Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1629 ratings
Rate this place

757 reviews

By default
мацзян к.
April 22, 2023
The quality of service is very poor, the aisle smells of smoke, and it is very noisy at night. Will never choose this hotel again in the future.
Дина
September 4
Прекрасное место,чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться после трудных трудовых будней)Часто выезжаем с мужем сюда вдвоём и прекрасно проводим время!Всегда вежливый персонал,чистые номера,бассейн,чан отдельная любовь ♥️
M
Malika Dream
March 25, 2025
One love
Т.М.
March 10
Когда все на отличном уровне и отзыв писать приятно!)) Были третий раз за 3 года, очень нравится этот отель! Очень красиво, уютно, вкусно, хороший спа, белоснежное постельное белье, чистота, классные матрасы и подушки, чайник/вода/чай/кофе/холодильник в номере, чистые удобные халаты, тапочки, косметика, теплые полы в ванной, все супер! Внимание к деталям, картины, статуэтки, подсветка, декор, лепнина, резные колонны, хрустальные люстры, фонтан в холле… все хочется рассматривать, все роскошно! Чувствуется уважение к гостям, доброжелательный персонал! Нам очень нравится это место, совершенно точно вернемся! Большое спасибо, удачи и процветания!❤️
Светлана Иванова
July 16
Отмечали корпоратив в этом прекрасном месте! Это был незабываемый отдых! На ресепшен нас встретила, администратор Екатерина, все организовала, так как нам было удобно, 5 номеров сделала рядом, на одном этаже, участвовала в организации и подготовке столов, на 17 человек, в отдельном домике. Хочу выразить огромное спасибо управляющему Ибрагиму, исполнял все наши пожелания, он устроил нам шикарную баню, отдельно подготовил веники, попарил все наши косточки, затем приготовил кальян, был заботлив и внимателен. В ресторане нам приготовили чудесный шашлык и овощи на гриле, просто пальчики оближешь. Уже ждем новой встречи!, спасибо огромное!!!!
Людмила Емельяненкова
July 1
Отель «Набат Палас» Домодедово, 29 .06.26 г, Выбор пал на данный отель номер делюкс с завтраком. Начну с того, что это не 5 звезд однозначно. Это слабая 4* не смотря на наличие халатов, тапочек, зубных щеток и чая с чайником. Может просто нам не повезло….В номере не было холодильника, в прихожей не работал свет, над кроватью висел непонятный провод, уставший номер, мебель, сантехника совсем убитая, это как назад в 80.. где то в провинции и разбитая раковина(((. Персонал -девушка достаточно отзывчивая и вежливая, заселила быстро. Ощущение, что мы одни в этом отеле, полная тишина и нет никого. После вечерней прогулки не смогли попасть в номер, электронный ключ перестал работать, нам дали физический ключ, иначе не попасть в номер :/( ну такое себе.. Территория вся забита разноплановыми строениями, стиль основного здания и теми, что на территории разные, смесь не понятно чего. Погулять в рамках территории негде, рядом только шоссе…и парковка для ожидающих прилет/вылет и таксистов, в 5 минутах Вкусно и точка и Ростикс) Единственное, что порадовало это завтраки, все сытно и вкусно. В общем мы сюда второй раз ни ногой. Максимум переночевать на сутки при близости с аэропортом в ожидании вылета. На любителя такие отели, нам есть с чем сравнивать, поэтому читайте отзывы, смотрите номера перед заселение и делайте выбор сами!)
Иван Л.
May 5
Поставил 4 звезды, так как у отеля достаточно много минусов и наверно самый большой - это его расположение. Из за этого по сути отель сводится к "отелю у дороги". Сам отель неплохой, но не более. По сервису много вопросов - питьевой воды нет, кофе "закончилось" и тд.,завтрак обычный, даже я бы сказал слабый для такого отеля, который позиционирует себя как топ.
Юлия Иванова
April 6
Замечательное место для отдыха. Можно выспаться , ускупаться в бассейне и потом погреться в бане. А если ещё на баньщика попадёшь так вообще 🔥.в ресторане можно вкусно покушать, а если не хочется идти, то заказать в номер.
Антон чигур
March 10
Отель прекрасный, все выполнено красиво,а номера разнообразные! Администрация и персонал очень добрый! Готовят вкусно и быстро не смотря на заказ, спа зона сделана очень красиво и уютно! Баня, сауна, вид изнутри выполнен как будто замок, люстры это вообще улёт!
Ольга Андрианова
March 11
Красивые интерьеры, рядом с аэропортом Домодедово, буквально 15 мин, очень удобное расположение, найдешь быстро, т.к. располагается рядом с шоссе. Приветливый персонал. Завтраки не советую, есть мак рядом, буквально 5-10 минут пешком, в ресторане хорошо готовят мясо, все что на мангале вкусно. С сантехникой беда почти во всех номерах.
Russian boy
April 20
Был много раз и планирую еще. Удобное место перевести дух, отвлечься от рутины. Был у них какой-то временный провал - то что-то на ремонте, то что-то не работает, но последнее посещение показало, что все нормализовалось. Рекомендую к посещению в пятницу или субботу
олеся о.
May 5, 2025
Я люблю это место уже много лет, здесь каждая деталь продумана до мелочей, невероятно уютно, спокойно и красиво ) Если у вас маленькие дети и хочется тишины, идеально подойдут будние дни, если вы пара можно отлично провести время в выходные дни с компанией. Особенно советую обратить внимание на домики на улице. Мы проживали в домике с скандинавском стиле, фото прилагаю. В доме теплый пол, очень комфортно выполнены спальни, а их две, это 5 мест для гостей. На первом этаже баня на дровах, напарились от души, и сразу попадаешь в уютную гостиную, где мы накрыли праздничный стол, шашлык приготовили на мангале рядом с домиком. В самом отеле в спа зоне есть бассейн, с противотоком, хаммам, зона отдыха, ваш чай с чабрецом мы очень любим, уходят сразу все простуды, на улице есть чаны, подогревают за доп плату, но оно того стоит, рекомендую попрбовать. Из номеров основного здания я бы рекомендовала номер категории люксы, и президентский номер с самым большим балконом, если вы хотите побыть царем то вам сюда ), вообще все номера хороши и индивидуальны по дизайну. В общем приезажем к вам часто, так это уже стало традицией. В ресторане очень вкусная паста, мясные блюда. Огромное благодарность руководству отеля, за то, что дарите людям счастье! Эмоции, которые с нами навсегда. Это дар, данный Богом делать бизнес, который несет людям добро 🙏 спасибо!
Svetlana S.
October 9, 2025
Какое то совершенно потрясающее место для отдыха в ближайшем Подмосковье! В самом отеле атмосфера богатого замка, дорогая мебель, красивые локации. Уютно. Чисто. Спа зона - топовая!!! Русская баня супер, жаль что не продаются веники, но мы приехали со своими. Большой бассейн, прекрасный хамам и очень крутой мастер массажа. Обязательно берите массаж на 1 час, для тотального релакса.Мастер из Тайланда. В отеле шикарная кухня, все блюда вкусные. Повару отдельный респект!!! Спасибо за сервис! Вернемся к вам еще и будем рекомендовать друзьям)))
Светлана Н.
February 12
Прекрасное красивое место. Можно сделать много красивых фото. Отмечали тут годовщину и остались очень довольны кухней и обстановкой. Никаких грубиянов тут не работает, о чем пишут в отзывах. Сотрудники вежливые и приветливые, особенно Ксения, очень душевная❤️ Кухня так же великолепна, шикарная итальянская паста с сырами, в том числе таящий дор блю. Вкуснейший томатный суп с морепродуктами просто отпад. Там внутри мягкий гребешок. В общем, всем рекомендую. Но, мы были в будний день, возможно в выходной кухня чуть дольше готовит и физически всем не успевают уделить внимание. Особенно если есть банкет. Я считаю что это не повод писать негатив такому прекрасному красивому месту, нужно относиться с пониманием, все мы люди, а не роботы.
Алеся Хетагурова
August 2, 2025
Очень крутой отель. Учитывая цену за ночь, так вообще бомба. Просторные номера в стиле старой Англии. Есть спа-зона с бассейном, услуга входит в стоимость номера. Ресторанчик, если проголодаетесь. Кстати, там недалеко есть ещё и "Вкусно и точка", и что-то типа "KFC". Совсем недалеко от аэропорта Домодедово, ехать меньше 10 минут на такси. Теперь в случае прилёта и вылета из этого аэропорта ночевать будем только здесь🫶🏼
June 14
Шикарный отель! Интерьеры как в сказке — роскошно и со вкусом. Номер чистый, кровать удобная, в SPA зоне отдохнули душой и телом. Персонал приветливый, ресторан порадовал вкусной кухней. До аэропорта Домодедово рукой подать. Очень рекомендую.
Наталия Новак
July 22, 2025
Мы отдыхали с мужем, понравилось абсолютно все, очень порадовало что в номере есть все необходимое - халат, чай разный, кофе спхар, чайник, вода и все что толко нужно для комфорта. Очень красиво везде - чувствуешь себя королевой в таких аппартаментах, шикарный теплый бассейн в любое время суток можно поплавать. Админисьратор Дана была очень внимательна, спасибо! Успехов
Станислав П.
May 27, 2025
Замечательный отель с отличным спа комплексом. Классный интерьер. Очень приветливый и заботливый персонал. Пойдут на встречу в любых пожеланиях и просьбах, чтобы обеспечить вам комфортный отдых. Также стоит отметить подход отеля к решению форс мажоров, (например накладка с заселением в конкретный номер) - администрация сделает все, чтобы сгладить и компенсировать все неудобства за счет приятных бонусов. Отдельно хочется отметить старания и трепетное отношение к гостям со стороны сотрудницы Фарангиз.
Дмитрий Шулятьев
March 24, 2025
Отель хороший, немного подуставший в номерах, неплохо бы косметику сделать. Классический стиль в интерьере. Большие номера, комфортная стоимость. Неплохой ресторанчик с отдельным входом. Приветиливый персонал. В номерах щетки, тапки, халаты. На 5 звезд конечно не тянет, но на твердую 4ку точно. 7 мин на такси до аэропорта Домодедово.
Олег Жолобецкий
March 29
Всё отлично! Атмосфера,персонал,уютно,чистота, качественный ремонт ну очень хорошо! Хотя брали самый бюджетный вариант! Сын от бассейна в восторге! Жалко баня в будние дни не работает,зато есть хамам!
Елена Даева
May 20
За последние 3-4 года, данное место опустилось ниже плинтуса. Всегда приезжали сюда с удовольствием, отмечали праздники. Всегда было весело, вкусно, уютно. Сейчас, за свои деньги, приходится просить хоть какой то сервис. Свет в бассейне включить самим, чаны на улице к заселению холодные, баня закрыта в положенное время открытия. Ну а если уж затопили чаны, то сидеть в них невозможно, можно сварить из себя бульон, за разрешенной температурой никто не следит. Если вы получите ожог, то это будет ваша неосторожность. Еда на слабую тройку, алкоголь исчез из меню. Толи сменился хозяин, толи поверили в себя... Решать ваши вопросы и проблемы никто не торопиться, думая что и так все рассосётся! Думаю буду искать альтернативу (На сегодняшний момент не рекомендую однозначно!!!!! Очень много будет у вас неприятного осадка.
Павел Терентьев
February 15
Отличный отель с нотками востока! Очень внимательный персонал, обслуживание на хорошем уровне. При заселении в номере у нас был комплимент в виде фруктовой тарелки и ломанула - очень приятно, вкусно и разнообразно. Баня, хамам, 3 горячих чана на улице, бассейн. Комнату отдыха, где можно спокойно посидеть и отдохнуть после бани со своими напитками и снеками, при необходимости можно заказать по меню еду и кальян! В бане есть банщик, который очень хорошо делает свою работу, спасибо большое ему за это. Ужин и завтрак просто великолепный, даже не ожидали что будет все настолько вкусно. Все свежее, большинство блюд делается на гриле. Брали цезарь, семга на гриле с рисом и овощами, шашлык из курицы, жульен - идеально. Так же была шоу программу за ужином вплоть до 00:00, музыка и танцы тоже были. Брали через биглион, все великолепно , отдых удался.
Константин Толстов
May 2
Чисто уютно есть сауна хамам бассейн посещение уже включено в стоимость еда тоже хорошая персонал приветливый в номере есть чайник чай черный и зеленый растворимый кофе
Vladimir
April 11, 2025
Отдыхали там вдвоём, сервис хороший, персонал доброжелательный,вежливый, на любую просьбу сразу реагируют,питание на 5+, номера даже стандарт очень удобные, всё есть необходимое холодильник, чайник, кофе, чай, сахар, сливки, вода. Понравилась фруктовая тарелка с прохладным красным вином! 👍 Есть замечательный, красивый бассейн с водопадом, хамам и русская баня, а по выходным дням ещё на улице чан! Комната отдыха, где можно посидеть отдохнуть, попить чай-кофе, поиграть в настольные игры или в большой бильярд. Нам всё понравилось, проедем неприменно туда снова, всём рекомендую этот замечательный и красивый отель! 🙂
Анастасия Нагаева
February 2
Место просто чудесное! Действительно как будто попадаешь в роскошный замок. Очень чисто, красивые номера, в ресторане вкусная еда, здорово, что есть спа зона с бассейном. Все прекрасно, НО! Девушка администратор сегодня меня встретила так, будто делает одолжение, «ни здрастьте», а сухие резкие ответы даже без единого намека на доброжелательность. У них что то не сходилось, видимо, в кассе, она была жутко раздраженная, и пока я ждала номер на ресепшене, громко по телефону ругалась матом (зная, что я там сижу!) Это было жутко не красиво. Я прекрасно понимаю, что в работе бывает всякое, но если бы все сотрудники сервиса вели себя так с гостями, когда что то идет не так - гостей бы у них не осталось, несмотря на остальные преимущества. Остальной персонал - супер! Улыбчивые, приятные и очень доброжелательные!
NN
August 24, 2025
Обслуживание на 5+, доброжелательный персонал, чисто, Были в ветверг, гостей мало, тихое и спокойное место. Большие номера, есть всё необходимое. Порадовали приятные мелочи: большие чашки для чая в номере, горячая ручка в ванне номера для сушки белья после бассейна. Комната отдыха после спа оказалась очень к месту, можно поиграть в бильярд, настольные игры, заказать легкую закуску из бара. Большая парковка,
Евгения Удовиченко
June 18, 2025
Красиво, дорого, богато. Есть некоторые минусы, но они незначительные, поэтому не хочу даже писать о них. Завтрак был вкусный. Бассейн и хамам классный. Номер красивый, чувствую себя в отеле, как принцесса в замке. 🤗
Во
November 18, 2025
Это конечно не 5 звёзд. Обслуживание нормальное, персонал адекватный, еда хорошая, особенно салаты. Номера, вот здесь конечно спорных вопросов много: замки заедают, двери битые, мебель уставшая, а главное зачем в туалет вставка из прозрачного стекла? Баня хороша, парнишки запаривают не жалея себя, хамам тож ничего, бассейн чистый. Все в общем чистенько, но как-то по пенсионерски что-ли. В субботу был как бы музыкант. В пятницу-суббота есть массажист филиппинец, массаж нормальный, но английский он знает лучше русского. В ресторане нет алкоголя! Рядом есть макдак и ростикс, больше ничего, ни-че-го (Тиньков Олег)
Андрей Тур
March 24, 2025
Неплохой отель, номера хорошо оснащены, вот только ремонт пора обновлять. Спа номинальный - бассейн неплох, но водопада нет. Хамам работал один, но с неприятным запахом. Баня оплачивается отдельно. Завтрак дорогой. Хватит на двоих. Сам ресторан готовит неплохо.
Кирилас
December 29, 2025
Неплохое место рядом с аэропортом Домодедово. Хорошая спа зона, сибирский чан, удобный просторный номер (правда, без холодильника). Немного испортило впечатление отношение персонала к уборке номера, который в итоге так и не убрал, а за полотенцами сходил сам. Однако кухня просто великолепна-так вкусно я давно не ел. Поэтому ставлю пятёрку.
Игорь
April 15
Все изменилось в худущую сторону ! Были вчера ,алкоголя нет(никто не предупредил )еда стандартная и невкусная . Запах в отеле как в советской столовой и советском пансионате . Мы решили не оставаться и уехать, и нам отказались возвращать деньги (хотя мы даже вещи не занесли в номер ) админ на рецепшен стала обманывать о том,что мы заехали два часа назад ,что она все нам типа рассказала … В «ресторане» одна официантка ,которая где-то отсутствовала ,нам пообещали скидку в ресторане ,а официантка пришла и сказала ,что у них все поменялось и скидки не будет! Итог : не советую никому ехать и там прибывать ! Не тратьте свое время и деньги . Это не отель ,а гостиница для тех кто проездом или пролетом . С людьми общаются очень плохо …сервис ноль Интерьер для тех,кто любит восточную сказку … Полностью не советую ! P.S деньги вернули …
Дмитрий С.
August 2
Хорошее место для загородного дома в выходные дни. Приветливый персонал, красивый интерьер, удобный заезд. Рядом зона остановки с заправкой, мойкой и сетью закусочных. Особенно стоит отметить спа зону.
Алексей Натаров
April 9, 2025
Справляли юбилей, поставил Два. Обосную. Расположение удобное, но из-за Молоково и прочей новой застройки пробка, да это не их вина, просто знайте и закладывайте доп время. Территория не большая, ухоженная +1. Постройки хорошие, удобные, +1, но если вы хотите пофотографироваться то только на улице, а внутри основного здания плати. Отношение к клиентам-0. Разводят на все, то цветы украшение столов входят то приходит человек и нужно добавить. Кухня +1, вкусно, есть вопросы к подаче, но не критично. Обслуживание +1 в начале, потом - 1. Началось в середине вечера с пропажи бутылок вина. Потом официант забрал со стола бутылку виски и бутылку колы, сделал два коктейля и утащил их куда-то на улицу. И далее ходил датый. Итого 3 и то с натяжной. Честно хотел поставить два.
Екатерина Ойдинская
August 18
Божественное место за свои деньги! Отдохнула с подругой на все сто. Так как были в будни и народу почти не было. Приходилось бегать к ресепшену, чтобы включали водопад и хамам. А так все чудесно! Еда великолепная! Бассейн завораживает! Номера тоже выглядят чудесно. Единственное сантехника потрепаная.. Тропический душ толком не работал, и весь в известковом налете.
Ёлки И.
October 7, 2025
Хороший отель! Номера комфортные, чистые. Бассейн с приятно водой, хамам натоплена хорошо. Мастер массаж был на высоком уровне, действительно расслабили спинку! Удобно было заказать еду в номер, вкусно. Из недостатков только то, что баня с 16:00, но чаще всего равнине она и не нужна, это я ранняя пташка
July 9, 2025
Отличный, уютный отель. Несколько раз уже были там. Очень нравится зона спа с бассейном и саунами. Также рядом находится комната отдыха, где можно поиграть в биллиард. Территория отеля небольшая, но для романтических выходных - самое то. Хорошая кухня в ресторане, но с этого года нет винной карты, зато можно принести свой алкоголь.
Стелла
May 9, 2025
Отдыхали в отеле на майские. Из минусов Комплемент, который обещают при заселении нам несли весь день, в 23:00 оказалось , что у них закончили игристые в ресторане, хотя в ресторане другим гостям их приносили. Массаж по брони мы ждали 30 минут, его недоделали , потому что массажисту надо было ехать, мой молодой человек вообще не попал, на уже оплаченную процедуру. Чаны на улице очень грязные В хамаме пахнет очень плохо Еда в ресторане не вкусная , брали пиццу, суп и жареный сыр Из плюсов Номера чистые Интересный интерьер Хорошая русская баня и бассейн
Александр С.
December 22, 2025
Все в целом хорошо, интерьер - дорого-богато. В некоторых местах есть недочеты и нуждается в замене, ремонте , но в целом терпимо. Коллектив дружелюбный, все обслуживали хорошо. Спа зона все чисто и хорошо тоже, бассейн чистый, дети плескаются. Зона отдыха с чаем хорошая, массаж хорошо сделали.
Ева Гаус
December 25, 2025
Отличное место! Есть спа, чан , бассейн. Так же на территории отеля есть домики , которые так же сдаются в аренду. Есть не большой нюанс , но я думаю , что он решаемый. Это слишком сильная слышимость в номерах , особенно на 1 этаже. Слышно, что происходит в лобби , в ресторане , и громкая музыка. А так, очень хорошее место недалеко от аэропорта 🔥
Алёна К.
May 5
Место хорошее, но сервис очень огорчил. Персонал, и руководство в том числе не умеют решать спорные ситуации, мы спросили на счет мебели на балкончик, так как у всех она стояла, у нас нет. Вместо адекватного общения получили ответ «не нравится-уезжайте». Мужчина грубо разговаривал с девушкой и буквально сказал «ты - женщина, поэтому я не буду с тобой разговаривать». По-моему эту ситуацию легко можно решить другими словами и настроем, конечно после такого впечатления остались негативные. И второй момент, дополнительное пастельное белье стоит 2500 за комплект (1подушка, одеяло и простыня), может я не разбираюсь, но по-моему это оверпрайс за постельное белье без доп спального места.
Ольга Обухова
October 13, 2025
Были уже 2 раза в отеле, с разницей в 4 года. Оба раза удачно) Номер брали де-люкс, на 1 этаже. Комфортный номер, красиво украшенный, но это не главное. Приезжали ради спа - бассейн, баня, хамам, чаны на улице - очень понравилось. Особенно чаны - самый кайф когда вечер, темно, на улице холодно, в ты сидишь в горячей воде - невероятно здорово!
Diana Khirdaeva
June 23, 2025
Останавливались в этом отеле, чтобы отметить день рождения. Место красивое: интерьер уютный, чистота на уровне, фонтан во дворе — прекрасное дополнение. Особенно понравились горячие чаны, бассейн, баня и хамам — всё на высоте. В домике были предоставлены полотенца, халаты, всё необходимое, за это — спасибо. Также заранее заказывали украшение ко дню рождения — шарики, растяжка, фруктовая тарелка, шампанское — всё было, как обещано. Отдельное спасибо за это! Теперь о неприятных моментах. При бронировании была указана одна цена, затем мы нашли вариант дешевле через Яндекс, но на месте оказалось, что стоимость ещё ниже той, которую мы оплатили. Неясно, почему нет прозрачного и стабильного прайса на аренду домиков — это вызывает недоверие. Согласование украшения дома к празднику было очень хаотичным: один администратор называл одну сумму, другой — совершенно другую. Отсутствие единой информации и организованности бросается в глаза. В день заезда звонила заранее, чтобы уточнить возможность приехать на 30 минут раньше — нам это подтвердили. Однако по факту домик не был готов, предложили подождать в кафе. Мы были с ребёнком, нас было 5 человек. Администратор обещала подойти — не подошла. Более того, к моменту заселения украшение только начинали, хотя это было обговорено заранее. В результате часть праздника прошла в ожидании и суете, настроение было испорчено. Позже произошла крайне неприятная ситуация: другие гости зашли в наш дом, когда часть нашей компании ушла в бассейн. Увидев, что ключ висит снаружи (что уже странно), они решили "посмотреть дом", якобы подумали, что он свободен. Когда я попыталась забрать ключ, он оказался сломан и легко остался у меня в руке — не исключаю, что кто-то его до этого повредил. Вместо того чтобы разобраться, сотрудник отеля обвинил нас в поломке и начался неприятный диалог в формате "кто прав-кто виноват", который испортил остаток праздника. Пришлось вмешиваться имениннице, чтобы не усугублять ситуацию. Хочется пожелать отелю более уважительного и компетентного подхода к гостям. Выяснять ситуацию прежде, чем делать обвинения, — основа клиентского сервиса. Такие моменты полностью перекрывают положительные впечатления. Спасибо администратору Фарангис — единственный человек, кто вошёл в положение, извинился и постарался сгладить конфликт. Отель с потенциалом, но сервис и внутреннюю организацию нужно пересматривать.
Елена Тих
October 29, 2024
Бронировали на сутки, побыть вдали от города. В отеле созданы все условия для отдыха, вежливый персонал, хаммам, бассейн с подогревом, правда в баню и сибирский чанине попали, тк по понедельникам это не работает. Номера чистые, есть всё необходимое. У нас было включено питание. Всё было очень вкусно, обслуживание в ресторане выше всяких похвал, официант Джамиль профессионал своего дела! У отеля есть парковка и обустроена прилегающая территория. Что бы я отметила из минусов: близость к дороге (слышен шум машин), и в нашем номере 105 сильно дуло из закрытого окна. Сейчас (осень) это нормально, типа естественной вентиляции, но зимой, думаю, можно подмерзнуть. Так же шумоизоляция номеров не оч.хорошая, это нужно учитывать, что вас слышат через стенку другие гости))) Решили для себя, что это не последний наш визит в Набат-палас. Цены демократичные, по сравнению с Солнечным и Орловским, уровень приличный!
Тарлан Шабанов
April 15
Уютно, спокойно. Отличное место, чтобы приехать туда на выходные, полностью перегрузиться, и выехать уже с 100% зарядкой. Персонал отличный, зона спа, и все остальное.
Милана-Карина буланова
September 22, 2025
Потрясающее место для перезагрузки и расслабления,шикарная баня русская,чан,просто 🔥,будем приезжать ещё раз,очень уютный,просторный номер с удобной кроватью размер Кинг сайз Везде роскошь и красота👍❤️ спасибо большое
Надежда
January 22, 2025
Рекомендую место, интерьер шикарный, бассейн, хамам, ковши подвесные - атмосфера спа, поиграть в бильярд и в настольные игры в любое время без ограничений , вкусовые завтраки и обеды , а также комплимент вечером от заведения - фрукты и шампанское 🥂 Номера шикарные , белье невероятное , ванные комнаты в стиле , всё чисто невероятно как !!! Прекрасно провели время , спасибо вам ! Единственный минус, договорилась на ресепшене за массажиста , а он в итоге не пришел ((
Дарья Шатская
December 16, 2024
Ездили с молодым человеком по купонам Биглиона на выходные. Шикарное место для того, чтобы перезагпузиться. Английский интерьер, просторные помещения, невероятное внимание к деталям стиля. Номер супериор кинг, чистый, ухоженный, видно, что персонал хорошо заботится об отеле. Очень приятно удивило ресторанное меню-разнообразное, вкусное, а главное - сытное. По ценам приемлемо, тем более, если отдыхать, то отдыхать). Спа зона выглядит очень интересно-будто всё находиться в пещере с водопадом, гротом и прочими банными прелестями. Очень довольны посещением!
Р
Роза Давтян
January 4, 2025
Доброго времени суток,ну что я могу сказать. Из плюсов + Еда (очень вкусно и сытно ) У нас был включен ужин и завтрак . Ужин 3 сета по меню на выбор. Фрукту и шампанское комплимент от отеля ,нереально приятно 🍾🍍🍇🍏 Бассейн чистый,русская баня со вкусным араматом и чан горячий на улице ,про это всё просто слов нет ,все огонь 🔥 Парковка 🅿️ бесплатная и большая на территории. А теперь из минусов - На ресепшене администратор разговаривала на своем языке с подчинеными при нас,что очень не приятно было . В Чайнике накипь ,ржавчина на кране ,пыль под стеклом на столе ,грязная лампа ,плесень на стене. Возможно это от номера ,мы брали Суперриор Кинг ,может в других номерах люкс ,делюкс получше ,не знаю 🤷‍♀️,но а любом случае хотелось бы чтобы чище было . Обязательно вернусь еще раз , спасибо 🙏
Елена Перлова
March 9, 2025
Решили мы с подругой устроить себе СПА девичник на 8 Марта и устроили себе на начальном этапе не понимание что?где?куда? Во первых ничего не объясняют. Иди и сама выясняй что у тебя поочередно должно идти. Были поражены что сначала нам предложили сделать массаж, потом скраб, а уж потом посидеть в хаммаме. Друзья, а разве все ни на оборот? Вообще первое впечатление испорчено. Далее массаж- вот тут ничего не могу сказать плохого- кайф! Пилинг он и в Африке пилинг. В хамам уши сворачиваются в трубочку. Настроение в праздник немного подпортили. 20 минут массаж, 15 минут пилинг - вот и весь СПА девичник за 8100 р. Чай мы так и не увидели. Уважаемые управляющие отеля, если вы предлагаете такие программы, то не вводите людей в заблуждение. Все таки СПА программы выглядят не так и мне есть с чем сравнить.
Ольга Евдокимова
February 25, 2025
Супер отель. Идеально всё: интерьер, персонал, еда, бассейн, баня (особенно банщик😅), хамам, а главное чан и джакузи на улице. Это май лаф🤗 Мы в большом восторге. Атмосфера впечатляет. В ресторане живая музыка, еда бесподобная, все очень вкусно😋. Отмечали годовщину свадьбы-романтик😍. Собираемся в марте уже с детьми😉 Многие наши знакомые брали контакты (впечатлились фотками). Ребят, спасибо вам, вы супер💓. Теперь это наше излюбленное место🤩