Search

320 reviews

By default
Кристина Кельман
October 2, 2025
А56-85212/2024 Проходила процедуру банкротства, очень довольна результатом, рекомендую!!!! Огромная благодарность команде юристов, которая разбиралась по моему делу, спасибо большое!❤️
Алексей Дмитриев
December 19, 2022
Спасибо за то что все сделали быстро и качественно. Так же хочу отметить работу юристов в вашем офисе. Быстро, четко и вежливо. Если вы хотите списать долги в рамках закона и перестать думать об этом ужасе, эта компания вам точно поможет. Мы с женой долго думали и решались, проживая каждый день, думая об этих денежных обязательствах, в которых давно утонули. Но теперь я просто счастлив и могу заниматься своей жизнью без лишних мыслей
Анастасия Л.
October 23, 2025
Большая благодарность компании НССД. В марте месяце я обратилась с просьбой о помощи.... Меня консультировала юрист Маргарита, она меня успокоила, ответила на все вопросы, дала алгоритм дальнейших действий. Я конечно сначала сомневалась, но Маргарита развеяла все сомнения и мы заключили договор. в течении месяца мне присвоили номер дела А62-1966/2025, в течении 6 месяцев шла процедура реализации и вот 22.10.2025 меня освободили от всех долгов🤗 спасибо всем кто вел меня и поддерживал, моему ФУ Гадаловой Ирине Михайловне тоже огромное СПАСИБО🤗 Все кто сомневаются, поверьте что тут можно довериться, говорю вам как человек который переживала очень сильно и ждала подвох))) Никаких подвохов, подводных камней и чего то плохого. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВАМ🤗🤗🤗
Надежда Рублева
April 15, 2024
Обращение в Национальную Службу Списания Долгов (НССД) стало для меня истинным спасением. Меня постигли финансовые трудности, и я оказалась в ситуации, когда мой долг достиг быстро миллиона рублей и продолжал расти. Каждый день стал для меня тяжелым испытанием, и я была отчаянна в поисках помощи.Когда я обратилась в НССД, меня встретили с огромным пониманием и поддержкой. Специалисты НССД проявили профессионализм и заинтересованность в моей ситуации. Они прослушали все детали и обстоятельства, которые привели меня к накоплению долга, и предложили мне ряд эффективных решений. Национальная Служба Списания Долгов помогла мне разработать индивидуальный план по возвращению долга, учитывая мои возможности и ресурсы. Они также выступили в качестве посредника при взаимодействии с кредиторами, что облегчило мой финансовый груз и уменьшило стресс. Специалисты НССД провели для меня обучающие сессии по финансовой грамотности, что помогло мне лучше понять причины своего долга и научило управлять своими финансами более ответственно. Благодаря Национальной Службе Списания Долгов я смогла постепенно погасить свой долг и восстановить свою финансовую стабильность. Я искренне благодарю НССД за их помощь и поддержку в тяжелый для меня период моей жизни. Спасибо им за их ценный и важный труд.
солнце п.
June 10, 2023
Большое спасибо всей команде НССД!!! Попала в непростую жизненную ситуацию из за чего пришлось взять кредиты. Поначалу исправно платила, но потом уменьшился доход и платить уже было нечем. Увидела рекламу этой компании и решила позвонить, после чего решила, что терять уже особо нечего, да и цена за услугу приемлемая. Ни разу не пожалела!!! Долги списали, процедура шла примерно 8 месяцев. Очень благодарна, миллион раз спасибо.
Ольга И.
April 26
Хочу выразить огромную благодарность всем юристам и компании НССД. Обратилась с долгами в 2 млн и была в тупике. Но меня в прямом смысле спасли и я стала свободна. Мое дело длилось 9 месяцев, все прошло спокойно, юристы всегда давали обратную связь о ходе дела. Спасибо за терпение, ведь я задавала столько вопросов и доставала Вас. Теперь рекомендую всем друзьям и знакомым только Вас!
Екатерина Заботина
October 6, 2025
Хотела бы от души поблагодарить команду НССД за столь нелегкий путь пройденный со мной. Все сотрудники были со мной внимательны и дружелюбны и вот наконец-то я свободна от долгов, ура 🎉 Номер дела А-43-33581/2024 успешно завершился 💯
Сергей Ф.
May 29
Компания занимается сбором денег и оказывают некачественные услуги, сотрудники некомпетентны. Вводят в заблуждения
Александр Королев
October 4, 2022
Спасибо огромное коллективу НССД за качество оказанных услуг! Очень помогли. Поначалу, скептически относился к идее о банкротстве, но, вникнув в детали, разобравшись как это работает, согласился (да и выбора особо не было: я тогда попал под сокращение, а кредитов почти на 1,5 мульта). Подписали договор оказания услуг в ноябре прошлого года, а уже в сентябре этого года с меня списали все долги. В офис за всё это время я ездил раза четыре, а так всё делают сами. Обратную связь и консультации всегда получал своевременно. Вобщем, доволен. Ещё раз спасибо вам!
Тимур Сахабиев
September 21, 2025
У меня был свой небольшой бизнес, но пандемия и кризис всё разрушили. Долги перед банками и поставщиками стали неподъёмными. Я не видел выхода, пока не обратился в НССД. Специалисты помогли разобраться в процедуре, подготовили все документы, сопровождали до конца. Часть обязательств через суд списали, а оставшееся удалось реструктурировать. Теперь у меня появилась возможность снова работать, но уже без постоянного страха и звонков коллекторов.
Сергей Т.
May 21
Вас признают банкротами, а дальше темный лес, ни за что не пишите заявление на первод денег ( минималки вам и вашим детям) лицам связанным с этой конторой, вас будут кормить завтраками,Краснопевцева, Варшавский -очень честные и добрые люди, я с полна ощутил это на своем горьком опыте, в контакте очень подробно описывают их добрые дела
Konstantin
June 25, 2025
достали со своими спам звонками
Виктория Жарова
July 7, 2025
Обратились в эту компанию, и даже не обратили внимание, что отзывы только положительные. Это потом уже пришло осознание, что все это фикция. Работники компании, очень странные люди, такое ощущение, что они вообще не в курсе проблемы, действуют просто на автомате. Им самое главное, чтобы во время приходил транш за их услуги. Очень жалко потраченного времени и нервов. Ужасная компания.
Елена Лобачева
June 20, 2025
По 2-3 месяца не выходят на связь, связываются лишь в день оплаты очередного платежа! Сделал 12 платежей и уже 3 месяца не могу ни до кого дозвониться, сквозь землю будто провалились, даже не знаю довели ли мое дело до конца!
Мария
August 11, 2022
Очень советую данную компанию, если у вас есть проблемы с оплатой ваших кредитов. У меня был огромный долг, порядка 3 000 000 млн рублей. Сейчас я уже с лёгкостью на душе называю эти числа. Пришла в компанию, меня качественно проконсультировали, мы заключили договор, мне подобрали очень комфортную рассрочку оплаты договора, так как сразу всю сумму оплатить за договор для меня было невозможно. Большую часть документов в компании собрали самостоятельно, я лишь принесла то, что было дома у меня. И самое важное для меня, было то, что процедура завершилась во время, как и обещали за 8 месяцев.
Виолетта Ж.
August 23, 2022
В связи со сменой работы, попала в сложную ситуацию. Денег не хватало на оплату кредитов. Обращалась в разные компании за помощью. Цены космические! Практически потеряла веру в то, что в моей ситуации мне могут помочь. Знакомая посоветовала обратиться в НССД. Шла туда без всякой надежды. Уже при первой консультации приятно удивили внимательные и компетентные сотрудники. Все рассказали, объяснили. Помогли собрать необходимые документы. Цена за услуги приемлемая, да ещё можно в рассрочку. Спасибо вам огромное за помощь! Теперь я свободна.
Дмитрий Громов
May 21, 2023
Оказался в трудном финансовом положении, единственным решением было банкротство через Арбитражный суд. Долго искал компанию, которая помогла бы выйти из этой ситуации.Были сомнения, но уже на предварительной консультации в НССД сомнений поубавилось: все объяснили и рассказали, оплата услуг производилась в рассрочку, что несомненно большой плюс в данной ситуации.Втечение всей процедуры банкротства сотрудники компании постоянно консультировали и отвечали на все мои вопросы. Основную часть сбора документов НССД взяла на себя, от меня требовалось лишь предоставлять некоторые справки и документы.По итогу все прошло как мне и обещали - мои долги списаны, имущество сохранено. Хочу отметить, что коллектив НССД - это молодые,но очень грамотные, вежливые специалисты.Офис расположен очень удобно - в 2 мин. от м.Павелецкая. Резюмируя опыт общения с НССД - очень советую данную компанию, без сомнений обращайтесь к ним!
Михаил К.
August 2, 2024
Обратился в НССД в сентябре 2023г., банкротство завершилось в июле 2024г. Сотрудники данной фирмы профессионалы своего дела, на них можно полностью положиться в решении вопросов с банкротством. Я очень благодарен этой команде сотрудников. Теперь я свободен от обязательств по кредитам. Главное набраться терпения и ждать, когда за вас всё сделают эти люди. Советую данную компанию.
Дмитрий Калинин
January 7, 2023
Я очень доволен работой этой компании.Все сделали отлично.У меня было очень много долгов.3 в больших банках и множество в микрофинансовых организациях.Я оказался в большой яме.Благодаря этой компании в течении года с меня списали все долги.Большое спасибо Национальной службе списания долгов.Все сделали качественно.Общались на приемах со мной очень вежливо.Теперь я полностью свободен от долгов.Спасибо им большое.Всем кто оказался в трудной ситуации с кредитами.Всем рекомендую эту компанию.Большое спасибо!!!
Иванов Иван
October 7, 2025
На днях посетил данное место. Быстро помогли решить проблему с долгом, добрые люди и отзывчивый персонал прошло всё быстро и гладко.
Мохира Саломова
July 4
Прошла банкроство с НССД компанией ,всё прошло успешно как и обещали ,путь был не из лёгких но всё таки юристы профессионалы справились и всегда на связи если возникают вопросы, всегда помогут и объяснят . Спасибо большое всем юристам и моему финансовому управляющему всем кто помог пройти через этот нелёгкий путь .
Кирилл Грибов
May 6, 2025
Как же я счастлив что обратился именно в эту компанию, Дмитрий и Карина вы мои спасители, пишу отзыв для вас, короче что было для понимания , был хорошим сотрудником, но компанию в которой я работал выкупили и директор сразу же через 2 дня просто уволил меня, поставив своего человека, у меня ребенок на руках, не знал что делать, кредит душил, а платить нечем, Каринаи Дмитрий решили мою проблему, снизив выплаты, в это время устроился на работу лучше чем прошлая, так что спасибо вам Дмитрий и Карина
Галина
October 2, 2023
Очень качественное обслуживание. И вообще, сама процедура на уровне фантастики- мало людей знают, что такое возможно, а это реальность! Спасаете людей от разных жизненных ситуаций, от действий мошенников! Спасибо вам, что вы есть! Рекомендую знакомым
Любовь Ж.
March 16, 2025
Выражаю искреннюю благодарность за себя и мою маму. Мы обе успешно прошли процедуру банкротства в НССД. Эти люди, сами того не зная, буквально вытащили нас из состояния полной безнадёжности. Теперь у нас ощущение, будто жизнь начинается с чистого листа. От всего сердца желаю вам добра и всего наилучшего. Спасибо вам огромное!
Алина Крец
August 28, 2024
Хочу выразить огрумную благодорность компании НССД.Сотрудники компании профессионалы своего дела всегда были на связи .Всегда доходчиво все обясняли ..Огромное вам спасибо что избавили меня от долгов .Вы делаете большое дело .К думает об этой компании советую всем .Сама лично привела сюда знакомую.Вы професионалы с большой буквы !!!
Сергей
October 3, 2025
В день по 5-6 звонков с одноразовых номеров где робот предлагает "по федеральной программе списать все долги", на просьбы удалить номер - игнор, на возражение что согласия на получение рекламы по телефону я не давал, на просьбу предоставить это согласие, бросают трубку. Если будут продолжать в таком же духе, буду тратить их время и время их специалистов назначая встречи в разных местах Московской области.
Иванова Ю.
June 11, 2023
Очень рада, что обратилась в НССД. долго выбирала компанию, каждый пытался убедить меня работать с ними. В этой компании привлекло наличие гарантий в договоре и отзывчивость сотрудников, но никто ничего не навязывал. Все условия оговорили по телефону без обязательности приехать в офис. Долги списали, большое спасибо! Могу рекомендовать
Денис Голованов
May 15, 2025
Юристы детально разбирают ситуацию, объясняют все этапы банкротства и честно говорят о сложности дела.
Даниил С.
December 19, 2024
Спасибо за работу, отличная компания, все делают сами, от меня, по факту, ничего не требовалось. Сделано все в обговоренный срок, я доволен. Персонал вежливый, на все вопросы давали ответы. В общем, рекомендую 👍🏻👍🏻
KOVALEV OLEG
June 2
Огромная благодарность команде НССД, всё сделали на высшем уровне и теперь я могу жить спокойно. Честь Вам и хвала!
Екатерина Завертяева
August 19, 2022
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность службе НССД,были кредиты около 500К,потом карантин,закрытие ИП,снова кредиты и коллеторы,вообщем было очень тяжело,благодаря НССД оформили банкротство,списали долги,теперь в кабалу ни ногой! Работают четко,все предельно ясно,все разьясняют,нет никаких скрытых платежей,стоимость приемлемая,у меня был юрист по моему делу Наталья,ей отдельная благодарность за хлопоты! Всем,кто попал в трудную фин ситуацию рекомендую эту организацию!Все честно,нет обмана,работают четко и слажено,команда! Процветания вам в вашем деле! Спасибо что помогаете людям избавится от непосильных долгов!
Владислав
July 8, 2024
Отличная компания и персонал. Быстро помогли разобраться в делах и удаленно, без посещения офиса. И отдельное спасибо службе контроля качества компании.
Афанасий Афанасьевич
July 21, 2025
У меня нет долгов! Но мне названивает по 10 раз в день, с самого утра и до позднего вечера! Вы в своём уме?
Мария Разумеева
August 29, 2024
Профессионалы своего дела. Помогли реструктуризировать кредит, платить стало намного легче. Спасибо
Samira M.
September 9, 2025
Я очень довольна, что мне посоветовали обратиться в НССД. Спустя 7 месяцев я избавилась от долгов. Мне очень понравилось, что юристы меня поддерживали и на все вопросы отвечали вежливо и всё понятно объяснили. И почти всё сделали без моего участия. Спасибо большое за вашу проделанную работу.
Ольга Д.
December 27, 2022
Очень рекомендую данную компанию! Безупречные сотрудники, отзывчивые, внимательные. Слаженный процесс работы. Списали долги на общую сумму 2 млн. рублей за 6 месяцев! Сохранили машину и долю в доме. Большое спасибо!
Мария Крутских
April 10, 2025
Хочу поблагодарить компанию НССД! Сделали все четко, грамотно и опытно. Я вылезла из долга в размере полтора млн. руб. Я хочу ещё раз выразить свою благодарность и ставлю исключительно 5 звезд!!
Роман Рома
November 15, 2023
Спасибо большое, помогли в трудную минуту, даже не думал, что получится! Огромное спасибо сотрудникам за поддержку и пояснения, я в этих делах не понимаю ничего. Всем нуждающимся советую!!!
Колян Петухов
September 13, 2025
Очень благодарен компании за оказанные услуги. Процесс банкротства прошёл в целом просто и понятно. Я доволен результатом и рад что непрогадал с выбором компании.
Роман С.
August 29, 2022
Хочу поблагодарить всю команду компании НССД. За качественную консультацию и работу в целом. Процедура конечно не быстрая, по оно того стоило. Списали все долги в том числе налоги столетней давности. Получил документ что все списано, хотя до последнего сомневался. Ещё раз спасибо за помощь. Процветания вам!
Илья Федоров
June 10, 2024
Спасибо Вам, помогли в решении проблемы с долгами , сопровождали на протяжении всего срока , 10 месяцев и долги списаны , сделали скидку 20 тысяч рублей.
Gedeon
October 6, 2024
Максимальная некомпетентная компания! Ничего не знают, ничего сделать не могут. За что такие деньги берут не понятно... Постоянно нужно что то доплачивать, обещали решить все вопросы с кредиторами, всё возьмут на себя. В итоге делал всё сам. У них это за доп. плату. Позиционируют себя как специ, но складывается ощущение что максимальные новички в этом деле, ведь предусмотреть они ничего не могут. Как будто в первый раз делают эту процедуру.
Татьяна П.
January 25, 2023
До обращения в НССД несколько раз столкнулась с непрофессинализмом и неорганизованностью юристов в других компаниях, что нельзя сказать о НССД. Сотрудники оперативно отвечали мне в чате и сопровождали на протяжении всего процесса решения моего вопроса. Могу с уверенностью порекомендовать эту компанию, её специалисты точно решат вашу проблему.
Дарья Бодрова
April 16, 2025
Развод оставил меня с огромными долгами, и банкротство стало единственным решением. Спасибо за помощь в оформлении документов, даже несмотря на длительный процесс. Списали все долги, теперь я могу начать новую жизнь, свободная от финансового бремени.
Юрий Коломиец
May 20, 2023
Огромное спасибо НССД! Единственная компания которая ответили на все вопросы по телефону и дали мне выбор.В других компаниях не чего не могли обьяснить и любыми способами приглашали приехать к ним в офис.НССД очень професиональная компания в своем деле.Всегда остовались на связи и днем и ночью.Очень подробно разбирались во всех ситуациях. Всегда шли на встречу по оплате своей работы.Вели разьяснительные беседы не только со мной но и с моими родственниками.Огромное за это спасибо!Прошол год и всё встало на свои места благодаря НССД.Буду рекомендовать своим знакомым кто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.Уверен что НССД всё разрулит !
Анастасия К.
March 15, 2023
Проходила с ООО «НССД» процедуру банкротства. Очень грамотные специалисты, готовы были ответить на все вопросы и подробно ввести в курс дела. До этого общалась по этому вопросу с другими юристами и часто сталкивалась с некомпетентностью специалистов. Процедура была завершена быстрее, чем я ожидала. Спасибо специалистам НССД! Всем, кто попал в долговую яму, рекомендую
Bulat V.
May 15, 2024
Уже второй раз мне звонят из этой конторы и предлагают списать долги. На мой вопрос, с чего они взяли , что у меня есть долги, отвечают, видимо, вы когда-то интересовались нашими услугами, хотя это не так. Затем начинается заученный монолог о том, что "да, мы понимаем, как сложно довериться кому-то с этим вопросом и т.д. и т.п." То есть тот факт, что у меня якобы есть долги под сомнение ими даже не ставится. Пытаюсь прервать монолог на том конце трубки, кричу "Алло! Вы меня не слышите!" - ноль реакции, главное - оттарабанить заученный текст. С таким же успехом могли бы и робота поставить на обзвон. Наглость просто поражает!
Максим Налётов
December 27, 2022
Компания помогла сохранить имущество по максимому. Сопровождали на каждом этапе, делали всё согласованно, консультировали по любому возникающему вопросу. Работа оперативна и своевременна. Отличная компания. Спасибо огромное.
Дмитрий
July 2
Достаточно быстро и без особых проблем. Благодарю. Нюансы мелкие были, но в целом - все по делу и согласно оговоренным срокам.
bartonfink1380
January 21, 2025
Долг списали, всё норм пока. Можно и быстрее конечно было сделать всё, но спасибо всё равно. Из плюсов есть рассрочка за услуги. Короче норм и не так дорого как у других