Search

148 reviews

By default
Катя А.
April 3
Хороший магазин в центре города. Доступный товар, по дешевым ценам. Много весовых конфет, на любой вкус. Ассортимент радует, кроме конфет в коробках, к сожалению мало выбора именно конфет по коробками. Есть конечно и минусы. Вечно не довольная девушка, с рыжими волосами, которая вот вот накинется на вас, уважение к клиентам ни какого в сложной ситуации не стесняется наговаривать матами. Девушка на кассе с темными волосами очень медленно пробивает товар , в очереди можно стоять долго, даже когда перед вами 1 человек. Надеюсь в скором времени, появятся конфеты в коробках. В общем и целом магазин хороший, всегда свежий товар, но некоторые сотрудники желают лучшего.
Сергей Сергеев
August 11
Отличный магазин👍. Покупаю кускавой замороженный тунец,арбузы и дыни всегда свежие и спелые. Очень вкусных хлеб Бердский на закваске. По утрам пенсионерам скидки.
Светлана Адамовна.
February 11
Монетка находится в одном доме с офисом моей работы. Очень удобно . Можно купить много необходимых продуктов для дома по доступной цене.
Вячеслав
March 10
Магазин такой себе, заказы собирают долго при этос статус ставят то что "готов к выдаче!", персонал грубят, вежливости никакой нет, не советую 👎
Светлана
September 24, 2023
Компактный магазинчик, выбор разнообразен: овощи, фрукты, молочка и даже мясо охлажденка- все что надо для жизни, да и кешбек на халву 2%, что тоже радует
Евгения
October 23, 2024
Товар доступный , но бывает в молочке просрочка , так что смотрите на сроки. Да и в последнее время около кассы неприятный запах 'бомжа'
Елена П.
March 6, 2024
Очень интересные Цены! Тесто слоёное стоит один пакет 99 руб, если взять четыре пакета, то цена уже 59 руб. Кто это придумал? Но этого оказалось мало. Покупала четыре пакета, чтобы не спорить. Два дрожжевого и два пакета бездрожжевого. Всё отбивали. Сегодня ввели новшество. Оказалось, что теперь даже 4 пакета теста стоят по 99 руб, если они разные. Мне сказали или оплатить 4 пакета по 99 руб или взять четыре пакета одного названия. Повернулась и ушла! Мало, что каждый пакет теста продают дпже по ценам самого магазина на 40 руб дороже, и это кроме уже накрученной цены, так теперь ещё и новшество. Пусть лежит. В соседних магазинах дешевле. А хозяину респект!!!
Нина Удальева
August 28, 2022
Для тех, кто живет в шаговой доступности, этот магазин - настоящая находка! Широкий ассортимент товаров, демократичные цены и наличие безналичной оплаты! Отдельная приятность - магазин с видом на Оперный Театр! В общем - ходите с удовольствием!
Татьяна П.
February 15, 2023
Хороший магазин "У дома", цены очень доступны, кассиры оперативно реагируют если собирается очередь, открывают еще кассу, ассортимент всего необходимого присутствует...
Екатерина Ячменева
December 11, 2021
Очень люблю этот минимаркет. Тут порой бывают очень хорошие цены на ряд товаров. Например, в этом декабре большие киндеры купила всего за 299, в то время как рядом в Спаре они стоят почти по 400. И так на многие позиции. Выбор не очень большой, но довольно актуальный. Персонал вежливый и готовый помочь.
Евгений
September 13, 2024
Нормальный магазин. Цены почти как и везде. Но всегда здесь берём рыбу. Зубатку . Очень вкусная! Просьба к руководству. Ребята , следите, пожалуйста, за чистотой на территории вокруг магазина. Спасибо.
Алексей _
August 27, 2025
Нравится ассортимент конфет. Может, ещё леденцов добавить, какие были в советское время. Ещё чего-нибудь из тех времён. В целом хорошо.
Татьяна
June 28, 2022
Хороший магазин эконом класса возле дома! Легко можно купить корм для животных или крупы. Персонал адекватный, очередей больший не видела никогда!
Кристина Броднева
June 26, 2024
Самый душевный магазин, ценники всегда есть. Цены соответствуют. Персонал хороший, чистый магазин продукты свежие
Ол
July 24, 2024
Все проходы заставлены-не то, что с тележкой-просто пройти невозможно! Продавцы или мерчендайзеры выкладывают товар с тележек и на просьбу пройти откровенно хамят-обойдите! Это не магазин, а какое-то сельпо в худшем смысле этого слова. Куда смотрит Роспотребнадзор?
Алла Долженская
January 25, 2023
Магазин не большой, не смотря на не презентабельный, мягко сказать, вид, выбор товара вполне,всегда акции,цены приятные. Персонал очевидно в дефиците,но тот,который есть, вежлив
Татьяна С.
June 9, 2022
Впервые зашла в магазин закупиться продуктами и осталось очень неприятное впечатление. Овощи не лучшего качества, не один раз натыкалась на продукты с почти истекшим сроком годности. Плюсом ещё на кассе женщина явно демонстрировала своё нежелание работать. То ли мне "повезло", то ли всегда так.
Anonymous review
September 18, 2020
Частенько забегаю в данный магазин. Очень радуют постоянные акции и большой ассортимент продукции. Ни разу не попадалась просрочка и это очень радует. Персонал вежливый.
Александр И
June 16, 2024
Магазин просто бомба. Цены адекватные Продавцы заботливые Всегда в наличии есть то что нужно.
Галина Боярская
December 19, 2025
Раньше был магазин огонь, после смены директора заходить страшно, фрукты гнилые, полки голые, везде бардак. Если бы не зам. Директора Екатерина Дмитриевна, которая хоть как то поддерживает хаос, даже бы в него не заходила.
Ботик
June 25, 2023
Очень хороший магазин много товаров. Всегда очень много акций и продуктов по приемлемым ценам. Всем советую этот магазин очень хороший
Vladimir
March 24, 2023
Хороший магазин с низкими ценами и достаточно большим ассортиментом, есть всё необходимое для хозяйства
Сергей Иванов
August 27, 2024
Небольшой по площади магазин, но всё необходимое есть. Единственный минус, отсутствует стойка с журналами
Лу Икс
November 2, 2020
Магазин в центре города. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Постоянно , акции и скидки. После шести можно свободно запарковаться.
Ари
February 11, 2019
Увольте продавцов-ленивцев. Невозможно терпеть. Особенно когда очередь из 6 человек . Радует что никогда здесь не увидишь просрочки или испорченного товара. И спасибо другим продавцам которые поднимают настроение.... Иногда прям сидишь дома с плохим настроением и думаешь "может в монетку зайти и спродавцами поболтать". Естественно не с ленивцами.
Евгений Лемешков
March 16, 2021
На полках много просрочки, продавцы грубые. Руководству сети необходимо обратить внимание на этот магазин. Парковка всегда забита, машину не припаркуешь. Обхожу именно этот магазин стороной. Проще дойти до Ярче 150 метров, чем портить свои нервы.
Лариса Несова
June 10, 2023
Вчера посетили магазин Монетка на Лермонтова 47, грязный магазин, товар стоит как попало, везде полупустые ящики и коробки с продукцией. Ребенок захотел пудинг и вот что мы там приобрели.
Ира Объедкова
June 17, 2021
Довелось попасть в данный магазин очень не довольна. Во первый грубый и безтактный кассир меня обслуживала. Кинякина Татьяна Викторовна работая на кассе 17 06 2021 видимо была недовольна рабочим днем с самого утра, я приобрела в данном магазине печенье подойдя к кассе кассир со мной даже не поздоровалась и не обращая на меня внимания просто молча схватила упаковку с печеньем молча её пробила, ну вообщем то я тоже молча пошла к выходу, но оказалось что она все таки умеет говорить и вернула меня для оплаты так как оплата не прошла. Надеюсь руководство магазина примет меры и проведёт обучение с персоналом!!!!!!!!!!!!!!! Больше в этот магазин не пойду. А кассиру посоветую найти работу по душе,если в данном магазине и на данной должности её что то не устраивает.
Григорий Фёдорович
April 30, 2019
Чисто, опрятно. Мало народу. Все базовые Продукты всегда в наличии. Умеренные цены. Много скидочных товаров.
Тимур- архитектор
February 2, 2020
Я не люблю этот магазин. Раньше кассиры то курили в арке, то еще где то шляются. Продукция выстаавлена некрасиво, желания купить кроме шоколадки ничего не возникает. И шоколадки хорошие не всегда есть. А вообще главная причина что полубомжеватый народец в этот магазин ходит, и берет там дешевый алкоголь.
Ксения
March 2, 2023
В магазине есть все необходимое, цены на некоторые категории товаров ниже, чем в других супермаркетах. Но всегда очень грязно, скорее всего это связано с большим потоком покупателей.
Стас Ч.
August 9, 2023
Снимаю шляпу перед теми, кто в этом магазине пишет ценники - ничего разобрать невозможно, в итоге - покупаешь товар, увидев одну цену - по итогу на кассе выясняется, что цена выше, естественно. Собирался заплатить за чебупиццы по акции 99 рублей, заплатил 199, ценник прилагаю - попробуйте сами разобраться...Одно радует - честность работницы зала. На мой вопрос:"Ну это же обман?" - милая девушка ответила: "получается, что да"
Тааа самаяяя
March 25, 2025
Добрый вечер 🌷 торопилась в магазин , приехала за 10 минут , магазин закрыт, продавец, который стоял в магазине посмотрел на меня и ушел)
ВИКТОР
November 15, 2021
Магазин у дома. Не большой формат магазина. Ценик как и везде. Ассортимент конфет весовых не плохой и цена тоже. Персонал вежлевые.
902294 Шишкина
July 23, 2020
Удобное расположение, всегда чистота, приветливый персонал, свежие продукты.
Сергей С.
June 16, 2023
Хороший персонал, не допускают очередей, есть продукты, которые нравятся!
Маk-154
February 20, 2022
Обычный придомовой мини маркет. Товары среднего качества, но основные продукты можно купить. Иногда радуют скидками на различные продукты в том числе неплохого качества и разнообразия кенийский чай. Особенность продажа различных конфет по " одной цене"!
татьяна Исакова
September 20, 2022
Нравится этот магазин, есть все необходимое, по доступным ценам, продавцы адекватные.
Елена Д.
October 25, 2019
Конечно, товары из сегмента «эконом» и многого, к чему привыкла, здесь нет. Но очень хочется отметить доброжелательность сотрудников этого магазина! Всегда улыбаются и желают хорошего дня!
Артем М.
September 23, 2021
Периодически ценники на товаре и по результату на кассе, разные цены!! На что персонал не может никаким образом прокомментировать. Узкие проходы которые вечно заставлены
Петр Рыхлицкий
April 30, 2022
Удобное расположение. Есть все необходимое. Цена и скидки.
SSSR54 (Навиготор)
December 1, 2024
Классный магазин мало вкусняшек сожалению место классное парковка есть рядом ВТБ
Алина Белослюдова
July 8, 2022
Каменская 32 д Здравствуйте, на кассе меня не смогли обслужить, не смогли посчитать 64 рубля мелочью, начали хамить и кинули мелочь назад и сказали "я что должна сидеть и считать вашу мелочь, считайте сами!!! " кассир БОНДАРЬ ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА
Виталик  К.
March 11, 2020
Очень хороший магазинчик, есть иногда такое, что в других магазинах нет! Да и цены приемлемы! Рекомендую!
Илья.
September 25, 2019
Персонал магазина сплошь село. Зам.директора позволяет себе хамское отношение к покупателям. Ассортимент ни о чем. Больше я в этот магазин не ногой.
M
Mikle de sager
January 30
Кассир долго пробивает товары, в очереди можно пол часа стоять !
Полина Малашевская
August 26, 2021
Хорошие ассортимент и постоянные скидки. Но в магазине часто грязно.
Михаил
June 3, 2023
Хороший магазин есть всё что нужно и по демократичным ценам.
алекс алексович
July 23, 2020
Кассиры очень редко попадаются вежливыми ,за исключением, наверное, директора магазина или управляющего, не знаю, как правильно... На кассе, в отличие от многих супермаркетов, продукты не упаковывают в пакеты..
Елена Лу
April 16, 2024
Магазин не просто у дома, он в доме. Есть все необходимое.