Абсолютно не квалифицированные специалисты! Берут деньги, а помощи никакой! Берегите своих животных, не ходите в эту клинику!
October 22, 2019
Уже не в первый раз обращаюсь в эту Ветклинику со своими любимцами. Отличная клиника! Отзывчивый персонал, действительно любящий животных! Огромное спасибо Ольге Ивановне и её помощнице, которая работала 20.10.19г. (не знаю, к сожалению, её имени)! Ольга Ивановна - профессионал своего дела!!! Она находит подход ко всем животным (даже к тем, у кого сложный характер), всегда доступно все объясняет, назначает грамотное лечение, и отвечает на любые вопросы, даже по телефону!
Спасибо Вам за профессионализм, доброту и трепетное отношение к животным!!!
Хотелось бы поблагодарить Ольгу Ивановну за спасение нашего кота. Благодаря ее профессиональным действиям кот смог выбраться из критического состояния, в котором мы привезли его в клинику. Хотелось бы отметить внимательность, отзывчивость персонала. Ольга Ивановна - действительно врач от бога, очень любит свою работу и самое главное умеет ее выполнять!и оочень любит животных. Переживает за них, может найти подход к любому "характерному" питомцу. За 2 недели ежедневного посещения клиники 2 раза в день, могу это точно сказать)) Нам Ольга Ивановна подробно объяснила, показала и научила что и как необходимо делать дома, интересовалась самочувствием по телефону, отвечала на все вопросы, подсказывала, корректировала лечение исходя из состояния кота. Спасибо Вам большое за спасение любимца!!
Выражаю огромную благодарность Ольге Ивановне, которая вечно вытаскивает нашего кота из всяких передряг)) Чудесный внимательный врач! Всем советуем!
И просим прощения, за то что наш несносный кот каждый раз сильно царапается и орет на всю клинику))))
Огромное Спасибо Ольге Ивановне за то, что спасла моего кота Кузьму, в прямом смысле слова-вытащила с того света после того, как его чуть не угробили в одной очень популярной клинике нашего города... Кот Шотландец мраморный скоттиш-страйт, привезла я его в очень тяжёлом, практически бессознательном состоянии с переполненным мочевым пузырём, показатели крови зашкаливали... И только благодаря профессионализму и опыту Ольги Ивановны мой кот жив и теперь уже практически здоров!
Все пишут про Ольгу Ивановну, да по словам моей матери замечательный человек, отзывчивый, всегда может. Что касаемо моей ситуации, 17 числа я пошёл усыплять кошку свою, у неё был рак молочной железы, пошли метостазы, Ольга Ивановна поставила такой вердикт, что кошка не операбельна и единственный выход чуть чуть её протянуть лекарствами, уколы и т. д. Пришло время когда я сам захотел что бы моя кошка не мучилась, я пришёл туда и обнаружил что там находится другой ветеренар, я объяснил всю ситуацию, на что в свой адрес я услышал, что не хрена тогда заводить животных, если не можете следить за ними, с учётом того что кошке было 15 лет, ей ли судить заводить мне или нет. Я стал объяснять что кошка не операбельна, по словам Ольги Ивановны, на что я услышал что кошка вполне здорова, 5 мин споров и мне вот это в ковычках ветеринар сказала, я вот когда усыпляю, мне снятся потом, стоп а зачем тогда работать шли сюда. Это первый момент, а второй момент, на сайте усыпление стоит 1700 рублей, я звонил по номеру, мне сказали 1700 рублей, но вот эта особа назвала цену в 2500! Это как понимать. Хочу поблагодарить Ольгу Ивановну, отдельно с ней не приходилось иметь диалога, по словам матери замечательный человек, а вот её сменщица, ей не место там работать. Как работник своего дела, она не компетентна. И очень бы хотелось взглянуть ей ещё раз в её глаза и спросить почему же 2500, от куда они взялись?
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ветврачу Ольге Ивановне.Вы замечательный отзывчивый и добрый человек,спасибо за консультации по телефону,благодаря таким специалистам,как Вы наши»деточки» здоровы и полны сил!Успехов Вам и Вашему центру!
Благодарность. Попали к Ольге Ивановне по рекомендации. Сказать ,что очень довольны, значит не сказать ничего. Восхитительная, прекрасная, мы любим ВАС! Ольгу Ивановну можно узнать даже по телефону, с душой все расскажет, оценит ситуацию, успокоит. Вы ПРОФЕССИОНАЛ и ИССТИННЫЙ ПСИХОЛОГ. Таких врачей бы нам людям! Спасибо за ВАШ труд. Здоровья ,успехов в работе. С Уважением Левченко !
Когда я задумалась о стерилизации своих кошек, очень долго выбирала клинику, и хоть эта находится от меня через весь город ниразу не пожалела, очень внимательные и дружелюбные врачи, на все ответят и все расскажут, цены очень приемлемы. Я рада и кошки довольны)))
Огромное спасибо ветеринару Ольге Ивановне за благополучную операцию моей кошечки. Врач от бога, просто! Сколько внимания, любви к животным! Я с детства росла с животными и периодически пользовалась услугами ветеринаров. Таких красивых, человечных людей, профессионалов своего дела не встречала. Нашей стране бы таких вот еще врачей - для людей, внимательных, как она.