Search

Rate this place

64 reviews

By default
December 1, 2025
Делюсь опытом сотрудничества с НК. Занимаемся арендой самоходных подъемников, возникла неожиданная ситуация с закрытием территории, где арендовали склад. Экстренно перевезли технику на объект к клиенту, согласовали выставление охраны. Ребята оперативно вывели круглосуточный пост и привезли мужикам бытовку. Так отработали 2 месяца, пока мы решали свои проблемы. Учитывая скорость организации охраны, могу только похвалить. Нарекания были потом с охранниками из-за несоблюдения правил пожарной безопастности на объекте, но после звонка все уладило руководство. Буду рекомендовать, если когда-нибудь понадобиться охрана.
Светлана Большакова
December 18, 2025
Благодарю компанию за четкое выполнение поставленных им задач. Высокий уровень контроля за штатом охранников, оперативно реагируют на возникающие проблемы с персоналом. Сейчас уже работает пара проверенных мужчин, с которыми все идеально.
Свеклана Фёдоровна
December 21, 2025
Хочу выразить благодарность охранникам с добрым тотемным животным в виде совы, которое обеспечивает безопасность в нашем детском саду. Это настоящие профессионалы своего дела. Они строго и внимательно следят за пропускным режимом, никого чужого не пропустят, всегда на посту. Но при этом они умеют сохранять человеческое тепло. Охранники знают многих детей по именам, доброжелательно с ними общаются, помогают малышам на входе. Для ребенка важно видеть у входа не просто «сурового дядьку», а знакомого, спокойного и надежного человека. Спасибо вам за этот баланс между бдительностью и добротой! Мы, родители, спокойны за физическую безопасность наших детей, а дети не боятся приходить в садик. Очень ценно!
Булат Бурангулов
December 18, 2025
Обращались в «Невский Контроль» для организации охраны на объекте. С первого контакта всё было по делу: быстро уточнили задачи, предложили понятный формат работы и оперативно вывели сотрудников. Посты закрывались без срывов, охранники выглядели аккуратно, вели себя корректно, на просьбы и замечания реагировали спокойно и без лишних разговоров. Отдельно отмечу связь с руководителем/диспетчером — всегда на телефоне, вопросы решались быстро. За время сотрудничества стало заметно меньше посторонних на территории, порядок улучшился. По соотношению цена/качество нас устроило. Рекомендую как надёжного подрядчика.
Кротов С.
December 20, 2025
Очень довольны сотрудничеством с «Невским Контролем». Заказывали охрану для склада, и результат превзошел ожидания. Все процессы выстроены идеально: от момента заключения договора до ежедневной работы охраны. Сотрудники профессиональны, экипированы, дисциплинированы. Любые вопросы решаются мгновенно. Надежный партнер, который реально защищает ваш бизнес.
Алексей Антипов
December 20, 2025
Отличная охранная компания. Обратились к ним для защиты офиса, и с тех пор спокойны. Охранники всегда на посту, вежливые, внимательные, но строгие к посторонним. Операторы на пульте реагируют быстро, все чётко. Цены вполне адекватные за такой уровень надежности. Компанию «Невский Контроль» могу рекомендовать.
светлана антонова
December 11, 2025
Стабильная и крепкая компания, молодые энергичные руководители, замечательный, теплый коллектив! Руководители групп и подразделений опытные и глубокие профессионалы своего дела. Всегда хорошее и доброжелательное отношение к Заказчику!! Искренне желаю этому кораблю долгого и хорошего плавания!!!
Катерина
December 24, 2025
Спасибо-всё четко и по делу. При обсуждении договора сразу проговорили волнующие меня моменты. Ребята адекватные, подготовленные, видимо, бывшие сотрудники органов. Договор заключили-внушили доверие , работаем 🤝💪
Екатерина К.
December 20, 2025
Обратились в организацию, для охраны помещения, на все вопросы ответили, очень адекватные сотрудники, без подводных камней. Все оформили быстро. Спасибо большое вам.
Юрий Суворов
December 16, 2025
Кое-что знаю об охране и безопасности. Знаю о плачевном состоянии всей этой сферы деятельности... Был крайне удивлён положением дел в этой Компании! Прекрасный коллектив, руководитель с профессиональными принципами, обеспечение - всё настроено на качество и эффективность предлагаемых услуг. Успехов и процветания, с благодарностью🤝
Ксения Воронько
December 12, 2025
Охранная организация "Невский контроль" — надежный партнер в обеспечении безопасности. Их охрана всегда на месте, внимательна к деталям и действует оперативно. Отличный сервис и профессиональный подход. Рекомендую.
София
December 11, 2025
Охранная организация «Невский контроль» охраняет наш офис. Никаких нареканий за время сотрудничества высказать не могу. Работают специалисты, ощущаешь себя в безопасности. Все проблемы решаются оперативно и качественно. Начальник охраны человек грамотный, знает как организовать работу персонала. Все отлично. Спасибо.
Людмила
December 12, 2025
Компания производит отличное впечатление: здесь работает отзывчивый и внимательный персонал. Коллектив действует слаженно. В любой момент можно обратиться к руководителям с интересующим вопросом — они всегда даут развернутый ответ или подскажут, к кому обратиться для решения вопросов.
Виталий Г.
December 21, 2025
В моменте офис остался без охраны, прежняя фирма забрала сотрудников без уведомления. Оставаться без охраны было непозволительной роскошью. Быстро связались с НК, обговорили все условия сотрудничества, и уже через 3 часа в офисе было двое молодых парней в фирменной одежде ЧОПа. Руководство всегда на связи и более того, НСО лично приехал для инструктажа сотрудников. Отличная работа! Советую
Михаил Сарычев
December 27, 2025
Сотрудники выполнили работу четко и в срок, все как было предварительно оговорено. Спасибо за вашу работу, буду обращаться еще !
Артём К.
December 21, 2025
Обратились срочно в НК с острой необходимостью в охране объекта! В течение суток нам был предоставлен круглосуточный мобильный пост который в соответствие с техническим заданием выполнял наши поручения, а именно контрольно-пропускной режим на объект. Смоделировали имитацию несанкционированного проникновения на объект, и охранники не растерялись и действовали по инструкции, задержали нарушителей и вызвали нас. Спасибо за качественную работу!
Хусаинова Г.С.
December 21, 2025
С поставленной задачей справились идеально, советую всем кому необходимы услуги ЧОПа. Сотрудники прибыли через несколько часов и начали нести дежурство . Сотрудничаем уже несколько лет, все вопросы решаются в рабочем порядке
anna25-zakova
January 13
Охрана «Невский Контроль» , спасибо большое за охрану моего сына, очень внимательно и с осторожностью отнеслись к своей работе! Всегда было хорошее и вежливое отношение, работа выполнена на высшем уровне! Спасибо большое! Тут однозначно профессионалы своего дела🥰
Альберт Шаповалов
December 8, 2025
Делюсь своим опытом получения услуг охраны в охранной организации "Невский контроль": дружная и крепкая команда в состав которой входят грамотные и компетентные специалисты, руководство заботится о благополучии персонала и постоянно совершенствует работу в компании. В общем - отличная организация, пожалуй одна из немногих на рынке оказания охранных услуг работающая на твёрдую пятёрку.
Семён Молдавский
December 22, 2025
По телефону договорились обо всех условиях, охранники были выставлены мне на объект через 3 часа. Все в форме, с бейджами. Однозначно буду обращаться снова
Алина Иванова
December 18, 2025
Обратились в эту организацию для обеспечения охраны бизнес-центра. Работают лицензированные сотрудники. За время сотрудничества никаких трудностей не возникало. Рекомендую, спасибо.
Роман
November 22, 2023
Всех приветствую ! являюсь сотрудником данной организаций , все честно , доступно , слаженная работа , хороший коллектив !! хороший начальник ! Сергей Михайлович справедливый - честный это очень важно , зп вовремя ! минусов нет !
Любовь П.
June 4, 2024
Я очень довольна работой охранной организации "Невский Контроль". Сотрудники компании профессиональны, вежливы и всегда находятся на связи. Благодаря их эффективной работе, я чувствую себя в безопасности и уверенности. Рекомендую данную охранную компанию всем, кто ценит качественное обслуживание и надежную защиту!
Мария
December 20, 2025
В нашем ТСЖ было принято решение организации круглосуточного контроля охраной. У нас закрытая территория двора и шлагбаум. Мы обратились к Невскому контролю и после получения коммерческого предложения которое было согласовано, нам прислали сотрудников. Уже два месяца без происшествий они совершают обходы каждые два часа, контролируют спокойствие нашего дома и двора. Хорошая организация
December 20, 2025
Обратился по рекомендации, нужна была охрана на мероприятия, моментальный выезд сотрудников, вежливые, укомплектованные. Мероприятие было проведено идеально, охрана справилась с поставленными задачами! Цена отличная, с руководством быстро нашли общий язык. Хотел бы выразить большую благодарность организации.
Лана Х.
June 30, 2023
Охраной нашего ТСЖ занимается частная организация "Невский контроль". У нас закрытая, но большая территория. Один раз охранник заметил, что между домов ходит одетая не по погоде пожилая женщина с явными признаками дезориентации. Ребята быстро пришли на помощь бабушке, выяснили, где она проживает. Оказалось, в тайне от родственников бабушка вышла из квартиры и потерялась. Её в кратчайшие сроки передали семье. Благодаря бдительности охраны бабушка не ушла далеко и не получила переохлаждения. От лица всех жителей благодарим за бдительность, профессионализм и неравнодушие!
Настёнка
December 20, 2025
Невский контроль - мощный ЧОП. Была необходимость выставить мобильный пост на даче, через несколько часов охрана заступила на дежурство. Молодые парни в форменном обмундировании, за приемлемую цену!
Федор Ермаков
May 17, 2024
Всем здравствуйте обратился по объявлению на авито . (охранник на своём автомобиле ) дозвонился сразу ответили представился начальником безопасности.о конкретных условиях не слова только график работы. Не какая оплата и всё остальное. Сразу давай паспортные данные и СНИЛС идёт какой то сбор информации. О этой компании в интернете в разных источниках пишут одни и те же отзывы. Один только человек написал на авито правду Это моё личное мнение каждый решает сам. (Все кто согласен с моим мнением поставьте лайк)
Мария Ч.
December 15, 2025
Обращаюсь к Невскому Контролю за предоставлением услуг охраны офисных помещений. Приятно удивили сотрудники данной ОО. Выполняли свою работу добросовестно и ответственно. Руководство всегда было на связи по любым вопросам. Организация качественно выполняет свои обязательства по договору. Осталось положительное впечатление от работы с данной компанией, остаётся только пожелать вам процветания и дальнейшего развития :)
andrey-x7
December 20, 2025
С «Невским Контролем» работаем несколько лет. Это высший уровень надежности. Охранники не просто присутствуют — они следят за обстановкой, предупреждают инциденты, ведут себя как настоящие профессионалы. Персональный и ответственный подход к каждому объекту. Если нужен покой и уверенность — это сюда.
Александра Гвоздарева
December 20, 2025
Хорошая организация, быстрая реакция. После обращения КП было предоставлено моментально. В данный момент на стадии согласования у моего руководства. Очень хороший офис, приходя в который сразу понимаешь, что тебе предоставят такое же хорошее обслуживание. Надеюсь на долгое сотрудничество
Татьяна Беганова
December 20, 2025
Работаем с НК. Перед заступлением на объект внимательно изучили все детали, внесли предложения по улучшению качества охранных услуг. Все чётко, быстро, ответственно 👍
Лиза Загревская
December 21, 2025
Нужно было сопровождение и охрана при перевозке большой суммы денег. Быстро переговорили с охраной, предоставили двух человек за вменяемую стоимость. В назначенное время охрана прибыла ко мне и сопроводила меня до автомобиля. Сейф-пакет с денежными средствами приняли под акт. Привезли на точку Б и сопроводили для передачи. После отвезли домой. Прекрасное чуткое отношение и невозмутимость. Спасибо за помощь!
Александр Иванов Иванов Александр
December 13, 2025
Заказывал охрану техники,были удивлены серьёзным подходом сотрудников к охране и соблюдению режима объекта.Отдельное спасибо начальнику охраны Михаилу Степанович С.
Анна Куликова
November 24, 2022
Пришлось обратиться за помощью, оказавшись в сложной жизненной ситуации.Так оперативно дали информацию, что даже удивили, очень помогли. Спасибо. Буду обращаться в будущем и советовать знакомым 😉
Алексей Юшин
August 8, 2025
Очень хорошая охранная организация большой спектр предоставления услуг профессионализм и вежливость сотрудников.
Григорий Авдишев
December 21, 2025
Серьёзная,охраная компания,с многолетним,опытом в сохранности имущества заказчика🥷
Ксения Копьёва
November 18, 2025
Хорошая компания, довольны качеством оказываемых услуг.
Павел Вадимович
December 22, 2025
За период нашей совместной работы Вы проявили себя очень надежным партнером. Высокая оперативность решения рабочих вопросов, а также своевременное выполнение обязательств еще раз убеждает нас в профессионализме сотрудников Невского Контроля . Выражаем Вам и вашей команде благодарность! От всей души желаем дальнейших профессиональных успехов!
Митя
November 22, 2023
Работаю в Невском Контроле уже второй год, мобильный пост! платят вовремя без задержек, начальник охраны замечательный, рекомендую!!!
Asilbek Irkabaev
January 16
Надежная компания, сотрудничеством остались довольны. Организация охраны на высоком уровне, ребята работают слаженно и ответственно. Никаких нареканий нет, чувствуется серьезный подход к делу.
Александр Степаненко
December 25, 2025
Заказывали охрану на стройплощадку , подписали контракт и в этот же день была выставлена охрана , все в красивой форме , ходишь и глаз радуется
евгений кострюков
January 8, 2025
Отличный дружный коллектив, профессиональный подход к решению задач! Рекомендую всем соискателям и организациям нуждающихся в профессиональной физической охране своего имущества .
Э
Элис Мил
September 30, 2021
Смело рекомендую это охранное предприятие. Подготовка охранников на высшем уровне. Опытные, в отличнов физической форме. Следуют инструкциям, молодцы.
Chulan
September 23, 2021
При выборе охраны для строительной площадки, ориентировались на соотношение цены-качество и конечно репутацию. Поговорив и обсудив все детали нашего сотрудничества, я на 100% убедился, что этой компании можно доверять и не ошибся. Сотрудничаем уже полгода и всё отлично.
Олег Кузнецов
December 21, 2025
Компания производит отличное впечатление.работают очень внимательно.четко.
Денис Никифоров
January 14
Хотела бы выразить большую благодарность компание, с работой справились на отлично, все остались под хорошим впечатлением, желаю дальнейшего процветания!😁
Макс Макс
December 21, 2025
В связи с расширением бизнеса и увеличением складов, появилась необходимость в охране. Обратившись к ребятам нам быстро посчитали стоимость и после утверждения быстро предоставили молодых сотрудников для охраны и диспетчера на КПП. Спасибо за сотрудничество
Невский Нарколог
November 13, 2025
Охраняют наши клиники в Спб и Гатчина. Учитывая специфику работы, нам нужна качественная охрана. Спасибо за работу.
GameOver
August 20, 2023
Зарплату пришлось ждать до глубокой ночи,по итогу в табель не проставили все смены в соответствии с этим выплатили не все.