Search

44 reviews

By default
Наталья Репинская
January 11
Купила шляпу федора с пирсингом. Изысканная вещь. Качественная, стильная, невероятная. Впервые на отдыхе мое лицо не сгорело, обычно я хожу с красным носом. Подошла под любой образ, платье, шорты, юбка, купальник. Идеальная шляпа. Мочила ее, попадала волна, но все расправляется легко. Шляпа огонь и стоит своих денег, благодарю❤️По доставке и взаимодействию с менеджером все оперативно👌
Maria Augustina
September 24, 2023
Бомбические шляпы, я в полном восторге!! ❤️‍🔥 Скупила бы там все. Очень отзывчивый персонал, я очень хотела шляпку в определённом цвете, его не было в наличии, но мне изготовили через некоторое время. Это по любви 💖
Ирина Андрианова
December 10, 2023
Господи! Как же я люблю, когда покупаю вещь, сделанную в России, и горжусь этой вещью, ибо она - прекрасна! В таких вещах не только качество исполнения и очень красивая упаковка, а - часть души и тепло рук тех людей, труд которых был вложен в эту вещь. Купила капор из монгольской шерсти. Ничего нежнее, теплее и уютней у меня в жизни не было среди всех головных уборов. А как упакован! Настроение повышается сразу, после открытия крышки коробки. За сроки доставки - отдельное спасибо! Желаю всем причастным больших успехов в бизнесе!
Анна Чиркова
December 6, 2025
Покупаю уже третий головной убор этой фирмы. Могу сказать только хорошее! Качество, материалы, сервис - все на высшем уровне! Желаю компании процветания!
Феликс Д.
September 10, 2025
Помещение спрятано в глубине здания на верхнем этаже, с первого раза найти сложно. В остальном, место приятное, выбор весьма неплохой, качество хорошее.
Юлия Л.
November 9, 2024
Отличная фирма с очень качественными товарами Шляпы выше всяких похвал (форма, исполнение) у меня их 5 ))) Плюс очень качественный трикотаж и летние платья Однозначно рекомендую!!!
Елена З.
October 31, 2024
Покупала тут не один раз. Вещи отличного качества! И отличная клиентоориентированность, очень нужен был персонализированный подарок, а сроки были очень сжаты, но смотри договорится с производством и успели все выполнить. Спасибо большое!
Анастасия В.
November 1, 2024
Заказала сумку пляжную. Она чудесная! Красивая, упакована шикарно, на подарок супер! Сделали индивидуальную вышивку буквы! Общение в процессе заказа было супер комфортным! Удачи и процветания! Благодарю!
Светик Рева
May 3, 2025
Купила в этом шоуруме замечательную шляпу из эквадорской соломки))) Шляпа отличная, продавец была любезна и мила, спасибо ей)
Китик
October 17, 2024
Обожаю этот магазин. Качество одежды и шляпок - 10/10. Очень красивые и нежные цвета. Всё заказываю онлайн, надеюсь посетить физический магазин в жизни.
Анна Игоревна
December 7, 2023
Хоррший магазин, купила шляпу, кепку, шапку, капор и перчатки из кашемира, для такого качества цены более чем приемлемые. В общем рекомендую к посещению)
алина пс
November 21, 2023
Очень уютный шоурум! Большой выбор шляп из фетра, соломы, шарфики, капоры из мериноса, перчатки. Ещё у них появились крутые свитера из шерсти, взяла себе молочный, очень стильный, подходит абсолютно подо всё!
Камиль Якупов
June 16, 2025
Очень хорошая шляпа. Будто бы шили под меня и прикольно сидит на голове и красиво смотрится с новым нарядом
Маруся
August 7, 2024
Осуществила свою давнишнюю мечту — купила шляпу, которая мне безумно идет + произведена в России + невероятно красивая! Спасибо всей команде. Счастью нет предела!💛
Елена Мищенко
April 14, 2023
Очень хороший магазинчик! Беру уже далеко не первый шарфик и палантин и себе и на подарок, очень классное качество! Это те вещи что любовь с первого взгляда и прикосновения и на всю жизнь! Также выбрала у них парочку сумок на лето , очень качественно и с изюминкой вышили мои пожелания на них! Одним словом спасибо что вы есть! На рынке вы лучшие! ❤️❤️❤️❤️
Екатерина К.
April 17, 2023
У меня много шляп и аксессуаров от Myari, обожаю этот бренд, подсадила всех подружек. Очень рекомендую любителям шляпок, качество шикарное, у них свое производство, цены доступные, очень круто, что можно заказать индивидуальную вышивку
Анна Ш.
January 10, 2024
Заказала кардиган, он просто огонь 🔥 Качество, модель, исполнение и особая любовь пуговицы….. Да еще и доставка в день заказа…. Да еще и оплатить можно по ссылке картой…. А упаковка 🥰 это отдельный восторг 🤩 Ну и курьер просто великолепная милая девушка 😍 Спасибо!!! 🎁 Очень рекомендую 👌
Ирина М.
May 20, 2023
Заказывала платье на сайте. Осталась очень довольна! Приятное общение с менеджером магазина, быстрая доставка, посылка была хорошо упакована. Само платье изумительное: чудесная модель, ткань приятная, легкая, пошив аккуратный. Спасибо большое!
Диана Гранкова
September 16, 2023
Заказала шляпку, всё пришло быстро, товаром безумно довольна! Уже с нетерпением жду, конда надену её в отпуске 🙈 Шляпка действительно прекрасного качества, выглядит очень стильно и необычно. Спасибо!
Виктория Т.
April 17, 2023
Шикарный ассортимент и по качеству супер🔥🤍 Всегда можно найти что-то для себя и в подарок, даже с персональной вышивкой, не первый раз заказываю, и сервис отличный))
Мария Ц.
September 20, 2023
Заказала шляпу и осталась очень довольна покупкой. Качество и исполнение супер! Ассортимент шляп большой, на любой вкус.
Наталья П.
April 14, 2023
Покупала шарф, перчатки и шляпку. Отличное качество, очень приятный материал, дружелюбный персонал. Приду к вам снова уже за летними обновками!
светлана згарданюк
February 10, 2024
Качественный кардиган! Очень красивый , пуговицы ❤️‍🔥. Быстро доставили, аккуратно упаковано.Спасибо персоналу !
Nata Li
October 31, 2022
Отличный магазин. Девушка продавец очень хорошо знает вое дело и старается для вас, не навязывая как некоторые. Посоветовала магазин подруге из Екатеринбурга, ей даже на расстоянии все подобрали с доставкой в 2 дня. В общем молодцы!
Виктория Бухмиллер
April 14, 2023
Уютный магазин, головные уборы очень качественные и стильные, возвращаюсь за чем то новым каждый сезон 🤍 Рекомендую 👌🏼
Зоя Ерохина
December 7, 2023
Шикарный капор из кашемира! Ношу - не нарадуюсь. Нежнейшая шерсть, ни одного катышка от носки. Спасибо
Алена Киреева
June 17, 2024
Моя шляпа шедевр!!! Нет слов, какая она крутая!!! Спасибо❤️ раньше шляпы не носила , но мнение поменялось, потому что дело в шляпе 😎
Юрий Соколов
April 14, 2023
Если в отпуск, то только с их шляпами. Они изумительны. Доставку осуществляют быстро. Моя любовь это шляпки из синамей 🤍
Ирина
April 14, 2023
Отличный магазин, достаточно большой выбор и качество на высоте. Спасибо)
Ю
Юлия Емец
February 21, 2024
Быстро согласовали и отправили товар. Спасибо за прекрасную панаму , очень довольна !
Екатерина К.
January 24, 2024
Отличные шляпы ❤️. Качество вау 🤩 заказывала не раз , следующая будет черная . Советую от души ❤️❤️❤️
светлана п.
April 6, 2023
Я раньше покупала шляпки только в Европе. Пока не узнала об этом Бренде. Я просто счастлива , что у меня есть такое шляпки: и до фотосессии, и под пальто и на море . Супер!!!!
Ольга П
December 10, 2024
Самые лучший магазин шляп в Москве
Sasha P.
April 19, 2023
Отличный бренд,хорошее качество вещей!Все супер!Советую
Mark Sterpul
January 17
Купил морячку в подарок, отличный магазин, но спрятан на 3 этаже
Ann Vi
April 17, 2023
Шикарная шляпа! Очень удобная и стильная. Сделана аккуратно!
Izyst6907fxcbjfx68ibv
April 14, 2023
Очень приветливые сотрудники, качественный товар👍
Наталья Н.🌸
July 21, 2021
Это лучшие ребята, где можно купить крутую шляпу 👒
Александра Приводнова
April 10, 2023
Нашла в соц сетях, заказала, + то, что был пошив по размеру) мне очень понравилось) закажу еще
Дмитрий К.
May 19, 2024
Одни из лучших шляп, что я встречал
Алиса Кондратьева
Магазин великолепный! Все понравилось. Персонал отзывчивый
Анастасия Баукова
April 10, 2023
проходила мимо, зашла и влюбилась) теперь ношу не одну шляпку, а также взяла сумку в отпуск
Глеб Г.
May 19, 2023
Маме понравилось, себе купил шарф, отличное качество
tEO T.
May 19, 2023
Отлично смотрится в городе, купил и получил ещё купон на 500 рублей)