Search

3996 reviews

By default
Андрей Кривченко
February 1
Очень нравится этот шинный центр, т.к. предлагает не только продажу шин, но и их сезонное хранение, а также шиномонтаж. Покупал здесь шины несколько раз, выбор очень большой и на любой кошелёк. Сезонным хранением пользуюсь уже больше 10 лет, всё очень профессионально. Очень удобно, что склад хранения и шиномонтаж здесь же, в одном месте - приехал, сотрудники подвезли шины к шиномонтажу, одни поставили, другие тут же оставляешь на хранение. Шиномонтаж очень хороший, оборудование качественное, монтажники большие профессионалы, и за 10 лет никто не поменялся, что очень положительно характеризует компанию.
Илья Кокубенко
May 20
Отличное место, чтобы выбрать и купить шины на свою ласточку, не первый раз беру там шины, купил сначала лето, а потом решил еще купить в этом же месте зиму, качество и скорость поражают, все быстро и качественно, также есть шинка, в которой работают профессионалы, все быстро, качественно и дёшево, спасибо мосавтошина!
Dmitry Isaev
April 27
Мне понравилось. Всё сделали быстро. Заодно порекомендовали выправить 1 диск, что и сделали за минут 20-30. Заказал здесь же шины. Так что замена колёс почти ничего не стоила, кроме промазки шин, перед установкой на диски и выправки одного колёса. Короче всё чётко, быстро и профессионально! Рекомендую!
Алексей Кривоспицкий
April 13
На днях (11.04.) меняли резину, выкатили счёт, рассказали, что цены поднялись, при этом забыли сказать, что положена скидка 40%, это при том, что покупали у них резину, и есть договор на хранение. А теперь внимание, самое интересное, когда написали на поддержку, вместо того, что бы сделать пересчёт, написали - вы сами виноваты, не сказали, что положена скидка! Уровень клиентского сервиса граничит между мелким жульничеством и никчёмными ценностями, причём как кассира так и руководства, которое посчитало, что сами виноваты. А ребята, на шиномонтаже красавцы, меняют быстро/качественно.
Мария Полежаева
February 19
Изначально понравилась цена на шины. Когда сделала заказ вся связь с менеджером была, в основном, через почту. Отслеживание статуса по ссылке. Можно позвонить всё узнать, трубку всегда берут. Доставка из Москвы в СПБ заняла 5 дне. Шиномонтаж здесь же, со скидкой 40%, вышла 1500руб. Всё очень удобно, быстро и по ценам ниже других!!
Андрей Г.
April 25
Заказал шины на Peugeot Boxer и H.Santa Fe. Пришли за неделю. На шиномонтаж их довезли они сами, все быстро, по записи, на экранах видно свой номер. Комната ожидания скромная. На шиномонтаж сделали скидки 40% и 30%, но не удержались содрать конскую цену за правку 2-х дисков. И результат правки не продемонстрировали. В общем - клиентскому сервису есть куда развиваться.
Федор Иванович Страдымов
April 19
Дважды покупал тут резину sailun 275/45 r21, зиму в конце 2025 и лето в апреле 2026. По резине никаких вопросов, цены самые низкие в Москве, информируют корректно, доброжелательные, заказ находят быстро, помогут засунуть покрышки в пакеты и погрузить. Второй раз не дали оплатить картой, типа технические неполадки, но то ладно, экономят на эквайринге, не критично. Но! Дважды воспользовался шиномонтажем. В первый раз мне правили 3 диска, что стоило 18 т.р. сверх стоимости шиномонтажа, результат не показали, постучали минут 10, собрали колеса и поставили. Зимой и на зиме особо не погоняешь, но идеальными колеса не стали, чуда не случилось, вибрации на 150+ были. Весной мне снова показали 3 диска, которые нужно править, на двух из которых было очень маленькое биение. Я сразу сказал, что мне уже в прошлый раз такое правили и походу не исправили. Пообещали показать результат, я согласился, нет желания ставить новую резину на неровный диск. На первом показе результата я увидел, что полка одного диска прыгает, попросил переделать. В итоге полтора часа ушло на правку дисков вдвоём и стоило тоже 18 т.р. Мораль такая, что странный паренёк в солнцезащитных очках (хз зачем носить их в помещении), на ближнем к зоне ожидания подъёмнике, просто осенью диски не сделал, по затраченному времени не успел бы. А в целом по сервису, их работу надо проверять, что за такие деньги неприемлемо. Колеса покупать в данном месте рекомендую, а пользоваться услугами шиномонтажа - нет.
Dmitry D
March 29
Честно говоря поражен всей четкостью работ от момента когда положил в корзину до момента когда колеса оказались на машине. Приятная скидка за шиномонтаж, главное записаться заранее и не опаздывать. Спасибо всему коллективу за слаженную работу!
Пионер
April 6, 2025
Интернет-магазин автошин, дисков, сопутствующих товаров с сетью магазинов через которые можно получить товар. Заказ сделаете через сайт. Отслеживание заказа также через сайт, уведомления приходят по эл.почте. При дозвоне по тел «робот» подтвердит тот же статус, что на сайте - не совсем понятно, если нужны детали. На март 2025, пожалуй, самые оптимальные цены в г.Москва, периодически действуют акции. Ассортимент с широким выбором, подбор по размеру или автомобилю. При заказе можно зарезервировать товар, оплату допускается произвести после осмотра на складе выдачи. Сотрудники квалифицированные и вежливые, все покажут и объяснят, помогут с выбором. При магазине есть шиномонтаж с записью на сайте. Шиномонтаж находится в 150 метрах от магазина, Вам нужно только подъехать, резину к шиномонтажу доставят. С моим заказом случилась задержка поставки со склада в магазин на несколько дней от обозначенной даты (покупал летнюю), что в результате фактически повлияло благоприятно по датам - шиномонтаж перенес с буднего на выходной день и погода вернулась в город с минусовой температурой. Если будет задержка не переживайте коллектив мосавтошина точно работает над Вашим заказом. При входе на сайт для отслеживания заказа возможно будут присылать на почту «вход с нового IP адреса, подтвердите, что это Вы», каждый раз немного удивляет, но не критично. В целом компания со своими целями справляется хорошо и профессионально. Нюанс - колеса в пакеты загрузили, в автомобиль предложили загрузить самостоятельно - для меня физкультура, надеюсь милым дамам все таки помогают 😉 с загрузкой.
Касымов Александр
May 20
Брал в этой компании 4 колеса roadcruza, после шиномонтажа в этот же день в 100 км от Москвы одно колесо просто разулось на 90км в час. Повезло что успел "поймать" авто. ЕХАЛ С ЖЕНОЙ И РЕБЕНКОМ. Как оказалось на колесе образовался порыв стенки обода, с последующим разрушением. В профессиональном шинсервисе сообщили что в первые видят такое и это очень вероятно брак при производстве колеса. После звонка в компанию предложили взять на "экспертизу". Через некоторое время выдали "отписку", что это повреждение при шиномонтаже и компенсации не подлежит. Для примера привели фотографию ДЕМОНТАЖА ПОКРЫШКИ С ПОМОЩЬЮ МОНТАЖКИ. На мой вопрос почему в экспертизе фото демонтажа ответили что фото "для примера"! В общем колеса компания привозит быстро, но попадается откровенный брак, за который компания ответственности нести не хочет. Фото прилагаю.
Игорь З
April 12
Заказал шины через интернет, не первый раз заказываю у этого поставщика, получил шины 2021 г выпуска, на момент поставки шинам 5 лет с даты производства, написал запрос на возврат и компенсацию расходов. Считаю это просто недопустимым для серьезной компании продавать шины, которые уже нельзя эксплуатировать, ну предупредили бы хотя бы, чтобы покупатель решил, тем более никакой скидки не было, обычная рыночная цена.
Константин Жукунов
June 22
Двоякие впечатления. К ассортименту, ценам и работе шиномантажа, вопросов нет. Работа сайта и колл-центр, вызывают вопросы… Условия при оформлении заказа на сайте, не соответствуют действительности ( при оформлении было указано, что на выбор в подарок или бесплатная доставка или бесплатный шиномонтаж), в и оге ни того, ни другого. В день заказа, позвонил оператору, чтобы уточнить, как записаться на обещанный шиномонтаж, обещали или перезвонить или написать письмо, но за три дня полная тишина. Уже когда ехал за заказом, еще раз позвонил, чтобы уточнить про шиномонтаж, но мне было сказано, что эта услуга мне не положена, хотя информация на сайте говорила об обратном. Девушка не вела конструктивный диалог, не давала говорить, все время перебивала, не слушала мои доводы о том, если у них сайт выдает не корректную информацию, то это никак не проблема клиента. При оплате заказа, оказалось, что нельзя оплатить банковской картой.
Зифа
February 18
Рекомендовала подруга здесь купить колеса. Как оказалось из моего мониторинга других сайтов, эта организация сделала лучшее место, где все наглядно показано и рассказано, особенно для нас девочек. Вчера поставила новые колеса, приехала на Огородный проезд, все ясно и доступно, на сервисе заменили Бесплатно колеса на новые, спросили нужно ли утилизировать новые. Мастеру Алексею отдельное спасибо. Рада, что все честно и прозрачно. Ехала на типа бесплатную замену)) думала «развод» но нет. Оплатила только дополнительные услуги. Всем большое спасибо 💌
Максим Мизеров
March 24
Заказал летнюю резину в Мосавтошине, молодцы, что очень большой ассортимент. При этом, довольно не удобный сайт, нужна было разноширокая резина, когда добавляешь в корзину, добавляется по 4 штуки. При этом, корзина пару раз слетала. Но главное, после заказа - сначала перенесли заказ со среды на пятницу. А главное - привезли не ту резину - заказывал Kumho Ecsta Sport S на обе оси. А в итоге привезли на передок Kumho Ecsta Sport, а на заднюю ось, как и заказывал - Kumho Ecsta Sport S. Несмотря на то, что названия похожи, модели достаточно сильно отличаются. Курьер сказал, что ничего не знает, ничем помочь не может. Прошло 5 дней с момента заказа, менеджер просто сказал, что "передал заказ в отдел рекламации". По телефону с менеджером не соединяют, в итоге не понятно, что делать. На улице скоро уже +15 будет. Номер заказа: 4474752 Дата заказа: 15.03.2026 22:28:58
Стас Г.
March 3
Отличный сервис, поменяли шины быстро и качественно. Балл снял за то, что первый раз мне привезли не те шины, пришлось перезаказывать. В итоге, потерял неделю, но никаких бонусов/скидок мосавтошина за свой косяк не предложила
Дмитрий С
April 11
Классный магазин, удобный пункт выдачи. перед покупкой разрешают осмотреть зарезервированные товары и только потом если доволен можно оплачивать. рядом сразу же несколько боксов для шиномонтажа. чутка засыпать бы ямы на парковке и была бы совсем песня, но и так очень круто. спасибо магазину!
Wladimir Ts
March 23, 2025
Огромный выбор, скидки, свежая резина. Так то в плане доставки мне без разницы ну задержалась на пару тройку дней ну и ладно, скажите конкретную дату, чтоб со своим графиком состыковать можно было. Шиномонтаж сделали быстро, обратили внимание на датчики давления. Когда через 2 недели решил поставить колеса то в чехле обнаружился грузик, прилепили его тяп ляп, после этого при детальном осмотре еще на одном колесе был выявлен висячий грузик, прилепил его на место, на сколько корректно не знаю. Нужно ехать на очередной шиномонтаж, скидка по факту нивелировалась, так же как и потраченное время на быстрый шиномонтаж. Заказ 3212390
Дмитрий Иванов
March 31
Купил в этой компании резину. Цена действительно замечательная. Так же при покупке мне было обещан бесплатный шиномонтаж и скидка на хранение. При записе на шиномонтаж выяснилось, что оказывается либо скидка на хранение либо шиномонтаж. Когда решал вопрос по хранению, цена оператором была озвучена одна. При оформлении договора стоимость естественно выросла. Сегодня выяснилось что завышенная цена от слов оператора была со скидкой. Резюмирую: по качеству предлагаемой резины ничего сказать пока не могу. По услугам компания с весьма завышенными ценами и с обманом
Даниил М.
April 23
Заказывал комплект шин разноширокий Michelin Pilot sport 4 SUV. Доверился магазину, думал прислали всё верно, подписал приему забрал шины. Переобулся недавно и обнаружил, что прислали неверную шину по ошибке Michelin pilot sport 4s 2022 года выпуска. Начал писать в поддержку, разбираться, предоставил фото, но в ответ слышу одно, вы же подписали приемку, значит удостоверились, что товар в порядке и все верно прислали. Извините, я не думал, что это настолько сомнительная контора, которая может допустить такую ошибку и прислать другую модель абсолютно. Да, я не удостоверился, забрал на доверии к магазину, не думал что такое вообще может произойти, но оно произошло, к сожалению. Отдел претензий изначально попросил меня сфотографировать шину, я сфотографировал, по цифрам можно понять, что это с их склада было отправлено, но в ответ они мне отправили условия оферты и скан моей приемки заказа. Никому не советую данный магазин шин, могут доставить что угодно, проверяйте все досконально! Магазин на встречу не идёт, как-то компенсировать или заменить полученную по ошибке шину, не хочет. Больше не обращусь в вашу контору.
Вадим Сидоров
April 20, 2025
Не самая дешёвая цена для шиномонтажа, но сделали быстро и качественно. Зимнюю резину с дисками помыли, причём довольно тщательно очищая диск изнутри. Т.к. зимой покупал у них летнюю резину, то сделали скидку 40% на шиномонтаж. Расположение шиномонтажа для меня не очень удобное, но, думаю, вернусь сюда из-за хорошего качества работы
Денис Серов
April 10
Покупал комплект литых дисков на машину, с доставкой в другой город. Мало того что не положили один колпачок центрального отверстия диска, пришлось искать отдельно, дак еще один диск был кривой! С браком! Хорошо, что сотрудники шиномонтажа исправили его, конечно же за дополнительную плату! Никто компенсацию не сделал мне за брак диска! В следующий раз сто раз подумаю прежде чем обращатся к ним! А в общем не рекомендую!
Old Skool
October 30, 2025
Широкий выбор шин на любой вкус и кошелек . Приветливый персонал , если есть под подскажут и сориентируют по моделям шин Если нет в вашем городе нужного вам комплекта шин , то сотрудники оперативно организовывают доставку . Очень современный при магазине - шиномонтаж , с 4 постами и грамотными специалистами . Есть мойка шин . Правда цены на работы в шиномонтаже, немного выше чем у др .,
Анатолий Осс
March 20
Шикарный маркетплейс. Заказал шины, в наличии не было. Сказали что через неделю привезём. Все выполнили в срок. 10 мин оформление и получение сразу в соседнем зале. Рекомендую!
Ш
Шахрух Бутаев
April 8
Компания визуально норм, сайт/ассортимент все круто. Но блин, есть миллион способов коммуникаций с клиентом, а мне приходится диктовать почту во время звонка, естественно почту указали некорректно, письмо ушло не туда, сидишь ждешь у моря погоды. Также хочется отметить странную систему - твой заказ принимает какой то оператор, который ни на один вопрос не может дать внятного ответа и обещает что " с вами свяжется менеджер", при просьбе соединить с менеджером напрямую отвечает "Он с вами свяжется только после оформления заявки". В итоге не получил ответов на свои вопросы, ни счета на почту не получил. Подумайте над тем как устроен процесс, вроде в эпоху маркетинга и сервиса живем.
V
vasya v.
March 21
Лживая контора. Хотел у них купить шины, попросил, чтоб мне сообщили номер недели и год выпуска шин. Когда шины пришли к ним на Огородный проезд, написали мне на емэйл письмо, что шины 2025 года. Я попросил прислать фото, чтоб я реально увидел, неделю и год выпуска. Ответили, что не предоставят такую информацию. Приехал лично - в итоге все шины 2024 года. Из-за этой лживой конторы потерял время неделю. Никому не советую тут ничего покупать.
Владимир Vlad
April 9
Записался на шиномонтаж на 01.04 на замену резины Приехал заранее взяли в работу почти сразу Сделали вроде неплохо Конечно удивила стоимость правки дисков почти вдвое выше чем у многих Но что больше всего напрягло плохо помыли диски которые меняли Толи время мойки специально сократили чтобы побыстрее закончить Толи химию специальную не добавили Так что пришлось перемывать колеса Испортили впечатление Не рекомендую
Наталья
May 7
Отличный магазин, и цены лучше чем у других продавцов, заказ приняли утром через сайт, а после обеда был готов к выдаче. Менеджеры культурные, четко все разъяснили, и выдали погрузив в салон авто шины. Продавца рекомендую, процветания вам!!!
Денис Касьяненко
May 1, 2025
Отличный сервис. Заказал диски, доставка по графику и ценник более-менее лояльный. Понравился подход на шиномонтаже: 1. Твою покупку доставляют сразу на шиномонтаж 2. Перед установкой шиныделают примерку на ступицу 3. Диск отдельно прогоняют на стенде для выявление деформаций. И только после этого собирают комплект. Порадовало, что ребята после снятия с авто зимних колес с датчиками давления подписали каждое колесо к какой оси и стороне относится. Был приятно удивлен отношением, скоростью. Понятно, что все удобства стоят денег. Но ценник известен заранее. Спасибо!
Лев К.
February 16
14.01.2026 мной был оформлен заказ на приобретение зимних шин с услугой шиномонтажа (бортировки) на сайте компании. Номер заказа: 4225181. В процессе выполнения работ сотрудниками компании была предложена дополнительная платная услуга по правке дисков. После согласия на выполнение данной услуги правка дисков осуществлялась не на специализированном оборудовании (станке), а путем механического воздействия с использованием молотка. В результате таких действий один из кованых дисков получил повреждение — диск лопнул. Для оформления претензии сотрудники направили меня в службу поддержки через сайт, указав, что решение подобных вопросов осуществляется исключительно через онлайн-обращение. Обращение в службу поддержки было направлено мной 20.01.2026. Согласно информации на сайте компании, срок рассмотрения обращений составляет 3–4 рабочих дня. На момент подачи настоящей жалобы ответ по существу обращения не предоставлен. С момента направления обращения прошло значительное время (почти один месяц), я регулярно оставляю жалобы на сайте и прозваниваюсь по указанным телефонам, все мои запросы со стороны компании игнорируются
Евгений М
March 31
Очень сильно сдали позиции и оперативность. Сделал два заказа. Попросил перезвонить, ни по одному из заказов 4258797 и 4258421, естественно, не перезвонили! Все выбирал специально с пометкой «в наличии». Оплатил так и не дождавшись ответа и звонка. По комплекту шин все хорошо, на след.день доступны к выдаче. Забронировал шиномонтаж на 1 апреля. А диски якобы из наличия оказались в СПб и неделю ждать. Все рушится и шиномонтаж, и чрезмерно долгое ожидание ! Как то все стало через задницу! Предостерегаю всех: не перезванивают, наличие это не значит наличие. Будьте готовы а такому сервису. Глубокое разочарование. Погода +20, не могу ни резину сменить, ни диски, ничего!
October 27, 2025
Заказ из Санкт-Петербурга перемещали 20 дней-!!!Двадцать!!! Так ещё и диски пришли коцаные. Комплект был последний, предложили сделать скидку, от 43т-9т. Не мало вроде бы но уже и выбора по сути не было снег лег, а старый комплект ждал покупатель . но ожидание в три недели в сезон это конечно такое себе. Были оформленный как юр лицо и когда возмущался что накатаю отзыв-сказали мы вам перекроем скидки тогда за это, т.е из оптовиков удалим. Каково?) Ну в итоге так и удалили по тому что больше 3х месяцев не заходили на сайт-новые правила в вели. А что в межсезонье делать шиномонтажникам на сайте шин? В общем думайте сами, решайте сами. А мы больше тут не покупаем из за отношения. Да и скидок нет)
сергей к
May 5
Не советую покупать тут шины, купил комплект новых шин , на шиномонтаже их не возможно отбалансировать, говорят что резина бракованная. Написал заявку на возврат на почту мосавтошины, ни ответа ни привета. Надеюсь что вы свяжитесь со мной, заберете свою резину себе обратно, а мне вернете деньги и за шины и за шиномонтаж.
Владимир
March 7
Отличные цены. Понятный сайт и процесс заказа и получения товара. Хороший шиномонтаж. Покрышки разных годов производства. При получении покрышек лично проверяйте дату производства, не верьте сотрудникам компании. Забюрократизированная система возврата.
Алексей А
April 9
Мой выбор, всегда всю резину и диски много лет беру там. Сейчас много Китая, взял на пробу по совету лето Tracmax X-privilo TX9 буду ставить. По результату шиномонтажа и эксплуатации дополню. Вторая зима на зимнем Tracmax без нареканий, теперь потестим лето
Sergey
October 9, 2025
Понравились цены на изделия и огромный ассортимент. Не понравилось то, что при заказе было озвучено, что доставка будет осуществлена в течении 3 дней, а по факту доставка составила 6 дней. На выдаче товара все оформили быстро, а на шиномонтаже перед снятием летних шин их не помыли сославшись на то, что очень много работы и без мойки шин. И теперь летние шины будут до весны стоять грязными, так как без дисков их в автомат мойки не поставить, а мыть вручную нет возможности.
Виктор Столетов
February 5, 2025
Мосавтошина показала себя надежным поставщиком и не бросает своих клиентов, если в товаре не комплект. Я заказал диски для а/м Toyota Camry 2004 года. Подобрал подходящие диски от Suzuki, т.к. от моего а/м уже трудно найти. Диски пришли без заглушек, которые закрывают ступицу, а заглушки от Toyota не подошли. Видно китайские товарищи, поставщики дисков, забыли вложить заглушки. Написал в Мосавтошину запрос и заглушки прислали. Причем сначала в первой поставке был выявлен брак- 2 заглушки оказались сломанные. Мосавтошина запросила дополнительные заглушки и их привезли. Особая благодарность менеджеру Ирине Данканич, которая вела мой заказ.
Игорь Андреев
September 8, 2025
Нормальная контора! Резина цена-качество на любой вкус! Персонал доброжелательный и приветливый в магазине-склад! Что не скажешь про шиномонтаж, который находится при магазине! Сразу начинают показывать себя хозяином, особенно если скидка от 40% и выше, люди не понимают, что им оплачивает работу магазин! Сразу рассказывают что у Вас из 4-х дисков три убитые и их надо рихтовать, а это очень трудоемкий труд! Вообщем ведут себя по хамски! Не рекомендую у них делать, потому что если поругаетесь, придется балансировку переделывать! Как то так!
Василий
September 2, 2025
Выбор покрышек хороший, менеджеры отвечают быстро, однако нам впервые пришлось столкнуться с тем, что при оформлении услуги шиномонтажа по факту приезда нам озвучили, что в нее не входит демонтаж. Естественно, свободных менеджеров не было, помочь нам никто не смог, предложили только оставить жалобу. С доплатой за демонтаж стоимость шиномонтажа выросла почти вдвое, естественно за такую стоимость изначально мы бы на нее не пошли. Все впечатление было испорчено, будьте внимательны при оформлении услуг и будьте готовы к подобным махинациям.
Егор
May 15
Если приходит время покупать резину обращаюсь в данный магазин , пару лет назад брал , типо был шиномонтаж в подарок сказали менеджеры по телефона ну в магазине на месте сказали что никакого шиномонтажа на мою резину нет , ну я тогда забил . В этот раз выбрал резину , шиномонтаж 40% скидка , все оформил , ну когда пришло время записываться на шиномонтаж то сказали менеджеры что окно свободное через 4 дня , я еще подумал 13 мая какая очередь на шиномонтаж если сейчас не сезон шиномонтажки пустые , ну цена и выбор у мосшины хороший все ровно решил брать у них , в итоге приехал забирать резину и в магазине спросил есть ли окна на шиномонтаж , ближайшее окно было через пол тара часа , причем на вопрос сколько выйдет мне шиномонтаж , парень сразу дал ответ со скидкой цену , итог , уточните по шиномонтажу в магазине на месте . Спасибо мосшине , оставила приятный осадок от покупки .
Zhanuario
October 22, 2025
Заказывал у них диски с доставкой в другой город. Всё прошло отлично. Сначала сделал заказ и мне выставили счёт, но я его не оплатил, а на следующий день увидел, что диски стали немного дешевле. Позвонил на горячую линию и мне переделали счёт на оплату с новым ценником. С доставкой никаких проблем не произошло. Шиномониажом от них не пользовался, поэтому про это ничего не могу сказать.
Vladislav
March 14, 2025
Отличная компания, покупаю второй комплект резины, очень приятно когда дарят шиномонтаж в подарок, хоть такое и не всегда)) на шиномонтаж в отличие от моего города можно записаться ко времени а не ждать очередь целый день да и делают хорошо, переобули буквально минут за 15 и минут 10 оформление документов
Алексей Саритов
November 27, 2025
Цена/качество соответствует, но после замены резины, через какое-то время у меня начало спускать одно колесо, вчера вот приехал второй раз в сервис, чтобы посмотрели и обнаружили проблему, оказалось основание нипеля пропускает воздух, хотя до этого уже как 12 лет такого не разу не было (поэтому есть подозрения не кто-то ли из ребят сервиса случайно его повредил при замене резины, возможно и нет) деньги за это взяли хоть и со скидкой 30%, потому что балансировки не было, а хотелось бы наверное чтобы сделали бесплатно (кто-то бы более наглый возможно даже своими возмущениями добился бы этого), поэтому считаю вам надо подумать над такими моментами, клиентам было приятно и они бы вновь возвращались бы к вам!
Михаил Голяев
February 23
Шины купить можно. Но такое впечатление, что не я им деньги приношу, а они мне. Касса даже здрасьте вам не скажет. Сидят в будке за тонированным стеклом как глухонемые. Впечатление, что приехал к спекулянтам в начало 90-х. Шиномонтаж 40% скидка. У конкурентов полностью бесплатно. Просто, какие шины были нужны были только у них. Так конечно лучше в другую контору обратиться.
Владимир Скоробогатов
March 19, 2025
Установили новые шины, помогли с выбором, а также восстановили диск, который в другой шиномонтажке словесно похоронили. Полный спектр услуг, а цены весьма приятные, учитывая высокий уровень качества. Если что-то случится с машиной, сразу сюда! Рекомендую!
Наталья С.
May 14
9 мая заказала шины. Подтвердили, что все есть в наличии. Доставку ближайшую оформили на 14 число. 13.05 вечером заказ передан курьеру. В день доставки 14.05 заказ найти не могут, он потерялся. Впечатление о работе данного магазина осталось отвратительное. Не тратьте время, ище в других местах. Здесь только время терять.
Родион Панцыр
April 2
В зале оформления без очередей, максимально комфортно и быстро выписали документы и приняли оплату. Перед этим любезно согласились показать маркировку шин, чтобы я сам уточнил месяц и год производства и страну. Все время заняло не более 15 минут.
Карен Кололян
June 17
Не рекомендую, отвратительный магазин, продают бракованные шины которые на первом осмотре не видно Всё начинается после установки Причем балансируется не плохо но при езде бьются по вертикали, а самый утверждают что это допустимо и отказываются заменить
Ахмед М.
April 29
Вежливый администратор Разнообразное наличие шин "на месте" Быстрая выдача Есть достаточно места чтобы поставить машину
Денис Рыженков
March 24
Всегда покупал шины тут, но в последний раз надели мне шины на диски, которые мне не подошли по ширине. Еле выехал с бокса - проехал 2 метра. В возврате отказали - типа шины б/у. Ужасное отношение к постоянным клиентам - больше к вам ни ногой. Буду обращаться к более лояльным конторам
Борис Самойлов
May 19
Нашел у них шины по приемлемой цене. Быстро оформили заказ, перезвонили, согласовали. Доставка заняла даже меньше заявленного срока. Приехал и быстро получил заказ. Очень доволен