Хороший выбор фруктов и овощей. Большой торговый зал,где удобно перемещаться. Хороший выбор замороженных продуктов особенно рыбы. Демократичные цены на продукты.
Что-то в последнее время в монетке с чистотой беда, у холодильников грязища.
Тележки это отдельная тема, их даже в руки брать противно из-за грязи.
Овощи, фрукты не перебирают( перцы, помидоры, мандарины) уже летают мошки.
Примите меры, спасибо
Доброжелательные продавцы, большой выбор товаров, свежие фрукты и овощи. В зале поддерживают чистоту. Удобное место расположения, есть парковка. Хороший график работы, до 23-00.
Приятные, хорошие продавцы, товар не просрочен, на кассе не обсчитывают, в принципе этого достаточно, чтобы сложилось приятное впечатление о покупке и магазине
Бываю в нём примерно раз в неделю. Постоянное явление: пустые полки, либо паллеты с неразобранным еще товаром, отсутствующие ценники на полках. Чувствуется явная нехватка персонала
Хорошая монетка, чисто , все есть , но один нюанс , работает иногда одна касса и это очень напрягает, конечно вторую открывают но пока откроют , уже хочется все бросить и уйти
Отличные продавцы, приветливые и отзывчивые. Всегда ходим туда, цены адекватные. Чисто за исключением овощного отдела (там иногда бывают подпорченные фрукты), но продавцы стараются бдить за этим! Всегда подсказывают, если акция на товар. Очереди только в час пик и то быстро раскидывают) магазин рекомендую!
Одна из немногих "Монеток" в городе, где персонал всегда вежлив и доброжелателен. Работает здесь в основном, молодёжь. И девушки, и парни, молодцы. Никогда не отказывают в помощи: помогают выбрать товар, или найти необходимое, если ты торопишься. Но... у вас уже 2 недели (а может, и больше) в отделе с овощами и фруктами воняет кислятиной. Скорее всего, кто-то разлил уксус. Но так или иначе это очень неприятно и портит общую картину.
Выбор товара довольно большой, есть где разгуляться. Персонал добрый и дружелюбный, если и вы к ним так относитесь. Довольно много цен ниже, чем в других магазинах, но и тут иногда бывает не все так гладко.
На кассах ужасные очереди и работает всегда только одна из трех касс, работники не могут ответить на вопросы по акциям на товары, говорят читайте лучше ценники им откуда знать. А в остальном претензий нет .
Сергей Балбашов
December 27, 2024
Персонал нашей Монетки лучший . Я живу по соседству . Девочки следят за качеством .
Все для приготовления домашней еды и для наполнения частных закромов представлено. Хорошо. Один минус монеток, они какие то грязненькие либо загрязняются быстро
Очень часто бываю в этом магозине часто замечают чито нет ценников на товар например на бонаны и яблоки или висят и непонятно какой сорт и по какой цене приходиться искать продовца и спрашивать цену .И ещё 2 по цене одного когда проходит акция ценники нужно убирать что акция прошла а то ругаться не очень хочется с наилучшими пожеланиями
Купила сегодня 17 апреля масло Кунгурское. А оно уже с запахом.. Ну почему мы впихиваем испорченный товар? У прилавка разворачивать и совать нос в него. Фу... Лучше не ходить
Ну, недалеко от нас есть четыре старых магазина, филиал пятерочки, и по два филиала монетки и магнита.
Пятерочке отдаю предпочтение, когда нужно купить щековину, обычно там она с приличной скидкой.
Так же бывают не слишком дорогие орехи.