Search

135 reviews

By default
khish
June 19
Сегодня был у замечательного мастера Михаила. С самого начала внимательно выслушал все пожелания и предложил свои профессиональные рекомендации. В результате стрижка получилась именно такой, как я хотел, и даже лучше, чем ожидал! Михаил — настоящий профессионал своего дела, который работает с вниманием к деталям и качеству. Остался очень доволен результатом и сервисом. Огромная благодарность за отличную работу! Однозначно рекомендую Михаила всем, кто ищет опытного и талантливого мастера. Обязательно вернусь к нему снова! Профиль мастера: Instagram Михаила.
Максим Тумашкин
August 8
Компетентные мастера, знают свое дело
дамир усманов
January 14
Уже более 5 лет хожу к мастеру Решату Он уже стал, как родственник, ну точно по приоритету выше, чем жена🤣 Поддерживает могу голову в опрятном, красивом виде. За 5 лет чего только не перепробовал с причёсками. И короткие, и удлиненки. Всегда качественно по запросу идеальный результат! Иногда прихожу и говорю, что не знаю чего хочу, но хочется сменить стиль, он всегда придумывает что-то новенькое стильное. Кароч, Решату респект безграничный! Планирую стричься у него до старости, потом уж облысею и наверно сам буду голову брить 🤣
Гильфиев Рамис Ринатович
January 15
Приятный барбершоп с грамотными мастерами. Особо выделю Ильнара: он не просто стрижёт, а создаёт образ. Во время работы объясняет, почему выбирает те или иные приёмы, даёт советы по укладке. В зале комфортно, всё стерильно, инструменты качественные. После стрижки приятный бонус в виде чая/кофе. Ощущение, что побывал в мужском клубе, где о тебе позаботились. Спасибо Ильнару за классную работу!
Арслан
January 14
Отличный барбершоп! Посещаю его вот уже на протяжении 4 лет, доволен как слон. Отдельно хочется отметить мастера Ильнара: прекрасный человек, который встречает вас так, будто вы друзья с детства. Ответственно и безупречно выполняет свою работу, смело можете доверить ему смену своего имиджа) В совокупности с качеством выполнения услуг, трепетным отношением к своим клиентам, а также бонусами в виде бесплатного чая/кофе, создается полное понимание, почему хочется возвращаться именно туда!
Николай Александрович
January 12
Уже несколько лет стригусь только здесь. Зал действительно "мужской" как по дизайну, так и по атмосфере. Приветливые парни, знают свою работу. Всегда предложат чай или кофе, всегда есть о чем поговорить. Отдельное спасибо мастеру Ильнару - когда-то подобрал мне стрижку, потом по моему пожеланию подобрал ещё одну. Стрижет всегда быстро и аккуратно, поэтому записываюсь к нему
Игорь П.
January 14
Стригусь у мастера Решата уже 6 лет. Это был мой первый раз, когда я пошел в барбершоп и с того момента хожу только к нему. Решат профессионал и очень приятный в общении человек. Про сам барбершоп только положительные впечатления. Все ребята очень приветливые, всегда предложат чай / кофе. Я редко пишу отзывы, но тут невозможно его не оставить. Решат и Мужской Зал благодарю Вас за то, что столько лет держите планку качества на высочайшем уровне 🔥
Arslan G.
January 25
Хожу к Ильнару уже 7 лет. За это время он стриг меня в самых разных форматах — от длинных стрижек до коротких, а также всегда идеально оформлял бороду. Что бы ни пробовал, результат всегда на высоте. Ильнар — не просто барбер, а настоящий профессионал, который чувствует форму, стиль и понимает, что подойдёт именно тебе. Плюс отличная атмосфера — за эти годы стали друзьями. После каждого визита не только отличный внешний вид, но и реально хорошее настроение. Однозначно рекомендую.
Адель Якупов
January 14
Регулярно обращаюсь за стрижкой к Лоскутову Михаилу, нравится, что всегда принимает вовремя, не надо обьяснять как постричь, так как Михаил всё запомнил после первой же стрижки, удобно, что можно записаться через бот в телеграмме. В зале есть клиентская зона с диванчиком и кофемашиной, можно выпить любимый напиток, если приехать чуть раньше времени записи.
Александр Б.
January 18
Хожу к Решату уже не первый раз и каждый раз остаюсь максимально доволен. Это барбер, которому действительно можно доверять — всегда понимает с полуслова, стабильно высокое качество и идеальный результат. Стрижка аккуратная, форма держится долго, переходы как всегда на высоте. У Решата отличный подход к клиентам и очень комфортная атмосфера. Для меня это уже «свой» мастер, менять точно не планирую. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм 💈🔥
Ильнар Д.
January 10
Хочу поставить 5 звезд мастеру Ильнару, я стригусь у него с 8 класса , сейчас я уже заканчиваю 4 курс универа ) Всегда делает все очень аккуратно и очень красиво, поэтому я не изменяю своему выбору уже 7 лет. Записывайтесь к нему, ни о чем не пожалеете, вы не только получите красивую прическу с бородой, но ещё и отлично проведете время с интересной беседой )
Talipovaynurr
January 14
Хожу к барберу Решату уже не первый раз и могу сказать — это реально топовый мастер. Бороду оформляет очень чётко, всегда аккуратно и со вкусом. С длинными волосами тоже отлично работает, что редкость для барберов. Видно, что человек понимает, что делает, и относится к делу серьёзно. Теперь хожу только к нему и менять мастера точно не собираюсь. Если думаете, к кому идти — даже не сомневайтесь, смело записывайтесь к Решату.
Денис Кулаков
January 11
Михаил просто профессионал своего дела. До него я вообще на барбершопы смотрел с сомнением, стригся где придётся и всегда одинаково Благодаря нему мы безошибочно подобрали образ и уже третий год я стригусь только у него. Не стесняйтесь спрашивать, задавать вопросы и пробовать что-то новое. Обращайтесь к Мише и быстро увидите, как хорошая и точно подобранная стрижка положительно повлияет на все ваши дела в жизни
Илья К.
January 11
Приятно посещать зал, мастера и администраторы всегда приветливые, удобное расположение, светлое и поддерживаемое в чистоте помещение. Михаил - отличный мастер, всегда нравится результат его работы, все по делу, можно договориться на удобное время под любой рабочий график. Рекомендую!
Данил С.
January 12
Уже на протяжении двух лет хожу с идеальной стрижкой и отличным настроением.Мастер Ильнар Набиев умеет найти подход, посоветовать модель стрижки, а так же дать рекомендации по уходу .Посоветовал его, как профессионала своего дела, всем своим друзьям, они так же отзываются положительным мнением.Цены адекватные, сервис на высоте
Динар
January 14
Уже не помню сколько лет хожу к Решату, но по ощущению с тех пор как родился) Отличный мастер, которому даже не нужно говорить как стричь. Ведь он и так всё уже знает. Всегда приятная беседа, всегда качественная работа и всегда только позитив) Лично я рекомендую этого мастера так как вообще в нём не сомневаюсь) После его работы вы всегда будете выглядеть на все 100!
Динис Миргазов
January 19
Порядка 10 лет ходу к лучшему мастеру Ильнару! Встреча проходит за приятным общением и комфортной обстановкой. Ильнар всегда поможет вам в выборе стиля, уходом за собой. Сервис тоже на уровне, всегда чисто, предложат напитки. Место для тех, кто ценит время и деньги, отведенные на уход за собой.
Ирек Х.
January 18
Решат — барбер, которому реально можно доверить голову 😄 Стрижёт идеально, всегда полностью учитывает и стрижку, и бороду, внимательно слушает пожелания и даёт полезные рекомендации по уходу. Лучший мастер, у которого я был, хожу к нему уже более 3 лет, считаю это показателем качества !
Vlad M.
January 14
Хожу к Решату уже не первый раз — всегда стабильно высокий уровень. Отлично чувствует форму, аккуратная работа, внимание к деталям. Стрижка держится долго, всё ровно и со вкусом. В салоне комфортная атмосфера, без суеты. Однозначно рекомендую как профессионального барбера 👍
Владислав Разживин
January 14
Решил отрастить немного растительности на лице и сразу возник вопрос: где её облагородить? Мастер Решат решил мой вопрос плюс стрижку сделал, с которой я помолодел лет на 10. С тех пор прошло три года и Решат ни разу не подвёл. Всегда приветливый и профессиональный. Рекомендую и барбер-шоп в целом и Решата в частности.
Марат Гайнутдинов
January 14
Решат! И еще раз Решат, господа! Вот он мастер и специалист своего дела, которому вы можете довериться по созданию вашего образа) Скромность, уверенность в себе, большой опыт в профессии и главное, он может понять, что вы пытаетесь объяснить, как бы вы хотели постричься! Рекомендую и всем хорошего настроения!
Виталя Рябов
January 16
Все супер . Хожу к Ришату уже больше 2 лет. Отличный барбершоп! Приятная атмосфера, вежливые мастера и реально качественная стрижка. Ришат все сделал аккуратно и быстро, учел все пожелания. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 👍💈
Артур З.
January 10
Если хотите хорошо постричься и душевно поговорить то вам к Ильнару Набиеву. С первого моего посещения сложилось впечатление как будто общались миллиард лет. Мало того что делает нормального человека из обезьяны так ещё и в нельзяграме смотрит беспоконечный поток рилсов (пока ещё меня не заблокировал)) Так что если хотите найти отличного мастера и кентофарика то вам определенно к Ильнару🤝
Андрей Вихрев
January 14
Отличное место. Всегда хожу к мастеру Решату Гиниятову, прекрасно стрижет. Есть о чем поболтать во время стрижки, помнит все места с родинками под волосами,поэтому очень аккуратно стрижет в этих местах,всегда учитывает пожелания по каким-либо изменениям стрижки.
Станислав Дёмин
January 12
Посещаю Михаила Лоскутова на постоянной основе. Тот редкий случай, когда нашел «своего» барбера и больше не экспериментирую. Михаил работает четко, профессионально и стабильно — для меня это самое важное. Рекомендую как отличного специалиста тем, кто ценит свое время и предсказуемо крутой результат.
Artem Arhipenko
January 10
очень классное место, пришел однажды к мастеру Ильнару, так он оказался мастером своего дела, так шикарно меня не стриг еще никто, безусловно буду продолжать посещать данное место, администраторы дружелюбные и приятные, угощают чаем и кофе, в общем плюс вайб👍
Тимербулат Габбасов
January 14
Хожу сюда уже несколько лет к мастеру Решату, с золотыми руками и ясными глазами, который сразу видит как я хочу постричься. Атмосфера салона уютная, да, и в целом вся команда доброжелательная и креативная. Инструменты всегда обрабатываются.
Тимофей Д.
January 15
Не первый год стригусь у Решата. За это время перепробовал разные стрижки, от длинных до коротких волос. Каждая стрижка смотрелась органично и подходила под образ, форму лица и головы. Также Решат помогает с советами по укладке. 10 из 10. Рекомендую!
Азамат Ф.
January 12
Выбираю Ильнара, как мастера, уже больше 5 лет. Всегда подскажет, как будет лучше выглядеть стрижка, поможет со средствами для ухода и поддержит любой разговор. Время сеанса пролетает в одно мгновение. Рекомендую.
Никита
January 12
Выражаю очень большую благодарность мастеру Михаилу. До этого стригся в другом месте, где было во первых намного дороже, во вторых что-то да не получалось как я хотел, а тут как раз знакомый подсказал что стригся у него, пришел и не пожалел, теперь только сюда!
Альберт Шаймарданов
January 16
Уже много лет хожу к одному мастеру Ильнару Набиеву, доволен результатом, за это время носил и короткие, и длинные волосы, ожидания всегда оправдывались. В личном общении все тоже супер, Ильнар отзывчив, во время стрижки интересно общаться, при этом вообще ненавязчив)
Али
January 14
Если нужен опытный барбер, то это точно к Решату. Хожу к нему лет 5 и каждый раз всё четко. Мастер с огромным многолетним опытом и очень приятный в общении, всегда предложит кофейку)) Однозначно рекомендую 👍
Динар И.
January 25, 2025
Огромное спасибо мастеру Ильнару за профессионализм и внимание к деталям! Визит к этому барберу настоящее удовольствие-он не только выполняет стрижку и укладку идеально, но и всегда даст ценные советы по уходу за волосами и бородой, а время пролетает в одно мгновение за интересной беседой (я бы даже сказал своего рода психотерапия). Атмосфера здесь уютная, всё чисто и стильно. Это мое любимое место уже не первый год. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Vyacheslav K.
January 11
Отличное место, хожу около 3 лет. Особенно хочется отметить барбера Мишу, умеет найти подход и грамотно подобрать стрижку ( с другого города приезжает стричься братишка, которому достаточно сложно угодить)
Максим Грибов
January 13
Каждый месяц хожу сюда на стрижку. Всегда дружелюбная атмосфера. Мой мастер-барбер - Ильнар Набиев - мастер своего дела. Всегда знает как меня надо подстричь. И стрижет отлично, что тут сказать. Как бонус чай кофе после))
Андрей Чердаков
January 15
Отличное место. Приятная атмосфера, большой выбор услуг. Посещаю более 5 лет. Мастер Ильнар профессионал высокого класса, стал мне как брат. Прекрасно разбирается в трендах, к каждому индивидуальный подход. Начал водить к нему даже ребенка
Ильнур Кадыров
January 19
Стригусь более 6 лет у мастера Ильнара, отличный мастер. Знающий толк в своем деле. Приходя туда я не просто стригусь, а получаю колоссальное удовольствие от стрижки и от душевного разговора.
Денис К.
January 10
Лучшее место для стрижки. Моя рекомендация идти к Ильнару. Уже лет 7 хожу только к нему. С женой разведусь, но от Ильнара не уйду 😀 каждый раз вспоминаем с какой прической я пришел и какая прическа сейчас 💪🏻 Короче Ильнар лучший 😎
Айназ Сабирзянов
January 12
Уже 2-3 года хочу стричься к Ильнару Набиеву! Очень классный барбер! Настоящий профессионал! Всегда все четко и по делу! Очень добрый и приветливый! Уже знает,как меня стричь. Однозначно рекомендую!🤝
Марат Давлетшин
January 25
Уже больше двух лет хожу к мастеру Решату. За это время стал как родной. И дело своё делает профессионально, и пообщаться можно по душам. С пол слова понимает пожелания и делает всё как надо. Да и в целом персонал очень приветливый и адекватный. Кто в поисках качественного барбер-шопа и мастера, рекомендую сходить к Решату.
Ильнур Ахметзянов
January 14
Стригусь у Решата в районе 7 лет, уже даже не спрашивает как стричь, потому что знает что мне надо)всегда все четко)приятно что есть свой человек в этой сфере + еще можно поболтать на разные темы)
Сергей Удачин
January 12
Хорошо иметь не просто своего специалиста - барбера, а друга. И у меня таковым является Ильнар ) Стригусь у него более лет 6 уже. И сын к нему ходит. Всегда можно с ним связаться и в случае острой необходимости "выглядеть с иголочки" Ильнар поможет. Если переедет в другое место, придется и мне туда же двигать :)
Евгений З.
January 14
Стригусь у мастера Ильнара не первый год. Хочу отметить мастерство и стабильность в качестве+безусловно приятную атмосферу-располагает приходить снова и снова. Спасибо🤝
Аскар Гимранов
January 10
Очень хорошее место! Очень приветливый персонал, в особенности хочется выделить барбера, Ильнара, хожу 3 года только к нему и все очень нравится, он настоящий профессионал своего дела!
Софья Злобина
June 22
Мастеру Михаилу огромное спасибо ! Сын остался очень доволен ! Сделали био завивку , все круто ! Сыну 9 лет без химич реакций Все аккуратно и четко !
Гисматуллин Б.
January 13
Отличное место, лучший барбершоп г. Казани, очень уютно, вежливый персонал Барбер Решат мастер своего дела. Подобрал мне отличную стрижку. Стригусь здесь уже более 4 лет
Сардор Х.
January 12
Хожу на стрижку к Хантимиру уже не в первый раз, как всегда все на высшем уровне. Мастер своего дела и приятный собеседник. Всегда может подсказать, как ухаживать за волосами и бородой.
"КазМонолитСтрой-К" О.
January 25
Отличное место. Два года хожу к мастеру Ильнару. Стрижет отлично, всегда предложит что-то новое, интересное. Все чисто, качественно. Отличная атмосфера!
Вячеслав Хавкин
January 16
Хотел бы поблагодарить своего барьера Решата, стригусь у него уже почти 2 года, всегда все так как я и прошу, профессионал своего дела и хороший человек!)
Азат Х.
January 20
Лучший барбершоп, в котором я был. С первого шага — внимание к деталям, дружелюбное общение и высокий уровень сервиса. Стрижка выполнена идеально, мастер Ришат — настоящий профессионал. Теперь только сюда!