Search

17 reviews

By default
Владимир Г.
July 30, 2025
Отличное современное инновационное российское производство спецтехники. Грамотный и отзывчивый персонал, всегда идут на встречу, сопровождают в обслуживании приобретенной техники. Работаем с заводом больше 8 лет и отношения только ближе! Для нас главный поставщик и менять не собираемся! Техника современная, простая, надежная!
ольга фомина
July 30, 2025
Покупали уже несколо едениц техники у этой компании и на данный момент только положительные впечатления. Хочется отметить как грамотное сопровождение при подборе техники,так и сопровождение после продажи. Технику используем чуть больше года и несколько раз обращались за консультациями в компанию,всегда отвечали на вопросы.
Александр М.
July 31, 2025
С компанией Москоммаш работаем уже много лет. Закупали много разной техники (мусоровозы, бункеровозы, мультилифты) нареканий нет. Любые вопросы решаются быстро и четко. Очень приятно работать с данной компанией, будем и дальше с ними сотрудничать!
Вячеслав К.
September 15, 2025
Не рекомендую данную организацию. Не корректное отношение и обман. Присутствуют признаки лоббирования
Александр Александров
July 30, 2025
Обращались в компанию Коммаш по закупке мусоровозов. Качеством техники и сопровождению покупки остались крайне довольны! Отдельное спасибо менеджеру Алексею за его профессианолизм и подход к совему делу !!! Впечатления остались лишь положительные.
Андрей К.
July 15, 2025
Очень замечательная компания !!! Очень давно с ними работаем, техника выхаживает свой ресурс на 100 % и более, нареканий нет Если даже что-то и случается - то всегда можно дозвониться, всегда помогут и быстро решают проблему !!! От лица крупного рег.оператора - всем рекомендую эту компанию !!!!
Алёна З.
July 30, 2025
И снова мы планируем приобрести Т/С данной фирмы. МОСКОММАШ-отличные установки, проблем нет. Хорошо показали себя, даже в суровые морозы работают исправно! Отдельное спасибо Алексею! Рекомендую!
Сергей К.
October 9, 2025
Техника Москоммаш у нас эксплуатируется в течении 6 лет, из отечественных мусоровозов на лидирующих позициях по надёжности, в парке компании порядка 20 единиц данного производителя. Сопровождение процесса купли-продажи специалистами Грузсервис, не вызывает нареканий, всё на достаточно высоком профессиональном уровне.
Андрей Степанов
July 14, 2025
Работаем с ГК Грузсервис более 5 лет! Ребята профессионалы своего дела, надстройки Москоммаш высокого качества, которое проверено временем эксплуатации.
Евгений Иванович
January 29, 2025
Ни кому не рекомендую , купили мусоровоз на Базе JMC с установкой 11 м3 КМ-7028-J3, к самому китайскому шосси пока нареканий нет , работает все как часи, а вот сама установка это полное разочарование, гидравлика самая дешёвая китайская , металл сырой, все началось с того что начали ломаться гидраалические шланги не отработав и месяца с новья, потом лопнула загрузочная лопата ( пришлось дорабатывать самостоятельно ) а все это простои и убытки, через месяц эксплуатации оторвало палец на криплении гудроштока , при этом Коммаш специалистов не отправляет для устранения, присылал запасные части ещё худшего качества . Но апогей случился после эксплуатации 6 месяцев когда причину мы искали почти самостоятельно , перестала работать гидравлика , при этом Москомаш не отправлял специалистов для решения вопроса , машина месяц в простои ! В итоге оказалось то что гидроцелинтре на загрузочной лопате оторвало поршень т.к все гидроцелиндры низкого качество при этом случаи стружка попала в систему . Москоммаш отказался устранять и возмещать наши затраты на ремонт и устранения этих не поладок. Идём в суд ! Не покупайте эту технику ! Не советую ! Компания Крафт г Волгоград
Евгений Л.
November 1, 2025
Приобретали FAW ломовоз.Все отлично. Рекомендую.
M
December 30, 2025
Добрый день всех с наступающим ! Отличная компания машины были сделаны и переданы в срок. Рекомендую
Михаил Т.
July 14, 2025
Уважаемая организация! Много лет сотрудничаем. Все четко и организовано! Если возникают трудности, все оперативно решается! Рекомендую.
Aleksei Lobachev
July 23, 2019
Хороший завод. Персонал отзывчивый. А мусоровозы одни из самых надёжных среди отечественных производителей. Проверено опытом.
Александр Р.
July 20, 2019
Прекрасный завод. Мало денег, нет спецов, но предприятие живёт. Прекрасный административный персонал.
Serei G.
August 14, 2020
Машины старые образца.
Николай Печенкин
July 12, 2020
Какой директор такая и оценка. На большее он не тянет