Search

Rate this place

330 reviews

By default
June 16
Запустили горе с пополам банкротство через реструктуризацию долгов. По истечению 7 месяцев выплаты по плану реструктуризации, сам узнал что вдруг появился новый кредитор в конкурсной массе. Через 1,5 года СРО и ФУ выходят из состава и управления. Меня бросают на пол пути. Компания утверждала что кредиторы сами найдут мне СРО, но на самом деле кредиторам на это совершенно все равно. В итоге по договору оказания услуг были неоднократные нарушения. Деньги содрали, оказывать услугу далее отказываются.
brerberb e.
September 1, 2022
Абсолютно не рекомендую данную компанию. При обзвоне роботом от этой компании, упоминается что «сейчас действует федеральная программа по списанию долгов». Именно этим меня и заинтересовала данная ‘организация’ среди прочих. Но сегодня при телефонном разговоре с неким юристом Анной, на мой вопрос, почему я не вижу на официальном сайте федеральных программ ‘программу по списанию долгов’. Мне был дан ответ, что «я не знаю что там в названии компании не так». А так же, что раз я слишком грамотный то мне вообще юрист не нужен, и положила трубку… Если в юридической организации не знают что такое федеральная программа, и в укор ставится грамотность клиентов то становится понятно “принципы” ведения дел данной организации.
Сергей К.
May 14, 2025
Назойливо названивают по телефону, спамят, хотя я не просил никого об этой услуге. Григорий, главный юрист даже написал по whatsup.
Ksunechka
December 22, 2025
Не могу связаться с ними уже недели 3,не получаю пособия с сентября месяца,не выплатили половину за реализацию участка,не заканчивают процедуру! Не могу добиться ответов,просто ноль
Анастасия К
May 8
Ужасная контора! Долги полностью не списали! Апелляцию они подавать не стали, сказали, если подавать так хуже будет! Сама процедура очень долго длилась, напрямую им дозвониться невозможно, нужно писать в чат, чтобы перезвонили, но перезванивают очень долго, оператору не компетентны ни в одном вопросе! Другие юристы людям сохраняют машины и квартиры ипотечные, тут даже машину не смогши сохранить!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ, пустая трата денег и времени
марьям магомедова
November 16, 2022
Очень признательна поддержке и помощи специалистов данной службы. Жить в полной свободе от кредитов и от преследования коллекторов - это большая удача. Спасибо вам огромное❤. Сегодня мало кому можно поверить и довериться, но вы классные специалисты своего дело. Доводите свою работу на все 100%.
Valera B
March 19, 2023
Хочу выразить благодарность НССД за быстрое избавление меня от займов. В силу молодости и наверное глупости связался с займами, были постоянные звонки, угрозы , но теперь благодаря данной компании я больше никому не должен. Отдельное спасибо юристу Дмитрию.
Наталья Кузнецова
December 4, 2024
Мужа моего сократили, а он перед этим долгов умудрился набрать…, а у меня зарплаты хватало только на продукты. Когда начались просрочки, мы испугались, что потеряем квартиру. Здесь подсказали, что банкротство — наш шанс. Квартиру сохранили, долг по кредитам списали
наталия кондракова
October 4, 2024
Обратилась с вопросом по списанию долгов по кредитам. Сотрудники оперативно отреагировали, профессионально и качественно проконсультировали👍
Мансур Халидов
March 15, 2023
Набрал кредитов на сумму больше миллиона, начиналось все с того, что я взял сравнительно небольшой кредит и потом я брал новый кредит, чтобы закрыть предыдущий, но на большую сумму. Так происходило три раза, пока я не потерял работу в связи с тем, что компания, в которой я работал ушла с рынка России и я потерял свой основной доход. В итоге сумма долга копилось, пошли просрочки, начали тревожить коллекторы и я не знал, что делать, пока мне не посоветовали пройти процедуру банкротства в компании НССД. Работой компании я абсолютно доволен, после первичной консультации юриста не осталось сомнений, что я буду проходить процедуру, потому что все издержки меня не касались и я могу абсолютно законно списать долги и начать жизнь с чистого листа. Так и прозошло, спасибо компании за качественно проделанную работу и всем юристам тоже отдельное спасибо!
Камилла Федотова
July 17, 2021
Столкнулись с коллекторами, когда сын набрал по глупости микрозаймов и не смог их вовремя выплатить. Когда я все узнала, долг был уже больше 600 тысяч... Специалисты НССД помогли избавиться от этого кошмара, хотя простым и быстрым процесс банкротства не назовешь. Отдельное спасибо за рассрочку по оплате услуг и человеческое отношение!
N
no name
December 28, 2024
Сначала переживал, что процедура сложная и мне придётся тратить кучу времени, но юристы сделали всё под ключ, объяснили каждый этап. Долг списали, теперь чувствую невероятное облегчение, как гора с плеч и 0 долгов за плечами
D
Den4ik-O_o
May 14, 2024
Где-то взяли мой номер телефона и целый день названивают пытаясь навязать свои услуги, работают совершенно некомпетентные сотрудники не относящиеся к юриспруденции, и, ничего не понимая о банкротстве и т.д
Елизавета Рожкова
May 18, 2022
Услугу по банкротству частных лиц ,оказали в полном объеме. Спасибо что помогли собрать все необходимые документы и справки,а так же представляли мои интересы в суде.
Анастасия Трофимова
August 19, 2022
Хочу поблагодарить компанию НССД за квалифицированную юридическую помощь в оформлении банкротства и списании долга. Сделали все очень грамотно. Отдельное спасибо хочу сказать Пожилёнкову Евгению. Специалист с большой буквы.
Ольга М.
August 25, 2022
Поделюсь своим опытом. Я-мать-одиночка, работаю на себя фотографом. Начались проблемы со здоровьем, помочь материально было некому, поэтому пришлось брать кредиты. Из-за здоровья наладить свою финансовую ситуацию не получалось. Начались просрочки, пыталась договориться с банками о предоставлении каникул, льгот и тд., все оказалось безуспешно. Нашла в интерне компанию по банкротству, позвонила и встретилась с менеджером, все прошло хорошо. Договорились начать процедуру. Для меня это единственный выход. Первое судебное заседание уже прошло хорошо. Осталось пару месяцев до последнего. Держу кулачки!!
Nataliy Belikova
August 3, 2024
обратилась в эту службу помочь списать долг и не пожалела ! наконец то процесс закончен и я смогу пользоваться своими картами ! спасибо большое вам !
Андрей Гусман
November 18, 2023
Родственнику пропихнули кредит в банке, о котором он благополучно забыл, после того, как потратил деньги с карты, а карту вообще потерял. Вспомнили об этой ситуации только когда нам стали названивать коллекторы, от которых мы, к своему удивлению, узнали о данном факте. К тому времени сумма накапала слишком большая, чтобы пытаться выплатить. Благодарю НССД за их помощь в оформлении банкротства. Ситуация была страшная для неподготовленного человека и я рад, что обратился к вам.
Артём Никифоров
July 7, 2024
В моей жизни был момент, когда я чувствовал себя в полной растерянности из-за накопившихся долгов. Но затем я нашел выход, и он назывался Национальная Служба Списания Долгов. Их команда профессионалов помогла мне преодолеть это тяжелое время и найти путь к финансовой свободе. После консультации с юристом я собрал все необходимые документы и начался процесс списания долга, который занял около года. Результат превзошел мои ожидания - все прошло успешно! Я хочу выразить огромную благодарность юристам за их труд и поддержку. Они действительно стали моим спасением в тот сложный период.
Галина Владыкина
May 12, 2024
Была на консультации у юристов по вопросу кредитов и долгов. Вопрос конечно нерешённый, но, меня успокоили и дали надежду на положительный исход. Услугами юриста пока не пользовались.
Даша Разухина
August 30, 2022
В семье начались проблемы по оплате кредитов, решила банкротиться. За услугами в сфере банкротства обратилась в Юридическую компанию «НССД». О своем выборе ни разу не пожалела. Там же по моей рекомендации проходит процедуру мама и сестра.
Светлана Комулова
June 28, 2024
Обращалась в компанию для помощи в списании долгов. Долгов у меня было на 2 миллиона рублей из-за неудачшегося вложения. Компании большое спасибо, проконсультировали меня полностью насчёт документов и самого процесса. Времени на всё заняло много, но самое главное, что всё прошло успешно, долгов больше нет. Рекомендую
Л
Любовь Т.
August 18, 2022
Я пенсионер, живу в Иркутской области, помогала детям деньгами на квартиру, пришлось взять кредит, поступило предложение все списать, так как я ничего не теряла. Сумма долга была не большая 650 тыс, но вся пенсия уходила на платёж. Долг списали, дети счастливы. Спасибо большое компании, что уговорили и развеяли сомнения по поводу процедуры.
Мария
June 9
Позвонили представители компании. Задавали вопросы, не имеющие ко мне никакого отношения. Когда я им начала задавать встречные вопросы, начали хамить и ругаться матом
Григорий Никифоров
July 16, 2024
Хочу выразить огромную благодарность нссд за профессиональную помощь в решении моих финансовых трудностей. Сумма моих долгов превышала 1 миллион рублей, и я был в отчаянии, пока не обратился к ним. Специалисты компании внимательно изучили мою ситуацию, предоставили консультацию и предложили наиболее оптимальный путь выхода из кризиса. Благодаря их опыту и знаниям, мне удалось успешно пройти процедуру банкротства и полностью списать мои долги.
Валентина Малова
July 4, 2025
Я Малова Валентина Александровна. 09.01. 1990 рождения. Работаю на заводе . у меня трое детей . когда была беременна старшей дочерью мама выгнала меня на улицу либо учиться , либо рожать стоял выбор , так как я выбрала рожать соответственно я оказалась на улице. Приходилось брать кредиты , карты, займы . так все и началось моя долговая яма. В 2023 году я обратилась в юридическую компанию ННСД они очень мне помогли 🙏 Я даже не верю что все случилось.А-79-8198/23. Долг был 550000 тыс . ещё раз выражаю огромную благодарность и процветания этой компании
Пользователь
June 8, 2023
проходил процедуру банкротства в этой компании. набрал микрозаймов, не справился с нагрузкой и набежала сумма порядка 500тыс. хочу выразить огромную благодарность НССД за то, что смогли убедить пройти процедуру, ибо изначально относился с огромным недоверием. юристы компании всегда были на связи, отвечали на все вопросы, за что отдельное спасибо. решение суда о списании получил в мае, больше никому не должен и очень этому рад. еще раз большое спасибо
Александр Ефимкин
July 4, 2023
Доволен работой , прошел процедуру достаточно быстро,сотрудники оперативно отвечают на возникшие вопросы и объясняют все ньюансы!!!
Нина Варганова
November 22, 2022
Спасибо большое, очень помогли , в моём трудном положении, у меня было много долгов, благодаря НАС, я больше ни кому не должна, у меня жизнь с чистого листа началась, ещё раз огромное Вам спасибо ☺☺☺
Дарья Помотова
July 20, 2025
Гарантия результата в договоре внушает доверие. Деньги вернут, если не сработали.
Динара Гаряева
November 28, 2023
Здравствуйте. Ваша компания игнорирует мои звонки. Мы хотели расторгнуть с вами договор наш уплаченные деньги не возвращают прошло уже два месяца. Ваши операторы кормят обещаниями .
July 14
«Выражаю искреннюю благодарность команде юристов НССД за профессионализм и внимательное отношение к моему делу. Всё было разъяснено понятно, процесс сопровождался на каждом этапе — это очень поддерживало. Спасибо за ваш труд и результат!»
Полина
July 14
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с компанией НССД. В этом отзыве рассказывается о положительном опыте работы с компанией НССД, которая помогла сохранить автомобиль‼️ и решить финансовые проблемы‼️ Договор мы подписали в октябре, а в мае процедура уже полностью завершилась. Результат превзошел все ожидания: все долги списали без проблем, и — самое главное — юристам удалось сохранить мою машину! Для меня это было невероятно важно. Специалисты компании сопровождали меня на каждом шагу, терпеливо отвечали на любые вопросы, так что весь процесс прошел гладко и без лишних нервов. Конечно, в первые месяцы было определенное волнение (думаю, это естественно), но благодаря поддержке команды все страхи быстро улетучились. А дальше произошло то, чего я даже не ожидала. В один прекрасный момент раздался звонок от юриста: «Суд проведет завершающее заседание раньше, чем планировалось, так что ваша процедура завершится досрочно!» Радости просто не было предела! Мы быстро собрали оставшиеся документы, заседание прошло успешно — и всё, теперь я официально свободна! Чувство, будто гора с плеч свалилась, наконец-то можно дышать полной грудью. Тем, кто еще сомневается, хочу дать совет: главное — полностью доверять юристам НССД, четко выполнять их указания и просто спокойно ждать. Вы в надежных руках. Огромное спасибо компании за возвращенное спокойствие и начало новой жизни! Всё обязательно будет хорошо Дело Nº A55-38762/2025
Дарья Шелудякова
April 14, 2025
Обращалась в НССД за помощью в банкротстве – осталась довольна! Все сделали быстро, без лишних хлопот. Долги списали, коллекторы перестали беспокоить. Рекомендую!
Dimverhoff75
August 29, 2022
Очень благодарен компании НССД. Все долги списали, я за всю процедуры даже не вникал в процесс. Все грамотно и в срок. Спасибо, все молодцы!
E
Ekaterina Petukhova
May 10, 2024
Очень понравилось работать с компанией. Все четко, быстро и на результат! Спасибо огромное!!!
Денис С.
March 26, 2023
НССД в Москве предоставляет консультации по вопросам банкротства. Консультанты были вежливыми и профессиональными, но мне не удалось получить много новой информации. Мой опыт общения с консультантами НССД я бы охарактеризовал как нейтральный.
Артем Вартанян
April 8, 2025
Не дали полной консультации
Анна М.
August 24, 2022
Выражаю свою благодарность всей команде, профессионалам своего дела, НССД Команда провела меня через всю процедуру банкротства без нервов и прочих моментов. Всегда всё точно разъясняют. Ещё раз спасибо!
Ксения Плетнева
December 3, 2025
Не советую, вместо года процедуры проходила ее 1,8; забыли оплатить суд и дело еще дольше длилось, отвечают раз в сто лет и выборочно на вопросы, проблемы решают долго и не эффективно. Обходите стороной эту «прекрасную» компанию Дополняю 3.12: ответ на мой отзыв — такое же вранье, мое первое заседание было назначено до майских праздников, не оплачено и прекращено по вашей вине. 12к у меня списали после окончания процедуры в связи с некорректным консультированием (ну, деньги же уже все оплачены, зачем напрягаться), а просьбы удалить отзыв — это вообще улет, 30 минут звонка, где можно послушать как я была не права Смех…
Андрей Маслаков
December 25, 2024
🫡 спасибо за помощь все кто сомневается стоит ли идти на процедуру банкротства скажу так не сомневайтесь и не бойтесь все работает
Софа
September 2, 2024
Моя тетя набрала микрозаймов, мы даже не знали, что у нее такие огромные долги. Пытались помочь ей погасить, но это было невозможно сделать даже совместными усилиями, суммы, проценты и штрафы за просрочку были огромные. Решились на процедуру банкротства и обратились в эту фирму. В итоге за 8 месяцев получилось списать ее долги и сохранить недвижимость. Мы не верили в такой успех, но это реально!
Елена Ефименко
September 16, 2024
Спасибо,что помогаете людям выйти из тяжёлого положения! Вы нам с детьми помогли вдохнуть глоток жизни и выйти из замкнутого круга)
Pettimnik
December 2, 2022
Да, процедуру прошел, долги списали. Но осадок не приятный от действий сотрудников остался, два раза переносился срок заседаний что в начале, что в конце, тем самым пришлось по факту на два месяца сдвинуть окончание и переплатить. После завершения процедуры, все еще не могу пользоваться своими счетами. Народ ответье мне на один вопрос, в какие сроки вы стали пользоваться своими д.с. после завершения?!!
July 4, 2025
Постоянно названивают, при том что сказали что списывать долги не будем, каждый раз говорим чтобы больше не звонили, звонят несколько месяцев каждый день! Мне коллекторы так не звонят как они! Специально посмотрела отзывы, большинство с левых аккаунтов, так что подумайте сто раз перед тем чтобы вообще и звонить и консультироваться!!!!
Ольга Саккилари
September 28, 2025
обратилась за рефинансированием, предложили банкротство. Я отказалась, после чего стали приходить смс от МФО - якобы я займы запросила.
Ksenia M.
October 17, 2023
Спасибо большое компании НССД! Выполнили все в срок, как и было обещано. Очень рада, что обратилась именно к ним.
кирилл еремин
September 9, 2023
Отлична компания, работают быстро и добросовестно. большое спасибо!
nikolya m.
June 17, 2025
Замучили звонками, сначало роботы с утра до вечера, потом операторы