Search

169 reviews

By default
Сергей Смирнов
April 2
Замечательное место покушать . Меню отличное , персонал хороший , готовят ка дома, даже лучше .Пирожки класс , котлеты вкусные, супы все вкусные .Цены смешные в наше время, Единственный минус , туалет на улице .Внутри есть туалет , но только для персонала .Был и для посетителей , но люди сами виноваты ,что не умеют себя вести , теперь в мороз то может на улице )))
Ольга Гайниева
June 16, 2025
Доброго всем. Заехали лишь потому как хотели очень кушать. Магазин совмещён с помещением где кушают, вполне симпатичным оказалось помещение, клеёнка на удивление не липла к рукам. Я всегда в таких местах стараюсь брать термически обработанные блюда. Муж взял шурпу, я жаркое и по стакану чая. На удивление жаркое оказалось очень вкусным, спасибо повару. Очень бюджетно оплатили всего 400 рублей, таких цен я давно не встречала. Чистенько, ни чем не пахнет в помещении, мух тоже не было. Женщина на кассе доброжелательностью не отличилась)), но которая принесла еду сгладила неприятное впечатление от первоначальной встречи с кассиром. Не плохое кафе, рекомендую.
Лариса С.
April 4, 2025
Выбор блюд очень большой - первый раз такой видела! До 1000 руб. поели 2 взрослых и трое детей. Брали суп, котлеты куриную и свинную с пюре, пельмени 2 порции, салаты оливье и селёдку под шубой, 3 компота. Мы - малоежки, поэтому хватило. Еда была вкусная, быстро принесли. Персонал вежливый, терпеливый. С собой взяли пирожки (были и жареные, и печёные, соленые и сладкие). Тоже вкусные. Единственное пожелание - тщательнее вытирать столы, чтобы руки не прилипали к клеенке. В остальном - остались очень довольны. Спасибо!
Любовь Бокарева
October 23, 2025
Заехала по дороге в Старый Оскол совершенно случайно, не собираясь ничего покупать, только в туалет. Но увидела, как дальнобойщики покупают пирожки штук 20. Решила попробовать взяла парочку. Пирожки очень вкусные, горячие, начинки много. На следующий день специально заехала и взяла еще несколько штук с разными начинками. В 9.30 утра уже были свежеиспечённые. Ассортимент начинок удивил и ее много, тесто вкусное 👍. Персоналу спасибо!
DASHAZAR0502ZAR1290
November 2, 2025
Очень вкусная еда, если бы можно было поставить 5+ , поставила бы! Вечером часов в 9 заезжали по пути из Воронежа, всё свежее, всё из меню было в наличии. Продавец и официант приветливые люди, спасибо вам большое. По пути от Воронежа до Курска лучше места нет.
Дмитрий Александрович
January 23
Не плохое придорожное кафе, готовят хорошо, вкусно, цены приемлемые, отдельно хочу отметить это пирожки , цена минимальная а вкусно как у бабушки в деревне. Минус одна звезда за то , что в помещении где непосредственно стоят столы очень холодно , не комфортно принимать пищу
Андрей Б
February 17
Шикарная кухня, с супругой брали солянку и по пирогу с печенью. В итоге - пустые тарелки и плюс шесть пирогов в дорогу! 😁 Персонал доброжелательный, ассортимент блюд очень большой! Будем заезжать всё пробовать и делиться впечатлением!
Вячеслав Вячеслав
April 4
Коллектив настроен негативно, еда не вкусная, пришлось есть, так как поели первый раз за день, с/у нет, есть дыра, руки не помоете, берите влажные салфетки, ток они помогли и теперь главное спустя два часа, все кто там кушал, еле успели доехать до заправки, чтоб сходить в туалет
Сергей Волобуев
April 6, 2025
Нормальная стоянка, немного пыльная . кафе хорошее, большой ассортимент вежливый персонал и адекватные цены. Следующий раз обязательно буду заезжать
Мария Ио
June 2
Супер место. Цены маленькие, а порции огонь, с одной тарелки накушаться можно. И вкусно!!! Спасибо, за теплый приём)
Алексей Михеев
June 1, 2025
Столовая нормальная ,шашлык вкусный и выпечка .Стоянка по дорожке,тоже норм только спать не удобно потому что не ровный грунт.
Sparks
April 30, 2025
Кафе отличное, цены нормальные, очень вкусные и сытные блюда, питались здесь целую неделю пока работали, на территории есть гостиница
Сергей Иванов
January 12, 2025
Классное кафе. Большой асортимент. Вкусная еда. Особенно понравились пирожки. В беляшах мяса маловато. Парковка огромная. Подъезд отличный. Персонал приветливый. Кровати в гостинице удобные.
L. N.
October 8, 2024
Здравствуйте! Вот и мы решили оставить отзыв, спустя некоторое время. Заказывали столы на значительное количество человек. С начальством обговорили меню. Как итог, что нас встретило на столе - "бутерброды со шпротами", заявлено было, что кладётся 2 рыбки и солёный огурчик, оказалось, что рыбка одна и огурец свежий,а про то что батон не резали, а по всей видимости рубили, я вообще молчу. Салат "сельдь под шубой" - сельдь нарезана слайсами, и когда ты хочешь взять немного салата, у тебя тянется огромный кусок рыбы, все ингредиенты на крупной терке, майонеза вагон. Из хорошего, только первое и второе. На этом конец. Персонал оставляет желать лучшего. Лицо такое, будто ненависть ко всем клиентам. Пришли убирать, когда их никто не звал. Увидели, что мы начали собираться, и вот они. Побыстрее надо, а то ещё клиенты. Дверь закрыли прямо перед носом. 2 звезды за позорный персонал,почитав отзывы других людей, поняла, что он не нравится многим. Начальство хорошее, сотрудники 0.
super.sanchela254
January 31, 2025
Еда не вкусная , разогретая пирожки одно тесто начинки минимум интерьер савдэповский , умывальник по середине коридора в проходе
Ольга Боровая
December 7, 2023
Хотелось бы поставить 5 звёзд,так как отношусь с уважением за вложение не за мудрёного кафе .Людям уютнее чувствуется ,когда приходишь и всё просто и ничего для счастья больше не нужно. Заехали с Курбатово пару дней назад заказать на 3 часика в честь Юбиляра с близкими застолье.Всё правда..как дома,вкусно,сочно(мясо,салаты,рыба в кляре и своя ,какая то нарезка,мясная итд.) не пересушена,не жирная.Постарались её разбавить красками моркови...и то сочная....зелени и другого.Очень ,очень накушались.Низкий вам поклон,видно ,что старательно к кухне отношения. НО,ВОТ ! Хотелось бы более приветливей был персонал ...Как 2 дня назад ,так и в этот раз ...особенно кто на кассе...не буду всё писать ,думаю себя узнает.Так и с ребёнком,который очень хотел в туалет.Она отправила на улицу,куда то там...Мы не отпускаем ребёнка куда то в не известность...(Спасибо выщла ещё наверху более приятная женщина и показала рядом с нами туалет)А если есть какие то домашние причины,оставляйте их дома.Вы оказываете непосредственную услугу как приятным людям,которым ну никак не хочется чтобы настроение испортили,так и тому кто может просто загрустил...не поддавайте жару,делайте это вкусно на кухне. Желаем Вам процветания,взаимопонимания,лёгкости в душе и на сердце спокойствия.Давайте радовать и радоваться самому маленькому.
Фёдор Углов
September 17, 2025
Такое ощущение что начинают готовить только после того как оплатил счёт. Ожидание более 40 минут. Всё очень горячее. Невозможно кушать.
Макс Исак
February 24
Всегда заезжал в это место, и отдохнуть можно и поесть. Но теперь случилось одно но. Заехав пообедать, заказав борщ и шашлык. Принесли мне поднос, борщ как борщ и шашлык как шашлык на первый взгляд и запах. Но, при приеме пищи, оказалось. Что в борще вместо мясо, какие-то непонятные обрубки и куски из сухожилий и непонятных тканей. А шашлык резиновый и тоже непонятно из какого-то происхождения. Организациям СЭС и ФАС прошу проверить данную точку . А директору проверить персонал.
Алексей Высочкин
January 8, 2025
Продукты свежие. Выпечка очень вкусная. Но продавцы какие-то замученные. Когда что-то спрашиваешь отвечают с такой неохотой что спрашивать что-то ещё уже не хочется.
Марк Самойлов
July 23, 2025
Да интерьер может и не очень. Но цена и вкус перекрывает все минусы. Заезжаю каждый раз когда проезжую мимо.
Владимир Анастюк
April 18, 2025
Все по домашнему. Очень вкусно. Понравилось. Можно устроится на улице в беседке.
Денис Бажин
November 29, 2024
Часто останавливаюсь в этом месте. Есть где покушать.(домашняя кухня) очень вкусно готовят и цены очень приятные. Номера чистые.
udinalub
August 5, 2025
2 раза заезжали по пути перекусить, очень вкусно, по домашнему, цены смешные) рекомендую
Кирилл Фоменко
June 15
Вкусно , порции большие , за свои цены очень классное кафе , чтобы поесть в дороге
Оля Ш.
August 9, 2024
Гостиница для ночлега пойдет, постельное белье чистое, в комнате чисто. Но вот персонал в кафе желает лучшего, в 9 утра вроде бы не конец рабочего дня, а по их лицам видно что они уже презирают клиентов. На вопросы отвечают грубо. По меню ничего подсказать не могут, отвечают сквозь зубы. Если хотите чтобы у вас нормальные рейтинги были, проведите беседу с персоналом либо смените его, хотели позавтракать в итоге все настроение испортили недовольные тети. Дополню свой отзыв что касаемо кухни и обслуживания. Принесли кофе и просто туда добавили пол стакана сахара, хотя я сказала без сахара, блины есть невозможно обычные полуфабрикаты обжарены в литре масла, суп соленый и перегретый. Рядом сидят женщины и жалуются что обслуживание мягко говоря не очень, не только нам с утра нагрубили. Владелец кафе проверьте свой персонал на проф пригодность, смена работающая утром 09.08.2024
Карты Для своих
March 30
Продавщица вечно недовольная. Обслуживала нас с таким преэрением, будто мы её бывшие, которые бросили с семерыми детьми и не платим алименты.
Andrey Kolesnikov
January 31, 2023
Нормальное, я бы даже сказал хорошее кафе и одноименная гостиница для придорожного сервиса. Стандартные 3, 4, 5+тиместные номера с санузлами в гостинице и уютное кафе с прекрасными поварами и помощниками. Готовят по-домашнему. Очень вкусно! Огромная парковка с шиномонтажом. Есть даже бильярдная. Рекомендую!
Дарья
March 17
Все очень вкусно приемлемые цены как будем проезжать мимо обязательно будем заезжать в заведение
Татьяна Нагорнова
October 4, 2024
Кухня на 3.... Брали пельмени в бульоне с зеленью. Приправа по вкусу напомнила приправу из вермишели быстрого приготовления 🤮 так же брали шурпу, тоже не очень на вкус....
Евгений А оно надо
January 19, 2025
Мы были тут, все понравилось, пирожки просто бомба, жили ночь, все достойно, на уровне, рекомендую
March 20, 2025
Еда ужасная, не вкусная, не свежая. Очень мрачно там, я просто давно таких кафе не видела, старые скатерти, грязные солонки , посуда тоже старая. Даже обычный чай умудрились испортить, да ещё принесли с волосом в стакане. В общем, если не хотите потравиться, не ходите туда и не тратьте свои денежки
Дмитрий Идрисов
July 31, 2021
Заехали в кафе. Обстановочка так себе,(требует космического ремонта) хотели уже уехать, но увидев, что заказывают местные гаишники, поступили так же. Интуиция не подвела, всё очень вкусно: окрошка, куриная котлета и пюре из настоящей картошки. Угрюмость кассира компенсировалась вежливостью и скоростью официантки.
Варвара П.
August 31
Отличное кофе, с вкусной кухней и приветливым персоналом
Ариадна
May 20, 2024
В отеле не были, но кухня отличная! Если вы проездом и не планируете кушать , то обязательно купите выпечку и пирожки, они просто обалденные, пр другому не скажешь.
V
Vadim
February 5, 2025
Номера приемлемые. Кухня работает круглосуточно. Вариант для путника на одну ночь. Цена-качество самое то.
Екатерина К.
April 25, 2023
Начиная с обслуживания, уже проблемы. Стоит бабуля и записывает что вам надо. Половину не услышали. В итоге принесли пюре и котлету. Котлета жесткая , тяжело было сломать. А пюре просто, толченная картошка. В зале где принимают пищу, нормально, без грязи. Самый финиш-это туалет. Он на улице. Такой нормальный советский туалет. ))) даже дверь не закрывается 😁
Екатерина Игоревна
August 1, 2022
Из еды первые блюда, были наваристыми, прям горячими и не пустыми! Чего нельзя сказать о втором… заказывали на всех Рис, был твёрдым, котлета отвратительная как и рыба. В целом внешне все аккуратно, но Столы были в крошках и чуть пятнах, пыльно. Туалет на улице, как в деревне😃
Всё нормально
May 28, 2025
Кормят вкусно, не дорого, уютно) Рекомендую!
November 30, 2025
Вот прямо рекомендую. Вкусно, много и не дорого
Наталья З.
June 15
Вкусно и дёшево. Пюре 50р. Минус - туалет на улице((
Олег Рукавицын
May 5, 2023
В целом, хорошее заведение общественного питания как для повседневного обеда, так и для проведения торжественных мероприятий. Вкусная кухня и уважительный персонал.
Сергей Гореликов
August 27, 2020
Ехал из Воронежа в Оскол. Остановился здесь в первый раз. Очень вкусный куриный суп. Также пирожки в ассортименте. Дешёвые цены. В следующий раз обязательно заеду!!!
Яна Солнце
September 6, 2021
Останавливались после дороги в 1200 км поздно ночью. Поэтому уже было все равно, лишь бы кровать была. Кровать нормальная, белье чистое, но очень старое. Санузел кошмарный. Сиденье на унитазе без крышки и треснутое. Не закреплено. Душ без занавески и оооочень грязный. Отдали за двоих 1500 руб. В здравом уме не советую там останавливаться. Если только как мы, падаете от усталости и нет других вариантов
Дмитрий Маградзе
July 8, 2023
Молодцы девченки. Вкусно и без проблем с желудком. Харчо конечно не такое к какому привык, но для не носителя такой кухни вполне хорошее. Пирожки вкусные.
Андрей Черенков
September 8, 2025
Кушать можно цены приемлемые готовят вкусно рекомендую
Александр Александрович
January 30, 2023
Очень даже приличная придорожная гостиница. В столовой кормят вкусно. Цены низкие. В Воронеже таких давно не найти. Персонал отзывчивый.
Ирина З.
December 18, 2022
Огромное спасибо девочкам, за внимание и порядочность!!! Остановились на обед и я по невнимательности забыла свою сумку с документами. Пропажу заметила уже в другом городе. Позвонила, меня успокоили, и хранили мою сумку до моего возвращения. Все на месте. Спасибо вам огромное!!! И обед был тоже очень вкусным!!!
Елизавета Носонова
July 14, 2023
Кафе неплохое для сельской местности.. Цены адекватные, персонал хороший.. У них всегда свежая и вкусная выпечка.. Девчонки молодцы.. Но что касаемо парковки, тут проблема... Неудобно, её практически нет...
Татьяна Кочетова
July 11, 2024
Осторожно! Продукция очень вкусная, но после этой вкуснятины, нужно успеть попасть в туалет. Ранее думали, что это совпадение. Но вчера после пирожков, в очередной раз еле выжили. Пирожки супер, но!!!!
Aleksey
December 25, 2025
Отличный магазин кафетерий и столовая плюс есть где отдохнуть