Рекомендую данный автопрокат.
Брал Шкоду Рапид на автомате - для Крыма отличный вариант по трассе и в городе. Машина ухоженная и обслуженная. Компактные габариты, хороший клиренс, скромный расход топлива, при этом машина динамичная, а подвеска комфортная.
Оформление и проверка машины с фотофиксацией состояния занимает немного времени. Доставка машины в удобное место. Залог вернули сразу при возврате машины.
Добрый день!
Прекрасная компания по аренде автомобиля в Крыму - ответственный сотрудник, автомобиль в отличном состоянии, условия аренды приемлемые, оформление и сдача быстро. Арендовали Kia Rio автомат, комплектация достаточная, салон кожаный, место приема/сдачи по желанию арендователя.
Успехов компании и лично Фариду.
До встречи!
Изначально заказывал машину в другой фирме, но те из-за отсутствия у них машины "тихо" переадресовали меня на MyWayrent, о чем я не разу не пожалел. В MyWayrent и цена оказалась лояльнее и машина свежее))). Связавшись с представителем договорились о встрече, машину подали в оговоренное время и место, машина чистая с полным баком, в состоянии почти новой. Сразу видно за машинами смотрят!!! Ближе к истечению срока аренды мне понадобилось продление и с этим не возникло проблем, созвонились договорились и все ок. Со сдачей вопросов так же не возникло, машину приехали и забрали в указанное время и место. Проездив 2 недели получил только положительные эмоции от данного автопроката. Всем рекомендую здесь сразу понимаешь организация клиентоориентированная, здесь нет каких-то уловок и "подводных камней", при передаче авто вам обо всем рассказывают и предупреждают. Теперь я для себя определился в какой фирме стоит брать в прокат автомобиль в Крыму.
MyWayrent вам спасибо за все!!!
Брал авто на 20 дней, цена аренды средняя по рынку, машина свежая, еще пахнет новым салоном. За эти деньги многие предлагают более старые авто. Позвонил, обговорил цену и авто в наличии, пригнали на паковку около вокзала в Симферополе, осмотрел, сфотал, подписал договор, ключи в замке, за парковку я не платил, сел, уехал. Обратно ехал по аудио навигатору в сопровождении Фарида, т.к. навигатор на смартфоне показал мне средний палец. Благодаря Фариду на поезд не опоздали, за что ему огромное спасибо. Отдал авто не мытое и с пустым баком, Фарид сам его заправил и на мойку. Я компенсировал и голову не грел. При сдаче авто никаких придирок, осмотр 1 минута, залог налом вернули сразу. Фариду спасибо, при необходимости буду брать авто у него. Прокату - рост!
На майские заранее забронировали авто и нисколько не разочаровались! Заранее обсудили все интересующие моменты, авто привезли вовремя, заправленный и чистый. Нареканий в процессе использования не возникло вообще) Оформление было быстрым, сдача тоже и также вовремя. Общение было максимально комфортным)) Очень рекомендуем ребят для аренды авто, обязательно останетесь довольны🙏❤️
Всем людям, которые хотят покорить Крым на авто, доброго вечера!
Брали на 6 дней Киа Рио в начале июля. Рекомендуем данную фирму по прокату автомобилей. Нам ответили на все интересующие нас вопросы, по времени подачи машины- тоже всё было вовремя. Машина чистая, на ходу. Никаких проблем у нас не возникло. Сделали фото и видео перед тем как подписать договор. Спасибо за организацию отдыха в Крыму! Будем пользоваться вашим прокатом авто👍
Обратилась в Компанию в феврале 2024 года, попросили друзья из Челябинска найти авто в аренду.
Оперативно и понятно, очень вежливо и культурно пояснили условия аренды. Поэтому ни минуты не сомневаясь согласились заключить договор 👍🏼. Все условия договоренности выполнили, никаких проблем и напряжности во взаимодействии не было! Огромная благодарность Фариду, с которым общались по телефону. Сотруднику, который привозил и забирал машину (возможно тоже Фарид 😉, друзья не запомнили) спасибо за теплые и доверительные общения. Рекомендую от всей души эту фирму, молодцы ребята 🤩👍🏼
Брала в прокат Volkswagen Polo.
Сервис прекрасный, сотрудник компании встретил прямо у вокзала, подписали договор, сделали фото и видео фиксацию и мне передали ключи.
Машина в замечательном состоянии, технически обслужена полностью, чистая.
Менеджер на связи 24 часа.
Залог возвращается сразу по окончанию аренды.
Отличный автопрокат, рекомендую👍
Всем доброго дня, обращался в данную компанию в июле 2024 года, предоставили машинку, как изначально и договаривались. Принял машину на ж/д вокзале, сдал там же перед поездом. Ценник на прокат более чем адекватный, особенно если берёшь на длительный срок. Залог вернули полностью, без проблем. Помыть машину перед сдачей не успел, взяли за мойку совсем не дорого...
Отдельное спасибо Фариду.
Ребята вы лучшие, так держать.
Отличный прокат! Брали Шкоду Рапид. Отличное состояние, как новая!
Очень довольны процедурой оформления и сдачи машины! Все заняло несколько минут. Никаких придирок при сдачи машины не было, залог возвращают сразу!
Менеджер Фарид очень приятный в общении и быстродействии!
Обратимся еще!
Обращалась несколько раз по аренде автомобиля. Отмечу хорошее состояние авто, доставка и возврат, где мне было удобно, на запрос бронирования всегда быстро получала ответ, буду обращаться ещё и всем рекомендую!
Был в Июне 2024, взял Школу Рапид! Состояние хорошее, нареканий по сервису неть Люди с кем приходилось общаться, адекватные и отзывчивые! Никаких подводных камней, всё прозрачно и честно! Рекомендую однозначно
Обращаюсь в компанию уже второй раз. Первый раз просто не доехал, тем не менее мне залог вернули без проблем. Второй раз брал фольксваген поло в апреле 2024 года. Авто в очень хорошем состоянии, не прокуренный салон, что немаловажно, т.к. отдыхаю с детьми. Менеджеры пунктуальные, все заявленные в договоре опции соблюдаются. В сл. раз буду обращаться ественно тоже к вам.
Арендовала шкоду рапид с 1.05-08.05, осталась очень довольна. Машина в отличном состоянии, проблем не было. Фарид привёз машину точно в оговоренное время. Залог, как и обещал вернул в полном объёме. В следующий раз со спокойной душой буду арендовать у него же. Спасибо большое, Фарид.
Арендовали киа рио в мае 2024 на 3 дня. Связались по телефону, обговорили условия аренды. Автомобиль с полным баком был доставлен по заранее согласованному адресу. Подписали договор и акт приёма передачи. Время и место возврата также согласовали по телефону. Всё оперативно, автомобиль в хорошем состоянии. Спасибо за оказанную услугу.
Отличная организация! Арендовал машину с 4.06.2024 на неделю, встретили своевременно, передача автомобиля в теч 3-5 минут, обратная передача так же. Всем рекомендую. Фариду большое спасибо!
Прокат рекомендую. Брали Шкоду Рапид на неделю. Автомобиль свежий, на автомате, с кондиционером, технически исправен и опрятен. Расход топлива порадовал. Залог был возвращен сразу как и оговаривали.
Брал шкоду - рапид на автомате , автомобиль подали вовремя , в удомное мне место, авто чистое , технически исправное , за 12 дней аренды не возникло не каких проблем , приемка и сдача авто, очень быстрая . Залог вернули сразу . Рекомендую !
Обещанного 3 года ждут...
Бронировал заранее. В переписке ждёшь ответа очень долго. В итоге прислали номер брони и все. На вопросы о стоимости, залоге и вообще самой машине было получено сообщение что "завтра отвечу...". Но вот прошла неделя и ответа нет... Просто снял бронь, есть более отзывчивые компании.
Рекомендую. Качество услуги выше ожиданий.
Брал КИА в длительную аренду. Всё понравилось (качество услуги, состояние автомобиля, клиентоориентированный подход менеджера)
Договаривались на 8.00, выдали автомобиль раньше на 30 минут по приходу поезда! (Подъехали сами пораньше без договора)
Помощь в дороге, автомобиль заправлен и чистый!
Брали машину 29.09.2023 Хьюндай Крету на 6 суток. Брали в данной компании исходя из отзывов, опыта и интуиции) Действительно, тот редкий случай когда от и до всё прошло без мелких неприятных нюансов, как часто бывает в разных услугах и сервисах. Вызвало приятное удивление. Ребята, точно знают, что такое работать и что такое клиентоориентированность. Свежий и чистый авто, ухоженный, обслуженный. Ребята приятные призраки, их как будто нет, но есть услуги и сервис. На любые вопросы ответы в сторону удобства клиента. Полные баки бензина и омывайки, все документы. Хочу пожелать удачи ребятам и терпения. Нужный сервис, в следующий раз однозначно к вам. И не расслабляйтесь) пока вы лучшие
Все очень понравилось.
1. Подача к вокзалу симферополь бесплатно
2. Машину забрал в 13 часов, отдал в 16 часов, за 3 часа не взяли сверху денег
3. Цена ниже рынка была на 10%
4. Держатель телефона в машине уже был тоже бесплатно
5. Машина в отличном состоянии
Нет обязательного требования сдавать с 95м бензином, как некоторые это пытаются сделать.
Взял с полнвм баком и отдал с полным баком, что упрощает расчёты
Владелец нацелен на клиентов и очень приятно иметь с такими дело.
Буду пользоваться услугами этой компании.
Автомобиль в прокат ьрал первый раз. Брал на 6 дней, после продлил еше на день. Машина Фольсваген Поло с АКПП. Представитель был с машиной вовремя. Очень вежлив и деликатен. Всегда был на связи. Машина с полным баком, чистая. Ни разу не подвела. При сдаче машины все прошло быстро и вовремя. В будущем буду пользоваться услугами этоц фирмы. Сервис мне очень понравился. Твердая 5. Рекомндую к сотрудничеству.
Брали автомобиль на 19 дней Wolkswagen Polo 2019 года. Машину забронировал зарание, оговорили все нюансы, при этом нам сделали хорошую скидку. Машину чистую предоставили вовремя с полным баком. На месте осмотр и подписание договора занял не более 20 минут. Автомобиль не разу не подвёл. Сдача автомобиля арендодателю заняла не более 10 минут. Быстро подписали передачу и вернули залог. Плюс ко всему оплатили мой штраф, приятный бонус.
При следующей поездке в Крым однозначно обращусь к Вам. Спасибо
Отличная компания! Брали шкоду на 4 дня! Залог 12000 сразу после сдачи вернули на карту. Машину смогли подать к 4:30 утра! Это прям очень круто, что такое отношение! Спасибо! Будем использовать ещё!
Брал Шкоду Октавия. С 30.12.23 по 05.01.24. Выбирал прокат по отзывам. Машина исправная, колеса зимние. Все хорошо и замечательно! Забирал и сдавал на жд вокзале. Рекомендую!!!
Брал машину фольксваген поло на несколько суток. все просто отлично получилось. машина хорошая. все корректно, ко времени приезда машина уже была у жд.вокзала,так же приняли в то время когда было проговорено. спасибо .
Брали машину Фольксваген Поло на неделю. Потом еще продлевали. Проблем ни с чем не было. Все оперативно, понятно, всегда на связи. Благодарны организации. Рекомендуем другим клиентам.
Брали машину шкоду рапид 2021г. Машина чистая, бак полный. Машину предоставили в место назначения во время, точнее мы приехали она нас уже ждала. На месте осмотрели и подписали договор. Ребетя очень общительные, пожмкажут во всем. Эта именна та компания которая не пытается вас развести на деньги, а именно качественно выполняют свою работу. Выернули им машину, залог вернули сразу же. Все штрафы мы оплатили на месте сами.
Спасибо большое вам, однозначно мы теперь ваши клиенты.
Брала машину suzuki, 2011 года, выше всех похвал👍🏻 Встретили своевременно, локация жд вокзал, помогли с навигацией, настройкой авто, да и в целом была заряжена отличным настроением, настояли на фотофиксации, что очень важно при спорных вопросах. Машина чистая, все необходимое имеется, даже влажные салфетки. Объездили за пару дней все побережье Крыма, с серпантином машина справилась на ура. Залог вернули, проблем абсолютно никаких, для девушки это важно). Спасибо сервису, будем в Крыму-обязательно воспользуемся только myway🤗
Брал машину несколько раз, все было хорошо, после решил взять на регулярной основе каждые выходные о чем договорился устно.
Хозяин авто согласился, но на следующие выходные не оказалось свободных авто хотя мы договорились за неделю, неприятная ситуация.
Брал в прокат Рио на 16 дней, все отлично. Не смотря на предложения от других организаций, выбрал эту и 100% доволен выбором. Всё быстро, чётко, в оговоренном режиме. Машину привезли куда указал, отдавал так же где удобнее мне. Сервис на высоте. Фарид со своим сервисом на высоте, так держать! В следующий раз только к нему за машиной в прокат👍
Спасибо ребятам за всё: за сервис, за адекватность, за терпение, ну и за простую человеческую помощь в решении вопросов не имеющих прямого к ним отношения!
1) вытерпеть моё занудство еще на этапе заказа машины, это уже подвиг!
2) не смотря на форс-мажор, ребята подогнали машину классом выше за оговоренную сумму!
3) выдали машину в одном городе ранним утром и забрали в другом безо всяких напрягов.
4) с пониманием отнеслись к моему косяку при эксплуатации автомобиля (еще раз благодарю их за это)
5) благодаря своим "связям" помогли решить абсолютно не касающийся их вопрос просто потому что им этого захотелось :)
Вы лучшие! Дружить в Крыму будем только с Вами! Уровень сервиса - УЛЬТРА!
Забронировать через сайт не возможно, два дня ждала звонка, по брони! В итоге сама позвонила и сказали что авто давно забронировано, и вообще уже другая цена! На много выше, а на сайте они не могут поменять, времени нет(сказал менеджер) Безответственно относитесь ко всему!
Брали машину на 8 дней. Киа венга. Договорились заранее, оформили все дистанционно. Забирали и отдавали у жд вокзала. Очень удобно, вышли из поезда ,сели в машину и поехали ,обратно также , сразу к поезду. Все было чётко. Машинка хорошая. Внутри чисто. Ездила отлично. Когда забирали , все царапины, которые были у машины нам сразу показали , можно все внимательно осмотреть, фотографировать, никто не торопит. Обратно сдали без проблем. Залог сразу вернули. Однозначно будем рассматривать эту же компанию,если поедем в Крым.
Прекрасный сервис. Все вовремя, без задержек и запутанных схем. Машина была в отличном состоянии с полным баком. Такую же и вернул. Спасибо за хорошую работу и желаю всегда много клиентов!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Брали машину на новогодние каникулы. Все отлично! Все честно и даже без предоплат и лишних сборов! Буду обращаться только сюда!
Юлия Никифорова
February 23
Брала машину впервые в аренду на 3 дня. Было много опасений. Но ни одно не подтвердилось. Изначально договорились встретиться на вокзале, но машину доставили к отелю без дополнительной платы. Очень приятный представитель все обстоятельно объяснил. Вернула машину на час позже, за это время тоже не взяли доплату. Рекомендую данную компанию!!! Уже забронировала на летний отдых.
Михаил Парфенов
July 24
Все прошло хорошо. Брал ПОЛО на месяц , машины в хорошем состоянии . Всегда на связи, отношение сотрудников к делу отличное. Рекомендую
Брали машину на 11 дней Kia Rio. Машина чистая, в хорошем состоянии, нареканий нет, ездили с удовольствием. Представитель заблаговременно связался и уточнил время приёма/ сдачи авто.
Залог вернули без проблем.
Брали в аренду Wolkswagen Polo 2019 года, автомобиль в хорошем состоянии, ни разу не подвел.
Арендодатель абсолютно адекватный, как в вопросе по подбору авто, так и в решении рабочих вопросов. Спасибо большое, с вашей посетили множество интересных мест в Крыму! В следующий раз обязательно обратимся к вам!
Все прошло просто и легко. Для наших задач требовался небольшой автомобиль доя тура по Крыму.Обратились в компанию по телефону обговорили по телефону наши пожелания и условия. По прилету в Симферополь Фарид уже ждал в аэропорту.Осмотр машины фотодокументация состояния на которой настоял сам представитель много времени не заняла, Фарид ответил на все интересующие нас вопросы дал несколько советов и мы поехали . Мы проехали более 600 км, побывали везде , кроме Севастополя Балаклавы и Евпатории (еще побываем) и не разу не пожалели . Машинка не подвела ни разу, по моей просьбе ребята обули Поло в зимнюю резину . Будем рекомендовать друзьям и знакомым эту компанию.Фариду отдельное спасибо! Хочу добавить от себя ,тем кто хочет арендовать автомобиль. Относитесь к машине как к своей и тогда у Вас не будет проблем с ее сдачей .Кто планирует поездку в Ялту или Гурзуф там очень узкие улицы и нет парковок не старайтесь подьехать вплотную к гостинице или аппартаментам . При выборе машины оценивайте свои навыки вождения и парковки и Ваше путишествие ничем не омрачится!!
Летом 2021 впервые отдыхали в Крыму. Чтобы посмотреть некоторые достопримечательности взяли самую недорогую машину (рено, логан). Встретились в удобном для меня месте. Машина чистая внутри и снаружи. Три дня ездили, всё хорошо, без проблем. Вернули тоже без проблем и все в срок. Залог вернули, как и было оговорено. Приятно было сотрудничать, всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Советую и рекомендую этот прокат.
Первый раз обратились и все успешно!Предоставили машину хорошую,надежную Фольцваген Поло в прекрасном техническом состоянии,салон идеальный!Всем рекомендуем этот прокат авто,т.к.все красоты Крымв вам будут доступны с автомобилями данной компании!Ребята нам подарили незабываемый отпуск!Спасибо!
Отличная компания по прокату автомобилей.На звонки отвечают оперативно,сами перезванивают,доступны 24*7. Вас встречают в аэропорту, машина чистая,в исправном техническом состоянии.В аренду брали Рено Логан,чистый салон,все электроприборы работали,никаких нюансов. Оформляется договор в двух экземплярах,происходит осмотр автомобиля, оплачивается аренда авто,вносится депозит, на этом все: у вас чистая машина с полным баком бензина. По окончанию аренды отдавали машину с полным баком,мыть не стали,т.к. проще оставить деньги на мойку и не тратить на это время. Нам вернули отданный ранее депозит за вычетом небольшой суммы на случай пойманных штрафов,если штрафов не будет,то через пару недель деньги переводят на карту. Если штрафы будут,то присылают постановления,где указано время и дата штрафа.