Search

17 reviews

By default
Наталья
March 29, 2025
Магазин маленький, но очень уютный. Всегда в помещении чистота и порядок на витринах. Ассортимента товара достаточно, есть из чего выбрать. Особенно хочется отметить персонал - девочки вежливые, отзывчивые, всегда здороваются с улыбкой , помогут при необходимости.
Анастасия Мусина
May 1
Здравствуйте, отоваривалась в магазине монетка. Но что то пошло не по плану! Подошла моя очередь на кассу, стоит кассир имя Юлия фамилия извините не помню, когда Юлия пробила продукты, я уточнила что будет оплата картой, и началось" для кого придумали какое-то КСО " Я промолчала, но меня до конца дверей провожали её слова. Чуток обидно примите меры пожалуйста. Не в первый раз!
April 25
Сам магазин хороший. Но персонал оставляет желать лучшего. В один из дней зашли туда за покупками, кассы не работали, поэтому пошли на кассу для самообслуживания. Женщина стояла буквально в 100 метрах от нас, попросили ее подтвердить возраст, так как покупали определенную продукцию. В ответ на это получили долю хамства: «Зачем вы меня отвлекаете», «Научитесь пользоваться телефонами и сами себе подтверждайте возраст», «Из-за таких как вы, мы не можем нормально работать», также еще много разных комметриев, до тех пор пока мы не вышли из магазина. (Если что подставить свой рабочий бейджик и подтвердить возраст дело 2-3 секунд) После этого не хочется возвращаться в этот магазин и слушать всяких недовольных своей жизнью женщин.
Светлана Королева
November 8, 2024
Приличный магазин. Чисто, без посторонних запахов, пока на полках порядок, персонал приветлив и отзывчив. Коробок на проходе нет! Внутри уютно и симпотично. Рекомендую данный магазин.
svetlana vlasyk
September 26, 2025
В магазине(пока) чисто, нет посторонних запахов, на полках порядок. (из минусов - 1)некоторый обслуживающий персонал, любит громко поговорить и посплетничить, что на рабочем месте не корректно и не допустимо!!) В целом магазин рекомендую.
Леонова Татьяна
January 22, 2025
Очень чистый магазин, хорошие цены на индейку и полуфабрикаты охлаждённые . Приветливый персонал
Екатерина Ширина
January 24, 2025
Хороший магазин, но маленький. Всегда работает само оплата. Рядом с домом.
Galyuha
August 31, 2024
Вообще непонятно откуда такие цены.? Рядом магазины с более низкими ценам. Больше не зайдём. P.S. пробивают на кассе товар который не просили. Чек так-же не выдали. Заявление в вышестоящие инстанции принято.
Ольга Иванкова
November 22, 2024
Симпатичная монетка. Очень приятные сотрудники. Хороший ассортимент. Немного тесновато.
Ольга Шишанок
January 8, 2025
Удобный магазин рядом с домом. За ассортимент 4.
Татьяна Кожайкина
January 22, 2025
Обычный продуктовый магазинчик у дома
Алексей Мироненко
January 11, 2025
Чистый магазин .Вежливый персонал.
Михаил Ширшов
September 8, 2024
Отличная сеть магазинов. Всем рекомендую.
Геннадий
June 26, 2025
Магазинчик на все случаи жизни
Евгений
January 19, 2025