Search

17 reviews

By default
Геннадий Аляскин
July 1
Обратился сюда по совету друга, который уже заказывал через них машину из Кореи. Сначала сомневался, все-таки дистанционная покупка, но ребята развеяли мои опасения. Подобрали отличный вариант, все подробно рассказали, показали фото и видео. Доставили в срок, без каких-либо проблем.
Ксения Дудченко
June 14, 2024
Хотела бы поделиться своим опытом покупки семейного авто в компании NCarc. Компания предлагает услуги по подбору и продаже автомобилей, обеспечивая индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионализм сотрудников и обширные знания рынка позволяют им находить автомобили, соответствующие требованиям и бюджету клиента. Работали с менеджером Сергеем и он исходя из наших финансовых возможностей и всех наших хотелок смог подобрать нам авто! Специалисты NCarc всегда готовы ответить на вопросы, развеять любые сомнения и в итоге автомобиль мечты будет стоять у вас в гараже))) Если немного не укладываетесь в бюджет,то можно воспользоваться автокредитом не выходя из здания компании,что очень удобно) Благодаря сотрудничеству с надёжными дилерами и производителями, клиенты могут быть уверены в качестве и надёжности приобретаемых автомобилей. В целом, NCarc является отличным выбором для тех, кто ищет качественный сервис и помощь в подборе и покупке автомобиля. Однозначно рекомендую обратиться в эту компанию всем, кто задумался о покупке нового авто.
Макар Волков
February 7, 2024
Приветствую всех. Хотел бы немного рассказать об опыте сотрудничества с компанией NipponCars. Заказывал Geely Tigella 2.0 литра полный привод. Работал с Андреем из Владивостока. Заключили договор, прописали все нужные параметры автомобиля. Были сомнения т.к покупаю автомобиль таким методом в первый раз. Но Андрей объяснил как происходя все расчеты и какие могут быть подводные камни. После первого этапа оплаты отправили мне фото и видео отчет об автомобиле. С машиной все было хорошо и я согласился на покупку. Уточню, что в общем этапов оплаты 3 . Ивойс я оплатил через 2 дня и ждал когда машина будет в РФ. Андрей был на связи постоянно, но не учитывая разницу во времени. Машина в общем до РФ ехала чуть больше месяца, а обещали ровно месяц до Владивостока, но это мелочи для меня. После прохождения таможни, мне нужен было автовоз до МСК, Андрей подобрал мне его за хорошую стоимость. В договоре была прописана стоимость без учета автовоза до МСК. Машина пришла чуть выше бюджета на 10.000 руб. Андрей об этом говорил до оплаты инвойса. В Андрей и Максим подарок поставили автомобиль на английский язык, ну согласитесь это лучше чем Китайский язык. В общем мнение о данной компании хорошее, есть свои недочеты, но все же автомобиль приехал и я доволен. Отдельное спасибо Андрею и Максиму из Владивостока
Yara K.
February 7, 2024
Обратился в компанию по рекомендации! Работал с Кириллом, менеджер находился постоянно на связи С момента заключения договора инвойс оплатил через 11 дней, был очень придирчив к обзорам, машина ехала через Бишкек, потом Новосибирск, и до меня в Сургут, с момента заключения договора до постановки на учет вышло 59 дней. В целом машиной доволен, кстати спасибо Кириллу за проделанную работу, в морозы -40 проходил лабораторию, отогревал автомобиль, в общем работы проделал много, спасибо огромное компании!
Armen Xlgatyan
March 5, 2024
Я с наслаждением хотел бы поделиться своими впечатлениями о компании NCarc. За время сотрудничества с ними, я был поражен их профессионализмом, точностью и безупречной работой в обслуживании. Глубоко ценю четкость компании, эффективность и приверженность к превосходству. Они разрушают шаблоны в своей сфере и устанавливают новые стандарты. Отдельно хочется упомянуть о моем личном опыте взаимодействия с менеджером по имени Андрей из города Владивосток. Данный специалист запомнился мне своим энтузиазмом, доброжелательностью и умением находить идеальные решения для всех поставленных задач. Именно он решал все вопросы буквально от А до Я, не оставив шансов для затруднений. Коммуникабельность, инициативность и профессионализм Андрея всегда производили на меня самое сильное впечатление. Я обязательно рекомендую NCarc всем, кто нуждается в их услугах приобретения автомобиля под заказ. В мире, где качественное обслуживание становится все более ценным, NCarc и их великолепная команда выделяются своей приверженностью качеству и исключительному обслуживанию клиентов. Все это, безусловно, делает NCarc одним из лидеров в своей сфере, и я очень рад, что имел возможность стать их клиентом. Мое уважение и благодарность весьма заслуженно ложатся на их плечи за все сделанное для меня. NCarc - это гарантия надежности, эффективности и отличного сервиса!
Демьянов Евгений
February 20, 2024
Есть негативный опыт общения. Сорван срок доставки, после чего стоимость авто выросла. Стоит отдать деньги им, все, ты не интересен, сроки увеличиваются и стоимость авто возрастает на 40%!!!! Хочешь получить авто плати, нет?! Будешь ждать и не факт что получишь, так как в хитросплетении различного рода ООО, сложно найти концы
Никита Ржанов
October 19, 2023
Приехал посмотреть авто, салон и сотрудники очень понравились: говорили по факту, все показали, мы провели тест-драйв, сейчас я для себя решаю и думаю брать в ноябре. Понравилось, что не навязывают услуги и все говорят по факту.
Андрей Родин
May 28, 2024
Сэкономить в итоге не вышло, получается дороже рынка, плюс время ожидания. Да еще и договор с непонятной ооо, на которой ничего и нет.... Очень расстроен
Александр Молчанов
September 18, 2023
Общался с менеджером Даниилом, сориентировали по курсу, получилось купить дешевле. Привезли машину за 2 месяца, иногда не выходили на связь, но в целом со своей задачей справились, остался доволен
Даниил Г.
October 25, 2023
Хороший автосалон с отличным ассортиментом! Без разных допов, кредитов и прочего, прозрачные честные и справедливые цены! Всем рекомендую к посещению
Глеб Лыткин
August 26, 2023
Работал уже с компанией (менеджер Иван). Решил заказать снова для перепродажи. Поднялась цена из за курса на 35 тысяч с указанной суммы. Компания пошла на уступки, поэтому впечатления всё ещё положительные от их работы. Помогли с продажей в своём автосалоне.
Владимир А.
September 18, 2023
Заказывал авто у компании под ключ, сработались быстро и в итоге машину привезли раньше заявленного. Общался с Сергеем, в целом, цена адекватная, но курс немного скачет.
Александр С.
September 16, 2023
Попросил подобрать хорошего китайца, с чем ребята справились, но в процессе доставки вышли дополнительные траты от изначально заверенной цены, но я был готов к такому исходу, т.к. машины везется из заграницы. В целом остался доволен компанией, сотрудники были всегда на связи и держали в курсе дела
Anonymous review
November 8, 2023
Всем доброго времени, приобретал автомобиль в данном автосалоне. Ребята работают грамотные, все по полкам разложили, объяснили. Спасибо большое ребят ещё раз 🤝
Николай
October 2, 2023
Плюс машина пришла. Минус вам не скажут точную сумму, менеджер Сергей поёт сладко и обещает одну сумму в России под ключ по факту она вырастает на треть из за доп расходов о которых вас никто не предупредит.им главное завезти машину в Россию дальше на любое подорожание они отвечают не хотите не берите, деньги они вам вернут только после продажи данного автомобиля. Курс и время которое вы потеряете никто вам не оплатит. Один ответ у них не хотите не берите так как по факту они привезли машину за ваши деньги и в любом случае заработают, заберёте вы машину или нет. Поищите кого получше. И если сейчас вы на этапе подбора лучше откажитесь. Нервы дороже.
Алексей Глебанов
October 12, 2023
Купил машину из числа тех, что уже стоят на стоянке. В отличии от большинства салонов не рассказывают сказки, а говорят как есть... Покупать или нет уже ваш выбор.
Константин Болотников
April 17, 2024
Судимся с компанией!!! Вывеску сняли! Машину отдавать отказываются и возвращать деньги тоже! Обходите их стороной!!!!!