Search

29 reviews

By default
Павел
April 3
Решил попробовать взять деньги под залог своей старенькой Тойоты. Машину оценили бесплатно, я даже удивился. Сказали, что страховок никаких навязывать не будут, и правда, в договоре только сумма и проценты. Авто осталось у меня, езжу спокойно. Деньги перевели на карту через пару часов после подписания. В общем, если нужен займ под залог авто для физиков, то это норм контора...
Ирина Кретова
March 3
Брали кредит под залог автомобиля, оценили достойно, выплата сразу. Без подводных камней, четкий и ясный график платежей. Отличное консультирование для так скажем "чайников" у кого сложилась непростая жизненная ситуация. Закрыли досрочно без проблем.
Алла Ковалева
May 5
Обратилась в трудной жизненной ситуации, было много просрочек по кредитам. Не смотря на это, деньги выдали в тот же день, спасибо большое! Проблем никаких не было, всё чётко!
Темачок Буин
February 10, 2025
Решил оформить займ под залог машины для ремонта дома. Менеджер всё подробно объяснил, помог с документами. Деньги получил в тот же день, договор без подводных камней. Если понадобится снова,обращусь только сюда.Спасибо за профессионализм!
денис денис
March 29
Ужасная компания. По телефону говорят одно, приезжаешь оказывается комиссия в 50тр. Время ожидания в два раза увеличино, чем говорят. Крайне не советую данную компанию.
Яна Новикова
April 29, 2025
Работа компании превзошла мои ожидания!Все просто и удобно: отправил документы онлайн, и уже через пару дней получил одобрение . Процесс прошел максимально быстро и без лишних сложностей.
Артем П.
June 17, 2025
Хорошая организация , без подводных камней и тд и тп , закрыл без проблем досрочно с перерасчетом по дням % , без скрытых штрафных санкций и тп , можно смело при сложной ситуации сюда обращаться
Ирина Груздева
May 15
Рекомендую. Честная компания. В тяжелой жизненной ситуации очень быстро смогли помочь. Подобрали компанию которая одобрила мне кредит под авто. Сотрудники все документы оформили. Кредитор в течение 15 минут перевел дегьги. После погашения кредита, приехала в офис, сотрудники оформили все документы, а забрала ПТС на авто. Выражаю благодарность всем сотрудникам за их профессионализм.
ксения гетьманская
May 4, 2025
Пришла сюда с небольшой надеждой на заем,а вышла с нужной суммой! Быстрое одобрение, удобные условия, все пришло на высшем уровне.
V
February 3, 2025
Оформлялся у них. Не навязывали страховку, телемедицину и всякую платную ерунду. Сумма нужна была большая. Оформлялся в офисе, но это тоже удобно - самый центр Мск. Оформили быстрее, чем ожидал. Всё внятно объяснили, рассказали, плюс погашение с телефона. Минусов не увидел.
Нуржигит Султанов
April 22
Быстро надежно, ребята молодцы взял деньги на год и успешно закрыл займ👍
Владислав
April 4
Обращаюсь в «Мотор Монета» уже не первый раз, когда между зарплатами случаются непредвиденные траты. Всегда всё на высшем уровне.
вика вика
July 2, 2025
работает тут Татьяна. Она хамит клиентам, не решает вопросы. Язвит, отказывается от своей работы оператора. Сказала что я не имею права задавать ей вопросы
михаил сорочаев
March 27
Хорошая компания и сотрудники , все быстро и надежно , закрылся без проблем
Тарыч
February 27
Спасибо ребятам . Обращаюсь уже не первый год , все достойно и порядочно 💪🏻🤝 Всегда пойдут на встречу и хороший процент .
Виктор Фокин
November 16, 2025
Быстро оформили микрозайм, обовсем подробно рассказали. Вобщем мне все понравилось, всем советую!Все отлично,благодарю!Договор погашен досрочно, трудностей не возникло.Персонал вежливый и внимательный
Сергей К.
April 14
Отличная организация, все оперативно и быстро! Очень помогли
Даня
March 16, 2025
Отличная компания. Выполнено все по договору. Рекомендую. Готов в дальнейшем сотрудничать дальше.
Курбан Кадыров
February 10
У меня сегодня произошёл случай с ними подъехали забрали машину не далили оплатить задолженность телефон не поднимали вызывают эвакуатор чтоб был больше расход хотя не отказывался и своим ходом доехать до стоянки к ним
Николай Носырев
November 15, 2025
Отличный сайт, быстро оформили микрозайм, обовсем прдробно рассказали. Вобщем мне все понравилось, всем советую! 👍
Руслан Галушкин
March 23
Оставляли птс под залог прошло всë хорошо спасибо большое
Константин
November 16, 2025
Взял микрозайм на машины, одобрили быстро, вернул микрозайм с не большим процентом!
Ионна Беляева
December 14, 2025
Решила оформить займ под залог машины все супер советую
Инесса Червева
May 6
Никогда не обращайтесь!!! Эвакуировали машину за 70000 в 5 утра за просрочку! ***
Вадим Лерман
August 18, 2025
Договор погашен досрочно, трудностей не возникло
Владимир константинов
April 20
Все хорошо
Юлия К.
March 24, 2025
Договор погасила без проблем. Досрочно.
Платон Качанов
March 23
Очень хорошее место
алена
May 21, 2025
Все отлично,благодарю!Персонал вежливый и внимательный.