Search

21 review

By default
Олег Крохалев
April 30
Есть парковка. Хороший ассортимент товаров и много акций! Приветливый персонал. Удобное расположение, часто тут бываю.
Нина Пименова
April 13, 2025
Нравится магазин, чистоту стараются соблюдать, персонал очень внимательный и вежливый, всегда придут на помощь. Конечно как и в любом другом не весь товар в наличии. Единственное, что не нравится, это в зимнее время плохо подниматься по лестнице до входа, скользко. Желаю вам и далее поддерживать ваш магазин.
Диана
November 29, 2024
Хороший ассортимент товара, но цены порой кусаются Довольно чисто в магазине, но персонал совсем не заинтересован Была ситуация когда я хотела спросить подошла поздоровалась, но меня проигнорировали и продолжили делать вид что что то делают с бутылками, повторно поздоровалась снова игнорирование. Далее за кассой никто не следит, подождала и пошла на кассу самообслуживания по итогу будучи на выходном тоже работала))
Ryazanoff
June 3, 2024
Выбор товара приемлемый. Есть продукты которые не встречал в других магазинах. Персонал отличный. Мама сетует что нет скидок пенсионерам. А в остальном советую
Айдемир
January 24
Всем здравствуйте хороший магазин и ценики хорошие магазин чисто продукты в хорошем качестве а продавцы не так уж приветливые
Вера Макаренко
May 20, 2024
Во первых - дороже, чем в других магазинах. Во вторых - если есть скидки на товар, заставляют брать по две или три штуки, хотя нигде не написано, что скидка при покупке 2- х или 3- х штук. При открытии магазина на Анатолия дочь взяла орехи по цене которая была, а пробили по цене в 2 раза дороже. Поэтому я посетила этот магазин всего один раз и больше туда ни ногой и дочь тоже.
Ирина Оксенченко
November 13, 2024
Хороший магазин в общем,не хватает только оперативной работы. Маленький,а товара много,не пройти
...
July 9
Как и все суермаркеты. Их много и все на один лад
Чупрова Виктория
February 5, 2025
Мороженое перемороженное на 10 раз
Марина Кадырова
May 1, 2024
Я давно ждала когда откроется в нашем районе магазин мне очень нравиться и цены, и ассортимент
наталья стенникова
May 15, 2024
Отличный магазин рядом с домом, вежливые и отзывчивые продавцы!
TAISIIA MITINATA
November 28, 2024
Вежливые продавцы , свежая продукция
Николай Копытский
April 29, 2024
С самого открытия уже просроченные продукты мама покупала
Олег Р.
April 30, 2024
Магазин открылся в нашемдоме недавно очень удобно
Ксения Лыдина
September 10, 2024
Настоящее "сельпо" со всеми вытекающими.
Ирина Шевцова
September 8, 2024