Поганенькое место! Сотрудники-жуткие грубияны, чтобы добиться от МАИ исполнения своих обязанностей, нужно пройти 7 кругов ада. Да и уровень образования это сплошная грусть...
Что вы понимаете в технике, когда пишете негатив про МАИ. Посмотрите имена! Преподавателей, выпускников... Люди посвятили жизнь авиации.. `Не даром кусочек лазурного неба сияет у нас на груди!
Если хотите чему то научиться - всегда нужно учиться не только в универе, но и самостоятельно. В МАИ вам помогут и с тем, и с другим
Ирина
January 2, 2020
Институт не плохой, рекомендую. Много знаний и практики можно получить во время учебы.
Я работала в типографии. Хорошая типография, в отличии от руководства.
Работал там. Вроде все не плохо, но находясь там попадаешь обратно в СССР))). А так выпускает хороших специалистов по разным специальностям в области авиации.
Один из ведущих авиационных вузов России. Раньше давали хорошее образование, но сейчас преподавателей не хватает, институт постепенно уходит в то же болото, что и авиационная промышленность.
Ужасная кооперация с предприятиями для практики и последующего трудоустройства, хорошие преподаватели, взяточников увольняют или запугивают так, что они больше не берут(для меня это был плюс), не соглашайтесь на вступление в актив и сдачу денег(по 300р со стипендии) деньги в никуда, а актив тупо сборище "уникумов"
Деканат 6 фака - ну просто ужас. Многие здания и помещения ремонта не знали с момента постройки. Преподы норм, есть какая-то материальная база. Ну, может чему и научат, заслуженно 3 звезды.
М3О-409Б-17
October 17, 2021
К сожалению плохой ВУЗ. Много раз пытались отчислить. Из0за того что я женщина и с Кавказа!
Отвечу словами ребенка (моего), который там учится - бестолковая шарага. Основная задача - сорвать бабла, о каких-либо знаниях речь вообще не идет. Обидно!!!