Магазин большой с хорошим качественным товаром, выбор большой. Компетентные работники, всегда предлагают нужное. Обращался неоднократно и всегда получал квалифицированную помощь в подборе запчастей. Заказывал также коробку передач для машины отца. Доставка хорошая, цены очень даже невысокие. Выражаем благодарность. ✊ Магазин большой с хорошим качественным товаром, выбор большой. Компетентные работники, всегда предлагают нужное. Обращался неоднократно и всегда получал квалифицированную помощь в подборе запчастей. Заказывал также коробку передач для машины отца. Доставка хорошая, цены очень даже невысокие. Выражаем благодарность. ✊
С мужем в первый раз посетили этот магазин. Магазин в доступном проезжем месте, сто очень удобно. Светлый, просторный, есть хороший выбор в наличии и под заказ. Вежливые работники. Нам все понравилось. Деталь нам доставили в кратчайшие сроки. Ставлю однозначно 5*. 😉👌
Большой магазин, расположен удобно, есть где припарковаться. Понравился индивидуальный подход к клиенту. Работу делают быстро, без проблем, качественно. Ребята дружные, общительные и хорошие мастера своей работы😇👍
Самый хороший магазин из всех которых я знаю. Ребята хорошие, помогут с выбором, хорошо разбираются в автомобилях, поэтому легко отвечают на любой вопрос. Товар тут всегда качественный, привозной. Доставка ровно в срок, не заставляют нервничать и ждать. Ассортимент огромный. Можно заказать любую деталь или запчасть. Поэтому каждый раз обращаюсь только сюда.
Всë супер,на Hyundai HD-78 почти всë в наличии, быстрое обслуживание вежливый персонал, помогут, подскажут, посоветуют!!! Огромный выбор товара на разные марки машин. Заказал еще и детали. Доставка тут быстрая , и не дорого. Не один раз обращался. Лично я остался доволен 😇
Всем знакомым порекомендовал этот магазин, очень доволен обслуживанием. Заказ принимают быстро, грамотно. Доставка тоже быстрая. Товар привозной, качественный. И очень адекватные цены тут. Ребята умеют привлекать покупателей😉👍
Нравится этот магазин. Огромный выбор. Главное цены очень адекватные . Работники с опытом работы, быстро находят подход к покупателю, помогают с подбором , доставкой. Как всегда доволен. Заказываю только тут.
Благодарю работников этого магазина. Вежливо, профессионально приняли наш заказ. Выслушали все наши пожелания. Заказывали детали на форд фокус и коробку передач для автомобиля мужа. Все нам доставили в отличном виде и в оговорённые сроки, очень быстро. Предоплата совсем небольшая. Тут Вы найдете все что вам нужно. Магазин отличный, выбор товара огромен. Главное товар качественный. 👍
Большой ассортимент товара, качество отличное, ребята хорошие тут работают, ответят на любой вопрос.Цены здесь очень приятные, поэтому я всегда обращаюсь именно сюда. Спасибо за быструю доставку запчастей, так удобно получать заказ.
Хороший магазин.Большой ассортимент автозапчастей.Можно и заказать.Я заказывал детали на форд фокус свой.Доставили быстро,надёжно,без царапин,и по цене приятно не дорого.Всем знакомым уже порекомендовал этот магазин.Продавцы тут толковые ребята.Разбираются в деталях,ответят на любой вопрос,и помогут с выбором.
Очень хороший магазин. Советую всем посетить. Можно и заказать. Огромный ассортимент товара, качество отлично. Знаю, потому что постоянно заказываю тут. Цены почти оптовые. Сравнивал в нескольких магазинах. 👍
Просто отличный магазин, всем рекомендуем. Обслуживание на высшем уровне. Чувствуется уважение к клиентам, стараются чтоб клиент был доволен. Заказывал для отца коробку передач и правое крыло, доставили быстро, в отличном виде, без царапин. Ребята работают серьезные, организованные. Цены адекватные. Мы остались довольны. Хорошее впечатление осталось!
Хорошо знаю этот магазин. Обслуживание быстрое, грамотное. Цены здесь очень приятные, поэтому я всегда обращаюсь именно сюда. Спасибо за быструю доставку запчастей, так удобно получать заказ.
Отличный магазин! Сколько раз обращался, всегда оказывались нужные запчасти в наличии по очень хорошей цене.Чего нет, а это очень редко, можно и заказать. Доставка надежная, быстрая. На этот раз заказывал коробок передач для своей ласточки. Качество отличное . Я остался доволен. Много друзей своих уже затянул в этот магазин. Молодцы ребята!
Отличный магазин автозапчастей, профессиональный подход к каждому клиенту! Продукция качественная. Заказывал коробку передач , доставили винадежной упаковке, без царапин. Цены очень приятные. В наличии тоже большой выбор товара.
Магазин хороший, выбор есть и цены невысокие. Каждый раз заказываем тут. Ребята отзывчивые, добродушные. Тут все нормально. Поэтому и покупателей много всегда. 👍
Искал магазин где можно заказать коробку передач для своего авто. Друг посоветовал этот. Действительно заказ приняли быстро, грамотно. Ребята молодцы, очень внимательны к клиентам. Привезли в срок, как и обещали. Приятно было иметь с вами дело. Если что, обращусь только к Вам!!!!
Захотелось написать хороший отзыв.Быстрое оформление заказа и четкое выполнение. Постоянные клиенты получают приятные бонусы и скидки. Здесь всегда можно проконсультироваться по любым вопросам. Мне нравится качество товаров, которые продаются в этом магазине.
Лучшие цены на запчасти и детали. Умеют работать и привлекать клиентов невысокими ценами. Молодцы ребята, всегда ответят на любой вопрос, не грубят, внимательные, терпеливые к клиентам. Товар с большим ассортиментом и качественный. Я можно сказать постоянный клиент. Очень удобно что есть и на заказ. Доставка хорошая 👍
Очень доволен этим магазином. Работники толковые ребята. Часто обращаюсь сюда. Заказ принимают вежливо, выбор хороший. Доставка заказа быстрая. Всегда все в наличии. Ставлю 5 *****.✊
Заказывал тут коробку передач. Понравилась быстрая доставка. Цена хорошая, нормальная. Сравнивал в другом магазине. Тут намного выгоднее.👍 Работники толковые. Выбор хороший тут, и в наличии и на заказ. Обращайтесь!
Друг порекомендовал этот магазин. Искал магазин где можно заказать коробку передач. Благодаря другу, и, конечно же ребятам этого магазина, приобрел коробку передач в отличном виде. Доставка быстрая. По цене вполне нормально. Тут цены невысокие. Рекомендую всем этот магазин.
Большая благодарность от покупателей за большой и качественный ассортимент автозапчастей практически для всех иномарок.Продавцы очень серьезно и профессионально относятся к работе.В этот магазин хочется приходить, снова и снова подкупает порядочность и честность обслуживающего персонала.Обязательно посетите и как я, останетесь довольны,без покупок не уйдете.
Я доволен этим магазином. Во- первых находится рядом, во-вторых хороший выбор, лучшие цены из тех мест, где я побывал. Доставка всегда быстрая. В этом магазине каждый найдет то что нужно.
Осталось хорошее теплое впечатление после обращения к этим ребятам. Очень внимательные к клиенту, учитывают каждую мелочь, заказал детали на форд фокус. Доставили в хорошем качественном виде. Полностью доволен этим магазином. Выбор хороший и в наличии и на заказ. Успехов Вам👍!
Магазин хороший. Выбор большой. Продавцы помогут с подбором и заказом. С мужем заказывали тут коробку передач, а после и двигатель. Предоплата небольшая, доставка быстро, что очень приятно было. Мы остались довольны. Если что, то только сюда. И всем рекомендуем!
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность работникам этого магазина. В первый раз заказывал тут детали для своей машины. До этого заказывал в другом магазине, но так и не дождался заказа. Тут все супер!👌Заказ приняли грамотно, уточнили все детали. Предоплата небольшая, цены невысокие тут, что очень приятно. Заказ доставили в течении короткого времени. Осталось хорошее впечатление об этом магазине. 👍
Отличный магазин, специализирующийся на всех видах запчастей и на все марки машин. Доставляют в срок как и обещают. Отличный магазин, специализирующийся на всех видах запчастей и на все марки машин. Доставляют в срок как и обещают. Сам не раз тут покупал и заказывал запчасти, отличное качество, продавцы всегда подскажут куда и как. В общем советуюСам не раз тут покупал и заказывал запчасти, отличное качество, продавцы всегда подскажут куда и как. В общем советую
Лучший магазин автодеталей который я знаю. Если что приезжаю только сюда, хотя и находится магазин немного далековато от нас. Всегда товар хороший, на заказ доставляют вовремя и по нормальной цене. Работники ребята хорошие, пойдут навстречу, если что не так, помогут в любом вопросе.
Отличный магазин. Могу порекомендовать всем. Заказы доставляют в срок, предоплата небольшая, товар всегда качественный. Когда что то нужно заказываем только тут. Ребята толковые, посоветуют, помогут с выбором. Ассортимент большой.
Понравился магазин, просторный. Меня здесь привлек классный выбор автозапчастей, в наличии даже редкие автозапчасти. С качеством все в полном порядке. Проконсультировали грамотно и подробно. Молодчики!
Если бы всем был знаком этот магазин, уверен, покупали бы только тут. Очень толковые работники. Выбор есть на любую марку авто, также можно заказать. Выгодная цена , быстрая доставка.👌
Отличный магазин. Есть хороший выбор. Ни раз убеждался, качество отличное. Доставка надежная, быстрая. На этот раз заказывал бампер. Доставили в срок, в отличном виде без царапин. Кому нужно очень хороший магазин. Обращайтесь.
Доверяю работникам этого магазина. Несколько раз заказывали тут детали, всегда помогали с выбором, советовали что лучше брать. Товар привозят качественный. И муж и я , мы очень довольны. Каждый раз выручают. Быстро и недорого!
Несколько месяцев назад заказал тут коробку передач , очень быстро привезли, выручили меня тогда, поэтому и пишу отзыв, хотя и поздно😉. Отличный магазин, хороший качественный выбор товара. Сотрудники также грамотные, вежливые.
Очень хороший магазин. Можно найти любую деталь, запчасть. Продавцы молодцы, стараются помочь выбрать, советуют, предлагают разный ассортимент товара. Предоплата небольшая, когда заказываешь. Доставка быстрая. Цены адекватные. Ни один раз покупал тут. Умеют привлекать покупателей.
Несколько месяцев назад покупали в этом магазине запчасти и коробку передач для моего автомобиля. Понравилась быстрая доставка и конечно же цены приемлемые. Сами работники очень вежливые, добродушные. Только хорошее впечатление осталось. В этом отзыве хотелось просто выразить свою благодарность.🥰😇
Добрый день! Магазин знаю давно, можно сказать постоянный клиент. Заказывал на этот раз коробку передач для автомобиля жены. Доставка очень хорошая, быстрая, надежная. Приятные цены. Мне нравится этот магазин, и друзьям посоветовал. 👍😊
Хочу порекомендовать этот магазин тем, кому нужен качественный товар по разумным ценам. Быстрая доставка, предоплата небольшая. Мне все понравилось. Ассортимент товара и на заказ и в наличии просто огромен!
Отличный магазин, заказал детали на свой форд. Привезли отличного качества , доставили в срок, в отличном виде. Уже второй раз обращались, мы довольны работой этих ребят!!!! И всем рекомендуем этот магазин. Добросовестно работают!👌
Магазин автозапчастей просто поразил меня своим огромным ассортиментом. Здесь можно найти запчасти на любую марку и модель автомобиля. Очень удобно и быстро подобрать нужную деталь. Чисто от меня комплимент персоналу.
Отличный магазин с хорошим выбором. Заказывать очень удобно. Предоплату сделал и все. Доставка быстрая. Качество товара всегда хорошее. Никогда не замечал минусов ни в чем.
Заказал б/у компрессор кондиционера. Перед заказом менеджер не заявлял никаких повреждений и дефектов и сказал, что если, что то можно вернуть. Заказ ждал долго, поскольку он был отправлен из Минска. При получении обнаружил дефект фишки. Отзвонился менеджеру и не стал забирать. Компрессор благополучно добрался назад, а вот деньги возвращать никто не собирается. И звонил и писал. Как это называется? Так что будьте осторожны.
Муж очень доволен этим магазином, хочу от его имени поблагодарить работников магазина. Помогли с подбором деталей после дтп, доставили быстро заказ, по ценам очень даже нормально. Не перегибают. Успехов Вам в работе, ребята. Мы довольны🤗😇👍
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что опытные продавцы. Всегда предложат хорошую альтернативу. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают. Ассортимент вполне хороший, всегда есть выбор. Сам автомагазин выглядит очень чисто и уютно, таких мало. Рекомендую всем.
В первый раз по совету друга обратился в этот магазин. Хотел заказать коробку передач на свою машину. Сотрудник грамотно вежливо быстро принял заказ. Предоплату сделал небольшую. Доставка очень быстрая, очень понравилось как упакован товар, надежно, без дефектов. В общем остались хорошие впечатления. Отличный магазин.
Магазин знаю не первый год. Часто приходится заказывать тут детали. В семье две машины, и обе как бы не новые. Доставка всегда в срок, скидки хорошие. И вообще цены тут как оптовые. Ассортимент товара большой. Можно найти или заказать любую деталь.
Несколько месяцев назад заказывал у ребят коробку передач для своей машины. Захотелось написать хороший отзыв. Начиная с заказа и до получения товара, не увидел никаких минусов. Ребята вежливые , толковые, разбираются хорошо в своей работе. Помогли с выбором. Заказ доставили быстро, и вообще уважительно относятся к клиентам. Спасибо! Хотя и поздно говорю😊🤝
Очень нравится этот магазин. Заказ принимают быстро. Сразу же понимают о чем вы, хорошо разбираются в деталях. Несколько раз заказывал, также покупал в наличии. Доставка быстрая, недорого. Смело обращайтесь. Огромный выбор, найдете всегда то что нужно.
Большой магазин автозапчастей. Мне ребята помогли с выбором коробки передач, организовали доставку скорую, так машина нужна была срочно. Огромное им спасибо! Хорошие, отзывчивые работники!