Нашла плитку, которую перестали выпускать. Очень довольна ))))
Ответили по наличию в течении дня. Все проверили, уточнили - заказала. Доставка точно в срок.
Плитку поставили по отличной цене, смогли найти специфичный формат, который не у всех был представлен. Поставка в срок, без лишних проволочек, всё четко!
Я вынесла весь мозг при заказе: «а давайте так, нет вот так, а лучше вот так...» мне нарисовали проект, раскладку, доставили тогда когда мне было нужно! Надеюсь, я больше не буду делать ремонт, но если буду, то плитку здесь же куплю)
Быстро сориентировали по наличию, оплатила онлайн, забрала на следующий день на складе без проблем.
Y
Yuriy R.
March 11, 2022
оперативно, чётко отработали. вечером нашёл у ребят на сайте нужный товар, созвонились, уточнили детали, счёт-оплата и уже утром следующего дня получил доставку. нет вопросов.
Плитку доставили на следующий день, все замечательно.
Долго не могли найти плитку в наличии и с коротким сроком доставки, этот магазин очень выручил
Алла К.
November 12, 2020
Остались довольны приобретением керамогранита в этом интернет-магазине.
Владимир очень оперативно сделал 3-д проект и рассчитал кол-во.
Доставка в оговоренное время.
Рекомендую!
Искал плитку с срочной доставкой. Пошли навстречу. Доставили без проблем. Цены очень приятные. Оплата при получении. Дизайн-проект также получил. Спасибо.
Ирина П.
March 10, 2021
Отличный магазин. Мне требовалось небольшое количество плитки для кухонного фартука. Нашла на сайте, была в наличии, привезли на следующий день. Спасибо.