Хороший сервис , за один день починили кофемашину , назвали самую приемлемую цену в отличае от других сервисов ! Вежливое отношение , качественная работа . Рекомендую !
Сдавал кофемашину в ремонт. Пока ждал своей очереди, то наблюдал как другие "мастера" сдают им чужие кофемашины, вне делают сами. Цены хорошие, не кусаются
Сдавала в ремонт плойку для выпрямопния волос, контакт сиал отходить . В предвдущих двух мастерских рассказывали как это сложно починить , в одной сказали что вообще не возможно , так кпе запчамтец в России нет. Ребята из мы починим, продиогнастировали и сказали , что починят в течении 1-2 дней, на след день я забрала полностью исправный инструмент с гарантией месяц. Благодарю ☺️
Очень рекомендую этот сервис. Быстро качественно .
По мелким проблемам консультируют по телефону. Мою проблему решили удаленно, даже не пришлось везти кофемашину в мастерскую.
Обращусь снова
Очень оперативно приехал мастер, минут через 30 после звонка!
Устанил поломку кофе-машины, показал как в дальшейшем пользоваться и прочищать её. Очень вежливый и открытый мастер Алексей! Рекомендую!
Обратилась в сервис по поводу установки программы с диска на ноут. До этого мне отказали в семи местах. Здесь сделали за десять минут.
Большое спасибо сотрудникам за оперативность, вежливость и понимание.
Отличный сервисный центр.Приносила электропилу.Диагностика бесплатно,вежливо и терпеливо выслушают,все объяснят и покажут,отремонтируют качественно и быстро.Рекомендую обращаться.
Приехали на утро после вызова (очень оперативно). Мастер видно что разбирается и понимает свое дело. Очень четко и легко сработано с ЮЛ. Благодарим за сервис!
Обязательно сохраним контакты.
+ мастер уже после выполнения работы дал свои рекоммендации и ответил на все вопросы.
Чинили у ребят кофемашину, в течении часа сделали диагностику, выявили проблему обсудили детали ремонта и на следующий день забрали ее обратно) Быстро и оперативно! спасибо Вам!
Данный сервисный центр по ремонту кофемашин могу рекомендовать после того, как сама отдала сюда
незаменимую помощницу Mellita.
Машина перестала вспенивать молоко!
Ремонт произвели быстро и качественно.
Через пару дней получила ее назад Включала с волнением, но оно оказалось беспочвенным, моя радость заработала и вскоре я пила свой любимый латте
Ремонтировала кофеварку, посоветовали знакомые, позвонила, предложили бесплатную диагностику, этим же вечером принесла ее, на утро следующего дня уже позвонили и сказали в чем проблема, ремонт обошёлся недолго, а главное быстро, через день я уже спокойно пила кофе дома, рекомендую.
Отличный сервис.
Бесплатно сделали диагностику кофемашины, рассказали и подсказали пути решения проблемы. Общение как с близким родственником. Полностью остался доволен приобретением у них с доплатой другой кофемашины.
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции! Даже не предполагала настолько эффективный подход, большое спасибо!
Первый раз привезли машинку для изготовления сахарной ваты, починили, объяснили проблему, предупредили что не исключена повторная поломка тк это свойственно данной модели, на повторный ремонт сделали скидку, мастера отличные, компетентные!
Самая лучшая компания по ремонту кофемашин!долго не знали что делать, и обратившись в эту компанию, к нам быстро приехали и нашли неисправность. Предложили варианты решения проблемы. Диагностика бесплатная. Очень хорошие мастера, таких не найдешь!!спасибо, теперь только к вам!!!
Мастерская-класс! Никаких денег за диагностику! Отремонтировали мультиварке при мне. Спасибо!
September 11, 2023
Обратилась к данному коллективу с просьбой починить отпариватель. Итог: быстрая работа, очень приятная стоимость. Дома проверила, все работает без нареканий. Взяла на заметку эту хорошую мастерскую, рекомендую 🤗
Приглашали мастера в ресторан посмотреть кофемашину. Приехали оперативно, на месте почистили фильтры, показали как использовать в дальнейшем. Вежливые и грамотные мастера. Диагностику провели быстро, взяли не дорого. Спасибо вам большое, гости довольны, ресторан работает! Всем буду вас рекомендовать! Отличный сервис.
Привозил кофемашинку в ремонт , сделали все быстро буквально на следующий день ее забрал , все качественно быстро добродушный приём , рекомендую всем 🔥🔥🔥
Один из самых честных сервисов Нижнего Новгорода.Специалист Павел реально помог решить проблему по ремонту, а не наварился на моей некомпетентности, как другие!
Вот, что значит работают профессионалы!!! Ранее я стала жертвой мошенников, так как вызвала мастера по ремонту кофемашины на дом, машину к сожалению изуродовали. И только здесь в сервисе Мы починим! - мне помогли, нашли неисправность. Предложили варианты решения проблемы. Диагностика бесплатная. Всем рекомендую! Очень хорошие специалисты, редкие в нашем городе!!!В будущем только к вам! Спасибо огромное.
Привозили в ремонт кофемашину. Персонал профессиональный, работают оперативно. Приятный сервис. Ребята вы молодцы! Советую данный сервис кофеманам у которых случилась беда с их аппаратами по варке)