Search

February 13, 2024
Awesome
Александр Браво
January 20
Отличный магазин! Огромный ассортимент и всегда все в наличии. Очень вежливый персонал, который действительно разбирается в предмете) Очеь отрадно, что этот магазин до сих пор работает и дай Бог будет процветать и работать еще много лет!
Юлия С.
May 30, 2025
Обширный ассортимент, хорошее качество, грамотные консультанты, быстрое обслуживание. После выбора товаров с консультантом и оплаты надо немного подождать, пока заказ поднимут со склада - с комфортом, сидя и глядя на электронное табло. Пользуемся давно.
Алексей Иванович
November 7, 2025
Лучше магазина нет! От визуала, от работников, от ассортимента и от отношения - только восторг! Все на наивысочайшем уровне! Покупаешь и не думаешь о качестве, потому что знаешь, что там не прогадаешь ни с чем! Спасибо вам, только восторг! Процветания в дальнейшем!
Александр Коленцев
November 14, 2025
Магазин хороший. Есть всё для электромонтажа и работы связанных с электрикой. Я делал заказ через сайт и выбирал именно получение с магазина на малой тульской, но приехав в магазин они сказали что получение на авиамоторной, к сожалению не понятно как так делает сайт замену выбора места получения... Это прям расстроило, второе что расстроило медленно обслуживают , зная что уже закрытие магазина и покупателей мало , как будто специально тянули время.... А так очень хороший магазин советую
Вадим Попов
March 11, 2025
Просто супер! Выбор, цены, возможность доставки из других магазинов. Очень вежливый и квалифицированный персонал. Удобное расположение и часы работы. И отличный, информативный сайт.
олег
February 21, 2025
Отличное место для покупки и выбора электрики. Радует выбор и удобство сайта ,работа выдачи заказов удобная, пока ждёшь можно посмотреть телевизор и попить кофе. Рекомендую
Ерофей Павленко
October 4, 2024
С точки зрения физического лица - тут подороже позиции, чем у сетевых конкурентов, но качество отличное, и подделок не встречал. В магазине консультанты всегда помогут, и подскажут. Приобретал всё для ремонта, ну и приглянулось пару монтажных дорогих инструмеетов - так проконсультировали, подсказали, что мне для одного ремонта эти инструменты не нужны, сэкономил средства ) Как юридическое лицо выражаю благодарность команде монтажников - делали электромонтажные работы у нас - твёрдые пять балов, все монтажники в возрасте с огромным багажом знаний. Нашли косяки в проекте и испоавили безвозмездно !
Александр Б.
March 19, 2025
Не самый удобный подъезд от основных магистралей. Парковки рядом практически никогда нет. Выдача медленная. Ассортимент, как обычно, огромный, консультанты компетентны.
НаталиНиколаевна
August 7, 2025
Отличный магазин электротоваров. Товары качественные. Большой выбор. Хорошие продавцы-консультанты. Рядом есть парковка.
Екатерина Гончарова
July 15, 2025
Персонал не заинтересоввн в помощи клиенту. Общаются через губу, желания продать-ноль, ассортимент весьма скудный. На женщину, пришедшую с конкретными запросами смотрят с некоторым пренебрежением. Отмечу, что ранее был отличный магазин, но последнее его посещение оставило весьма плачевное впечатление и вызвало ностальгию по 2000-м, когда в нем реально можно было купить почти все.
Al All
June 12, 2024
МПО Электромонтаж – это магазин как для профессиональных электромонтажников, так и для всех, кому нужно купить лампочки, розетки, выключатели, провода, и многие другие электротовары по доступным ценам. Даже если вы точно не знаете, что вам нужно, вы всегда получите профессиональную консультацию и вам подберут нужный вам товар. При этом, если вам потребуются любые сопутствующие материалы и инструменты, они тоже всегда есть в наличии в этом замечательном магазине. Выбор товаров огромный! И качество товаров всегда высокое. МПО Электромонтаж продаёт товары только проверенных производителей. Здесь можно купить не только кабели, провода, подрозетники, светильники, автоматы, щиты, но и вентиляторы, вентканалы, саморезы, болты, герметик, электроинструмент и оснастку к нему (дрели, перфораторы, болгарки, свёрла, коронки, диски), ручной инструмент как общего назначения (отвёртки, плоскогубцы и пр.), так и специализированный, предназначенный для электромонтажников (кримперы, съёмники изоляции), диагностический инструмент (тестеры, детекторы электропроводки, мегаомметры), и многое, многое другое, необходимое для электромонтажа и вообще для ремонта квартиры. Заказ можно сделать на месте с помощью продавца-консультанта, а можно и по телефону или самостоятельно на сайте компании. Персонал магазине высококвалифицированный и клиентоориентированный. Я частенько и доставку заказываю, её стоимость всегда с лихвой компенсируется скидками по карте лояльности. МПО Электромонтаж – это лучшее место для покупки электротоваров. Конечно, тщательная комплектация заказа на складе может занять некоторое время. А пока собирают заказ, можно минут десять–двадцать походить по магазину, там всегда есть, на что посмотреть. Также я частенько делаю интернет заказ и оплачиваю его. В этом случае заказ будет немедленно собран и он будет ожидать моего визита, и тогда не нужно будет дожидаться своей очереди в магазине. Запарковать машину на Малой Тульской не всегда бывает легко, но это всегда возможно. Зато расположение магазина очень удобное, недалеко от центра, третье кольцо рядом. А чтобы не ездить в магазин и не парковаться, можно доставку заказать.
Дмитрий Клочков
March 5
К великому сожалению сегодня нарвался на продавца который считает что люди плохо разбирающиеся в электричестве не должны приходить в магазин, и тем более беспокоить своими вопросами сотрудников в зале. А было у меня всего пара вопросов о проводах и автоматах. Или может быть я помешал сотруднику пить утренний чай в 9-15? Точно сказать не могу. Очень жаль, надеелся место понравится, ибо меня впереди меня ждет ремонт в квартире.
Алексей Краснов
January 27, 2025
Выбор товаров большой. Продавцов-консультантов не дождёшься. Их мало и они всё время заняты, а без них нельзя пробить товар. Стоять приходится по пол часа, при том, что магазин пустой. Такого отношения как здесь, не встречал нткогда.
Илья Д.
April 24, 2025
Хороший магазин с очень большим ассортиментом,менеджеры знают товар и что продают ,предлагают на выбор несколько вариантов из тех что есть и расскажут о каждом и о плюсах и минусах,в целом доволен остался
Геннадий Скударев
February 3
Хороший магазин Квалифицированные, знающие консультанты. Покупал клеммы , и провода для опрессовки. Помогли с правильным выбором. Рекомендую.
Константин Гетманский
October 17, 2025
Отличный выбор. Цены выше средних, но есть многое в наличие и не нужно ждать доставки. Сотрудники компетентные, помогают с выбором. Рекомендую!
Ольга Зотова
September 14, 2024
Отличный магазин. Хорошая выкладка товаров. Адекватные консультанты. Осталась очень довольна посещением. Купила все, то мне было нужно: розетки, выключатели и рамки к ним. Цены адекватные. И гарантия , что не будет подделок!
Александр К.
March 8, 2025
Отличный магазин электротоваров , есть все от проводов до светильников, каждый раз как делаю ремонт в доме приезжаю сюда, можно сразу все закупить по электрике в одном месте
Павел Ш.
September 9, 2025
Во время ремонта очень выручал этот магазин по части электрики. Удобно, что располагался недалеко от дома, и можно было увидеть, что покупаешь, и заодно проконсультироваться. По части компетентности работников - все на уровне.
Олег
April 8, 2024
Большой выбор товаров,которые помогут осуществить задуманное. Персонал квалифицированный,помогут с выбором, расскажут преимущество того или иного товара. На выдаче товаров также всё быстро и чётко. Экономит время по сравнению с рынками. Не обманывают с качеством товара,как на тех же рынках. Отдельно хотел бы отметить руководство данной сети, которое настроило работу и приняло хороший коллектив профессионалов. Желаю и дальше расти и развиваться!
Александр Сычев
August 6, 2024
Отличный магазин, одна из самых крупных компаний по продаже товаров для электрики. цены выше среднего!. Несколько магазинов по Москве с большими выставочными залами, где часть товаров сожно посмотреть в живую и проконсультироваться с продавцом. Сайт слабоват пр сегодняшним временам. Обслуживание в магазинах отличное.
Руслан Е.
April 21, 2025
Хороший магазин с большим выбором. Консультант помог быстро выбрать нужный товар. Оплата картой. Есть где припарковаться.
ОЛ ПР
August 16, 2025
Заказ сделал через инет, оплатил сбп. Получил номер через почту. Приехал, номер закрыт... Пошёл в одно место, дали новый номер, попросили паспорт. Прошёл 10 метров опять паспорт попросили, потребовали подписать документы о выдаче товара до того, как товар мне показали. Номер на табло не бьётся с номером, который выдали в магазине. Если читают отзывы менеджеры этого магазина - отдадите процессы! Не нужно заставлять людей бегать по магазину. Тем более, что есть я маркет, озон и подобное.
Сергей Иванович
August 9, 2024
Даже когда бабушка преклонного возраста подошла к консультанту в белой рубашке, он её внимательно выслушал, и помог найти всё что надо в очень большом ассортименте. Да, может у них где-то чуть дороже чем на блошином рынке, но они всегда отвечают за качество проданного товара.
Евгений
November 3, 2025
Великолепный магазин для покупки аблолютно всего, что связано с электрикой по хорошей цене. Ассортимент - огромный, можно выбрать то, что тебе нужно, при этом учесть даже самые мелкие особенности.
Константин
November 20, 2025
Доброго времени суток! В магазине широкий ассортимент, цены средние. Запутанная система покупки через интернет, сделал заказ, пришел в магзин, нашел не приметную девушку кассира и только потом на выдачу;) И персонал не супер дружелюбный, от человека на выдаче, до консунтальта в зале;) В целом, если по пути и что то надо срочно купить по электрике, то пойдет
Константин
August 19, 2024
Отличное место для закупки всего что может потребоваться для электромонтажа ... Начиная от любых расходников и инструмента до двигателей и пусковой автоматики ... Онлайн заказ, оплата и доставка !!!
Вячеслав Когуч
December 5, 2023
Наверное лучший специализированный магазин электрики. Квалифицированный персонал, любая форма оплаты. Возможность подобрать по дизайну и по цене товар. При необходимости внятная консультация специалиста. При большой закупке (а при ремонте маленьких не бывает) - могут оптимизировать расходы, подобрав по совместимости оборудования.
Вячеслав Коровин
December 24, 2023
Отличный магазин! Удобно выбирать и на сайте и в магазине с витрины. Магазины шикарные: большая площадь, хорошее освещение, интеллигентные консультанты, на витринах представлено много интересного даже для опытного электрика. Цены на интересующие меня позиции в мпо-электромонтаж были ниже чем в ведущих гипермаркетах, а ассортимент шире.
Владимир Калинин
April 23, 2025
Магазин электрики с самым большим ассортиментом в наличии для профессионалов электриков. Можно купить все, что необходимо сейчас. . Минус - цены кусаются.
Ирина
March 17, 2024
Большой ассортимент электромонтажной продукции по доступным ценам. Ценники на товар по считыванию штрихкода на товар с описанием товара и фото Обслуживание удобное, выдача по номеру заказа. Покупала товар через Яндекс маркет. Выдача была у данного продавца. Но с учетом того, что месторасположение для меня удаленное и от метро идти около 15мин, покупка была выгодной по цене по сравнению со всеми конкурентами
Виктория Новрузова
September 30, 2024
Огромное спасибо магазину! Искала заглушку серии Sedna, которой уже нет ни в моем городе, ни на маркетплейсах. Нашла в МПО Электромонтаж, заказала с доставкой через DPD в Тверь. Магазин отправил заказ в этот же день, всё пришло в целости и сохранности!
Юрий Х.
February 15, 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. Жаль, что нет накопительных скидок для физ.лиц.
Владимир Ануров
September 23, 2023
Заново открыл для себя этот магазин. Набирал там ранее (лет 20 назад) материал для ремонта квартиры - установочные, монтажный инструмент. Если раньше он казался избыточно дорогим - не заоблачно, но ощутимо, то сейчас - достаточно демократичен за заведомо качественный товар. Рекомендую: подберут, подскажут, помогут
Всеволод Григорьев
January 30
Правильный магазин электротехники. Квалифицированные продавцы-консультанты, очень большой ассортимент товаров
Михаил Юрьевич
September 20, 2023
Магазин, конечно очень даже современный. И для электрика это настоящий рай. Есть всё!!! И даже если что-то не представлено на ветрине, то, консультанты помогут и подскажут. Оплата тоже удобная. Для ивалидов всё пожалуйста. Чисто. Кофе нет. Парковка... Ну можно сказать что есть. Режим работы правда не очень... И цены в среднем значении процентов на 10 выше рыночных. Немного, но за то есть!!!
Lora Sokolova
July 30, 2023
Искала контактор и узм во многих магазинах а нашла лишь здесь, спасибо квалифицированному персоналу за помощь с подбором. Заодно и розетки и выключатели подобрала на всю квартиру. Очень довольна. Буду вновь обращаться в Электромонтаж.
Алексей Толокнов
December 1, 2025
Давно закупаюсь в магазине, когда нужно срочно, так как у них большой ассортимен. Цены на многие позиции выше конкурентов, но зато в большинстве случаев все всегда в наличии.
Александр Ф.
February 29, 2024
Хороший магазин с большим выбором электротехнических товаров. Работники всегда готовы квалифицированно проконсультировать по тематике магазина. К сожалению сократились торговые площади и соответственно выкладка товаров на витрине. Из недостатков следует отметить проблемы с парковкой.
Марина Георгиевна
August 10, 2025
Нужны были розетки, розетки для интернета, выключатели, в тч для теплых полов в приличном качестве для новой квартиры «в бетоне». Есть выбор, менеджер сразу посоветовал серии товаров, которые более надежные в эксплуатации. Выбрала коллекцию в цвете «Шампань», он подойдет для бежевого интерьера. Заказала, часть товаров была сразу, через два дня забрала весь заказ. Удобно, рекомендую.
Владимир
April 4
Много товара в наличии, но цены выше среднего. Покупаю только если нужно что-то купить прямо сейчас
Евгений Беляков
July 28, 2025
Всё коротко , конкретно , быстро и качественно ! Консультанты профи. Всё оборудовано для выполнения запросов клиента. Был удивлен. Документооборот на высоте. Выдача заказов автоматизирована. Аплодирую стоя.
Никита
June 8, 2025
Отличный магазин, на мой взгляд есть всё что нужно для дома и дачи! Нашёл даже кнопочные электрические пробки и батарейки для отпугивателя кротов.
Жанна П
December 24, 2024
Ну просто великолепный магазин, с оооогромным ассортиментом и прекрасно организованным алгоритмом продажи. Грамотные специалисты. Ходим туда с мужем, он в восторге
Вячеслав Лапшин
March 13, 2025
Магазин на Тульской немного сократили, но очень удобное место. Много разной электротехнической продукции, возможно недалеко оставить авто
Михаил Морсаков
January 28
Выбор товаров на высоте, всегда находил все необходимое. Единственно с парковкой здесь беда.
SiguaDav
September 27, 2023
Выбор, ассортимент, качество на уровне!Кроме того, тех.консультанты грамотные - проконсультируют по существу, при необходимости! Цены возможно в моменте выше, чем на строй-рынках, но при этом гарантия производителя, качества продукции - кому важно!
Михаил Михаил
August 3, 2023
Хорошая сеть магазинов. Удобно заказывать через интернет с доставкой. Богатый ассортимент проф продукции. Скидки. Очень хорошая упаковка доставляемых товаров. Всегда полный пакет сопроводительное документов.
Евгений Мантонин
November 15, 2023
Отличный магазин. Много в наличии. Недалеко от метро и центра города. Отличные консультанты. Можно сделать предварительный заказ и забрать. Продукцию можно проверить. Рекомендую.