Делали ребенку ночной видео ЭЭГ, двенадцати часовой. По направлению. Всё очень понравилось. Тихо, спокойно, уютно, чисто. Девушка, которая нами занималась(к сожалению не запомнила её имени)- очень добрая и отзывчивая!!!
Делали ребенку 3-х часавой ВЭЭГ мониторинг , встретила очень приятная девушка , администратор- Виктория Анатольевна 👍🏻 ВЭЭГ делала Агафья Николаевна , пример для всех как надо относиться к своей работе и любить ее , решила что этот человек заслуживает хотя бы того чтоб ей написать отзыв благодарности 🙏🏻 спасибо Вам за такое отношение🫶🏻 это редкость 🤗
Один из лучший центров. Внимательные врачи и вежливый персонал. Консультации подробные и качественные, обследование на высшем уровне. Большая благодарность всем!
Отличный медцентр! 👍Профессиональные и вежливые специалисты.Администратор Виктория- очень внимательна и терпелива. Всё доходчиво объясняет .Спасибо большое всему персоналу,посещением осталась довольна.
Лебедева Татьяна Васильевна.
Записывалась на ЭЭГ за 1,5 месяца на 13 июля , вовремя разговора с девушкой по телефону все обговорили и несколько раз всё уточнили . 8 июля я самостоятельно позвонила в эту клинику , чтобы уточнить все детали и время еще раз . Вовремя разговора я также несколько раз уточняла время и дату записи ( записала также в ежедневник):... Также мне ответили , что все в силе (дата , время и что мне требуется для обследования ) Итог был не удачным приехав в назначенный день и время (13 июля ) мне говорят , что я записана на завтра (14 июля) и возможно мне просто неверно донесли информацию ....
Пытаясь разобраться меня просто выставили виноватой . Самое отвратительное , что может быть в данном заведении ( дозвониться просто не реально , звоноки скидывают или недоступны вообще )
5.09.24 в 11:13 мин позвонила уточнить сроки действия анализов и записаться на прием. В течении 2024 года это планируемый мной третий прием в эту клинику. В итоге по тел городскому оператор не смог назвать сроков действия (ответила, обращайтесь в свою клинику и уточняйте). Далее попыталась ответить по ЭКГ и флюорографии, но т к в не была уверена в своих знаниях, обвинила меня, что это вы должны знать эту информацию т к идете на прием в ТРЕТИЙ раз. На мой вопрос как ваша фамилия, бросили трубку. Попытка позвонить 3 раза, трубку не взяли. Думаю это был новый сотрудник, но осадок оставил.
Также есть сотовый номер у данной клиники. И вот там ответили сходу на все мои вопросы.
Пишу отзыв 29 июля 2024 г. на данный момент врачи не назначили мне лечение и обследования, которые действительно мне нужны.
Я страдаю с 1 апреля 2024 года ! Ждала приема к врачу эпилептологу два месяца, чтобы врач потратила пять минут и сказала, что мне нужно делать 3-х часовое ЭЭГ (которое у меня было на руках, но ей нужно было посмотреть на обследование без приема противосудорожных препаратов), без него она ничего сказать не сможет, а типовые вопросы которые я задавала, как правильно начать пить леветирацетам, или же что делать при головной боли она мне отвечала -«ну, я не знаю, сделайте ЭЭГ, потом посмотрим» (второй раз) только после отмена депакина, который кстати по рекомендациям врача, я не правильно снижала дозировку!! тем самым травмируя свою центральную нервную систему, что может спровоцировать рецидив приступов!Только после консультации в другой клинике я поняла, насколько же безразличное отношение к пациентам в клинике Нейродон, я очень расстроена, потому что из за не опытного врача, которому все равно на мое здоровье и как я применяю препарат, отправила меня на выход назначив два обследования ЭЭГ, у меня с детства вид эпилепсии, который не проявляет эпи-активность на данном обследовании, врачу я об этом сообщила, но как я поняла, ей очень все равно на меня, и вероятно на других пациентов)
Так же, до приема врача-эпилептолога, я сделала 3-х часовое ЭЭГ в этой же больнице (примерно в мае), в помещение было ужасно холодно, из за чего я с трудом смогла уснуть, но скорей всего причина даже не в холоде) а в том как врач который проводил мне ЭЭГ, за дверью очень громко смеялась с другими девушками и посторонним мужчиной, который даже не является сотрудником клиники, из за чего я никак не смогла уснуть, это просто возмутительно.
Не было смысла мне ждать два месяца приема врача, который сказал мне, - «я не знаю почему у вас болит голова, скорей всего у вас мигрень, пейте нурофен», и назначает обследования которые мне не нужны, даже не объяснив как прекратить прием депакина и перейти на леветирацетам !!! просто сказала, лучше бы вы пили леветирацетам, я просто в шоке, никогда больше в эту больницу не обращусь, даже по направлению, в ужасе.
Обращение к тем, кому срочно нужно пройти обследование, или консультацию врача, крайне не советую обращаться сюда, если не хотите потратить свое время, здоровье и деньги в пустую.
Отвратительное место! Обратилась в Нейродон сделать ЭЭГ стандартное 30 мин с выездом на дом, на сайте цена 4 500 руб., сначала подтвердили спали ждите согласуем с техником и пропали, я опять спросила , почему пропали, на что мне ответили , что они не выезжают на дом, я сбросила скрин с сайта и переписку с администратором, сказали , что администраторы не компетентны, а сайт….!!!!!!! За какую стоимость готовы выехать на дом, в ответ сказали уточним у директора и не названивать им!!!!! Что это за клиентоориентированность за платные услуги !!!!!!
Очень довольна посещением этой клиники, вежливый и внимательный персонал,уютно,светло. Спасибо огромное Веронике Анатольевне Ковтун за доступное объяснение лечения, индивидуальный подход,доброту и спокойствие,которые от нее получила.
Чисто, тихо, спокойно, уютно. Очень хорошие квалифицированные и приветливые доктора. Мы с сыном, к сожалению, теперь здесь постоянные пациенты. Однажды нам перепутали очередь, пришлось подождать, но для меня не критично. В целом всё нравится. Из пожеланий: хотелось бы получать результаты исследований электронно. Желаем клинике дальнейшего развития.
Удобная транспортная доступность.
Достаточно комфортные условия ожидания.
Вежливый, внимательный персонал.
Доктору УЗИ Нерсисян А.А. - 10 из 5 и большая благодарность за чуткое отношение к пациентам!
С удовольствием воспользуюсь услугами этой клиники ещё раз.
Единственный минус, за который сняла 1 звезду - ооочень сложно дозвониться. На WA-сообщение, отправленное в 10 утра ответили лишь в 19:30.
В остальном с удовольствием воспользуюсь услугами этой клиники ещё раз.
Не когда не за что не кому не рекомендую это заведения!! И вообще очень совневаюсь что там работают люди с мед образованием!!! !!!!! 20.12.2023 года находились на исследовании с годовалым ребенком . И в 3 часа ночи нас выгнали на улицу с детем!! Вы это можете представить?!!!! В 3часа ночи я с измучиным ребенком с сумками!! Женщина которая нас выгнала вообще очень совневаюсь что у неё есть мед образование!! Такие странные вещи говорила !! Зачем вам назначили это обследование, что врачи там хотят увидеть ?! Это исследование вам не чего не даст . Возможно вашему ребенку достаточно 3 х часов в сутки спать . Чтобы вы понимали ребенку год ! И спать он должен не меньше 14 ,12 часов .
Потому что ребенок у нас проблемный и не спит . Так извините если бы у ребенка не было нарушений сна навряд ли бы мы сюда пришли. Наверное персонал клиники не в курсе что дети к ним приходят с нарушением сна и разные и маленькие, которым не объяснишь что нужно себя тихо вести. Они все равно не поймут в силу своего возраста. Все ужасно !!! Мой ребенок иза этого не смог пройти исследования к которому мы готовились месяц . Буду писать жалобу в выше стоящие инстанции!! На этот инцидент глаза не закрою . Буду обращаться в суд за такое отношение к ребенку видео и фотоматериал имеется на руках!! Такое отношение к людям не допустимо!!! А особенно к маленьким пациентам!!! Позорище этому заведению и руководству данной клиники !! Везде о вас напишу чтобы люди знали о вас!!!!
В центре очень всё понравилось. Доброжелательная атмосфера, комфортные условия абсолютно для всех и взрослых и деток разных возрастов. Оооочень чисто везде, красиво и современно. Вежливый и внимательный персонал. С 5ти летним сыном была в центре на ночном 12 часовом ЭЭГ по ОМС. Ощущения были как в комфортабельной однокомнатной квартире (без преувеличения). Просторная комната, раскладное мягкое кресло, как мини диванчик, для того, чтобы взрослому ночью можно было тоже поспать. Кровать для проведения обследования большая, удобный матрас. Т.к. обследование проводилось ребенку, то на кровати подняли специальные безопасные бортики с обеих сторон кровати, чтобы ребенок ночью не упал. Была удобная шапочка для проведения ээг, с переносным приборчиком (можно спокойно в туалет пойти). Обследование прошло замечательно. Во время его проведения была идеальная тишина, никто не разговаривал, не хлопал дверью и т.п. Создали максимально комфортные условия и для ребенка и для мамочки 🤗 Спасибо всем большое🤗
В Нейродоне дважды делали дочери (4 года) трехчасовую ЭЭГ. По отзывам боялась ехать. Но все прошло отлично, что первый, что второй раз. Палата комфортная, чистая, специалисты дружелюбные, дочь совсем не боялась и во второй раз шла на процедуру совершенно спокойно, уснуть удалось, никакого шума я не заметила. Да, записываться нужно заранее, за 1,5 - 2 месяца, но для меня это не является существенным минусом, так как обследование проводилось по квоте.
Прекрасная клиника. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Специалисты в этом центре настоящие профессионалы! Здесь спокойно, чисто и комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте.
Довелось пройти обследование(Электоомиография) у специалиста Межидовой Оксаны Юрьевны.
Пришла со страхами в своей голове......
Доктор провела обследование, успокоила, сказала что всё будет хорошо.
Врачь от Бога и именно такие врачи должны быть в медицине.
От всего ❤ рекомендую данного специалиста.
Администратор хамит. Отвратительное отношение к пациентам. У врачей этой клиники только желание заработать, жадность некоторых не имеет границ. Внаглую воруют лекарства, на которые государство дает квоту.
Обследовала ребёнка во сне 3 часа. По направлению из пк. Всем довольна. Персонал вежливый. Оборудование хорошее, комната доя сна комфортная для ребёнка и мамы . Кровать просторная, можно лечь вдвоём, как мы и сделали чтобы ребёнок скорее уснул с мамой. Потом сопровождающий может переместиться в удобное кресло рядом и спокойно ждать , когда ребёнок проснётся. Результат был готов быстро. Надеюсь мой отзыв был полезен. Центр рекомендую!
Были с доченькой в клиние по направлению из поликлиники, 3 часовой ЭЭГ, у нас на обследовании была очень хорошая медсестра Агафья Николаевна, большое Вам спасибо🙏💕 за чуткое и внимательное отношение к маленькому пациенту. Нам повезло что попали именно к Агафье Николаевне☺🤗☺
Были с ребёнком на ночном 8 часовом ЭЭГ, нам есть с чем сравнить и мы остались довольны. Комфортная палата, предусмотрено спальное место для родителя. В палате находились вдвоем , специалист в другом помещении. Понравилось современное оборудование, никаких лишних проводов и камер не мешают спать, всё предусмотрено. Тепло, хороший и чистый туалет.Сотрудники вежливые и внимательные в отношении к пациентам.
Недавно обследовались по направлению из Поликлиники по полису ОМС (3 часа видеомониторинг ЭЭГ), жена после инсульта. Выражаем благодарность специалистам медцентра, врачу Путриной Екатерине Сергеевне, медперсоналу. Быстрая запись, накануне инструктаж, удобно прибыли в медцентр, нас вежливо встретили, разместили в палате, уютно, чисто, тихо. Сама процедура обследования не очень приятна, но все по необходимому протоколу. Результат получили на следущий день,СПАСИБО)))
Клиника Нейродон. Водила маму по ОМС на ЭЭГ-3ч мониторинг. Все чисто! Комфортная палата, раковина в палате. Туалет недалеко, в коридоре. Очень доброжелательный персонал! Спасибо!
Посещали клинику с дочкой по ОМС, по направлению от невролога. Делали энцефалограмму и мониторинг сна с вечера до утра, атмосфера приятная, в клинике тепло, тихо, вежливые сотрудники. Ребёнок капризный, но процедура прошла спокойно .
Обстановка в целом мне понравилась, чисто и уютно, персонал тоже очень чуткий. Но результаты пока не получила, поэтому как диагностическая центр ещё не поняла, как дождусь результатов так добавлю отзв
Были на обследовании в мед центре по направлению с поликлиники, остались довольны,персонал вежливый ,везде чисто,кровать для сна удобная,комната где происходит исследование затемненное, как раз для сна ,делали ребёнку в 11 месяцев
Часто проходим исследования с ребёнком. Персонал приветлив. Расшифровка одна из лучших в нашем городе ( это мнение врачей-неврологов). Всегда все четко по времени. Рекомендации по подготовке понятные и подробные. Чисто. Профессионалы своего дела. Оборудование очень хорошее.
Проводил обследование, так как участились головные боли, стал прерывистым сон, повысилась утомляемость. К самому обследованию претензий нет, все было достаточно комфортно, поэтому и оставляю одну звезду. Минус 🌟 за то что приехал в рабочее (рабочее для учреждение) время 19-10 и встретился с закрытой дверью, минус ещё 🌟 так как днём ранее специально уточнял график работы, минус 🌟 так как ни по одному из контактных номеров не подняли трубку, а на одном номере постоянно сбрасывали вызов и минус ещё одна 🌟 так как результаты не высылаются по электронной почте. Как итог - испорченный вечер, испорченный Новый год, так как хотел успеть проконсультироваться по результатам исследования. Считаю претензии абсолютно обоснованными, а услуги организации некачественными.
Доброжелательный персонал, удобные кровати, подушки. Довольно тепло и, насколько это возможно в медицинской организации, уютно. Работают по ОМС направлениям из поликлиник, что не может не радовать. Абсолютно приятные впечатления. Проводили 3х часовой мониторинг ЭЭГ в состоянии сна
Начитавшись отзывов готовилась к плохому. А оказалось всё в точности да наоборот. 18.09 Пришли к назначеному времени, быстро всё оформили и попросили подождать, минут 5 максимум. Просторный коридор, кому там места не хватает не понимаю, мне не хрупкой даме было свободно)))) пригласили на исследование, ребёнку нет 3х лет, я была готова к ужасу, но сотрудник центра настроила что меня, что ребёнка за минуту. Всё спокойно, ни каких лишних слов, в кабинете хорошая температура, я наоборот попросила выключить кондиционер, так как слишком тепло было. Кушетка огромная, спокойно поместится ребёнок с взрослым, есть мини диванчик. Когда мой малыш начал капризничать ему не делали замечаний, а наоборот, принесли проектор звёздного неба от которого он уснул в секунду. В целом всё замечательно, хоть результаты я ещё не получила, но уверенна, что и тут всё будет хорошо. Дополню, делали видео ээг по квоте, отношение что ко мне, что к тем кто по оплате абсолютно одинаковое было. Твёрдая пятёрка центру Нейродон
Проходила электромиографию по квоте от поликлиники, в связи с тяжёлой травмой голеностопа (пол года хромаю и пропала чувствительность пальцев). Почитав некоторые отзывы перед приёмом, готовилась к самому худшему. Но напрасно. На ресепшене встретила вежливая девушка, быстро оформила все бумаги и отнесла их врачу. Сама врач (Рычихина О.Г.) так же была очень вежлива, заранее предупреждала о каждом ударе токе и его силе, работала грамотно и аккуратно. Процедура не приятная, конечно, но терпимая, о какой-то сильной боли сказать не могу, всё было в рамках разумного. Результаты были готовы на следующий день. В заключении указали повреждение нерва, о котором я изначально и думала. Так что, по своему опыту, могу рекомендовать это место, осталась довольна, спасибо.
Проходила ночной видео-ээг мониторинг в течение 3 часов. Врач подробно объяснил что делать, контролировал моё состояние. Находилась в отдельной палате, к каждой из которых прикреплённа Камера. О готовности результатов позвонили и сказали, когда можно будет забрать. Припарковаться удобно, регистрация проходит быстро, все ксерокопии делают на месте прибытия, независимо от того, что имеются с собой.
Чудесный цетнтр: вежливый персонал, чистота необыкновенная, есть все возможности по профилю деятельности. Большие комфортные палаты, можно сказать номера.
Вчера с двумя детьми проходила ЭЭГ. Я была в основном с младшим 6 лет. Честно вышла со слезами на глазах от отношения нашей медсестры Гордиец Ольга Григорьевна. Ребёнок был сонным и капризным и у нас неврология. Ребенок начал отказался измерить голову на что у нее ( медсестры)начались уже психи и недовольство. Затем начала резко и пренебрежительно одевать шапочку с проводами, ребёнок заплакал. На что О. Г. прям начала гонором говорить ребенку чтобы сейчас же замолчал и что много нас таких. Дословно: замолчи сейчас же мне и хватит здесь ныть. Сказать что я испытала шок- ничего не сказать!!! Я не стала нагнетать ситуацию и пыталась успокоить ребёнка, т.к. боялась что вообще ничего не получится. Сегодня до сих пор нахожусь в шоке и решила, что просто так я это не оставлю-жалобы будут и в организацию и в страховую компанию. Сегодня прочитала, что у О. Г. большой опыт с детьми🤦♀️ Лично я считаю, такое отношения к детям недопустимо!!!
Старший был у другой медсестры- ему понравилось всё!
Я вот думаю, кто проходит по платной основе отношение такое же?! 🤔
Вчера нам сделали инъекции ботулотоксина. Врач Яна Владимировна производила все манипуляции, перед этим просмотрела все анализы у ребенка. Врач очень внимательная, деликатная, отзывчивая, Специалист с большой буквы. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Бабушке в поликлинике дали направление в это заведение на обследование в ИЮЛЕ(26июля). В этот же день позвонили в клинику ей назначили приём в АВГУСТЕ 20 августа. Почти месяц человек должен ждать приёма. При этом за деньги можно было придти через 8 дней. При этом месяц действует направление. Не понятно, почему так долго надо ждать??
Врач направил ,значит надо в ближайшее время провести обследование.
Если за обследование центр и так получит деньги из страховой по ОМС.
Когда звонили в центр её сразу предупредили, что направление действует месяц. При себе надо иметь паспорт, снилс, полис.
В августе 2022 делали подростку 3-х часовой мониторинг с 8 утра(делать легче). Записались заранее по направлению от поликлиники бесплатно. Приехали за 20 мин. ,оформили , далее провели обследование (тихо, спокойно), кровать :широкая , удобная для сна. Врачи учтивы, вежливы. Можно сделать быструю расшифровку исследования за несколько часов, но платно.
Всем советую.
Чистенько, уютно. Запись по времени, очереди практически нет. Персонал отзывчивый, подскажет и покажет. Один минус-не отправляют результат по электронной почте.
Прекрасно! По направлению невролога делали видеомониторинг, так как у ребенка случился непонятный приступ и было подозрение на эпилепсию.Спасибо всё прошло хорошо
Вот вы пришли по записи, вовремя вошли в кабинет, прошли исследование, услышали краткое резюме по его результатам и подробное описание на руки. Что ещё нужно? И главное - врачи хвалят здешний уровень специалистов. Норм.
ИНОКЕНТИЙ
January 19, 2023
1)Отвратительное отношение человека на рецепшене !!!
2)заставляют подписывать договор с полностью переписаными данными!! С паспорта переписали все данные!! СКогда выдан - кем, написано всё маленькими буквами (специально).Я приехал по направлению с поликлиники, по месту жительства!!! Там я уже оформлен и не обязан каждый раз, отдельно подписывать договор, на каждое исследование!! ОСОБЕННО - ВАЖНО!!! В первый раз Аксана Юрьевна (золотой человечек, первый кабинет с права) попросила посидеть немного и уже скоро выдала результат на руки, а сейчас её коллега (исследовал руки), сообщила что результат будет только через 2 дня!!! ГОСПОДА!!! ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО НЕОБХОДИМО КЛИЕНТУ-РЕЗУЛЬТАТ!!. Мало того что вы находитесь в таком месте, что препарковаться людям негде, так ещё и вынуждают приехать ещё раз. Особенно пожилым людям (пенсионерам, ветеранам, инвалидам) нужно ехать на общественном транспорте (при условии пандемии) ЭТО ПРОСТО НЕПРИЕМЛЕМО (В 21 веке). Поэтому я не кому, не рекамендую данное заведение. Вот остался ждать в коридоре (результата так как ложусь в Госпиталь для ветеранов БД) и не имею возможности (да и желания, если честно) возвращаться сюда. Сказала сиди жди, будет время опишу исследование,не будет среди до 19.00.УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВВРАЧ!!! ВЫ ОБЯЗАНЫ ВЫДЕЛИТЬ НА КАЖДОГО ПАЦИЕНТА 5 МИН. для результата.Сегодня 19 января, исследование делал в 14.00.Посмотрим чем закончится-сижу жду.
на исследование 3х часовой видеосониторинг ЭЭГ, направление от поликлиники дали в марте месяце 2022, я готовилась морально у этому исследованию, записалась на 22 июня, мне за день прозвонили, сказали взять направление и все необходимые вещи по перечню, я приехала в назначенное время, даже пораньше, предоставила все документы, на что администратор мне сказала направление мартовское принять вас не можем, т. К. Июнь месяц, как так? Почему никто не предупреждает о том что действительность направление , я не спала всю ночь, перенервничала
Делали ЭЭГ сыну в центре 3 раза. 2 раза 3 часовой видеомониторинг, 1 раз обычную 30 минутную ЭЭГ. У меня только хорошие впечатления от центра. Сын со сложным неврологическим диагнозом, заснуть в шапочке, в непривычной обстановке ему тяжело. Но, спасибо за терпение и работу медсестер. Всё смогли снять.
Единственный для нас минус, это отсутствие пандуса при входе. Сын уже взрослый, колясочник, тяжело нам даются ступеньки при входе в медцентр.
Anonymous review
January 24, 2023
Делали 3х часовой мониторинг, были у эпилептолога.Все очень понравилось,доброжелательные,внимательные специалисты.