Search

15 reviews

By default
Антон Нигматзянов
March 9
Нет прайскаунта, мастер самовольно установил цену стрижки, раньше стрижка бокс стоила 300, а теперь 700 А стрижка бороды стоил 300 и теперь 700 Спасибо что украли мое время на дорогу!
Shu Store
July 29, 2024
Стрижки дорожают каждый раз когда я прихожу. Была стандартная 400р, в сл раз пришел за 500 постригли, сегодня стрижка стоила уже 650рублей. Стандартная 3 вида длинны. Странные цены. Дополнительная звезда то что стригут нормально.
Олег
January 12
Отвратительное место с отвратительным персоналом. Стригут не так как скажешь, а как им захочется, красная цена для "мастеров" из этого заведения - 100 рублей, да им вообще клиентам надо доплачивать чтоб позволили им стричь.
Николай Р.
July 4, 2024
Бесполезное место, пустая трата времени и денег, ещё и осадок после посещения остаётся, объяснения, какую прическу я хочу, барбер не понял, зато лишние деньги взял
Марк Макол
June 14
Стригся у мастера Эрлана ,очень понравилась,приятное общения,отличная качества
Kirill Tarasov
August 2, 2024
Сначала цены были нормальные. Теперь эта парикмахерская превратилась в разводку. Постоянно увеличивается цена, впаривают допуслуги. Не рекомендую туда ходить!
Александр Коваленко
June 7
Благодарю мастера Акыл за хорошее внимание посетителям , и отличную стрижку
Гаврил Налимов
April 23
Не соглашайтесь на оплату переводом Оплачивайте только через терминал Обманули на 350₽ Очень разочарован местом 👎🏿
Сезимай Айбашова
June 15, 2024
Отличное обслуживание хорошие мастера мне понравилось тут
Привет
February 5
Весьма хорошая парикмахерская, понимающий персонал, качественный инструмент.
chicos
April 14
честные 5/5,четкий мастер,шикарная стрижка,уважение!
Мария Извекова
September 13, 2024
Я уже молчу про цены, тут много таких отзывов Но качество ещё хуже Собак лучше стригут
П
Павел Валерьевич
May 26, 2024
отвратительное отношение персонала, постоянные попытки навязать дополнительные услуги
April 5
Мастера топ 1-2 кресло качество 🔥