Search

34 reviews

By default
Елена Бусова
February 23, 2025
Хороший магазин, относительно новый, чистый, пока, по-крайней мере, желаю и дальше таким быть. Часто не работает касса самообслуживания, но кассиры быстро приходят на кассы, если народу много. Большой выбор свежих и качественных овощей и фруктов. Много молочной продукции. До недавнего времени было много креветок, всяких фирм по очень разумной цене, сейчас пропали. Ну в общем, формат магазина у дома - отличный!!
Елена Письмарева
May 20
Очень грубые продавцы, особенно директор что-то о себе возомнил. Как ни приду, вечно не совпадают цены - по несколько товаров на 1 чек. Мало выбора и часто большие очереди. Бывает, что на полках даже элементарно нет воды.
Elena Sakun
April 15, 2025
Чисто, большой выбор самого необходимого. Отличный формат магазина у дома.
August 19, 2025
Хороший формат магазина у дома. Всё что нужно есть. Персонал вежливый.
Владимир
April 3, 2024
Хороший магазин. Всё новенькое. Ассортимент интересный. Цены нормальные. Что-то дешевле... Продавцы отзывчивые. На кассе очереди нет и это радует.
Софья Миргородская
November 22, 2024
Цены приемлемые, но бывает что с итогом на кассе не совпадают. Однако реже, чем в других магазинах. Есть кассы самообслуживания, удобно. Удобно, что находится рядом с метро
ЮЛИЯ
June 21, 2024
Удобное месторасположение. Большой торговый зал. Большой ассортимент отличный от др.маркетов. Начало работы с 8:00. Есть касса самообслуживания.
Светлана
January 18, 2025
Средний очень уровень ассортимента и обслуживания. Но если магазин рядом, то возможно для совсем простых покупок - хлеб, молоко подойдёт.
Альфира Абзаловна Докукина
January 17, 2025
Хороший магазин, чисто там, товар разложен аккуратно. Продавцы вежливые, все хорошо.
Юлия Каменская
February 16, 2024
Около дома. Очень удобно. Супер вежливые кассир, прямо удивительно. Приятно заходить в этот магазин.
Николай Самойлов
February 10, 2024
Магазин уютный , в шаговой доступности, чистота отзывчивые продавцы и работники зала...
к з
April 11, 2025
11 апреля в пятницу пришёл магазин после работы уставший, решил оплатить покупки на кассе самообслуживания. Пробиваю QR на йогурте, на экране появляется надпись о том, что ассистент скоро придёт. Пытаюсь понять, что произошло, может, случайно пробил штрихкод на молочной продукции, как вдруг из-за спины надменный голос кассира: "вас ничего не смущает?". Поворачиваюсь, на меня смотрит кассир и толпа из очереди. Смущает, конечно, у меня товар не проходит через сканер, а к чему вопрос в такой обстановке? - Меня? - Вас, - и дальше пробивает покупки человеку из очереди. Думаю, и что это было? - А что меня должно смущать? - Не видно что ли, что не работает? А мне не видно, у меня зрение плохое. Когда я подходил к кассе самообслуживания, по экрану не было очевидно, что она не работает, это уже потом я увидел, что сквозь затёртый до царапин тусклый пластик еле-еле горит красным. Я понимаю, что со стороны это может казаться слишком очевидным, когда ты за кассой и видишь не первого растяпу, пытающегося отсканировать товар на забаговавшей кассе, но в рамках приличия себя держать как-то можно ведь? У меня это как-то выходило, когда я работал кассиром
411957 Ирина
March 9, 2024
Пока новый - чистый. Главное - рядом с работой, практически под нашим кабинетом 😁. Главное, чтобы не побежали насекомые и зверушки. А в остальном - сетевой штамп
Сева Михайленко
February 1
Отличный магазин, хороший персонал, моего друга украл огромный алабай. 4 звезды, потому что ступеньки скользкие.
nikita klim
February 5, 2025
Очень часто не работает касса самообслуживания,малый выбор товаров. Кассиры очень хорошие.
Нина
May 1, 2024
Понравился магазинчик большой, просторный, все что душе угодно есть...и рядом с работой, очень большой +
Петр М
June 3, 2024
Рядом с домом, неплохой ассортимент, все что необходимо есть,. Персонал вежливый
Ната Сто
August 7, 2024
Прошу руководство сети обратить внимание на недопустимое поведение продавца Черниковой Оксаны (так было написано на ее бейджике) в магазине Монетка, Новосибирск, Ул. Кирова, 44/1.Ужас! В хамской манере обслуживает покупателя. Швыряет покупки после того, как пробила, я не смогла найти сыр, в грубой форме торопит, хотя очередь 2 человека, магазин был почти пустой, позволяет себе поучать, читает нотации, унижает, отчитывает, как школьницу, меня взрослую женщину..Когда я попросила книгу жалоб и начала писать, она бросила кассу, стала меня зажимать дверями тамбура, угрожать, причинила боль. В округе много магазинов, но сюда в Монетку, я захожу 2 раз, и уже сталкивалась с ее нетерпимой манерой. Дама, как будто вышла из колхозного рынка времен застоя. Даме категорически. нельзя работать в сфере обслуживания.
Анжелина Червова
April 12, 2024
Мне все нравится.всегда скидки что очень приятно.доброжелательные продавцы
KQ73S
August 1, 2024
Ужас зашел после работы порадовать себя Twix’ом , говорю оплату qr кодом , дает мне его , я оплачиваю у меня списали деньги , а она говорит , что у нее «сбой платежа» , я говорю вот у меня с баланса списали , она говорит , нечего не знаю ну твикс вам не отдам , и я ушел без твикса и без денег , спасибо , больше не приду !
Евгений
May 23, 2024
Хороший новый магазин, ассортимент, чистота нормально
Ник Ник
October 3, 2024
Очень нравится, есть всё необходимое.
Светлана Путинцева
November 6, 2024
Очень хорошие продавцы, всегда помогут с поиском.
shikxc
February 1
Пока добирался до монетки, встретился алабай за углом, видимо охраняющий... Не понравилось
Сергей Викторович Дмитренко
November 28, 2024
Хороший магазин у дома
Наталья Шемелина
February 17, 2024
Понравился магазинчик - на уровне супермаркетов, только цены достаточно приемлемые
Evgenii Popeliaev
Фёдор М.
Круто
irina titova
May 7, 2024
Была очень приятной находкой. Выручала неделю.
алексардр б.
March 12, 2024