Search

12 reviews

By default
Кристина В.
October 12, 2024
Пользуюсь услугами сравнительно давно, цены устраивают, и особенно качество работы. Мойка окон, уборка квартиры, химчистка мебели, всё делают на совесть
Наталья Б.
October 16, 2023
Отлично ! ! ! 5+ Работают быстро, коллектив дружелюбный и трудолюбивый. Неоднократно прибегаю к услугам данной компании. Убирали две квартиры. Одна после пожилой женщины, после уборки все стало как новое. Последний раз убирали мою. Уехала на работу и когда приехала принимать не возникло никаких проблем ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Очистили диван от шерсти (сняла квартиру а там жили с кошкой , а у меня аллергия на шерсть!) . Окна и балкон вымыли , он наверно со времен революции не мылся ) , кухня блестела как новенькая ) , шторы сняли постирали . а потом еще и погладили повесили !! ) Вот это сервис ! Еще и по телефону все обсуждалось , не упущена каждая деталь ) ) даже где обои ободраны за диваном говорили , где розетка не рабочая. где в ванной протекает ! ! а еще бесплатно проявили инициативу, отодвинули диван и кровать. Вообще, цены доступные! Желаю вам беспроблемных клиентов ! ! Рекомендую!
Татьяна Б
March 13, 2024
Ребята молодцы! Делали генеральную уборку кухни !!! Духовой шкаф,микроволновка,холодильник-как новые!!!! Клинера огромные молодцы и специалисты своего дела!!!
Софья О.
August 24, 2023
Уборкой давольна , рада , что выбрала именно эту компанию ! Приехала бригадир Ирина , очень приятная женщина , все обсудили и команда приступила к работе . Итог - чистейшая картира и с экономленное время и силы ! Спасибо Вам за качество и оперативность !
Алексей Соколов
August 2, 2023
Услуги компании понравились. Удобно договорились когда убираться, сотрудники приехали точно по времени, быстро рассчитали стоимость. Во время уборки сотрудники были приветливы и отзывчивы. В общем и целом по всем пунктам 👍 Рекомендую эту фирму!
светлана Овчинникова
December 2, 2022
Была сделана уборка комнаты в общежитии после арендаторов, была произведена мойка стен, потолков, кухонной мебели, удаление загрязнений, Уборкой довольна, Советую пользоваться услугами данной клининговой компании,
Егор Луканин
January 25, 2024
Уже не первый раз обращаемся в эту компанию, для клининга нескольких квартир, под суточную сдачу. Работают качественно, учитывают все пожелания, и цены адекватные
Михаил Т.
October 19, 2022
Не советую. По телефону обсуждаем объем работ, предварительно договариваемся, а по приезду начинаются отговорки "нам этого не говорили". В итоге ставят перед фактом, что цена будет выше. Скорость-качество работы на 3, и то если проконтролируете. При мойке повредили панель на балконе.
Лариса Аквердиева
April 27, 2024
Спасибо за чистые окна !!!! Ирина бригадир , замечательный человек!!!! Могу рекомендовать
Юрий Васильев
October 20, 2022
Была произведена чистка дивана, очень качественно, советую пользоваться услугами данной клининговой компании.
Валерий Ганов
September 3, 2023