Search

628 reviews

By default
Аленочка Д.
April 28
Как и многие отзывы о данном месте.. желает лучшего в плане оформления в самом помещения.Первое впечатление куда я попал и где мои вещи😂Ремонт в самой кафе и обновление столов,стульев прям кричат "Смените меня,я больше так не могу"🤣Но что касаемо чебуреков и позы это просто бомба,большие и очееень вкусные.При этом готовят сразу как только сделал заказ,конечно нужно ожидание т.к пока все слепят,приготовят нооо это того стоит🔥
Александр Майков
May 25
Вкусные позы, ожидание минут 15, можно забрать с собой если всё не съел есть контейнеры за доп.плату.
Татьяна К.
April 4, 2025
Хорошее место для остановки. Рядом прекрасный вид на озеро, очень атмосферно. В заведении очень вкусно. Взяли позы, сытные, сочные. И пару салатов+чай, вышло недорого. Заказ принесли достаточно быстро, минут 15 ожидание. Можно позвонить заранее и сделать заказ, если хотите попробовать вкусные позы-буузы) Звездочку убрала за обстановку внутри, туалет только на улице и желает конечно лучшего, мы не пошли. В самом кафе колоритно) но для быстрой и вкусной остановки, это не важно. В целом рекомендуем данное место
Клавдия П.
May 22
Вкусно нереально! Очень быстрая подача! Есть туалет. Но обратите внимание, что бузы надо подождать 20 минут. Если ждать некогда, рекомендую плов.
Анна В.
October 31, 2025
Вкусно, но выбора блюд мало! Внутри конечно страшно и грязно , стены в пятнах, под вешалкой для одежды стоит ведро для мусора. ( заходишь и прямо сразу брезгливо)Остановились там по хорошим отзывам, но пожалели, выбора не было пришлось покушать((( Владельцу данного заведения: сделайте ремонт , наведите чистоту в помещении!!! Фото делать даже не стала, это ужасно. В туалете замки на дверях кстати не работают!!! Хочу сказать спасибо только поварам и официанту!!! Брали борщ и пюре с гуляшом( вкусно) Но если бы не торопились , то развернулись бы и уехали!
Ольга П.
August 19, 2025
Заезжали в прошлом году по рекомендации и на основании отзывов, что здесь очень вкусные бузы, рассчитывали именно на это. Но ничего особенного, я ела гораздо вкуснее и была расстроена, что зря потратили время, так как бузы ещё пришлось ждать. Обстановка ну очень невзрачная, рукомойник есть, туалет на улице. Возле кафе собака, которая подрала поролоновую "обклейку" машины. Имейте ввиду
November 18, 2025
Обстановка в помещении очень простая, чем то напомнила столовую из 90-х. Но зато очень вкусная бурятская кухня. В чебуреках много мяса. Позы просто огромные. По незнанию люди заказывают по 5-6 поз и в итоге уходят, не доедают до конца. Но не доедают не потому что невкусно, а потому что больше не лезет))
Рустам
November 15, 2025
Очень вкусные пельмени , мясо хорошее. Туалет не на улице, как тут одна написала, а в помещении, горячая вода руки помыть... Очень приветливая хозяйка.
Александр Размадзе
December 20, 2025
Вкусно, сытно, уютно. Уже вошло в традицию останавливаться в этом кафе. Рекомендую отведать супчик бухлер 😋
Гордеева Любовь
February 4
Буузы были превосходными и очень сытными. Цены оказались приемлемыми и достойными. Особенно хочется отметить работу персонала. Кассир чудесная женщина: вежливая и приятная. Не везде встретишь такое отношение к клиентам. Рекомендую это заведение всем
Марина Г.
December 6, 2024
Отличное кафе. Этот голубой домик видно заранее прямо с дороги. Готовят вкусно и быстро. Буузы здесь называются позы. Фарш явно делают сами. Порции большие, при этом стоимость блюд невысокая. Внутри очень простенько, но интерьер совершенно не портит впечатление. Есть рукомойник и вешалка для одежды. Туалет на улице. Мы путешествуем с собакой, поэтому следующая информация может быть полезна таким, как мы. На территории есть собаки. К людям относятся безразлично, а вот нашему псу были не рады. Лаем пытались прогнать подальше)
Воффка А.
June 25, 2025
Заехали пообедать по пути, кормят быстро, вкусно и весьма не дорого. Персонал вежлив и дружелюбен. Восток однозначно рекомендует взять буузы.
Андрей Чагдуров
November 9, 2025
Огромные буузы! Приятные люди! Туалетная бумага вместо полотенец на ролике из гвоздя (аутентично)) Все вкусно! можно позвонить по телефону и они приготовят к вашему приезду! Много дальнобойщиков - показатель качества и вкусности! Только один минус - лужи перед зданием, если бы отсыпали крошкой или еще чем-то, то вообще было бы супер!
евгений якушев
April 23
Вкусная выпечка, набрал 2 букета пирожков, кушал 2 дня 😁 по территории ходит прикольный пёс добрейший, угостил его беляшом.
Дмитрий Шавель
December 4, 2025
Пожалуй самые вкусные позы по трассе до Иркутска... никогда не проезжаю мимо. Можно заказать по телефону после проезда посёлка Улёты и как раз доехать до кафе минут 20, вас будут ждать свежие и горячие.. однозначно рекомендую
Владимир Галянт
January 13
Хорошее кафе. Всегда приятно там перекусить. Мне там всегда нравится делать предзаказ. Заказал, пока доехал, а уже всё готово, все играет и поет. Молодцы, так держать. Кафе мне лично нравится. Готовят вкусно. Так держать
Валентина
June 7, 2025
Не понравилось. Грязно. На виду стоит ведро для мытья тряпок, клеенка стола для посуды старая, в дырках. Пока ешь, видишь в окно ещё ведро для остатков еды с потекшими каплями супов, соусов... Заказали ПОЗЫ-не понравились жёсткие. И не такие красивые как на фото у других. Чеки пишут вручную и отдают на кухню. Слышно, как обсуждают "Давайте чай попьём, пока никого нет. Ты всё время хочешь поесть!"
Андрей Шималин
April 20, 2025
Хочу разделить на 2 пункта. Еда. Твердая 4,5. Бузы большие, 3-х наестся за глаза. Состояние зала и кухни твердая 1. Антисанитария жуткая, везде потёки жира, все ободранные, ремонта не было видимо с советских времён. Я не брезгливый, но есть было неприятно. Второй раз здесь не остановлюсь.
Людмила Г.
October 21, 2024
Сделали предзаказ буз по телефону, когда приехали, бузы принесли буквально через пару минут горячие с пылу с жару. Бузы большие, чтобы наесться хватило 4 штуки на человека, заказывали по 6, оставшиеся забрали с собой. Большинство буз были целыми, но попадались и рваные без бульона. В целом все вкусно, но где-то через час началась изжога у всех, кто ел бузы и продолжалась до вечера, поэтому больше бузы есть не хотелось. Плюсы: быстро, только что сварено, вкусно. Минусы: изжога.
Анастасия Некрасова
June 6, 2025
Готовят очень вкусные буузы, ожидание 20 минут или предварительный заказ . Стоянка пыльная, туалеты очень грязные. Кафе простое. Заехали, покушали, поехали дальше. Работают до позднего вечера.
Серега сержант
April 29
Хорошее кафе, вкусно, чисто, опрятно. Вкусные буузы, самое главное без последствий в дальнюю дорогу, большое спасибо коллективу. Всем удачи на дорогах 👍кухня на 👋
Дмитрий Давлетьяров
November 2, 2025
Отличное место, вкусные бузы, готовят вкусно и быстро, персонал вежливый, место на парковке достаточно, в общем кто поедет, не пожалеет
Дмитрий Ш.
September 4
Грязно, все очень неопрятно, столы грязные, посуда и приборы замызганы. Еда была средней, мясо старое, очень жесткое. Порции большие, не доели. Скорее не стала бы рекомендовать, чем стала
Анатолий Богданов
April 3
Очень вкусная кухня особенно бузы. Самые вкусные и самые большие бузы от Владивостока до Москвы заезжаю примерно раз в неделю всегда только положительные эмоции
Ольга Малашенко
June 29, 2025
Заезжали в это кафе в 2023 году, заказали позы, были в восторге! В этом 2025г) не смогли проехать мимо, естественно снова заказали позы, вкус не изменился, очень вкусно! На этот раз ещё покушали борщ, замечательный, насыщенный, с мясом! Рекомендуем данное кафе, не приезжайте мимо, не пожалеете!!!
николай демидов
July 12, 2025
У меня сложилось плохое впечатление от места: буузы (позы) - фарш без специй, жирный бульон и тесто сверху было обветренное. Но больше впечатление испортила антисанитария: в новом туалете все засрали посетители, и работники не убирают, хотя мы были на тот момент единственные посетители. Соусницы заляпаны. Под столом валяется еда. Место переоценили.
Юдина Елена
June 16
Внешний вид - как будто попал в старый деревенский дом, сначала было страшно заходить, не то что бы есть. Но еда превзошла все ожидания, действительно как будто приготовлено дома для себя. А цена приятно удивляет.
Mikhail Marzol
September 22, 2024
Вкусно. Быстро. Есть возможность заказать заранее по телефону. Тихое место с доброжелательным персоналом. Достаточно чисто. Борщ хороший , но с майонезом вместо сметанки, к лагману вопрос нет) пирожки как дома.
Виктория
July 15, 2025
Хоть и совершенно неприметное на первый взгляд кафе , но буузы ооочень вкусные и большие , помимо них хорошее меню , голодным точно не уедешь👍
Мой господин
September 1
Был тут при перегоне авто в июне 2026. Сутки сидел на энергетиках да сникерсах. С дуру заказал 4 шт. поз... Вкусные, сочные, только с пылу/жару...Наелся от пуза и тут же остановился на ночевку! Советую к посещению!
Илья Липов
June 23
Хорошее место,еда вкусная!!!!Заказ готовят всего за 15 минут(быстрее чем в макдоналдсе).Есть только 1 минус-к заведению нет дороги,только грязь.А так все прекрасно
Aleksey Korotkiy
September 17, 2025
Отличный сарай с вкуснейшими буузами или позами кому как нравиться. Если позвонить заранее минут за 25-30 все будет готово к вашему приезду. Вкусно и не дорого.
Овчинников
November 27, 2024
Очень и очень вкусно. Узнал из обзоров на ютубе. Персонал молодцы. Обстановка простая, без излишеств. Позы можно заказать по телефону и сэкономить время на ожидание.
Дмитрий Федяев
September 16, 2024
Удобно расположенное кафе,парковка большая но грязная,туалет на улице. Бузы очень вкусные, сочные,большие. Ожидание 3 минуты,столиков много.
Дарья Поплавская
July 13, 2025
Буузы супер, сочные. Чебуреки тоже очень вкусные, персонал приветливый. Не идеальная чистота,но для придорожного кафе неплохо.
Mariya Bobyleva
August 13, 2025
Вкусно. Туалет сделали в здании, смело заезжаем. Вода горячая есть. Удивило, что сахара нет на столе, оказывается, его просить надо при заказе, чтобы положили в кофе/чай. И, видимо, столовыми ложками это делают. Кофе выпить не смогла. Вида на озеро нет. Озеро осталось позади))) и неулыбчивые они )
Ильгиз Гареев
October 25, 2025
Здесь очень вкусно готовят Бузы, только заранее нужно заказать, пока ехали позвонили заказали по приезду на это место уже было готово, вкус обалденный, персонал отзывчивый, по домашнему.
Владимир И.
May 13
Очень вкусно и не дорого. Есть где припарковаться в обе стороны. Внутри кафе есть туалет, возможность набрать воды. Рекомендую)
Андрей Белоусов
July 25, 2025
Бузы/позы замечательные, с соком внутри, всё как положено. Работает WiFi, есть туалет внутри. Столики чистые, очередь подходит быстро.
Sanya Zander
July 24, 2025
Замечательное место! Очень вкусная и свежая домашняя кухня. Готовят быстро. Был там уже дважды во время перегонов автомобилей из Владивостока. Рекомендую!
Александр Грачев
September 21, 2025
Был здесь, советую всем, очень вкусно, большие блюда, дёшево! На первый взгляд с наружи не очень, но готовят они и накладывают очень вкусно и большими порциями!
Елена Дядиченко
October 27, 2025
Позы вкусные (основное и самое востребованное здесь блюдо). Держат небольшой запас готовых. Нас обслужили очень быстро. А вот интерьер... слабовато. Дёшево, сердито, но не уютно.
Александр Сафонов
February 8
Заехал в 5.30 утра, и был приятно удивлен ответом работника кафе, что в меню есть ВСË, КРОМЕ ЗАКАЗНЫХ БЛЮД. Заказал на завтрак яичницу с колбасой, пока мыл руки принесли "хкварчащую"!!!! Без лишних слов, просто вкусно и быстро!!!!
August 7, 2025
Если позы то только здесь, если заранее заказать, быстро накормят, а так подождать 20 минут и вкусная, горячая еда, вас насытит основательно
Андрей Мёдов
December 8, 2025
С виду не приметное кафе, но там останавливаются почти все перегонщики и дальнобойщики, и не только, популярно именно своим блюдом то ли бузы то ли позы, как то так называются, их можно даже заказать заранее пока едешь, чтобы они успели слегка остыть, очень вкусно. Супы хорошие и борщ и лагман. В общем заезжайте не пожалеете, блин зачем я это пишу, щас цены подскочат, короче не заезжайте, лучше проезжайте мимо 😁
Алик Х.
April 6, 2024
Кушали позы. Вкусно! Крупные порции. Два здоровых мужика заказали по 5шт, но можно было 4. Готовятся 20 мин. Лучше заказать по телефону предварительно. Номер на фото. Про интерьер правду пишут, но мы осознано поесть поз заехали.
Басенко Наталья
May 20
Здравствуйте, заехали в данное кафе, сделали заказ, нам принесли хлеб с плесенью. Попросили их поменять, так они с таким не довольствием нам поменяли и даже не извенились. Не рекомендую данное кафе.
Sinless Demon
November 20, 2025
Демократичные цены, буузы четкие, рекомендую. Также уборная в помещении что очень большой+ Рекомендую данное заведение и яства.
Максим Богданов
May 16, 2025
Выбора почти нет. Заезжали вечером, заказали, сели за стол ожедаем заказ. Ждать было невозможно так как был полный зал комаров. Недождашись встали и уехали
Тимур Б.
November 25, 2024
Отличное место, за небольшой прайс можно очень вкусно и сытно поесть! Среди всей поездки из Владивостока в Уфу это заведение было самым запоминающимся) Позы были очень большими, вкусными и свежесваренными!