Добрый день! Во-первых хочу поблагодарить Кирилла, который оперативно отвечал на все наши вопросы, предложил молель квадроцикла, который нам отлично подошел. Доставка была бесплатной. Нам еще раз обьяснили все нюансы. У нас многодетная семья. Все дети в восторге. Сейчас думаем приобрести снегокат. Кирилл уже присылает достойные предлодения. Всем советую этот магазин. Есть много техники на разный вкус и кошелек. Еще раз благодарю.
Покупали питбайк в этом салоне. Редко что-то пишу, но тут ребята молодцы. Посоветовали, подобрали и помогли загрузить и с доставкой тоже. Дали советы по использованию и обслуживанию. Все рекомендую. Всегда на связи и любой вопрос решают оперативно.
Всем советую! В этом магазине приобрёл подростковый квадрик для сына. Помогли с выбором, сделали скидку на экипировку , доставили бесплатно. Огромное спасибо мастеру Кириллу, который помог разобраться с первым запуском Квадра!
Купили один квадроцикл два года назад. Понравился, но решили, что вдвоем с мужем на одном ездить не так удобно, поэтому купили второй. На первом наездили 1500 км, на втором за это лето - 300. Из поломок: муж о жесткие ветки или еще что-то задел масляный радиатор который потек, несильно (несколько миллилитров в год), но мы его заменили сами (просто позвонили туда, где покупали и нам быстро прислали запчасть). В остальном, тьфу-тьфу проблем не было.
Эксплуатируем как прогулочные квадрики. Стараемся по сильной грязи не кататься. Но по лесу, полю и прочему бездорожью ведет себя отлично. Больше 40 км/ч не разгонялись, обычная скорость - 15-20. Есть плюс перед тяжелым полноприводным квадриком. Этот легкий, и чтобы вытащить его, не нужно даже лебедка, вручную вдвоем запросто. один раз даже вручную перетащили их через болото, где полноценный трактор прорыл колею и подсел вглубь на метр.
На всякий пожарный возим с собой запасную цепь со съемником, хотя однажды муж заткнул мне вытяжку из бензобака и мой "Альфик" начал глохнуть каждые 200 метров, в итоги квадрик мужа без проблем протащил меня 3 км на буксире, а дома быстро разобрались в чем дело.
В целом, квадрики здорово повышают жизненный тонус и дают новые стимулы, особенно мужу на пенсии. Хотя в семье на покатушках заводила - Я.
Отличный магазин. Персонал очень грамотный и вежливый. Покупали ребёнку квадроцикл, ребёнок в восторге, техника хорошая ни разу не подвела. Ребёнок каждый выходные души нечает в квадрике!!!!! 👍👍👍
Все отлично. Приехал за одним квадриком, но посоветовали другой, побольше и не прогадал. Собрали и привезли к дому в назначенное время, все протянуто и собрано качественно. Уже 200 км проехал, техника огонь, не подвела. Свои функции по доставки меня на охоту, рыбалку и прогулку по лесу за грибами выполнят. Спасибо ребятам за совет и качество обслуживания.
В этом магазине купили ребенку электрический квадроцикл. Все было хорошо до момента обращения в гарантийный сервис. Заполнили заявку на гарантийный сервис, она на сайте есть, ни номера заявки ни обратной связи ничего не получили. Связаться с сервисом невозможно, никто из сотрудников не знает их телефон, зато знаю только одно слово "Ждите", сколько ждать не понятно и вообще получили ли они нашу заявку-не понятно. После общения с руководством получили номер заявки, но толку от этого никакого, на рассмотрение гарантийного случая заявлено до 3-х рабочих дней, идет 5-ый день ни звонка ни письма ни какой обратной связи с клиентом, от менеджеров только "Ждите".Может продавцы и хорошие, но сервис просто ужасный. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если и планируете покупать тут то обязательно требуйте все документы от чека до гарантийного сертификата с подписями и печатями.
Покупал 2 года назад квадроцикл Гладиатор для сына.
В итоге сын накатал 40 км, папа- 400. Ездил через кукурузные поля, на озера за утками.
Техника не подвела, заднего привода для умеренного бездорожья хватало.
Теперь хочется побольше и помощнее. Спасибо за положительные эмоции!
Гостили в Москве у дяди, у племянника как раз День Рождения был, решили порадовать парня, ведь первый Юбилей как-никак, да и на даче любит тусить. На семейном совете было решено купить ему квадроцикл, чтобы гонял с друзьями на даче))) Поехали в салон Мопеды.рф, знакомые советовали. И действительно, хороший салон оказался - большой выбор и консультанты грамотные, любезные. Определились в выбором довольно быстро, и племянник был в восторге!!! Огромное спасибо)))
Все отлично, продавцы приятные в общении, все рассказали показали, как результат купил у них квадроцикл по приемлемой цене) ещё и расширители подарили!:)
Отличный магаз, грамотный персонал!!!! Хотел взять что-то дешевое для зимы и с учетом погодных условий( малый снег).
Ребята посоветовали лыжный комплект на квадро.
Месяц теста и я порожен живучестью и характеристиками апгрейда.
Доволен как слон, сэкономил кучу денег и получил то на, что и не расчитывал. Квадро тоже покупал у них в начале прошлого года(ассортимент запчастей и комплектующих в наличии оч радует)
Советую!
Заказал через данный магазин себе авантис а7 мотард, олпатил предоплату, попросил подержать к себя, так как не было места для хранения. Черпз пару недель завез остаток! Привезли, все супер! Рекомендую 1000%
Отличный магазин и отличный сервис. Квалифицированный персонал, который знает каждую деталь и особенности своей техники. Большое спасибо консультантам Михаилу, Георгию и Кириллу, которые помогли с выбором квадроцикла, а так же все проверили и запустили перед покупкой. Квадроцикл Avantis hunter 200. Покупкой очень доволен, как и сервисом. Рекомендую!
Был в данном магазине, покупал 200сс квадрик детям по началу лета, сезон почти кончился, проблем не встретил. Персонал хороший и честный. Ребятам спасибо!
Приобретал в данном салоне мотоцикл, подобрал для себя, как мне казалось, нужную модель. Ребята меня тактично переубедили, и помогли подобрать то что нужно. Под мой опыт и требования к технике. Помимо этого рассказали что нужно будет с ним сделать, посоветовали все необходимые смазки, не втюхивая а аргументируя. Большое спасибо менеджерам, за помощь в подборе и за то что терпели все мои вопросы и запросы.
Представлен "типа" шоурум. Тесное подвальное помещение. Сидит девушка. Спрашиваю можно ли посмотреть мопеды? Примериться. Нет, говорит продавщица. У нас заказывают и получают. Так что купить товар по картинке на сайте с неполными ТТХ? Высота руля, сидушки, вес хотя-бы для сравнения. Девушка не в теме :(
Выбирали с мужем квадроцикл в загородный дом, консультанты подобрали оптимальный для нас по весу и мощности, спасибо им большое, так же взяли экипировку и аксессуаров после предложенной скидки)) , очень рады покупке!
Отличный персонал!Выбор товаров огромный!Преобретали в середине декабря, все праздники прокатались, и в снег, и в дождь, и в слякоть!Всё супер!Довольны покупкой более чем)Качество на высоте, и товаров, и сотрудников!!!!Побольше бы таких магазинов и такого персонала👍🏻
День добрый! В 2020 покупал квадроцикл ребёнку. Персонал квалифицированный, профессионально подошли к подбору техники для ребёнка. Сделали хорошую скидку на защитную экипировку. Однозначно рекомендую мото салон!
Отличный магазин! Квалифицированный персонал, не разводят, как во многих других магазинах, на более дорогой товар! Квадрики в наличии! Купил сыну Аvantis hunter 125, покупкой и сервисом доволен! Всем рекомендую этот магазин!
Единственная засада- прилетел штраф 3000 за стоянку около магазина, Будьте внимательны!
Приобретали здесь Avantis Mini. Персонал приветливый отзывчивый, все объяснили, показали, помогли с первым запуском квадрика. В эксплуатации аппарат радует, надежная конструкция, тащит даже взрослого. Как и любая техника китайского производства требует проверки надежности заводской сборки всех узлов, и при необходимости регулировки. После этого уже 8 месяцев проблем не доставляет.
Цены на сайте и в реальности отличаются.отношение со стороны продавца Артема - ужасное. Претензию принимать отказался а виду отсутствия администратора. Детский сад на выезде.
Покупали здесь квадрик для дочери 9 лет. Хороший выбор, грамотный и нармальные консультант который объяснил что и как, в чём отличие одного от другого чем лучше и чем хуже. Сразу подобрали моторное масло, смазки для цепи и фильтра, помог продавец с доставкой в воскресенье. В общем советую этот магазин.
Всем советую данный магазин. Особенно продовца Григория. Покупал первый мот в своей жизни. Рассказали и показали то что надо было. При покупки по мимо скидки подарили масло для цепи.
При покупке лучше брать в собранном варианте, есть тонкости в сборки и настройки. Сам купил без сборки поэтому пришлось разбиратся самому.
Покупали здесь дочке 9 лет квадроцикл хантер 8 125 кубов. Хороший выбор и продавец нармальный, всё рассказал и показал, объяснил в чем отличие. Всем советую.
Купили сыну квардоцикл весной 2021г. Доставили в г.Ярославль быстро. Ждали когда выберемся в деревню, чтобы покатать на бездорожью. Радости не было предела, все лужи в грязь были наши, амортизация зачёт. Есть 3 скорости, пока катались на самой маленькой, управление рулем плавное, сын 4х лет справлялся на ура! Есть 2 багажника, что радует, т.к.можно возить почти всё, что угодно. Сын доволен, а родители ещё больше!!! 😉Менеждеры в магазине все рассказали, показали перед покупкой. Рекомендую этот магазин.👍
Всем привет, понравился этот магазин,сотрудники всё объяснили, подсказали технику которая Мне больше подошла, чем та которую я выбрал.
Авантис работает без нареканий и очень радует безотказностью.
Заехав в свой выходной день ради интереса примериться к габаритам модели Avantis Big,
в разговорах с менеджером им было предложено обратить моё внимание на модель Forester. После детального разбора тех.характеристик выбор был предопределён.
А после предложения рассрочки на 6 месяцев мы стали счастливыми обладателями квадроцикла Avantis Forester в комплектации lux. Менеджер Юлия организовала доставку в удобное для нас время, спасибо!
Всё прошло без лишних пустых переговоров.
Спасибо коллективу мотосалона за Вашу работу!!!
Магазин отличный. Выбор есть. Но одно НО! У сотрудников недостоверная информация по наличию и комплектации товара. Поэтому минус 1 звезда. А так, вежливые консультанты. Возврат средств повели без проблем
Выбирали кроссовый шлем ребенку, выбор небольшой, зато большие цены, хотя оператор по телефону обещала бюджетные варианты от 5 до 7 тыс. Но в магазине таких не оказалось... За это минус звезда.
Классный магазин . Персонал приветливый, разбирается в том, что продаёт, помогли определиться с выбором. От техники в итоге в восторге. После продажи оказывали поддерку в вотсап и по телефону. Рекомендую👍
Хороший магазин. Есть парковка. Приобрел мотоцикл под себя. Персонал вежливый, подобрали экип в цвет. Сделали скидку. все оформили быстро. Есть доставка. А также появился ремонтный мастер.
Покупал сынули в этом магазине в ноябре месяце, на день рождения авантис 125 всё хорошо объяснили помогли загрузить подъезд удобный хороший персонал удачи вам , и процветания 👍
Обычный дилер, даже своих сборщиков нет. Они их где-то заказывают. Цены высокие на амуницию, скидки не делают говорят сезон. Купили в другом месте все со скидками.
Покупал в начале октября 2021 года авантис 300 про. Все прошло на ура. Отдельное спасибо Юлии и Григорию. В последующем преобретал запчасти, много чего есть в наличии.
Выбирал муж мотоцикл эндуро,нашёлся авантис в Мотопанда, 2 дня с менеджером переписки, ничего они делать не будут до момента 100%оплаты в кассу или перевода, договор они не печатают,только счёт! И перевод на карту физ лица просят,на секунду 270 000 руб без договора. Работают на лоха, без которого и жизнь плоха! В случае если вы не идёте на их условия и хотите оплатить на месте в кассе,то тот же вариант сначала оплата в кассу,а потом только договор,что там будет в этом договоре, какая цена вас ждёт.....не советую связываться, менеджеры виртуозы отмазок!