Search

414 reviews

By default
Владимир
February 2
Отличный салон ! Обратился дистанционно к директору салона Евгению. Он мне все рассказал, объяснил, спокойно отвечал на мои тупые вопросы ( така как это была моя первая покупка мотоцикла , а тут еще и не глядя). Итог - привезли мотоцикл в Питер. Состояние - отличное , все как обещали. Оплатил уже при получении. Доволен как слон. Без проблем поставил на учет и жду начало сезона. Большое спасибо Мотокалуге , Ивану за бережную доставку и отдельное спасибо лично Евгению. С удовольствием обращусь повторно.
Andrey Burda
June 18, 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим восторгом, от очередного приобретения в мотосалоне МОТОКАЛУГА. Ранее я приобретал два мотоцикла в мотокалуга, которые были в прекрасном тех. Состоянии и отличной внешкой. Более того за время эксплуатации моты ни разу не подвели. За что безмерно благодарен данному салону. Не давно я решил поменять класс мотоцикла и снова обратился в мотокалуга 👈. Ребята молодцы, просто супер и личное бесконечное спасибо Евгению Скалозуб!!!!! Все обсудили, рассмотрели варианты и я в данном мотосалоне обменял по трейд ин оба моих мотоцикла на один прекрасный Харлей Давидсон. Не могу описать своего восторга от данного приобретения, так как мот в превосходном состоянии. В семье так же очень приятно удивлены покупкой. За что ещё раз бесконечно спасибо большое Евгению Скалозуб салону мотокалуга!!!!! Рекомендую с уверенностью, ребята все отличные, а главное умеют работать с клиентами. Парни мотокалуга!!! Я был и останусь с вами, а также далее я только к вам!!! Не устаю говорить вам спасибо 🙏
Suslik F.
June 19, 2025
Очень доволен работой организации! Позвонил из Петербурга чтобы как то забронировать и приехать за редким мотоциклом (yamaha bt1100). Очень привлекало его состояние по фото и то, что он был без пробега по РФ. Мне предложили снять подробное видео о мотоцикле и отправить его транспортной компанией за более чем гуманные деньги. Так и поступили - в пятницу вечером по реквизитам перевел деньги, в субботу утром мотоцикл уже был в транспортной компании (мне прислали фото и накладную о транспортировке), я отслеживал его перемещение по трек-номеру. Через 4 дня я забирал мотоцикл в Петербурге. Очень боялся, что при транспортировке что-то может пойти не так. По факту мотоцикл был крепко зафиксирован в своей обрешётке, весь был плотно укрыт в пленку, под которой были еще пористые противоударные материалы. Зеркала были сняты, упакованы в пленку и уложены под сиденьем мотоцикла. Параллельно мотоциклу приехали и документы на него. Сверил номера, накинул клемму, залил бензин и мотоцикл завелся с пол-оборота. Я очень доволен! Мотоцикл выглядит прекрасно, все как и описывали! Большое спасибо МотоКалуге :)
Дмитрий Кондрашов
May 28
Выбор большой, качество… покупал новый мотоцикл уже собраный в салоне, завести его пытались минут 40, и бедный карбюратор весь искрутили и стрелял и пыхтел но кое как завели естественно сбив настройки карба(там стояли метки на регулировочных винтах они были сбиты), доехал до заправки, покатался день другой приехал на заправку и после заправки не заводится. Звоню в салон так и так и начинается вот этот бред что бенз плохой залили ну прикатывайте посмотрим, как бы километров 10 катить мотоцикл естественно не стал а при помощи сторонних людей выяснилось что рваный патрубок на карбюраторе, прошу заметить это новый мотоцикл собраный в магазине. Купил бы я еще там новую технику, думаю нет. И по отзывам друзей б/у техника там тоже сомнительного качества.
Нюта Ёж
June 15, 2025
Атмосферное место - как внутри, так и снаружи здания оформление не оставляет посетителей равнодушными 🤘 Классный, отзывчивый и доброжелательный персонал - ребята знают своё дело, используют грамотную речь и хорошее чувство юмора 👍 Большой выбор мототехники и экипировки 🏍️
Польский Всеволод Сергеевич
March 26, 2025
Долго выбирал мотоцикл для поездки на Байкал. Наткнулся на данных ребят ,дистанционно решил вопрос о состоянии транспорта и по доступной цене привезли доставкой прям до крыльца дома. Оформил документы дистанционно и оплатил так же.Все прошло отлично и без подводных камней. Так же другу порекомендовал и он остался доволен. Ребята клиентоориентированные. Знают свою работу
Dmitry Kovalenko
November 21, 2025
Отличный салон б/у и новых мотоциклов. Хороший выбор, отзывчивые консультанты. Приобрели легенду мотомира Honda Transalp 650, мотоцикл в идеальном состоянии, покупку оформили быстро и через 2 дня мотоцикл приехал к нам домой. Отличный выбор экипировки, купили сразу 2 шлема. Рекомендую однозначно!!!
Сергей Барышев
May 29
Ассортимент запчастей и выбор мотоциклов большой. Но оценку снизил за беспечность продавцов. Покупал здесь в мае мотоцикл Боксёр ВМ 125Х. Во первых, сказали, что мотоцикл нужно 136,5 т.р. оплачивать в кассу только наличными (пришлось искать банкомат ВТБ), во вторых - к моменту выдачи мотоцикла на следующий день не залили аккумулятор (у них пересменок был и старая смена о покупке ничего не сообщила новой, утром 2 часа ждал пока зальют и зарядят АКБ) и мотоцикл отдали с ненакаченными колесами (1 атмосфера в заднем и 0,9 -в переднем колесе).
Владимир Россия
August 29, 2025
Покупал тут мотоцикл. Есть конечно нюансы (относительно недостатков мотоцикла и его цены в договоре купли продажи), но в моем случае не критичные, я понимаю что мотоциклу уже 20 лет и чудес на свете не бывает, Евгению отдельное спасибо, все мои просьбы выполнил, немного поворчал))) но выполнил. Магазин рекомендую, так как мотоциклом и работой магазина я остался доволен. Дополню отзыв.!!! За четыре года приобрел в данном магазине себе три мотоцикла. Магазин с каждым годом все лучше и лучше. Техника в отличном состоянии, хлам не возят и не продают. Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Мотоциклы покупал дистанционно. Второй и третий раз даже не переживал. Уже был полностью уверен в магазине. Евгению, владельцу магазина низкий поклон и огромное спасибо за отношение к покупателям, все пожелания выполняет, подробнее фото видео без проблем. Цены вполне адекватные по состоянию техники, порой возможно и получить скидку. Очень рекомендую данный магазин. Евгению крепкого здоровья и процветания отличного бизнеса.
Дмитрий Щедрин
April 9
Однозначно рекомендую! Профессионалы с большой буквы, которые искренне любят своё дело. Грамотные консультации, качественный сервис, приятная атмосфера. Спасибо за отличную работу! Если вдруг когда нибудь надумаю менять - прежде всего загляну сюда. P.S.Почти убедили купить Харлей) Ну если придете за гусем захватите с собой 3 ех литровую банку.
Павел Т.
May 25, 2025
Отличный магазин и сервис. Мот был куплен в этом году у ребят в январе, оставили до мая на хранении бесплатно. В апреле я его забрал, не выдержал))) Покатав с недельку, произошла небольшая поломка, запали иглы в карбах. Позвонил им, привез. Пару дней и забрал полностью обслуженный мот!!! А теперь внимание! Не взяли ни копейки!!! Мне даже не удобно стало, но на предложение хоть как-то отблагодарить услышал четкий отказ. Сервис на высоте, своих клиентов не забывают и всегда готовы помочь. Спасибо парни, вы лучшие🤟
Валерий Чупров
July 7
Большой выбор мотоциклов, мопедов, питбайков, экипа, расходников. Мотики есть и новые и подержанные. Большой магазин. Мега приятная атмосфера! Классные ребята консультанты: подскажут, расскажут, подберут, дадут попробовать!
Артем Блинов
June 25, 2025
Ну что сказать… за 15 минут доходчиво изложили, за сутки доставили с пакетом подарков, почему акцент что за сутки доставили, это 1000 км на секундочку) Я мот даже не смотрел, все сняли на видео… красавцы, нет слов) спасибо большое
#346446 Першин
April 16
Огромный выбор товаров ,+ качественный.Вежливый грамотный персонал,подскажут расскажут если что-то непонятно. Если чего нет в наличии то можно Заказать.
Максим Зуев
February 18
Много писать не буду. Это лучший магазин и сервис как для опытных байкер так и для начинающих мотоциклистов. Помогут, подберут, сделают скидку. Байки все четкие. Подберет себе любой!!! Ребят огромное вам спасибо!!!
Дмитрий В.
April 15, 2025
Отличный мотосалон. Грамотные сотрудники. Большой выбор товара. Доставка, скидки и тд.
Михаил И.
December 3, 2025
Все четко!!! Покупали мото моему другу. Я из Крыма мото видели только по фото и видео. Позвонил по объявлению общался со старшим продавцом Евгением ( Жека тебе огромный привет и огромное спасибо) он сказал что мот в идеальном состоянии. Решили брать! Было очень волнительно покупать мото на удаленке. И несколько дней ожидания. Забираем распаковываем ииииии о да он реально в идеале друг доволен как слон!!! Спасибо огромное еще раз Евгению!!!! Мотокалуга очень рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илья
July 3, 2024
Шикарный салон. Были там 29 июня, в субботу. Изначально хотел питбайк, но как оказалось, слишком он маленький для меня, да и через пару месяцев скорее всего вырос бы с него. В итоге взяли wels mx250r3, по совету консультанта. На счёт консультантов и продавцов - большие молодцы! Всё понятно объясняют, показывают, дают примерить, вообщем отличные ребята! А также спасибо девушке, которая помогла подобрать полный комплект экипировки(шлем, перчатки, мотоботы, черепаху, очки, наколенники). Ну и само собой подобрали масло и смазку на цепь сразу же там, как говориться - не отходя от кассы. На счёт доставки - тоже всё супер. Привезли в тот же день, а мы как раз вернуться успели к дому и минут через 10 уже привезли мотоцикл. Расстояние от данного салона до нашего дома - 101км, но довезли без доп.платы - ещё один плюс и огромное спасибо! . Вообщем полностью рекомендую данный мотосалон! Ребята классные, выбор отличный. Всем рекомендую посетить.
Алексей Ф.
June 15, 2025
Отличные ребята, выбрал мотоцикл, оплатил , получил в транспортной компании. Оперативно работают, рекомендую. Доволен покупкой, спасибо
Sergey Gorokhov
August 7, 2024
Удобное расположение, адекватные продавцы, большой выбор, не только по меркам Калуги но других городов (если не брать конечно Мск и СПБ), в целом всегда есть что выбрать, при магазине сервис, который может сразу помочь Вам, видел, как ребята после покупки приезжали с проблемами - устраняли все по гарантии. Нормальные мужики, рекомендую!
константин зайцев
April 25, 2025
Классный магазин , всё можно приобрести для мото, сервис для обслуживания мото , купить мото благо у них их большой выбор ,отличный персонал всё грамотно объяснили какой лучше для сына мото приобрести, вообщем рекомендую
Роман Новичков
March 18, 2024
Крутой магазин!!! Покупал удаленно мотоцикл Сузуки бандит 600 , отправляли в Барнаул ,отработали четко, быстро. Позвонил все расказали обьяснили. Перевел бабки, отправили в этот же день . Транспортнаую компанию выбрал сам. Состояние мотоцикла просто бомба, обслужили как надо . Вообшем довольный как слон!!! Спасибо команде Мотокалуга за честную и оператиную работу. Рекомендую эту компанию.
Евгений З.
January 26
Благодарен мотокалуге. Все идеально. Все рассказали и показали. Огромное спасибо, доставили прям в гараж. Мот в прекрасном состоянии.
Василий Федотов
April 23, 2024
Вот и я стал счастливым обладателем Honda VFR800, покупка осуществлялась дистанционно и на мое что где когда были очень оперативные ответы. Что могу сказать по мотоциклу, в техническом плане все хорошо (правда езжу ещё 2ой день, время покажет), Был первый опыт покупать без личного осмотра, я остался доволен. Есть недочеты по пластику, но это нормально для 2003г., но все таки хотелось бы увидеть объявлении что есть сколы которые видно только на близком расстоянии (но это уже мои придирки), фото прилагаю
Дмитрий Я
September 10, 2024
Покупаю тут уже третий мотоцикл. Всем доволен. Ребята молодцы профессионалы по технике и запчастям. Очень удобно и техника и запчасти в одном месте. У них свой сервис это огромный ➕. Все то быстро и качественно.
Илья Шаметов
June 28
Мотокалуга продает мотоциклы BSE, но запчастей на них тупо нет. Нету вообще ничего. Я покупал год назад у них BSE Z5, но за весь этот год у них не нашлось для мотоцикла ничего.
Марсель Х.
July 12, 2025
Подожительное мнение сложилось о магазине, сервис отличный на все вопросы ответили подсказали,видео фото с подробностями,мотоцикл достойный, так же сделали предпродажное ТО что очень приятно, бонусом отправили новый аккумулятор) молодцы ребята качество и репутация на высоте
Валерий Штольц
May 19, 2024
Большой выбор техники на любой вкус и кошелёк. Брал себя вфр 800 Honda Самая популярная модель. Брал именно по принципу чем больше представлена количество модели именно этой серии тем меньше будет вопросов с техническим обслуживанием и запчастями. Откатался сезон без проблем в марте этого года сделал ТО сборка разборка обошлась в 12 000 расходники отдельно поменял колодки заменил масло цепь две звёздочки и подшипник на вилке. По времени сборка разборка заняла пол дня в общей сложности.
andrey b.
December 31, 2023
Всем доброго времени суток! С наступающим новым годом!!! Хочу выразить слова благодарности мотосалону))))) Я сам с Павловского Посада, не пожалел времени на дорогу и приехал в Калугу как раз за покупкой мотоцикла. В мотосалоне ребята мне помогли выбрать нужную модель, исходя из моих предпочтений))), выбор остановился на BMWr1100rs, я остался очень доволен мотоциклом, поскольку внешнее состояние и техническое на высоте. Чуть позже я приобрёл в этом же салоне второй мот SUZUKI dsf600s (для жены- она в восторге от бандита ) и снова внешка и техническая часть супер, я очень доволен!!! За что огромное спасибо! Хочу отметить! Весь коллектив добрым словом)) Полный пакет документов на технику, плюс отличные механики. Проконсультируют, подскажут, объяснят)) в дальнейшем планирую приезжать в мотокалугу для обслуживания своих, уже мотоциклов 👍👍👍 Ещё раз, ребятам огромное спасибо
Илья Панов
March 1, 2024
Заказывал honda cbr 600f в краснодарский край Персонал на связи всегда, рассказали, посоветовали что будет лучше и не так что впарить по дороже а на оборот предложи то что я и хотел в более лучшем состояние за мендше цену тех что я выбирал По состоянию мотоциклов сразу говорят За документы не переживайте все приходят Крч благодарен ребят, следующий когда надумаю менять буду брать там же.
Кос
July 27, 2024
Приятно иметь дело с профессионалами. Внес предоплату и уже через 4 дня забрал мот из пункта выдачи в Зернограде. Сам мотак в отличном состоянии, обслужен и ухожен,ну и цена в рынке. Если не хотите купить кота в мешке,то вам сюда! Спасибо, ребята, всем чрезвычайно доволен! Старшему продавцу Евгению отдельный салют из Ростова ✊
Александр Кузнецов
December 15, 2023
Покупал мотоцикл дистанционно,я сам с Амурской области.Хоть мотоцикл и японский,но здесь его найти не смог,в одной из компаний Владивостока сказали,что модель очень редкая,производилась не для японского рынка и поэтому в Японии купить очень сложно. Забив в поисковике "купить сузуки Фривинд XF650"появился мой мотоцикл,который сразу понравился по рассветке,по состоянию и по цене(сравнивал с пробежными вариантами и пару штук было без пробега по России) Можно сказать влюбился заочно,прочитал отзывы о магазине, нашёл его в WK,посмотрел ассортимент технике и там подтвердилось наличие моего красавчика. Сразу написал сообщение и к моему удивлению сразу получил ответ. Много было передумано,много спрашивал у сотрудников как лучше совершить сделку и всегда получал быстрый ответ. Пока продавал свой мотоцикл наступила черная пятница,-30 000 руб.скидка. После перевода денег,магазин сразу со мной связался и подтвердил оплату,в течении часа-двух мотоцикл уже приготовили к отправке и к моему ужину(у нас разница во времени 6часов)мне прислали видео с проделанными работами. Я это отметил(извиняюсь)и со спокойной душой лёг спать. Утром прислали фотографии накладной и мотоцикла из транспортой. Отзыв конечно на эмоциях,потому что вчера купил. Спасибо коллективу за терпение(наверное покупатели все переживают и задают много лишних вопросов),спасибо за оперативность,за честность. ...и вот настал тот момент,когда мотоцикл пришёл ко мне в город. Состояние конечно выше всех похвал,сотрудники транспортной компании подумали,что это новый мотоцикл. Выражаю ещё раз благодарность "МотоКалуге" и рекомендую не бояться обращаться к ним,потому что у них всё честно и быстро.
дмитрий кошкаров
June 3, 2024
Приобрел мотоцикл в ,,Мотокалуга" душеный подход и качественный сервис! Забронировал, на следующий день оплатил, все прозрачно и без заморочек,в этот же день мотоцикл стоял в транспортной компании! Отличный магазин! Спасибо еще раз коллективу, вы лучшие!
Марат Юсупов
June 25, 2024
Отличные ребята, доброжелательные и отзывчивые! На все вопросы отвечают, даже на глупые😁 Мотоцикл пришел в отличном состоянии, покупал с доставкой в другой регион, все соответствует фото и ведео, что отправляли мне в Wat's up, по запросу! Огромное спасибо вы классные👍🔥
Марков Андрей
January 22, 2024
Замечательный магазин, отличный коллектив. Покупал удаленно мотоцикл. Отработали четко, быстро и не было никаких непоняток. Самое тяжелое время когда уже перевел деньги ,а товара на руках нет. В данном случае никакого информационного ваккуума не было. На каждом этапе сделки присылались отчеты и если нужно давались пояснения. 10.01.2024 г. были переведены деньги, 18.01.2024 г. мот был в г. Омске. Спасибо команде Мотокалуга за честную и оператиную работу. Однозначно рекомендую эту компанию.
Andrew Chupakhin
March 16, 2024
Персонал, классный, ничего не скрывали по байку, даже когда мотоподбор пришел и ошибочно сказал, что надо поменять некоторые расходники, убедили, что с ними всё хорошо и не надо тратить лишние деньги. Никакого вакуума, информации шла быстро, все ответили. Спасибо!! Крутой мотосервис
Иван Иванов
June 15, 2025
Отличный магазин! Отношение-отличное; Ассортимент-огромный; Техника достойная! Продолжайте в том же духе! Процветания команде!
Иван Веселов
April 24, 2025
Спасибо магазину "Motokaluga", нашёл то, что искал. Отдельная благодарность обаятельному продавцу-консультанту Ирине за помощь в выборе мотошлема. Оценочка 10 из 10 😉
Андрей Курченков
May 19, 2024
Суперский магазин. Потрясающий выбор мототехники, новые привозы по 2 раза в неделю. Консультанты ( даже не хочется называть их продавцами) именно помогают в выборе, не ставя целью втюхать что либо. Ну и непосредственно мотоциклы - их много, и они хороши) Всем рекомендую к посещению, и если и не для покупки, то уж точно для дружеского общения!!!
михаил морозов
June 16, 2025
Хороший магазин,большой выбор мототехники,вежливые продавцы,покупали мотоцикл у них ,все рассказали и подсказали при выборе ,нам все понравилось!
Сергей Соколов
May 26, 2025
Хороший магазин, большой выбор мототехники и экипировки. Есть возможность заказать запчасти и комплектующие для мото техники. В наличии новые модели а также бу пригнаны из-за рубежа.
Татьяна Митяева
October 20, 2025
Купили мотоцикл 15.10.2025 г. Менеджер с неохотой отвечал на наши вопросы, хотя для сына это был самый первый мотоцикл в его жизни. Когда его доставили нам домой, он не завелся. Мы вынуждены на наше счастье обратиться к мастерам. Где нам рассказали, что сыну повезло, что он на нём никуда не ездил, что в нём руль и другие детали держались на не до конца закрученых болтах и что он под ним во время езды просто бы развалился. Продавец этого магазина чуть не убил моего сына. Вы продаете не картошку, а технику, которая может убить человека. Как же можно так безоответствено относиться. Я от этого магазина просто в шоке.
Антон Шугаев
February 19, 2024
Отличный мотосалон. Всю информацию предоставляют в доступной форме, честно рассказывают о технике. Огромный выбор мототехники и экипировки. Индивидуальный подход. Рассказали все про мот, дали советы по эксплуатации и обслуживанию, помогли подобрать экип и подарков сверху надарили!
Любовь Лебедева
October 30, 2024
Отличный мото салон, ассортимент на любые вкус , амбиции и кошелек. Очень грамотная команда консультантов, помогут подобрать все от шлема до мотобрата, дадут ценные рекомендации и жизненные советы
Роман Яковенко
March 5, 2025
Приехал подобрать и возможно приобрести себе мотоцикл началу мото сезона 2025. Но после общения с сотрудником мото салона, желание что то приобретать тут отпало навсегда! Настолько не профессиональный подход к клиенту я не встречал никогда!!!
Максим Легков
June 13, 2025
Выбор техники большой, обслуживание достойное, есть возможность подобрать нужные запчасти, а если их нет в наличии, то можно заказать
олег арсланов
September 28, 2024
Купил honda cbr600 f3 1995 г. Дистанционно., первый мот, написал забронировали сразу пока решал с оплатой, все объяснили быстро четко по делу , покупкой очень доволен мот в идеале как будто новый, рекомендую!!!
Алексей Ситников
July 9, 2025
Большое спасибо ребятам из мото алона за подготовку, оформление и отправку мотоциккла. Быстро, качественно, надежно и порядочно! Однозначно 5 из 5! Успехов в работе!
Руслан Покрышкин
October 8, 2024
Взял старичка, доехал со склада с зернограда в севастополь. Мот огонь, не подвел, все как и указано в объявлении. Сервисна высоте
Станислав Попов
March 11, 2024
Персонал вежливый, адекватный. Выбор большой, на любой вкус и кошелек. Качество тоже хорошее. Стоимость доставки не логична как-то , 20 км бесплатно, 100 км 3000 р 200 км 10000 р 300 км 15000 р Почему не 120 км 3000. Ведь 20 бесплатно? Почему не 220 км и цена 8000 р. ? Ведь дольше по 5000 р. За 100 км? Непонятно. А так всё хорошо. Мне понравилось. Магазин советую!!! Спасибо за мотоцикл.