Search

91 review

By default
Степа Степанов
September 18, 2025
Был вчера , сталнулся с не профессионализмом, кассит большая высокая, такая мадам, занималась общением по телефону( строчила безостановочно смс), при обслуживании покупателя, на просьбу отвлечься и закончить обслуживание , "рявкнула" что-то не разборчиво с агрессией, за сигаретами отправила на другую кассу , где куча народу на кассу, я был крайне недоволен, причем являясь постоянным клиентом🤯
ksyu.lemiaseva
August 1, 2024
Хороший магазин. Очереди нет, к каждому покутелю хорошее отношение. Продукты питания, всегда свежие. Всегда смотрят, чтобы всё было на своих местах, а не брошено где попало. Очень нравится этот магазин. Рекомендую
✿❦ МАРГАРИТА✿❦💘
December 13, 2023
Нормальный сетевой магазин, частенько всегда, ассортимент считаю достаточный, ценовая категория средняя, продавцы приветливые, а что еще нужно) редко бываю именно в этом магазине монеток, далеко от дома, а жаль.
Движение - жизнь!
June 28, 2024
Неплохая "Монетка", есть все необходимое, расположение продуктов удобное, хороший набор овощей-фруктов, мясных и молочных продуктов.
Т
Татьяна Бекетова
February 1, 2023
Почему посещаю этот магазин, потому что рядом и покупаю определенные продукты: недорогое молоко, часто бывают товары по акции, как слоеное тесто, конфеты,масло,сметана,сыр ирбитский нравится.
Алёна Шустова
August 29, 2022
Удобное расположение, большой товарный ассортимент, но товары как и в других магазинах, ничего необычного. Часто бывают скидки на стиральный порошок, корм для кошек. Продавцы спокойные, не хамят, но и особой дружелюбности не проявляют.
Вика Чудова
May 2
Качество хорошее персонал добрый магазин хороший и зато не далеко находится.
Eduard Tsepov
December 4, 2024
Лучшая Монетка в Сухом Логу. Чисто, аккуратно, ассортимент...без очередей даже в час пик
ООО "НАРВАЛ" 2003
February 10, 2022
Мой любимый магазин, лучшие продавцы, всегда расскажут про акции и про товар, всегда чисто, без лишних запахов, без мошек и прочих насекомых которые я наблюдал в других магазинах, вообщем всегда в основном ходим сюда
Алёна К.
January 11, 2023
Всегда чисто и аккуратно ,просрок не замечала ни разу , ценники всегда актуальны ,продавцы вежливы и приятны
Warm
July 21, 2024
Удобное расположение, персонал приветливый, всегда помогут. Выбор большой.
Наталья Харина
May 3, 2024
В магазине работает стабильный коллектив, честные и ответственные продавцы и руководители, всегда чисто, приятно приходить к ним
Ольга Ефремова
September 2, 2023
Отличный, чистый магазин. Регулярно захожу. Продавцы приветливые. Только в последнее время цены стали расти вверх, это не радует. Сахар стал 74.99, а в пятерочке 69.
Владимир Попов
March 26, 2023
Магазин не плохой, есть что выбрать. Персонал видно что старается, но думаю надо Им уделить овощам больше внимание, ну и сделать по больше о сортимент салатов.
Татьяна Хорькова
September 24, 2024
Магазином довольна, хорошая выкладка товаров, в магазине чисто.
мебель наша.
February 18, 2023
Покупаю продукты здесь много лет. Удобное расположение внутри магазина. Продавцы здороваются с постоянными покупателями ( возьмите на заметку " директора" магазинов).
Дмитрий Есаулков
July 14, 2023
Замечательный магазин, чистота порядок, товар разложен аккуратно, вежливые отзывчивые продавцы
Юлия Романова
January 18, 2023
Магазин не плохой, минус в том, что обвешивают и даже не извиняются, как в порядке вещей, рекомендую взвешивать на контрольных весах весь весовой товар!
Алексей Каштанов
May 7, 2023
Магазин хороший, большой выбор товаров, но с парковкой проблема. Особенно в выходные дни и вечернее время.
Ирина Фролова
March 24, 2020
Магазин как магазин
Оксана К.
January 25, 2024
Сеть, есть сеть! Все лежит по местам. Удобный магазинчик, хоть и не большой! Захожу периодически, удобно. Рекомендую.
Умка нео
September 3, 2022
В принципе всё как во всех монетках, но именно эта в шаговой доступности. Персонал адекватный и отзывчивый. Всё привычно и понятно. Ни каких сюрпризов.
Елизавета Бекетова
July 13, 2024
Всегда свежие продукты и вежливые девочки👍 не пытаются втюхивать, говорят как есть.
Кира Лешукова
October 9, 2023
Хороший магазин, приятные цены, большой выбор товаров
Яна А.
May 16, 2024
Хороший магазин, всегда чисто в магазине. Продавцы не грубые, учтивые с покупателями
Никак
May 2, 2023
Немного смутила коллаборация «Монетки» с УБРиРом (вечно стоящие в зданиях магазинов банкоматы, которые вечно не работают и "выплёвывают" карты) и ценники на энергетики/газировку.
Сергей Деньгин
April 11, 2023
Состав продавцов, как и АДмистраторов остался до "монетный" По каким то причинам непонятным, уверенное в себе хамло. О вежливости не слышали
Булат Г.
May 30, 2022
Приятный общительный персонал, в магазине чисто, приятно посещать данный магазин.
Людмила С.
January 31, 2025
Магазин всегда в чистоте. Продавцы вежливые.
Александр Зюзиков
December 9, 2024
В полне доступный магазин, график работы, ну и конечно качество товара!!!
Наталья Букина
March 10, 2020
Планограмма в магазине не самая удобная. Коллектив дружелюбный. Уютно и чисто. В данном магазине бываю редко.
Ваня
October 19, 2024
не буду многословен есть все хорошие администоатооы и просто приятный зал
игорь катков
January 23, 2022
Хороший магаз,но мало товара,фруктов маленький выбор. 50й магазин был намного лучше и размером больше
вера коваленко
September 20, 2024
Для небольшого города магазин у дома-норм, для меня, как для приезжей- мне магазин не зашёл 🫣
December 5, 2018
Близко к дому и этим все сказано. Мало места, выбор все меньше и меньше. Парковка "никакая".
Екатерина Лаврухина
October 3, 2021
Вообще туда не хожу, старый сыр переупаковывают, а число ставят как будто сегодня разрезали и упаковали, через 2 дня плесенью покрываеся
August 19, 2020
Скидки , всегда свежие фрукты и отношение к покупателю хорошее
Poly
June 30, 2024
тараканов не раз видела работают до 9, что плохо цены выше, чем в любой другой монетке
Галина Козлова
June 11, 2024
Магазин рядом с домом. Ассортимент сетевой. Всё есть
Екатерина С., Тамара С
October 18, 2021
Обслуживание доброжелательное. Ассортимент удовлетворяет, цены, как везде, разные.
Ольга Смородинцева
November 24, 2023
Это монетка более или менее.. но все они темные и мрачные, не часто туда захожу, как придется. Персонал там не слишком позитивный
August 6, 2020
Хороший магазин, много товаров по акции со скидкой.
Андрей Чернышев
September 18, 2020
Отличный магаззин, отличный персонал и руководитель!!!чисто отлично класс,
November 26, 2024
Бываю редко но обслуживание отличное
Сергей Шестаков
August 18, 2021
Всегда чисто и аккуратно. Банкомат УБРИР на улице и Кольцо Урала внутри.
Тамара Стригулина
August 10, 2023
Нравится обслуживание, раскладка товара
галина воскобойникова
March 23, 2021
Этот магазин находится на моем пути, частые скидки и молоко дешевле
Вера Камаева
March 27, 2024
Нормальный магазин, хожу туда постоянно за повседневными товарами.
S
Spartak Bikmaev
December 12, 2021
отличный супермаркет!!!Персонал супер. Ставлю все 5 звезд!!!Я за то,чтоб побольше таких!
Бодя Калинин
March 4, 2024
Не плохой магазин, находится близко