Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
321 rating
Rate this place

255 reviews

By default
Kirill Prokopiev
February 28
Посещал сервис на ташкентской 26.02.26 на Mercedes w222 с диагностикой подвески и диагностикой и поиском проблемы по не работающим фарам после их ремонта в другом сервисе после залития, мастера согласились помочь несмотря на довольно нестандартные мои запросы и смогли диагностикой найти отсутствие питания на одном из пинов фары и в дальнейшем нашли причину и решили вопрос который другие сервисы классифицировали как необходимость перепрошивать блоки фар после их замены за что в свою очередь хотели 30тыс рублей. А тут парни подошли с пониманием и перед приговором решили точно убедиться в отсутствии проблем и как раз их нашли. Диагностикой подвески также остался доволен
April 11
Приятное открытие, что на юго-востоке есть такой компетентный сервис по Мерсам. Расположение, лично для меня, огонь🔥🔥. Цены на услуги полностью адекватные. Заехал сделать диагностику к летнему сезону, и понял что буду заглядывать теперь регулярно по всяким вопросам. Благодарю Дмитрия за профессионализм и клиентоориентированность, было очень приятно при знакомстве получить диагностику в подарок. Это большой задел для будущего сотрудничества🤝. Спасибо мастеру, который работал с тачкой. Поздравляю с праздником Святой Пасхи💫 и желаю всяческих успехов и развития! Спасибо
СССР
November 10, 2025
Первый раз обратился по поводу диагностики по акции. Горел чек, проверял сам простеньким сканером и пытался сбросить ошибку, не получилось, чек после запуска загорался. Диагностику провели достаточно неплохо, проверили жидкости, но проблему ошибки точно не определили, типа есть неисправность и надо разбираться, высказали несколько предположений, типа надо искать и менять датчик, может такой, а не поможет, то такой и на этом все. Учитывая не малую стоимость оригинальных датчиков, которая доходит до 60 000 руб за штуку не считая работы, ремонт весьма затратный. С тем и попрощались. Пару дней назад, обратился по вопросу замены тормозных дисков и колодок, попросил оценить стоимость работ с запчастями. Примерно через три-четыре часа откликнулся представитель сервиса и сообщил что все посчитает и пришлёт результат. Прошло два дня, он все ещё считает. Может это только мне так не повезло.
Твист А.
June 13, 2025
Хочу выразить благодарность сервису “Мой Сервис Мерседес” за профессиональный подход и отличное обслуживание! Обратился с диагностикой подвески и плановым ТО. Работа была выполнена быстро, качественно и с вниманием к деталям. Мастера явно знают особенности Mercedes и работают с душой. Особенно порадовало, что перед ремонтом всё подробно объяснили, показали износ деталей и согласовали каждую позицию. Никаких “сюрпризов” в счёте — всё прозрачно и честно. Рекомендую этот сервис всем владельцам Mercedes, кто ценит профессионализм, честность и уважительное отношение к клиенту и автомобилю.
Сергей Брагин
March 15
Сделали хорошую диагносту перед покупкой Привозил уже 2 машины Очень удобно что есть расчёт оригинальных и аналоговых запчастей Можно вместе с мастером посмотреть машину, все покажут, где течёт, где стучит, без обмана! Рекомендую
Влад Б.
December 25, 2025
Восхищен работой руководства данного сервиса! Первое посещение не увенчалось успехом, но не смотря на то, что я не обращался с жалобой или плохим отзывом мне сначала позвонили из кол-центра за обратной связью, после этого позвонил руководитель филиала и пригласил на повторное посещения (он же меня и встретил уже в сервисе) в этот же день и проблема была найдена и решена. Спасибо Дмитрию за такой подход и желаю вам побольше компетентных и порядочных специалистов!
Алексей Луняков У2035
October 31, 2024
Выбрал сервис по рекомендации подборщика моего авто. Важно что профильный. Расположен удобно, оставил машину на большое то с заменой масла в коробке и редукторах. Приняли без записи. Оперативно на связи в ватсап обо всём договорись. Как новому клиенту сделали много подарков. Внутри сервис крайне ухожен и приятный. Руль, сиденья и коврики прикрывают. Запчасти старые в багажнике - что лишний показатель. Буду обслуживаться
Сергей Анатольевич
April 11, 2025
Здравствуйте. Автомобиль GLC 2.0 бензин, 2017 год. Пробег 89 тыс.км. Был в этом сервисе первый раз , заранее сказал , что буду смотреть как проводится работа в зале. Запчасти и материалы все мои. Приехал на замену масла в ДВС и фильтра , по времени машину сразу взяли в работу , мастер оказался очень приветливый , я присутствовал при замене масла и фильтра. Так же была вторая работа заменить поврежденный повторитель указателя поворота в правом зеркале . Работу специалисты выполнили очень быстро, цена меня устроила . Сервисом доволен персонал дружелюбный , общительный, внимательный. По ответам на разные интересующие меня вопросы стало понятно , что работают специалисты по профилю. Рекомендую для обслуживания автомобилей марки Мерседес.
Петр Соколов
March 9, 2025
Приехал на эвакуаторе с Mercedes GLS 63, была сильная течь антифриза, персонал быстро во всем разобрался и через день уже уехал своим ходом. Запчасти приехали быстро, персонал сработал оперативно. Особенно хочется отметить работу механика Ивана. Четко и профессионально, ответил на вопросы которые меня интересовали по машине. Также дали без проблем возможность присутствовать во время работы. В целом коллективу организации ставлю твердую пятерку. Обязательно приеду еще в будущем.
Александр Орловский
April 7
порекомендовали данный сервис, остался всем доволен. Искал сервис удобный по расположению для себя -Нашел. по необходимости буду возвращаться. Что не мало важно оплату картами принимают - становится редкостью последнее время. я бы порекомендовал сервис! Лишнего не навязывают вовсе, всегда на связи и внимательно осмотрена машина.
Игорь
April 15
ремонтироваля не однократно, очень хороший сервис.Вежливые и грамотные специалисты.Особенно хочется отметить электрика диагноста Стаса и приемщика Максима.Им успехов в работе,побольше клиентов.Процветания.Всем советую
RK
November 27, 2025
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Сложно найти проверенный сервис и мастера. Таким сервисом для меня стал «Мой Сервис МБ». Все без обмана и по адекватным ценам. Приятный и квалифицированный сервис от момента приемки до сдачи авто. Теперь я спокоен и могу доверить свой автомобиль проверенным специалистам.
Сергей Иванов
January 25
Выбрал данный сервис для прохождения ТО на своем мерседесе. Ребята молодцы, во всем чувствуется внимание, нет навязывания услуг, менеджеры и мастера свою работу знают. Машину обслуживал Руслан, встречал Дмитрий. Уехал с приятным впечатлением. Буду по возможности обслуживаться у них. Цены немного высоковаты, но где сейчас дёшево?
Егор К.
October 28, 2024
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Пригонял свой авто. Сделали ТО и так же воспользовался услугами детейлинга. Сделали химчистку салона, полирнули кузов и нанесли керамику. Забирал свой авто чистым и блестящим и при этом зная, что и техническая часть тоже теперь в порядке. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Алексей
December 27, 2024
Моя эмэлька внезапно решила устроить забастовку, начал обзванивать ближайшие сервисы, везде были предпраздничные очереди по пол дня. Мой Сервис МБ не смотря на это не отказали мне, быстро провели диагностику, нашли причину и все исправили. Большое человеческое спасибо! Авто на ходу, теперь чуть что сразу к вам!
Руслан Б
December 25, 2024
Быстрое и качественное обслуживание обеспечено. Проведенная диагностика выявила все неисправности в подвеске и тормозной системе автомобиля, предоставлены рекомендации по их устранению. Демонстрируется гибкий подход к клиентам.
Михаил С.
October 29, 2024
Недавно посетил данный сервис, сделали ТО, шиномонтаж, полировку кузова! Всё быстро, чётко! Обслуживание на уровне! В разы лучше чем у официального дилера! Приветливый персонал, комфортная зона ожидания. Приемлемые цены!
Никита Ж.
February 21
Все отлично Делал диагностику ходовой и менял масло Без лишних вопросов решили момент с опозданием на запись из-за погодных условий В общем все понравилось
AG
May 21, 2024
Отличный сервис. Очень грамотные мастера, решили мне сложную проблему по электрике, которую никто не мог сделать. Занимаются полным комплексом обслуживания на Мерседес. Работают в выходные, что тоже делают далеко не все. Чистый комфортный сервис, рядом большой техцентр с кафе и прочим, где можно подождать, если работы долгие. В общем, пока всё устраивает, честное 5 из 5.
Sergio
January 13, 2025
Приехал в сервис на диагностику, понравилось отношение и общение мастера приемщика, мастер осмотрщик все досконально изучил и объяснил, сделали качественный просчет и стоимости. В общем остался крайне доволен. Теперь жду записи на обслуживание
Татьяна Д.
January 10, 2025
Добрый день! Прекрасный сервис! Очень быстро всё сделано, компетентные специалисты, комфортная зона ожидания. Очень чисто внутри, нет ощущения, что сдаешь машину на поругание. В общем впечатления только самые положительные. Сама обязательно обращусь и вам рекомендую!
Александр К.
June 19, 2025
нормальный клубный сервис с адекватными ценами. Менял диски и колодки - написал в чат, получил расчет с ориг/копией, за пару дней закупили комплектующие, при установке сделали фото работ по моей просьбе
Azat
November 16, 2024
Отличный сервис! Несмотря на загруженность, автомобиль приняли сразу на диагностику и в работу. Вежливые менеджеры и аккуратный мастер. Оборудование свежее, в ремзоне чисто) Рекомендую!
игорь
July 11, 2025
Отлично! Пользуюсь только этим сервисом!все грамотно и качественно. После очередного ТО ребята дали рекомендации по замене задних тормозных колодок и эластичной муфты кардана. Дали расклад по ценам. Был в Европе, посмотрел цены на з/ч там и понял что нет смысла везти , цены те же. В итоге все сделал в Мой Сервис МБ. Все честно. Общение по делу, все вежливо, дружелюбно. Всем рекомендую. Спасибо сервису МБ!!
Visnushka
October 26, 2024
Очень грамотные ребята! Идеальная чистота в ремзоне, все делают оперативно, постоянно на связи. Сделали полную диагностику, подробно рассказали, какие работы требуются, ценники адекватные 👍🏻 Рекомендую!
Владимир Максимов
March 15
Я впервые дважды посетил мой Сервис Мб в 2025 году. Выражаю благодарность специалистам Сервиса за профессиональное и честное отношение к моей машине. Все выявленные проблемы и неисправности были устранены . Приятно общаться с профессионалами.
Кирилл Микульшин
January 28, 2025
Приезжаю в 3-й раз и 3-й раз все по делу и всем доволен. Проходил на МБ плановое обслуживание + работы по мелочи. Ребята грамотные, вежливые без навязываний. Очень долго искал качественный сервис Мерседес, а сейчас это сложно сделать. Нашёл)))
Ольга К.
March 14
Сервисом остался доволен. Вежливый и находчивый персонал. Все роботы выполнены в полном объеме и во время. Особенно хочется отметить приемщика Максима - настоящий профессионал
Jhonnybegood
April 22, 2025
У меня была жалоба на переднее левое колесо автомобиля, и я хотел провести техническое обслуживание. Мне сказали, что все сделано, я забрал машину, она простояла на стоянке несколько дней. Я завел машину для контроля, и ничего не было сделано по моим жалобам. Я вернул машину в сервис, там сказали, что из-под двигателя течет масло, из поддона и была недавно заменена, и для ее ремонта требуется 25 часов работы. И куча денег. Затем они позвонили еще раз и сказали, что утечка происходит из чашки масляного фильтра. В итоге я понял, что работы с ними нет, забрал машину оттуда и отвез в официальный сервис. Результат -не течет ничего запчасти не требуется заменить…. Не теряйте свое время и деньги здесь !!!!
Frozt1k
June 12, 2024
Я чрезмерно благодарен команде сервиса за качественную работу. Сам сервис высокотехнологичный, чистый. Большая часть специалистов имеют бесценный опыт официального дилера Мерседес. Работы выполняются в срок, приезжать повторно не приходилось. Отмечу ещё новое оборудование шиномонтажа и стенда сход-развала.
Алексей Мартвненко
December 18, 2025
Хороший сервис , поменяли всю ходовую часть , плюсом выявили не достатки , которые в другом сервисе не видели . Все сделали в краткий срок !!!
Venera B.
December 28, 2024
Большой, классный центр обслуживания. Пошли навстречу и записали на удобное время. Услугу оказали быстро и без нареканий. Современный, приятный офис, удобный подъезд. Однозначно рекомендую!
Никита А.
January 13, 2025
приехал на диагностику с180 осмотрели весь авто, нашли все нюансы, безумно доволен! мастер приемщики и механик сориентировали по всем вопросам, остался безумно доволен качеством и сервиса, и диагностики!
Евгения С.
June 3, 2025
Хороший сервис. Делаю здесь регулярно плановое ТО на свой Мерседес Бенц GLC)) меняла колодки и задние и передние, все функционирует, не свистит, не пищит, хотя ставила не оригинал, а сертифицированный аналог. Персонал вежливый, специалисты грамотные. Рекомендую!
Александр Г.
June 11, 2024
Хочу поделиться приятными эмоциями! Сделал большой ремонт Мотор кушал 1л на 1000 км примерно, так быть не должно! Начали делать поэтапную диагностику, в итоге выявилась проблема с турбиной и вакуумной системой( мотор 656) отвезли турбины на ремонт, на следующий день уже поставили, пока делали турбины почистили все радиаторы и систему ЕГР и соответственно исправили вакуумную систему. Сделали всё быстро и качественно, что не мало важно дешевле чем везде! Офф дилер даже не беру! Ребята огромное спасибо за внимание!!! Всем рекомендую
Артем Яйлоян
April 29, 2025
Профессиональный подход у ребят. Качественная диагностика. Работают на совесть и от души ! Все быстро, четко и по делу !
василий толстой
December 1, 2025
Вытек антифриз,это был ближайший сервис,быстро нашли и устранили!приехал на эвакуаторе,уехал своим ходом!
Кепка Лужкова
June 19, 2024
Попала случайно в этот автосервис и не пожалела. Мастер Виталий всё четко обьяснил, рассказал со знанием дела, как всё будет происходить, Механику Вадиму огромное спасибо за профессионализм, сразу определил , что стучит в машине, меньше, чем за час поменял рычаги передней подвески. Здесь круто и надежно, приходите в «Мой сервис МБ» не пожалеете.
Руслан Корнеев
December 15, 2024
Хороший сервис, быстро, качественно. Достаточное количество постов, мастеров. Можно записать день в день.
Сергей З.
April 24, 2025
Была проблема со стояночным тормозом на автомобиле,ребята были одними из тех,кто откликнулся.Сделали все очень оперативно и профессионально.Клиентоориентированны!Рекомендую!
Andre
November 3, 2024
Не первый раз обслуживаю свой авто в данном сервисе. Ребята профессионалы, знают свое дело. Все чётко, грамотно и по делу, без лишней воды. Обязательно приеду ещё раз! Спасибо!
А. Т.
November 13, 2025
Отвратительный сервис , оставили себе новые дворники , а нам не поменяли , была замена лобового на мерседесе , после отваливается глонас и приклеили криво , никаких подтверждений что поменяли не дают , вообщем прежде чем обратится к ним подумайте
Иван Иус
November 3, 2024
Отличный сервис. Ребята знают свое дело, все чисто и аккуратно, подскажут по дальнейшей эксплуатации автомобиля,ремонт быстрый и самое главное качественный!
Олег Матушкин
August 2, 2025
Отличный сервис! Работают высококлассные специалисты, ответят на все вопросы, все объяснят, делают быстро и качественно! Обслуживаю свою машину только у них. Рекомендую!
Алексей
October 25, 2024
Обратился за услугой шиномонтажа, все сделано отлично 👍 Так же по рекомендации обратился в соседнюю студию детейлинга, записался на полировку с керамикой - результатом доволен 🤝
денис алиев
August 10, 2025
Все очень хорошо качественно, и быстро сделано!!! Ребята молодцы доступно и понятно все объясняют как и что делать не чего лишнего не навязывают как в других местах Индивидуальный подход к клиенту
Михаил Зарембо
October 31, 2024
Приятный офис, персонал, все вежливо и быстро. Делал ТО + замену масла в коробке на CLS 350d. Все качественно и достаточно быстро. Получил инфу о текущем состоянии машины и советы по дальнейшему обслуживанию. Спасибо.
Денис Дебров
April 25, 2025
Вожу сюда свою машину уже не 1 раз, очень нравится данный сервис, отношение к машине и сама работа. Делают все быстро) Персонал тоже дружелюбный, отвечают на все вопросы без проблем!
Иван Иванов
July 23, 2025
Заезжал не однократно в другие филиалы данной сети. Цены приемлемы, качество выполненных работ хорошее. Хочется отметить профессиональный подход коллектива к решению проблем и ремонту.
drobiira
January 31, 2025
Обратилась в МБ сервис на Ташкенской, чему очень рада и благодарна мастерам. Выполнили работу на отлично ещё и советов накидали👌Всё быстро, ловко, аккуратно. В салоне чистота, приятно иметь дело! Рекомендую.