Search

56 reviews

By default
Илья З.
February 25, 2025
Отзыв на курсы ДПДГ очень положительный. Почему пошел именно в Ваш институт ? В свое время учился достаточно длительно у Гордеева Михаила Николаевича, программа по эриксоновскому гипнозу. Курсов по ДПДГ я насчитал 3-4 в России, выбрал Ваш институт именно по этой причине, участвовал онлайн. Хотел сначала приехать, потом передумал. ;48 часов достаточно удобный небольшой курс и информативен. Понравилась манера подачи материала преподавателем и что нас не забывали онлайн. В практике использовал уже 9-10 раз, получил достаточно приличные результаты. В ряде случаев , просто шикарные результаты, особенно в сочетании с гипнозом. Понравилось. Буду совершенствовать эту технику. Выражаю благодарность преподавателю Яковлевой Екатерине Сергеевне и всей администрации института во главе с Гордеевым Михаилом Николаевичем за отличную организацию работы. Спасибо!
Василий А.
May 15, 2025
Проходил не так давно тренинг тренеров. Концепцию тренинга мне освоить так и не удалось, скорее удалось закрепить уже сформированные ранее навыки и увидеть пробелы и слабости. Удалось ощутить себя увереннее в качестве ведущего групповых мероприятий. Удивило и понравилось то, как я раскрылся на группе. Это была совершенно неожиданная сторона моей личности. Не ожидал, что во мне это есть. Очень благодарен группе за принятие и признание. Надеюсь, что был полезен в том числе и я в своих проявлениях. Ведущие у многих вызывали вопросы своими решениями, но они точно большие профессионалы. Наблюдать за их работой - истинное удовольствие. Надеюсь, что перенял от них что-то. В целом очень рекомендую, хорошего и полезного гораздо больше.
Георгий
November 11, 2024
Очень признателен всем сотрудником института и в частности Михаилу Николаевичу. Понравились все курсы, которые проходил. И очень помогли индивидуальные сессии. Теперь остались теплые воспоминания на всю жизнь об этом удивительном и очень интересном месте. Спасибо
ольга банных
August 22, 2024
Если вы хотите открыть для себя психологию в различных её областях, углубляться в Эриксоновский гипноз, освоить навыки НЛП вам сюда. Большое спасибо Гордееву М.Н. за этот прекрасный институт
Юлия Ионова
April 19, 2023
Моё любимое учебное заведение. Уровень космос. М.Н. Гордеев дает материал максимально глубоко. Практика во время занятий равна индивидуальной консультации с психологом/гипнотерапевтом. Прошла обучение Эриксоновскому гипнозу, получила диплом и бесценные навыки/технологии работы с клиентом.
Коробкина Екатерина
February 6, 2021
Вообще искала нормальные курсы по терапии. Прошла Арт-терапию, сейчас на Эриксоновском гипнозе с 6-9 февраля, уровень специалистов очень даже. Стоимость индивидуальна, но 10-30 т.можно спокойно отдать, курсы того стоят, сертификат котируется даже у меня на работе, а там очень предвзятое отношение. Подходит и для моего контента по отношениям, я осталась довольна.
Виктория
March 21, 2021
Открыла недавно для себя этот институт. Была на курсе по у профессора Гордеева. Мне понравилось: интересно, по делу, много практики, вопросы-ответы... Из минусов: иногда на семинарах очень много воды и обсуждений не по теме, чтобы потянуть время. Бывает очень интересно, а бывает совсем неинформативно
Olesia V.
March 2, 2022
Училась у Гордеева, очень понравилось. Из минусов - стулья, очень спине не нравится, если учиться с утра до вечера. А обучение было интересным и увлекательным. Еще из плюсов - близость депо, не надо ломать голову, где вкусно пообедать в перерыве
Александр Цивлин
January 14, 2022
Профессиональные преподаватели, хорошее отношение к клиентам. Тут много практики, которая идёт сразу после теории и сопровождается разбором вопросов. Плюс сама локация - рядом с ДЕПоО, есть где подкрепиться
Нина Петраева
February 24, 2024
Ещё студент, обучение нравится. Преподаватели очень интересно доносят информацию слушателю!
Армелла М.
November 7, 2021
Прошла курс Кинерджетика 3, на сайте написано, что они дают ряд техник, а на деле оказывается, что это в другом курсе. Обманывают! Сама преподаватель несколько раз грубо нарушала этические нормы общения вообще, такое ощущение, что "кассир из пятёрочки" тебя обучает. Обучением рулят другие участники, как говорит преподаватель, они более опытные, нужно их слушать. Распечатали сертификат на обычной бумаге, так как у университета нет специальной бумаги, а типография закрыта. Спасибо, что не на туалетной бумаге.
Маримар
September 21, 2021
В августе прошлого года записалась на интенсив "Классика когнитивно-поведенческой терапии", который должен был состояться в ноябре 2020 года. За день до начала занятий позвонили и сказали, что интенсив переносится из-за состояния здоровья преподавателя, и что как только будут известны даты, мне сообщат. Прошел почти год, интенсив так и не был проведен. Я все понимаю: люди болеют и даже иногда умирают. Но за год можно было найти возможность провести обещанный интенсив, даже если случилось самое плохое. И администрации института, похоже, все равно, что они подвели людей, которые рассчитывали на этот интенсив.
ДилЕ
July 22, 2020
Современные курсы повышения квалификации для специалистов, читают профессионалы и за вполне приемлемую цену. Есть возможность получить удостоверения гос. Образца.
Мария Алёшина
October 20, 2021
Отличное место, где Вам помогут и повысить уровень знаний и проработать свои проблемы. Ведущие невероятные.
Сергей
May 22, 2019
Всем привет! Смею заявить, что полученные на курсе НЛП знания и навыки оказались для меня более ценны и полезны чем ожидал! Продолжу обучение однозначно! А еще тут есть шикарный книжный магазинчик! А рядом много уютных кафэшек и фудмолл "депо Москва"!
Виктория Баталова
August 5, 2021
Учусь у проф. Гордеева. Профессионал своего дела, действующий терапевт, этот опыт очень ценен
НикН
July 21, 2022
Училась там на нескольких курсах. Всегда интересно. Преподавательский состав Хороший. Залы комфортные хорошие. Администратор на ресепшене всегда вежливый. Проблем никогда не было. Все нравится.
Наталья Курсова
December 12, 2019
Удобное место и условия обучения. Хорошая атмосфера, подача материала с возможностью сразу отработать на практике.
Julia Vasina
October 10, 2023
Подача материала на высшем уровне!!! Огромное спасибо Гордееву Михаилу Николаевичу!!!
Елена Денисова
June 9, 2022
Очень интересно и познавательно! Прошла 2 блока у Гордеева МН! Ни минуты о потраченном времени и деньгах не пожалела!
Александр Морозов
April 27, 2022
Супруге нравится институт. Хорошие преподаватели, много интересного, приятно учиться.
Yulia Ya
December 7, 2019
Удобно, тк расположение в центре и рядом много мест, где можно пообедать. Минус- нет никакой даже платной парковки рядом. А та что есть, она только для имеющих разрешение или местных жителей.
M
Mariya Novikova
July 22, 2021
Хороший уровень преподавания. Непосредственно была на семинаре Гордеева самого лично.
Anonymous review
May 11, 2019
Преподаватели Гордеев М.Н. и Манафова Е.В. - настоящие профи! очень рада, что обучалась именно у них!
Оксана Копьёва
September 25, 2023
И снова иду учится в этот институт на НЛП❤️ весной закончила гипноз у Гордеева М.Н., горжусь безмерно, что училась именно у него)
Алена П.
May 8, 2019
Отличный институт, с высокопрофессиональным уровнем преподавания. Очень интересные программы
Nataly C.
January 9, 2019
Много интересных программ, высокое качество обучения, удобное расположение.
Михаил Утриш
July 8, 2020
Внутри постройка гораздо привлекательнее, чем снаружи. Преподаватели болеют за своё дело. Парковки рядом нет. Всё забито.
Максим Селянчик
July 5, 2019
Гордеев Михаил Николаевич - один из лучших специалистов по гипнозу, поэтому если хотите научиться гипнозу, то Вам сюда
Мария Титова
July 4, 2024
Супер ✨️ спасибо за опыт и знания!
4SK20Y
September 11, 2019
Работают профессионалы во всех отношениях... Может показаться, что дорого, но это стоит того...
Татьяна
November 17, 2024
Все на высшем уровне! Профи
Максим Гуляев
September 24, 2022
Гордеев сильнейший преподаватель он же основатель института.
Елена К.
February 5, 2019
Обучение на высоком уровне. Профессиональные преподаватели.
Марина Берестовая
December 8, 2023
Особую благодарность выражаю Гордееву М. Н. Он деликатный профессионал своего дела!!!
Елена Смирнова
November 4, 2019
Отличное место для развития и обучения! Работают профессиональналы!
Avtor Idei
May 8, 2019
Хорошая структурированная теория и много практики.
Гульнара Цандыкова
November 24, 2019
Преподаватели профессионалы высокого уровня!
Мария
October 30, 2019
Шикарный институт хорошие преподователи но цены впечатляют
Anonymous review
January 1, 2019
Отличное место, еще вернусь, много направлений для повышения своего развития!
Николай.Н
June 2, 2022
Здесь работают очень хорошие и талантливые люди! Все, даже охрана!
Tanya
October 28, 2021
Мне просто понравилось как все организовано , а 4 потому что я не сразу нашла здание, оно слишком незаметное.
Ольга Громова
May 30, 2023
Рекомендую
Башарова Алевтина
May 28, 2022
Самое лучшее образование по Гипнозу в России!!!
343011 Ульянова
November 8, 2019
Хорошо, но дороговато
Ва
September 15, 2023
Все хорошо, оригинальные техники, пока не иду суда на учебу.
Milana S.
September 2, 2022
Михаил Николаевич лучший, тут добавить нечего, я счастлива, что выбрала его!