Search

1191 review

By default
Сергей Петрович
March 25
Пришёл записаться на приём. Думал запишут в лучшем случае на завтра. Но администратор сказала, что меня могут принять прямо сейчас, практически без очереди. Сотрудник МФЦ оперативно оформила необходимые документы. Весь визит в данный МФЦ занял 18 минут. График работы 09:30–21:00 Без выходных. Доступ для инвалидов-колясочников.
Alex S.
June 22
Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Мы приехали с инвалидной коляской, нас внизу встретила позитивная женщина в форме охраны, помогла закатить коляску на лифт, вторая женщина подняла. Всё быстро, оперативно и с позитивным настроем, спасибо вам большое 😊👍
Генералов Андрей Павлович
April 20
Очередное МФЦ. Сегодня на Веденеева 4. Доброго утра и хорошего настроения мои дорогие читатели хороших новостей. Сегодня расскажу об этом МФЦ. Моём любимом (по прошлому совместному проекту с ними, я тут провёл 4 года)). Очереди нет. Окон полно. Компетентные сотрудники. Стажёра курирует ветеран. Директор Ксения. Не раз спасала меня/нас из новых запутанных ситуаций. Я девчонкам каждый раз как первопроходец. Что не новый 🆕 закон или поправка, я тут как тут, прошу услугу по этой поправке))). В общем, работаем в доброй связке. Я им себя, как новый опыт. Они мне, на мне обкатанный результат)). А теперь к сегодню…) Приобрёл я давеча новый телефон 📱. Установил ГосУслуги, а номер почему то не привязался. Я пытаюсь через мессенджер Мах сделать себе цифровой 🆔 , а программа говорит, номера не совпадают и отсылает с паспортом в МФЦ. Ну а что Я, надо идти. Приехал. Как всегда, тишь да гладь. Все при деле, но толпы и хауса нет. Взял талончик. Не успел сварить себе кофе уже вызвали в окно 🪟. Пока пытался на пальцах объяснить что мне надо, Ольга Дмитриевна спокойно ждала и слушала с милой улыбкой. Как оказалось позже, она меня поняла ещё с полу слова))…Я же говорю, профессионалы работают. Приятно!! 4 минуты 32 секунды и я свободен. Она играючи решила мой вопрос. Я расписывался дольше, чем она всё остальное делала. Умница!!👍🌹🌹🌹. И красивая! Телефон ☎️ привязан. Пароль изменён. Цифровой 🆔 получен. Можно дальше двигаться по списку сегодняшних дел… Но кофе всё равно попил. На мой взгляд 👀, в МФЦхах, самый достойный кофе ☕️ в кофе автоматах. В Питере по крайней мере. Пока хозяева автоматов, не станут жадничать на хорошем кофе. Ну ещё на ГазПромовских заправках. А я мнооого где пробывал кофе из автоматов… Ставлю заслуженные 6 звёзд 🌟. Всем сотрудникам респект 🤝. Всем девчонкам 🌹🌷🌻🍀🌼🌸🌺. Благодарю 🙏 огромное за отзывчивость, оперативность и профессионализм!! Всем добра 💕.
виктор .
June 22
Все ок. Минус - нет пандуса. Детскую коляску надо затаскивать по ступенькам на руках Р.с. Спустя 5 лет так и не заехать с коляской... Также, косяк с документами -пока не пришли ногами повторно не сделали Ещё снижаю оценку за медленность. Нет, за ммммедленностььььь. Черепахи и ленивцы и те быстрее((( нет слов. Годы идут, вместо развития МФЦ деградирует
Софья Реброва
June 10
Хочу выразить благодарность Алексеевой Валентине Ивановне за качественную работу и приятную коммуникацию. Задержались прям до закрытия, но все доделали. Очень советую выбирать данное МФЦ. Все сотрудники прекрасно выполняют свою работу, отзывчивы и вежливы. Спасибо!
Любовь Пудова
May 5
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице МФЦ „Юркина Екатерина Андреевна "за её профессионализм и доброжелательность! Сегодня первый раз . пришлось обратиться туда по важному вопросу, и я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Девушка не только грамотно и чётко объяснила все нюансы и требования, но и проявила искреннее желание помочь. Она была вежливой и терпеливой ) Огромное спасибо за вашу работу! Такие сотрудники — настоящий пример для подражания. Желаю вам дальнейших успехов и карьерного роста!
надежда з.
May 3
Хочу сказать огромное спасибо Захаровой Марии!!! Приехала менять паспорт по достижении 20-ти лет. Терпеть не могу МФЦ, но в этот раз я была приятно удивлена. 10 минут и все готово, через 9 дней сказали забрать, выбрала как мне удобно будет меня уведомить. Так что всем советую идти сюда! Проблемы решат быстро
Лада М.
March 14, 2025
Мои впечатления о данном МФЦ на отлично, чисто, светло, комфортно. В окошко для сдачи документов попали сразу без всяких ожиданий. Особую благодарность хочу выразить инспектору Юркиной Екатерине Андреевне, спокойная, вежливая и компетентная девушка, побольше бы таких сотрудников. Рекомендую к посещению.
Арина Ф.
March 31
Из плюсов: очередей практически нет. Я приходила в будни днем и сидела минут 10 в живой очереди. Также заменили паспорт за 2 дня, очень быстро. Из минусов: приходила на замену паспорта в связи с 20-летием. Когда я заполняла заявление, то никто мне не сказал, что подпись в заявлении должна быть такая же как в паспорте. Мне с ним ходить еще 25 лет, работники могли бы и предупредить об этом 😞 Номер заявления 172426242
Янина
September 17, 2025
Первый раз обратилась в это МФЦ 30 августа во второй половине дня (дату не просто так указала, чтобы руководство знала о ком идет речь)- действительно инспектора работают безупречно, предельно вежливые, грамотные , быстро и четко работают. Звезду сняла (а можно было и вообще все звезды снять) за администратора (молодая и постоянно бегала туда-сюда фотографировала людей на документы, видимо только это она и умеет делать лучше всего), которая тогда работала и мне не повезло, что обратилась я именно к ней , а не ко второй более взрослой женщине вежливой и видимо понимающей смысл своей работы - помогать людям, а не устраивать проблемы на ровном месте. Эта молодая администратор проверила мой талон по компу и сразу сказала - ждите . Я просидела больше часа , уже и время мое прошло, вроде и людей немного и принимают всех быстро , а меня все не вызывают. Уже не выдержав , я спросила эту же администраторшу , бегающую мимо меня постоянно - когда моя очередь подойдет ? И услышала краткое и резкое - «а вы активировали талон ? Я же вам сказала» . Ничего подобного - было краткое - ждите ! Время активации талона прошло , хорошо вторая администратор быстро решила мой вопрос - заново зарегистрировала, инспектор меня тут же приняла , за 15 минут все было сделано . У меня было время (больше часа вынужденно просидела в зале)понаблюдать за поведением молодой администраторши - очень несдержанна, груба с людьми (особенно с пожилыми) и похоже не очень грамотна , были вопросы от людей , на которые она давала неверные ответы . Очень надеюсь , что руководство обратит внимание на отзыв и примет меры, все-таки администратор на входе - это лицо организации , тем более это государственная структура.
дмитрий прокофьев
June 2
Подать документы стало почти невозможно. бланки заполненные на компьютере с официального сайта МВД не принимают. от руки тоже придираются к каждой запятой. в итоге переписывать надо по 4-5 раз. то есть люди отрабатывают номер.
Юлия Дьякова
September 28, 2025
Быстрое обслуживание,есть комната для матери и ребенка. На этом плюсы для меня закончились. невозможно попасть с детской коляской. Специально по фото выбрала этот мфц,т.к. на фото был пандус. Оказывается,он предназначен только для инвалидных колясок,т.к.дальше идет лифт или платформа для инвалидных колясок,как мне сказал потом сотрудник, для детских колясок он не предусмотрен. Преодолев ступени крыльца,дальше меня ждал сюрприз: в тамбуре тоже 2 лестничных пролета. Кстати, кнопка вызова помощи на главном входе находится не в работоспособном состоянии. Проверьте пожалуйста ее,во избежании каких либо ситуаций. Благо со мной заходили мужчины и помогли занести коляску. Когда уже уходила, работник на ресепшене попросила мужчину помочь мне спустить коляску,спасибо ей за внимательность.
Юлия А
March 20, 2025
Очень приятные, терпеливые, учтивые, а главное компетентные сотрудники сейчас работают в отделении. А всегда записываюсь заранее, поэтому сколько ожидать в живой очереди сказать не могу. Обслуживают оперативно и посещение перестало быть раздражающим. Рекомендую.
Igor Yu
February 15, 2025
Удобный и профессиональный МФЦ. Живой пример как должно быть. Отдельное спасибо Бравченко Наталье Владимировне, очень коммуникативная. Кстати тут даже целая комната матери и ребёнка есть. Я в шоке ☺️
varvaradobrev
December 29, 2025
Очень хорошее место, но самое главное потрясающий персонал. Отдельная благодарность Ольге Владимировне и Наталье Алексеевне, которые всё спокойно, с улыбкой, доходчиво объясняли и показывали, как что лучше заполнить. Ответили на все вопросы. Редко занимаюсь вопросами документов, было страшно идти, но благодаря таким профессионалам, всё прошло отлично и ушла с хорошим настроением.))) Редактирую отзыв спустя 2 года, и теперь хочу выразить благодарность Филипповой Ирине Владимировне, так же оперативно и добродушно помогла с документами
Кристина А.
June 25
Самый лучший МФЦ в нашем районе! Все инспектора вежливые, приветливые, отзывчивые, спокойные! Девушки администраторы всегда помогут, улыбаются, шутят! А сколько «дурачков» приход за день и к концу дня все все равно на позитиве! Хотела бы обратить внимание Руководства на превосходную работу всего отделения и премировать каждого сотрудника!
Светлана Хайруллина
March 24, 2025
Фурор!! Пришла с мужем в субботу 22 марта. Народу прилично много. Была запись, но она не понадобилась. Администратор решила наш вопрос сама. При этом успевала отвечать на вопросы, консультировать, контролировать очередь... Мы были приятно поражены. Чудесный работник. Берегите её...
Алекс Korb
February 17, 2025
Внимательно и быстро помогли оформить документы на собственность, можно оплатить или распечатать нужные документы в зале
Света Ермашова
March 22
Недавно я обращалась в МФЦ по вопросу оформления документов и осталась очень довольна. Все чётко, быстро и без лишних хлопот.С самого входа всё организовано удобно: система электронных талонов, понятная навигация, достаточно мест для ожидания.Особенно хочу отметить работу сотрудника инженера-инспектора 1категории Березиной Юлии Николаевны— она подробно разъяснил все шаги, помогла заполнить бланки и ответила на все вопросы максимально вежливо и компетентно. Процесс обслуживания занял совсем немного времени. Большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Однозначно рекомендую этот МФЦ. Огромное спасибо всей команде МФЦ за комфортный и быстрый сервис!
Марина Лидия
September 20, 2024
Очень удобный пандус и подъемник для инвалидов. Внимательные и доброжелательные сотрудники.Чисто и комфортно. Большое спасибо за обслуживание
Елена К.
February 11, 2025
Приношу благодарность Инженеру-инспектору 1 категории Бертош Оксане Вацлавовне за грамотное, внимательное обслуживание по вопросу оформления собственности. Спасибо за заботу и помощь в решении вопроса. Елена Ковынева
Аннета Дзяйло
February 10
Есть хамоватые специалисты, есть более менее культурные, но впечатлее общее так себе. По каждому вопросу отлучаются к главному специалисту, толком не понимают своего функционала, отфутболивают людей., т.к. просто не могут коректно принять заявление и какой это тогда мфц по работе с документами, консультацию тоже нормально дать не могут ответ мы эту услугу не оказываем, а кто мы не знаем, в общем идите и сами ищите.
Анастасия К.
September 23, 2025
Не первый раз обращаюсь в МФЦ по данному адресу. Прекрасное отношение к людям. В этот раз мы подавали документы на прописку: инженер инспектор на стойке информации, не смотря на загруженность и вторую половину рабочего дня, была приветлива и действительно хотела помочь. Нам повезло, даже не пришлось ждать очередь, сразу вызвали в 3-е окно, там нас встретила инженер инспектор Завьялова Светлана Фёдоровна, но оказалось, что до конца рабочего дня она не успеет оформить документы на меня и двоих детей, но нам не отказали, на помощь пришла её коллега Березина Юлия Николаевна, вместе они оформили все три пакета документов, не смотря на то, что им пришлось задержаться на работе. Большое спасибо работникам МФЦ, они не обязаны были задерживаться, могли бы отказать в оформлении и перезаписать на другой день. Хотелось бы, чтобы их труд был хорошо оплачен, так как считаю, что он тяжёлый - требует высокой концентрации внимания на ЧУЖИХ документах и высоких психоэмоцилнальных ресурсов, так как постоянно приходится общаться с не всегда приветливыми и приятными людьми. Хочется верить, что сотрудники данного МФЦ будут премированы по совокупности их прекрасной и слаженной работы!
Анастасия О.
October 22, 2025
Замечательное отделение мои документы, всегда вежливые и приветливые сотрудники, которые готовы прийти на помощь. Была здесь по замене паспорта и остальных документов, все было сделано быстро и качественно, обслуживание высший класс, была здесь несколько раз и всегда удачно. Спасибо сотрудникам за их терпение и труд, в работе с людьми это бесценно)
Andrei Koval
January 10, 2025
Быстро, без очередей, все четко и по делу. Никогда дольше 20 минут не проводил в этом подразделении. Все вопросы от электронной подписи до апостиля быстро и качественно.
Татьяна Мальцева
March 6
Очереди небольшие. Очень понравились сотрудницы, все с кем общалась, вежливые, терпеливые, грамотно оформляют и помогают когда клиенту непонятно.
Евгений Умов
December 18, 2024
Чисто, аккуратно. Услуга, по которой обращались была оказана. Одну звезду снял за то, что сначала администратор пугала, что без предварительной записи, мы будем долго ждать, но после перевода на диалог взрослых людей сразу появилась свободная "касса", да охранница постоянно пыталась оказать консультацию.
Елена Джумук
July 27, 2024
Посещение центра оставило самое хорошее впечатление. Компетентные внимательные приветливые сотрудники быстро помогли решить вопрос с социальной выплатой. В помещении чисто, работают кондиционеры, спокойная обстановка.
Ирина П.
December 28, 2024
В целом плохой и неприветливый центр для людей-колясочников. Парковка для инвалидов часто занята. Закуток с подъёмником неудобный, чтоб открыли дверь в это помещение нужно ждать на холодной улице! Сотрудники есть и очень хорошие и знающие, а есть и абсолютно не компетентные и не знающие информацию по гос.услугам и правам. Особенно хочется отметить пренебрежительное отношение к родителям детей-инвалидов Тихомировой
Вероника
September 9, 2023
В описании данного МФЦ было указано, что он доступен маломобильным группам населения, поэтому приехала получать детскую карту с грудным ребенком (специально сюда не записывалась- направили из госуслуг именно в этот центр). Что имеем по факту: нет пандуса, внутри довольно узкая крутая лестница. Слева, рядом с основным входом, как бы есть дверь с соответствующим значком на ней, с как бы пандусом, которая закрыта наглухо, внутри сотрудники сказали, что, кроме как по лестнице, к ним не попасть. Ну и красная кнопка у входа с надписью "позвоните - вам помогут" не работает или сотрудники МФЦ на нее не реагируют, по указанному под кнопкой номеру телефона не дозвониться. Пришлось тащить коляску с ребенком наверх, а потом вниз, самой. Мужчины, стоящие в очереди на лестнице, вежливо расступались 😆 Прямое указание на отсутствие пандуса в описании сняло бы все вопросы
Екатерина Кузьмина
May 11, 2025
Была 8 мая 2025. Сам центр понравился. Справочное- адекватные девушки, все рассказали. А вот оператор... очень странно себя вела, как будто я ей лично неприятна( Очень тихо и быстро говорила и раздражалась, когда я переспрашивала.
Ирина Яшина
April 12, 2025
Сдавала документы на продление паспорта , попала к милой девушке - Горячева Екатерина Александровна. Очень приятная и вежливая , развернуто ответила на все вопросы. Спасибо ей большое !!!
Михаил П.
November 28, 2025
Даже сами сотрудники не понимают, что делать, чтобы поменять или получить документ. Не могут ответить ни на 1 вопрос, дезинформируют. Смена документов итак тяжелый процесс, но МФЦ существует, чтобы получить незабываемые эмоции(полной беспомощности и тотального унижения), а не для получения услуг.
Галина Рыскалева
November 27, 2024
Мой любимый мфц,всё быстро,грамотные сотрудники,всегда помогают,вежливые,приветливые,много времени не тратишь,приятно всегда приходить! Спасибо огромное за их терпение и труд!
Владимир Бакшеев
May 11
На удивление быстро и вежливо.хорошее отделение.Мне было комфортно.
Антонова Е.
October 30, 2025
График отличный, можно успеть после работы. Девушки все доброжелательные, приветливые. Быстро все сделали, осталась довольна.
Галина
May 10
Не работают система электронной очереди, назначают сумбурно
Nika Ng
April 17, 2025
самое лучшее мфц , ходим только к ним, всегда подскажут помогут, вникнут в суть проблемы и приложат все усилия, чтоб решить ее, спасибо всем сотрудникам за их работу вы лучшие!!!
Жанна Галактионова
November 10, 2024
Быстро и качественно оказали услугу, максимально подробно, вежливо
михаил кузин
December 8, 2025
Очень понравилось отношение персонала к возникшей проблеме, внимательно выслушали, помогли определиться с направлением действий, можно сказать коллегиально решали мою проблему всем коллективом МФЦ. Спасибо большое
МУХАББАТ ЗАРИПОВА
January 25
Всегда отлично делают свою работу. Сотрудники вежливые и всё объясняют чётко. Без ошибок заполняют заявление и другие документы.
Нелля
August 9, 2024
Посещаю данный МФЦ очень часто, на то есть свои причины. Хочется отметить благоприятную атмосферу, царящую в центре. Всегда доброжелательные лица встречают на инфопункте, ни разу не видела, чтобы кто-то ни так посмотрел. В окошках не менее доброжелательные лица, грамотные, приятные сотрудники. Хочется пожелать центру процветания, здоровья всем,прибавки к заработной плате и нормальных, адекватных посетителей. Спасибо, молодцы.
Павел М.
August 10, 2023
Приятное место. Вежливые и внимательные сотрудники. Вот например на стойке вопросов была, Филипова Ирина Владимировна. Она подсказала как мне получить талон, встала из-за стола проводила к аппарату и подробно все объяснила. Услугу свою я получил тоже быстро ♥
Алекс Симбирский
September 28, 2024
Когда как повезет. Иногда приходишь и тебя принимают, уели обращения достишаются быстро и заявления принимают, но как правило отправляют или в другой мфц на Ушинского или предлагают зарисаться к ним же, на Веденееева но недели через полторы. С чем связано - отсутствием сотрудников или отсутствием квалификации для оформления той или иной услуги - не понятно. То у них всего три окна работают, то сейчас нет того, кто умеет оформить это заявление, то что-то еще. Приняли решение, выбиоать доугой мфц, хотя этот спмый удобный, рядом с домом, но приходить сюда - тратить время, и потом все равно ехать куда-то в другой центр.
Юлия Степанова
April 5
Отличный персонал. Отдельно спасибо Белоусовой Надежде Михайловне. Все очень быстро и компетентно.
Алёна Розанова
February 17
Какой потрясающий персонал? Вы о чем? Хамки, позволяющие себе язвить в адрес людей, мы приходим сюда получать помощь и информацию, а в ответ смех в лицо,сами не знают, что у них не работает аппарат для сканирования QR-кода. Не объясняют ничего.
Артём
November 23, 2024
Обратился в МФЦ для замены паспорта и был приятно удивлен скоростью обслуживания! Весь процесс занял всего три дня, что значительно быстрее, чем ожидалось. Сотрудники были вежливыми и компетентными, подробно объяснили все этапы процедуры и помогли собрать необходимые документы. Очень доволен качеством услуг и оперативностью работы центра.
Дарья
March 19
Делала загран паспорт для ребенка В итоге получилась загран паспорт ,где буквы наложены на строчки ,а с таким паспортом никуда не впустят ,считается брак Переделать отказались Когда пишешь заявление на паспорт ,придераются к каждой букве и нельзя заехать за строчку А тут Вась паспорт съехал и сотрудник ,который выдавал не заметил этого ?
Галина Бегеза
October 23, 2023
Хороший МФЦ, отзывчивый персонал, удобно расположен, есть просторный туалет, отдельный вход для людей с ограниченными возможностями, два зала для посетителей с креслами и столиками. В окнах терминалы для оплаты госпошлин.
GVA
July 19, 2024
Очень хорошее место для решения проблем с документами. Специалисты вежливые, всё хорошо разъясняют, оповещения приходят в срок. Спасибо коллективу.