Search

41 review

By default
Сергей Кожевников
November 19, 2025
В ноябре, в кафе Натали"заказали поминальный обед.Внешний вид кафе,если честно, не притягивает взгляд совсем. Да и вообще,если бы не обстоятельства,то прошел бы мимо него. Но как внешность все таки обманчива... Выбрали в меню котлеты,куриную отбивную,салаты,пюре,рыба в кляре,суп куриный с вермишелью и еще кучу всего. Качество блюд на высоте. Все что было на столе,все было приготовлено на 5+. Хочу выразить благодарность всем тем, кто принимал участие,в проведении данного мероприятия.Редко оставляю отзывы, но тут не смог пройти мимо. К сожалению, изза всей суеты не успел оставить чаевых.В моршанске бывают очень редко,но надеюсь в следующий раз, когда буду в вашем городе, зайду в кафе и качество будет такое же высокое.Просьба к руководству кафе, поднять зп сотрудникам. Такие кадры нужно ценить. Всем удачи.
Олег Штык
July 8, 2025
Шикарное место. Очень вкусно, хотя я ещё та привереда. Кофе порадовало, можно пить без сахара. Внутри кондиционер, на улице 30 градусов, а тут хорошо. Первое, второе, салат кофе, на 660р. Цена отличная и главное это не фастфуд. Всем кто на вокзале тусит рекомендую
Алексей С.
April 12, 2025
2 раза там обедали проездом. Вежливо, чисто, вкусно. Как минимум 3 первых блюда на выбор и 3 на второе. Народу в 14-15 часов минимум. Семья из 4 человек, 3 полных обеда, плюс еще немного и лимонад-1300. Первые блюда порции большие и как говорится -Ложка стоит. Как мы любим. Оплата и наличкои и по карте. Даль кофе аппарата нет. Хотя расворимый кофе подают на вкус очень не плохой. и по желанию приносят сливки.
Анастасия .
December 3, 2025
Красиво, вкусно, не дорого Если бы не одно но Во всех абсолютно блюдах находились разные по длине и цвету волосы. 😢
stamm762
December 16, 2023
Приятное кафе, чисто, уютно, вежливый персонал. Заказ подают быстро-ждать не приходиться. Очень вкусная солянка! Персоналу большое спасибо
Светлана К.
July 20
Заказали в этом кафе поминальный ужин. Я очень разочарована. У нас не убирали даже грязные салфетки. Через 1,5 часа нас буквально выгнали из кафе со словами: вы долго здесь сидеть собираетесь? "Уважаемый" персонал кафе вы наверное забыли, что вы не в государственной поликлинике уже работаете санитарками? Вам люди платят деньги и не малые! Почему такое отношение хамское? В зале летали мухи, а кухне я видела таракана. И вы называете свое заведение кафе??? Вы даже на столовую не тянете. Не советую никому сие заведение.
Алексей З.
May 23
Отличное место вкусная еда, приятный и отзывчивый персонал. В общем 5 звёзд.
СГ
July 10
Девочки молодцы, не ожидал ничего особенного от кафе, но результат превзошёл ожидания, вкусно, по домашнему
demetry demetry
September 18, 2024
Быстро обслужили, еда вкусная, столы чистые, хорошие цены. Рекомендую
Ольга М
July 11, 2022
Прекрасный персонал, приятные, отзывчивые девушки. Отличное меню на поминальные обеды. Всё по-домашнему вкусно. Всё наисвежайшее. С душой. Очень вкусные голубцы и салат из свежей капусты! В кафе чисто, приятно. Желаю процветания и хороших, адекватных клиентов!
Prado 150
May 5, 2025
Хорошее, чистое кафе для перекуса не более того, демократичные цены хорошая еда
Антон Руднев
May 27, 2022
Вкусная кухня, приехали рановато для обеда, но все же накормили, даже было из чего выбрать. Порции достаточные для того, чтобы утолить голод после длительной поездки.
Ирина Титова
December 14, 2022
Очень хорошо и вкусно готовят. Хорошее обслуживание. Тихая и спокойная обстановка. Удобное местоположение, подъезд хороший. Кафе небольшое, но очень уютное.
Вася Ш.
October 22, 2024
Вкусно и недорого, вежливый персонал 👍. Рекомендую ❗
Игорь Швайко
July 7, 2023
Попробовал все блюда на столе,каждое захотелось поесть еще раз. Все очень вкусно,вкус домашний.
Максим Лаптев
April 6, 2024
Съедобно (п и недорого. Для Моршанска эти 2 показателя обычно несовместимы. Порции больше среднего
Олег Иванов
March 24, 2023
Очень хорошая кухня . Большое спасибо девочкам выручают всегда и на праздник и на похороны.
Денис Хромов
February 28, 2023
Вкусная еда, приемлимые цены, хороший и внимательный персонал
Александр Г.
July 31, 2021
Супер. Огромные порции, все свежее и вкусное. Один минус - зал маловат, всех желающих не помещает
Роман К
July 7, 2025
Был проездом. Накормили по домашнему. Меня все устроило.
June 28
Очень вкусная еда, заказывали поминки. Спасибо!!!
Сергей Щекин
May 4, 2023
Каждый раз как бываю в Моршанске обед только там. Быстро и по домашнему.
Иван А.
February 18, 2024
Хорошее меню,уютное место,хорошее обслуживание
Сергей
March 30, 2022
Зашёл в обед пообедать, меню только для галочки, кассирша долго выясняла, что есть готового на кухне. Пришлось ехать в центр, там выбор побольше. Внутри обычная рыгаловка.
Елена Корчагина
December 29, 2023
Очень вкусно готовят. Жаль, что в нашем городе кафе используют в основном для проведения поминок
Вова Ивановский
February 11, 2023
Меня устраивает всё,ближайшее доступное качественное кафе.
Марина Орлова
December 29, 2022
Уютное место, вкусные и не дорогие блюда
Виталий
April 19, 2023
Уровень - Столовке. Расположение и внутренняя обстановка не дотягивает, чтобы перейти на другой уровень, к сожалению.
Евгений еретик Q
May 7, 2024
В кафе кормят ещё не плохо, но оьеды на предприятия развозят неважные. Редкий раз когда более -менее хорошо.
Надежкин Н.
June 13, 2021
Очень маленький ассортимент, примитивные блюда ..
Виктория Винтерхальтер
April 12, 2020
Очень хорошая кухня
Елизавета Ремизова
September 5, 2020
Двойка только за то, что рядом с кафе пахнет едой.
Максим Шуваев
March 10, 2024