Search

52 reviews

By default
Максим Анурин
May 29, 2025
Заезжаю в данный мотосервис второй раз. Работает стабильно тот же персонал спустя год. Делает свою работу на отлично. Рекомендую всем!!! Каждый мото брат найдёт свое. Профильно занимаются эндуриками и совмещают с остальной моторной техникой и кстати движками для лодок.
143411 Антохин
August 7, 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность за проделанную работу, мотоцикл Цузуки десперадо, чистка, регулировка, ремонт, синхронизации карбюраторов. Мотоцикл опять дышит свободно и радует меня, и я просто наслаждаюсь поездкой на нём. Ещё раз большое спасибо вам за вашу работу 🤝. Теперь всем своим знакомым рекомендую ваш сервис 👍 и в дальнейшем буду обращаться к вам.
Иван Павляк
March 13
Огромное спасибо ребятам что не оставили скорую в беде и вызвались помочь! Огромная вам благодарность за оперативность и за качественную помощь, только они смогли помочь из всех кто останавливался (была проблема с откручиванием болтов на колесе) Огромнейшее вам спасибо! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!
KotHaПаpoVoZe
June 6
Прекрасный сервис. Грамотные специалисты. Из минусов- маленькое помещение, что ограничивает возможность одновременного обслуживания Но в этом и огромный плюс- максимально индивидуальный подход. Регулярно с ними с августа 2020 года. Все свои Харлеи и Хонды вожу к ним.
Алексей Ческовский
May 11, 2024
Читатели и интересующиеся, я в прошлом году стал обладателем (подарили друзья, за что им огромное спасибо)лодочного мотора на 9,9 аналог Ямаха, для рыбалки и локальных покатушек; осенью пришло время ТО, на глаза попалось их предложение. Смутила локация- не совсем удобно, подтолкнуло хамство менеджера из другого близко расположенного сервиса. Считаю, к лучшему, тк мастер и руководитель в мотор сервисе отличные мужики; все по делу. Так что сдал туда на то лодочный мотор свой и еще 2х друзей- результат «отлично». Михаил Юрьевичу респект; имеется доставка и отправка моторов с помощью Такси, за наш счет разумеется. Цены ремонта и обслуживания умеренные. По мастерской и работам проводимым там, видно что все в порядке и результат будет положительный! Ставлю пятерку. Чтож до осени, друзья.
Анна
October 31, 2024
Отличный сервис, обслуживаюсь здесь уже 3 сезона и ни одного нарекания. Дотошное и бережное отношение к технике. Есть с чем сравнить, и к моему счастью, в этом месте не столкнуться с тем, что что-то не поменяют или не поставят. Качественный ремонт и обслуживание мото техники.
Ольга Ж.
June 20, 2025
Сегодня очень сложно найти сервис для обслуживания мотоцикла. Я нашла :) и очень рада. Теперь обсолютно уверена в техническом состоянии моего мотоцикла! Специалисты высокого уровня. Обслуживаю мотоцикл именно здесь.
Владимир Марченко
November 29, 2024
Отличная сервисная мастерская, работают четко и со знанием. В наличии запчасти и видно, что с приличным опытом. Рекомендую. Два мотора у них на ТО сдавал, уже не первый раз...
александр Лубенец
June 27, 2024
Ребята молодцы. Вечером пригнал к ним мотоцыкл. Гараж был закрыт. Оставил у входа. Утром позвонил попросил заклеить колесо. Дистанционно перевёл деньги, а вечером забрал. На том же месте. Фактически дистанционно заклеить колесо. Сработали оперативно. Спасибо!
Александр Б.
June 4, 2025
Позвонил, чтобы записаться на сервис, но нарвался на мастера, который просто взял и отчитал потому-что у него настроение плохое. Представляю какое отношение к клиентам на месте.
OlegBMW3641
August 3, 2024
Делал а этом сервисе шиномонтаж. Очень понравилось отношение мастера к работе, всё сделано аккуратно и профессионально, как будто человек себе колёса переобувал. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Чугунов
August 24, 2024
Ребята очень отзывчивые и профессиональны. На мои вопросы ответили сразу, дали весь исчерпывающий объём информации. Однозначно рекомендую! Отличная компания!
Кухня С Кублицким Павлом
July 31, 2024
Всегда обслуживаюсь у ребят на станции, чисто, быстро, качественно- это именно о них! Пожалуй лучший мото сервис в котором я полностью доверяю. Рекомендую!
Сухарь
April 6, 2021
Местечковое заведение. Производит приятное впечатление. Молодые мастера влюблённые в мотоциклы. Самое главное разбирающиеся в мат. части. Цены на услуги приемлемые. Оборудование современное. Небольшая зона хранения мотоциклов. В наличии шины (Mitas), смазки и прочее. Работают с большинством марок.
Алексей Иванов
November 18, 2024
Менял переднее колесо, все четко, сделали балансировку, попутно указали на что стоит обратить внимание по технике
Иваненко М.
August 17, 2024
Доверил парням тюнинг r1250r. Подход к работам очень понравился. Все выполнено аккуратно, вдумчиво и качественно. Советую однозначно.
May 2, 2024
На первый взгляд вроде все хорошо: оснащение сервиса, чистота, наличие некоторых запчастей. Но некомпетентность просто зашкаливает, я никогда с таким не сталкивался. Кратко: ктм Дюк, с пробегом 2700 заводился и глох, первичная диагностика не выявила никаких проблем. Оставил мот на неделю - пишут мот дрова, мотор еле живой, компрессии почти нет, и им совершенно невдомек, что там стоит декомпрессор и как ты не меряй компрессию - ничего путного ты не намеряешь!!!! А также у меня проводка горелая и вентилятор охлаждения тоже сгорел и его на помойку( можем поставить новый за 12 тыс, но не факт, что он будет работать). Я был в афиге, если не сказать больше. Сказал собрать все как было, забрал мот, заплатив 5 тыс за поиск неисправности. Отвез в другой сервис, в итоге оказалось, что мандил бензонасос и отвалился проводок где-то от вентилятора. Все починили, я проверил в пробной получасовой поездке - мот огонь - движок бодрый, вентилятор жужжит. Думайте сами, решайте сами как говорится…
Boris F.
June 2, 2023
Ребята молодцы , адекватные цены , отличное качество и компетенция . на деньги не разводят, а страются решить проблему при минимальных затратах .
Александр Алексеев
July 9, 2022
Все по делу и по существу. Молча протянули мотоцикл, знающие технику мастера. Ценник адекватный, запчасти кое какие есть. Рекомендую
Николай Маслов
August 7, 2024
Отличный сервис. 👍 Рекомендую. Всегда все четко, качественно и красиво. Нестандартные вопросы решают без проблем и колхоза. Спасибо. 🤝 Мотоциклов в работе всегда много, лучше заранее записаться.
February 17, 2022
Мне очень понравилось! Удобно, всё вовремя и не дорого! Делал то и ставил допы на KTM. Масло и расходники в наличии! И в целом приятный персонал!
Юрий Дубровский
August 10, 2022
Хорошие коммуникабельные ребята. Переобувал там мот дважды. Быстро, качественно, адекватный ценник. Рекомендую.
Леонид Шварёв
May 16, 2025
Написал в watsapp. В ответ получил очень не приветливое: "вопрос не по адресу, звоните в наш сервис...". Ни "здравствуйте" ни "спасибо, что обратились к нам". У всех бывают тяжелые дни, но так с клиентами разговаривать нельзя. Тем более в переписке, которая сохраняется.
Alexander K.
April 18, 2023
Сервис по записи клиентов отвратительный. Записывался на сервис 4 апреля на 12 апреля, 12 апреля утром контрольно звоню сказать, что я выезжаю, а мне в ответ "Давайте мы вас запишем на следующую неделю". Ну-ну.. Так и скажите, что вы "потеряли мою запись и другие люди закатились в сервис вместо вас". Стали говорить большой поток, мало людей.. Ну да, согласен. Но для этого и есть запись! Не оценил..
Дмитрий Н
July 3, 2022
Лучший спа-салон для ваших покрышек, тайский массаж цепи, расслабляющие процедуры для аккумулятора, в общем останетесь довольны, как и мои два посетителя сего места. За четыре года - ни одного нарекания.
denis nikiforov
April 28, 2023
Сервис отменный, всё очень чисто и аккуратно что в двойне приятно отдавать своего коня таким людям на сервис , и самое главное компетентные мастера!
Женя Мандрыка
August 18, 2023
Запись на сервис и общение в этот момент уровня совка. Типа тебе надо, а не нам Задал вопрос о возможности записи на шиномонтаж, не сказал даже когда надо и что делать, сразу «сегодня нет, завтра и после завтра не работаем». С таким подходом качественным можно написать об этом на сайте, что бы люди не оратили свое время на звонки
Антон Проф Бьюти
September 14, 2022
Ребята молодцы. Менял цепь на китайце, с которым меня послали в пешее путешествие сервисов двадцать. Чисто очень и аккуратно. Спасибо огромное
ОксСи
July 1, 2022
Настоящие профессионалы. По телефону по описанию определили поломку, нашли запчасти. Все точно и оперативно, спасибо!
Константин Киселев
July 7, 2022
Обслуживаюсь третий год. Всегда все работы качественно выполнены! Цены демократичные. Есть зимнее хранение
Tagere
June 14, 2024
Звонил спрашивал про шиномонтаж сказали приезжайте сделаем. По приезду на вопрос сделаете ли ответили оставляйте может часа через 3 сделаем
Сергей
August 2
Отлично
Виктор Крючков
July 8
Все просто супер.Рекомендую.
Федя Баночкин
April 21, 2024
Сдесь ремонтируют мототехнику, есть шиномонтаж.
Вячеслав Науменко
July 21, 2022
Очень хороший, качественный мотосервис. Роман и Руслан мастера своего дела!
Наталья Семейкина
October 11, 2024
Хамло на телефоне. 11.10.24г. На вопрос о работе послал...., отключайтетелефоны раз не умеете разговаривать!
Сергей С.
June 24, 2023
Уже несколько лет делаю ТО KTM. Все стабильно качественно. Отличный подход.
Egor Myznik
April 27, 2022
Отличный сервис. Профессиональный и отзывчивый сервис. Любят КТМ и Хусеварны.
Евгений Груздев
February 7, 2022
Перебувал резину на gl1800 все отлично
Anonymous review
October 23, 2018
Новейшее оборудование, отличный персонал. все супер
Anonymous review
July 13, 2020
Очень порядочные ребята. Качественный сервис
Video-v-dom
January 19, 2022
Отличная команда, хорошее оборудование, сервисом доволен.
Кабанова Юлия
January 25, 2019
Не разводят, все по-честному
Кучеренко М.
July 9, 2020
Ребята молодцы, очень хороший сервис!!!!
Антон Колганов
July 17, 2022
Классные ребята, подробно и грамотно во всем рассказали 🤙🏼
Михаил Риелтор
November 15, 2020
Хорошо, мне все понравилось.