Search

620 reviews

By default
Эльдар Тависов
October 7, 2025
Очень удобная и надежная АЗС в черте города! Несмотря на оживленное расположение, здесь редко бывают большие очереди, а процесс заправки отлажен до мелочей. Качеством топлива доволен на все сто, расход соответствует норме. Приятно удивил просторный и чистый магазин с широким ассортиментом: от автомобильных мелочей до свежих салатов и сэндвичей. Есть возможность безналичного расчета прямо на колонке. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Отличный сервис, который экономит время в условиях городской суеты. Теперь это моя постоянная заправка в этом районе.
Илья Любченко
June 27
Хорошая заправка, особенно нравится карта лояльности, за что отдельный плюсик в копилку. На данной заправке есть все нужное, удобно что кофейный уголок находится в зале, в том числе и микроволновка. Так же есть барный столик за что отдельное спасибо.
Екатерина Подгорнова
March 5, 2025
Обслуживание на высоте. Всегда добрые и приветливые дамы на кассе. Заправщики помогут налить бак топлива. В помещении есть уборная, лавка от братьев караваевых с готовой едой. Можно погреть и посидеть перекусить. С удовольствием захожу за вкусняшками
Павел
April 13
Самая ужасная заправка на которой я был. Я слышал что могут не доливать бензин, но чтобы полностью оставить пустой бак это сильно. Приехал на заправку, оплатил, вставил пистолет в бак. Стою жду, слышу как бензин течет. Все, повесил пистолет на место, завел машину и… как был почти пустой бак так и остался, я сначала подумал что к меня какая-то ошибка и датчик уровня топлива сбоит, решил проехаться, думал щас все пройдет. В итоге как выяснилось мне даже бензин не поступал. Деньги содрали, на заправке только обычные 92 и 95. Я надеюсь эту заправку закроют!
Павел, просто Павел.
September 21, 2025
Как заправка удобно, понятно и логично! Но слишком навязчивый сервис по дополнительным услугам. Если я захочу поесть, я поеду в специально предназначенное место, а не буду это делать на АЗС.
March 18
Удобное расположение, отзывчивый персонал, чистота, приемлемая стоимость топлива и услуг заправки
Мария Б.
December 25, 2023
Заправки в принципе, мне нравятся. Обслуживание на каждой разное, к сожалению. Но на большинстве из них хорошее. Достаточно вкусный кофе (флэтуайт брала), неплохая кухня, зачастую даже лучше, чем в некоторых кафе Москвы. По сравнению с другими заправками, вообще супер. Достаточно уютно. Чистые туалеты. Неплохой бензин (95й). На некоторых из этих заправок есть мойка самообслуживания и достаточно места для парковки, чтобы передохнуть. Цены, конечно, не дешёвые, но, как мне кажется, соответствуют качеству.
Светлана К
May 11
Всегда сюда звездаю заплавляься. Персонал вежливый, всё быстро и удобно. Рядом с моей работой
Margarita Kiseleva
November 13, 2025
Первый раз заезжали. Небольшая бензоколонка . Очень приветливая женщина была на кассе. Предложила нам по акции разные вкусняшки взять по акции. А еще если возьмешь кофе то , с каждого литра бензина минус 4 рубля. Видимо тоже акция.
Альберт Салиев
January 23, 2025
Не заправляйтесь в этой станции нефтьмагистраль. Точнее во всех этих станциях. Они недоливают оказывается, сегодня заехал заправится, заправили на 50 литров. А у меня то бак на 43 литра Киа Рио. Это при том что у меня ещё в баке оставалось литров +- 5 литров. В итоге примерно на 500 рублей пригрели. Посмотрел в приложении этой станции и там тоже самое 48, 50, 53 литра, раньше не обращал внимание оказывается это было уже давно так. Я заправлялся так как в этих станциях можно было перекусить и бонусы были хорошие, теперь откажусь и вам советую друзья.
Светлана
August 27, 2025
Любимая заправка! Отличные девчонки и мальчишка работают. Хороший бенз, вкусная еда и товары в дорогу)
sovetov
December 18, 2024
Сервис на высоте , качество бензина приемлемое. Цены на товары как в аэропорту. Приветливый персонал. Любимая сеть заправок. Заправляешь копишь баллы и покупай что хочешь.
Астемир Гучаев
July 14, 2025
Ужасный сервис , кассиры злые чуть ли не хамят клиентам. У меня было два подарочных сэндвича с ветчиной , я не ем ветчину, позвонил на горячую линию сказал о проблеме попросил заменить на индейку или же с лососем. На что оператор на телефоне говорит нужно спросить начальника отдела , после чего девушка вернулась и говорит что технически это невозможно сделать. КАК НЕВОЗМОЖНО?!!!!! Можно же просто два сэндвича с ветчиной заменить на индейку или же с лососем. В Чем проблема не пойму.?!! Очень плохое впечатление оставила этот АЗС, всегда там заправлялся и брал еду. Больше не ногой туда! Не советую!
Maxim Po
April 23, 2024
Отличный сервис, приятный персонал. Расположена удобно для целого ряда микрорайонов. Обычно мимо не проезжаем. Очереди бывают, но крайне редко. Бензин качественный.
Kentavra
April 18
Моя любимая заправка, но хамка блондинка в возрасте портит все впечатление. Неоднократно общение с ней вызывало негативные эмоции, вернусь только после ее увольнения. Очень жаль, что любимую заправку представляют такие люди.
A V
January 24, 2024
Езжу на дизельном авто. Тут его такого типа топлива нет, но всегда вкусный кофе, реально лучший в округе. После 22х начинаются скидки на готовые блюда, -40% и плюс отличное качество еды делают своё дело. Беру на завтрак и ужин блюда тут👆🏻 В выходные, водил подружку на кофе с десертом, ей понравилось
Егор Голубев
July 6
Заправка была хорошая, а бензина уже нет с 23 июня вообще. Работают как мини магазин кофе, готовая еда и всё... Думал такая большая сеть и проблем не будет, а цены любили поднимать.. На других АЗС хоть бензин есть, а очередь уже не так страшно....
February 3
Не смогли заправиться по Яндекс заправке, она там просто не работает Заправщики не понимают и не говорят по русски ! !!!! Просишь одно, а делают совсем другое !!! Нужно было заправится по Яндекс заправке взял залил так и просят оплатить и а оплатить по другому нет возможности …. Сотрудники начали хамить не как не решали вопрос Ошибка заправщика была !!!!
Сергей
January 8, 2024
Отличная заправка хорошие сотрудники, всегда приятно посетить эту заправку. Заправщикам отдельно спасибо на 5 справляются с своим делом . Заправка всегда почищена и удобный заезд тоже присутствует.
Irakliy B.
October 24, 2025
моя любимая заправочка, еда от братьев-караваевых и можно зайти, о согреться вкусным перекусом и пополнить запасы )))
Лилия Владимировна О.
December 12, 2024
Заправляюсь только на этой заправке, очень удобно, что всегда можно купить кофе или обед на работу. Работники всегда отзывчивы и очень любезны.
Алексей М.
October 17, 2022
Отличная заправка! Удобное расположение. Персонал вежливый, работает быстро. К качеству топлива нареканий нет. Всегда свежая еда в кафе, вкусный кофе. Интересная бонусная программа. Немного тесно на территории, но это не портит общего впечатления.
November 12, 2022
Небольшая территория заправки отвечает всем требованиям качественного обслуживания,без очереди, без задержек по оплате. Обслуживают и карты, и наличку,и приложение,а также некоторые топливные карты организаций( перед заправкой уточняйте у кассиров). Кафе и все сопутствующие товары для авто.Советую эту заправку.
А.П
February 6, 2024
Небольшая уютная заправка. Заходл туда за кофе пару раз. Кофе хороший, компания устраивает акции , есть бонусы. Персонал приветливый. Доверяю заправкам данного бренда.
Евгений
October 30, 2025
есть яндекс заправка. можно заправится не слезая с мотоцикла. бензин хороший
SergeiVS
November 28, 2024
Не только эта АЗС, а вся сеть , атак же качествобензина радуют.система скидок неплохая. Чисто. В футкорте вкусно.
Жаннета Таппасханова
February 1, 2025
Самая Крутая по моему мнению заправочная сеть!Очень люблю заправляться именно тут,так как всегда тут свежая выпечка,ела и кофе!Есть всееее и даже больше в дорогу!
Андрей Юртаев
February 9, 2025
Приехал на заправку, назвал сумму, оплатил, в итоге колонка отбила раньше и перестала заправлять, а до суммы в чеке осталось ещё с пол литра. Как итог автоматом уехал, и вуаля заправка заработала на вашей невнимательности. Это жестокая подстава со стороны работников данной заправки. Проверяйте сколько заливается, а то обман и тут :(
Наталья Ни
November 9, 2022
Любимая сеть заправок) Бензин вроде как везде, в смысле цена/качество, а остальное всё очень круто: классная качественная кулинария, вкуснейший кофе, большой ассортимент сопутствующих товаров. Приятная бонусная программа. Сотрудники тоже не вызывают нареканий.
Дмитрий Б.
May 12, 2020
Нравится всё на заправке, жаль нет бургеров и выпечки. Обслуживание быстрое, стараются подсказать, если возникают затруднения, благоприятная атмосфера. Топливо нравится, а учитывая скидки при оплате через Я.заправки или Я.навигатор, так ещё и дешевле, чем у конкурентов в районе)
Борис Блюк
March 14, 2024
Отличное место! Качество топлива, персонал, кофе, еда, бонусная программа. Все на высшем уровне, лучшая сеть в Москве
Alexey Z.
March 12, 2025
На высоте, как и все азс нефтемагистрали. Радует, что практически никогда нет очередей.
Сергей Борисов
April 7, 2023
Хорошее обслуживание, есть возможность оплаты через яндекс, качественный бензин, есть магазинчик со всем необходимым. По существу единственный минус- нет 98 и 100 бензина.
Денис Попов
July 16, 2025
Заехал 15 июля на заправку Семёновский вал 4. Это что же за непрофесионалка там работает? Я заправлялся по топливной карте. Она швырнула мне какие-то буклеты и в грубой форме сказала скачать приложение. Я спросил зачем мне приложение? "Чтобы ТЕБЕ, баллы начисляли " буркнула она. Я сказал мне ненужно этого. Тогда она сказала что сейчас заправит но больше без приложения заправлять не будет. Ради бога, пожалуйста не заправляйте, благо есть другие сети заправочных станций. Сюда я больше не приеду. А таким операторам скотину в поле почти надо, а не с людьми разговаривать. ПОЗОРИЩЕ.
Daria L.
April 17, 2023
Вежливые заправщики. Есть туалет внутри помещения. Представлена Гурманика. Есть небольшая зона, где можно посидеть покушать. Заправлялась оооочень часто и никогда качество топлива не подводило (АИ 92/95).
Алексей Нагишев
February 6
Не самая большая НМ, но в теми же стандартами качества, хорошее топливо, отзывчивый персонал, приятная атмосфера.
Замашных Алексей
January 9, 2022
Очень удобное расположение, большое количество колонок, что позволяет минимизировать очереди. В магазине представлен большой выбор товаров в дорогу. Вежливый персонал.
Аля Кот
December 9, 2024
Зашла в метель ночью за сигаретами, вышла с вкуснейшим чаем! Очень вежливые кассиры, чисто! Спасибо за из труд
April 11, 2023
Заправка хорошая. Персонал приветливый. Внутри чисто. Бензин в ассортименте. Действует предложение. Не удобно только то, что желательно заправляться по ходу движения, так как после выезда придется дать круг для разворота.
Виктория Катюнина
July 10, 2022
В основном заправляюсь на нефть магистрали. У них интересная бонусная программа, я когда скачала приложение, стала частенько оплачивать еду бонусами 1 б-1руб. Качество бензина на хорошем уровне,не подводил.
DenisFed
May 22, 2024
Лично для меня удобное расположение, хороший бензин, а главное сотрудничество с ЯндексЗаправками, что сильно упрощает процедуру заправки автомобиля.
андрей свиридов
June 16, 2024
Всем привет. Маленькая уютная заправка . Большой выбор еды и сопутствующих товаров. Приветливый персонал, немного народу- рекомендую)))).
Sun ☀️
December 5, 2020
Буквально на днях заправился на 2 тыс, предложили скачать приложение и бонус получить, скачал, бонусом любую еду на выбор) На самом деле очень приятно когда вот так хорошо к тебе относятся. Бензин и качество обслуживания на высоте, спасибо 👍
Экспертное мнение
September 29, 2024
Классная заправка, хорошего качества бензин. Можно заправляться не выходя из машины.
Алена Карцева
March 15, 2025
Очень приветливый персонал!! Еда вкусная, выбор имеется. Всегда приятно сюда заходить)
T⁹²ZH
February 14, 2024
Продавцы хорошие милые дамы ), иногда стоят девочки такие милые просто можно влюбиться, и хотел бы добавить заправщик которые помогает на улице есть двое один такой приветливый шустрый второй вот с ним надо беседу сделать , грубый, всегда не довольный
Александр Лазарев
April 26, 2023
Красивый приятный женский персонал, всегда предложат выпить...кофе и покушать .все хорошо рекомендую. Быстро недорого приложение,дежурный ассортимент в норме и более..
Юрий Яковлев
November 30, 2019
Регулярно заправляю авто на данной заправке. Всё нравится. По качеству топлива нареканий нет. Авто ни разу не чихнула. Магазин очень удобен например взять с собой кофе или на исходе курево. Мне нравится
Андрей П.
December 8, 2024
Был к сожалению на этой заправке, сама сеть мне нравится Нефтимагастраль, но вот это отделение, ужас, кассиры ведут нагло, разговаривают через мат, с мной чуть ли не в бычку начали, из за того что уборной хотел воспользоваться, к сожалению из за таких людей, и складывается плохое мнение об этой сети
DenisGS
December 4, 2022
Заправка как заправка, минус есть, иногда создаётся затуп и трудно выехать, но не часто. Не смотря на это, можно быстро заправиться, приветливый персонал, есть маленький магазинчик, можно купить перекусить.