Search

237 reviews

By default
Алексей
June 29
Огромная очередь, очень душно, при наличии кондиционера, его не включают, окна закрыты, есть 14 рабочих мест , но работают только 3 специалиста, ожидали час получения услуги, в итоге уехали
Евгений М.
April 7
Отвратительная работа данного центра. Пришёл в 13-00, в течение обеда очередь не подошла. В 14 надо на работу. Час просидел зря. Очередь идёт нифига не "живая", мой талона П47 полчаса висел на табло, вместе с П45 и П46, но вперед почему то постоянно влезали какие то А16, В25 и т.д. Половина окон не работает. При мне в 13-00 в окно номер 5 сел мужчина, когда я уходил в 14-00 он там так и сидел, заполнял бумажки. Скорость работы и пофигизм данного отдела на должном уровне. Спасибо за отличную работу.
Negr
January 27
Время 16:00, человек 30 в очереди. Ровно половина окон не работает, ждать сидеть пару часов.
Алена Юрьева
January 24
Пришла в субботу, работала 3 окошечка для подачи документов,за час приняли 5 человек, два окошка закрыли ушли обедать, на вопрос почему ответили что не кому работать на больничном сотрудники, не выдержала ушла, не когда было сидеть ждать . Очень долго работают
Оксана К.
April 21
Каждый раз километры очереди. На билете не пишется, сколько человек передо мной. Приехала в 16:30, работа до 18:30, в 16:55 было сказано что не успеют всех принять. Пришлось уйти. Передо мной еще 7 человек было в очереди. Пол года назад также просидев час, было сказано что всех не успеют принять до окончания рабочего времени. Пришлось уйти. Живу в уйме, это ближайшее отделение.
Ольга Ю
February 14, 2025
14.02.2025год посетителей много, работают всего 3 окна , туалеты все закрыты , люди в очереди сидят по часу(((
Анастасия Дерягина
November 18, 2025
Из 15 окон работает 4!!!!!и промежуток между посетителями одного окна очень большой!!!чтобы получить услугу,нужно потратить очень много времени
Елена Муравьева
April 29, 2025
Очень долго ожидание в очереди. Медленно работают.
Ксюша Хромцова
August 2, 2024
ужасные сотрудники, мало того, что не понимают ничего, так еще и позволяют себе огрызаться на клиентов, абсолютно некомпетентные. Зря потратили больше часа ожидая своей очереди. Дак в итоге нам не помогли, сказали "дуйте в налоговую"
Anna
August 14, 2025
Записываясь по предварительной записи на сайте имейте ввиду, что вам скажут взять талон и ждать в очереди потому, что оператор по предварительной записи не умеет выдавать паспорта
Kirill K
August 16, 2025
Отвратительное место огромные очереди очень душно кондиционера явно не хватает грязный туалет работает только один сотрудник
Евгений Б.
July 7, 2025
Из всех окон работают максимум 3. Вежливость персонала на самом низком уровне. Очередь формальная, приоритет только на выдачу документов. Чтобы подать,сиди жди час или больше. Зачастую проскакивает и хамство со стороны персонала.
Антонова
December 13, 2025
Из 15 окон работает 3 (сказали что все на больничном!). Работают очень медленно. Не успели подать документы.
Макаревич Ирина
March 24
Обслуживание отвратительное, из 15 окон, работают только 4 Хотя сейчас не выходные В паспорте допустили ошибку!!! Работают как ленивцы , в час по человеку принимают! И не нужно отклонять мой отзыв
Ирина
May 28
Не довольна работой этого центра. Ощущение полной некомпетенции сотрудников, особенно дамы из 6 окна. Такое ощущение, что она вообще ничего не соображает.
Elver FrEEman
August 19, 2025
Сотрудники хорошие, знают своё дело, но на всякий случай всё пепепроверяйте чтоб лишний раз не приходить и такое бывает.
Наталья
April 25, 2025
Мало рабочих окошек.постоянно большие очереди.
Елизавета Колбасина
April 21
Очень медленная работа, мало операторов
Екатерина Юрьева
January 15, 2024
Экспресс услуга - длительное ожидание,но вопрос решен,вежливый персонал Из минусов - не работает туалет
Елена Прекрасная
April 7
Очередей нет, вежливо объясняют, быстро, понятно!
Елизавета Медведева
July 18, 2025
Большие очереди, но работники все делают качественно и быстро. Большое помещение, достаточно мест для ожидания.
Alex W
August 7, 2023
Персонал квалифицированный и старается оказать посильную помощь. Очередей долгих нет. Ожидание не более 5 - 10 минут. Помещение просторное, мест для посетителей достаточно. Парковка на обочине дороги или у магазина "Вертикаль".
Марина П.
December 2, 2023
Из 15 окон в субботу работает 2-3!!! Ожидание очень длительное. За 40 минут моя очередь сдвинулась с 12 до 8. Вопрос к руководству по организации графика рабоиы мотрудников. Пандус сделан только на крыльце с улицы, дальше на второй этаж надо подниматься по лестнице, что неуобно с коляской.
ольга кондакова
April 17, 2024
Очень большие очереди, в субботу не дождёшься очередь. Персонал вежлив, но конкретики не знает, надо попасть к специалисту. Специалистов мало 3-4 человека, а народу часто много. Помещение огромное , но часто присесть не где. 👎
Anas
May 26, 2025
Всё очень шикарное местно красивое уброное чистое люди работоют они очень добрые понимающие и могут предоставить помощь и обеснить как мто зделать
Tатьяна В
April 12, 2024
МФЦ расположен в доступном месте. Припарковаться можно. Надо было получить справку, оформленную на Госуслугах. Время ожидания всего одна минута. Вопрос решен быстро. Специалист Гурьева Виктория была доброжелательна.
Марина Ханова
September 16, 2023
В субботу из множества окон работает всего 4, очередь большая и по времени длительная, но нам помогла дивная чудесная девушка администратор, ребёнку нужно получить паспорт по достижению 14 лет, все очень вежливо объяснила, помогла заполнить карточку, приняла документы и нам не пришлось ждать, огромное спасибо это милой девушке
Артём Стёпин
February 26, 2020
Нет записи онлайн, в итоге есть шанс прийти и сидеть 40+ минут просто так. Не работает терминал электронной очереди. Не особенно приветливая и не слишком хорошо воспитанная девушка на стойке информации, которая постоянно комментирует вопросы посетителей вслух. Слушать это, находясь в зале ожидания, не очень приятно. Три звезды поставил за оператора. Вежливая и внимательная сотрудница, приняла и проверила все документы, указала на ошибки, проверила еще раз после правок, все объяснила.
Ольга Вдовина
June 22, 2018
Была в центре 19 июня, по вопросу прописки мужа в мою квартиру, сначало заехали в паспортный стол на Ленинградском, оттуда нас отправили на Ломоносова 206, с Ломоносова порекомендовали обратиться в удобный для нас МФЦ, я выбрала Галушкина. В тот день работало 4 или 5 окон, простояли в очереди более часа, вопрос решился за три минуты, девочка консультант отнеслась с пониманием и все разъяснила. Очень бы хотелось чтоб так не гоняли людей, почему в паспортном столе на Ленинградском не знают, что прописку можно сделать в ближайшем к нам МФЦ на Галушина, работники не проинформированы. Спасибо за такие удобные центры, прохладно, есть места отдыха, а вот компьютерное обеспечение как всегда догоняет наш сервис, почему бы оператору не набрать все данные паспортов, документов сразу, чтоб распечатать красивые аккуратные бланки, я подписывала мужа, заполнили бланк заявления, потом в двух экземплярах договор, зрение плохое, да и пишем теперь не так часто, больше набираем на клавиатуре, где то не так написал и переписываю, а ведь приходят ещё более зрелые люди, неужели так сложно установить программы, чтоб все заносились сразу, и ошибок будет меньше, да и все запросы быстрее пойдут в обработку. Ставлю оценеку Три только за то, что очень медленно обслуживают, а так консультацией и решение вопроса довольна.
Клавдия
November 8, 2024
Ужас какой то, не дозвониться до них, сначала ждёшь соединения с оператором не малое время, а потом просто сбрасывают звонок, зла не хватает!!! Как вот связаться,???, если я не могу подъехать, как быть а таких случаях??? Я надеюсь организация даст ответы на эти вопросы
Ольга Маркова
May 4
Удобно расположен, шикарные диванчики для ожидания, отзывчивые сотрудники! Спасибо!
Янка-птичка
August 4, 2022
20 минут ожидания в пустом зале. Пока ждала специалиста за мной выстроилась очередь, часть из людей прошли раньше чем я... странно, конечно, но видимо у них карма лучше моей. На ресепшене девушка приветливая, предложила помощь, все объяснила. В зале чисто.
Марта
September 28, 2023
Из 15 окон открыто только 5..прием идет в 3..остальные сидят в телефоне.Сидим уже час. Вопрос:зачем столько окон..если нет сотрудников?
Р
Роман Орлов
September 9, 2020
Пришёл 9 сентября2020г к открытию в среду в 10.00. Объяснил девушке на входе, что пришёл получить паспорт . В 10.03 получил от неё талон П10. Просидел в очереди 35 минут, после чего был вызван к 15 окну. Оказалось туда же на вход, к той девушке, которая выдала талон. Сказала что для получения у них отдельное окно и я стою не в той очереди. Дала мне другой талон В9 и и мне снова пришлось сидеть и ждать. Дождавшись своей очереди, в окне №8 мне сказали что паспорт не готов, приходите 10 сентября. Хотя 28 августа, при сдаче паспорта, мне было сказано приходить во вторник 8 сентября. Работают дилетанты. Потерянные время и деньги на поездки + ожидание в очередях. Чтобы сдать паспорт - час и получить ещё дольше
January 25
Всегда идут навстречу, подробно консультируют👍
Владимир Пронин
September 13, 2024
Быстро.Квалифицированные специалисты.Все бы так работали!Спасибо!
Фарзона Каххори
September 17, 2024
Власова Светлана Владимировна, очень хороший специалист, чуткая приятная девушка ! Спасибо, все документы приняли на отлично ! Благодарю за помощь!!!
Ирина И.сложно дозвониться!
December 24, 2020
Невсе специалисты квалифицированные! 24декабря2020года надо было получать заключительные документы по межеыванию дачного участка, так как я инвалид 1группы и мне трудно передвигаться,одна не хожу, муж предварительно стал звонить в14.40 узнать можно подъехать или нет,по телефону41-40-01 ответила девушка,что не может узнать о готовности документов,хотя накануне быстро по фамилии сказали,что документы еще не подошли,звоните,узнавайте! так ничего и не могла сказать,фамилии не знаем кто отвечала на звонок!
Наталья
February 27, 2020
Была в данном МФЦ неоднократно, так как он наиболее удобен для меня по месторасполржению. Хотелось бы отметить, что там достаточно много окон для работы с клиентами, вежливые сотрудники, практически нет очередей, время ожидания не более 15 минут.
Нина Рудакова
June 17, 2020
Бываю там редко,один раз была недовольна, молодой человек и девушка, которые сидели за стойкой,разговаривали с недовольством(это было один раз и больше я их там не видела), недавно снова надо было приехать и девушка встретила доброжелательно, даже приятно и девушки за окошком очень доброжелательны, всё подробно объясняют и дают ответы на все вопросы, большое спасибо
Надежда П.
September 9, 2023
Дважды пытались заказать справку и дважды персонал, ссылаясь, на дефицит времени, отказал. А вот в офисе на набережной Северной Двины 6, корпус 1 сделали все быстро без проволочек за 15 минут.
Смирнова
August 31, 2023
Я в восторге. Приятный, доброжелательный персонал, быстро, качественно. Отлично!
Елена Х
February 5, 2024
Сотрудники не квалифицированные. По одному и тому же вопросу отвечают разное. Консультировалась летом 2023, всё объяснили на пальцах. Приходите, всё сделаем. Когда пришла осенью 2023, мне сказали данную функцию они не выполняют и ни чем помочь не могут.
Алексей
January 13, 2023
Расположение хорошее!, охватывает много населения, рабочий день адекватный, персонал приветливый. Был пару раз впринципе не плохо, но бывают очереди, то ли попал, что люди в отпусках то ли болели. Документы сделали быстро. Ставлю 5 звезд
Татьяна Минина
March 20, 2023
Неквалифицированные работники. А может просто наплевательское отношение к людям. Мне нужна была выписка из ЕГРН. Сотрудник выдала квитанцию на оплату и не предупредила, что она действительна только 7 дней. Я заплатила позже, а документ мне не сделали. Чтобы вернуть деньги пришлось ехать на Садовую (там тоже мороки хватило с заявлением).... Да ещё: в МФЦ меня отправили не на Садовую, а на Ломоносова - а это опять потеря времени.
Анастасия Тетенкова
February 21, 2020
Посещали МФЦ на Галушина,д.21,корп. 1. Грамотные сотрудники, быстрое обслуживание, график работы хороший. А то, что вы сидите в понедельник и субботу по 40 минут, то нужно понимать, что по этим дням работает только часть специалистов. Очень довольны, что есть такой центр.
АндС.
October 9, 2024
Из 15 окон работают 2 окна, очееень медленое обслуживание.
March 11, 2024
Сдал документы 4 марта сказали все документы собрали но через два дня пришёл отказ сказали собраны не все документы.11 марта пошёл забирать документы сказали мы документы не собираем .сказал а каких документов не хватает работница под номером окна8 сказала мы такими делами незанимаемся а зачем тогда они работают деньги получают грубо разговаривают если не могут работать пускай не работают!
혜지
September 21, 2021
Пришли 9 часов, взяли талон, из 1н окон работает только одно, остальные сотрудники сидят и занимаються кто чем, уже час прошел как мы взяли талон, и никто не кого не вызывает, людей много, почему мы должны сидеть по часу и ждать пока сотрудники позанимаються своими делами!?
самат фаезов
April 16, 2025
Быстрое и качественное обслуживание.