Search

20 reviews

By default
Наталья Данильченко
May 14
Самый лучший магазин , всегда порядок, касиры всегда вежливые, всегда помогут. Девочки работают на высшем уровне. Такого отношения ни в каком магазине не встречала. Девочки вы просто супер🔥🔥🔥. Спасибо большое за вашу доброту. У вас можно многому поучиться. Приходите обязательно в этот магазин обслужат на высшем уровне.
Виктор М
March 28
Обвешивают просто регулярно. Причем не на 20-30 грамм, а более 100. Жена постоянно покупает там фрукты, конфеты.И что-то стала сомневаться в честности продавцов. Раз пришла домой, перевесила груши, упс 110 гр. не хватает. Стала взвешивать уже на месте, на контрольных весах. Три раза подряд, и все три то 120, то 140. Продавахи делают круглые глаза: "Да вы что?! Даже не знаю как так вышло!" Да, да, три раза подряд.))) Так что будьте начеку.
ravin d
April 5
Касса самообслуживания альтернативно "интуитивно понятна пользователю" . Часто нет цеников на товар. Весы на кассах не соответствуют контрольным (в моё посещение). Неплохие цены и выбор товаров
Мария Гончарова
May 30
Отличный магазин! Большой ассортимент. А самое главное очень вежливое обслуживание, девочки очень дружелюбные, что очень важно!!!
Лидия Безбородова
June 27, 2024
Летом зайти в Монетку-одно удовольствие! Можно спрятаться от жары, охладиться купить, мороженное! Я бы с удовольствием покупала здесь свежеиспеченный хлеб! Особенно без глютеновый! Выделила бы отдел продуктов для правильного питания.
ЮЛИЯ ЛЕВКОВЕЦ
February 5, 2025
Чисто. Уютно. Персонал отжывчивый, дружелюбный. Очень медленно работают кассы, не кассиры а именно кассы. Долго приходится ждать свои покупки.
Степан Пантыкин
January 15, 2025
В целом неплохой магазин,близко к дому,хорошие продукты,но часто кассиров нет на месте и развернуться с тележкой тот ещё квест,места мало
Ольга Б.
May 6
Самый лучший магазин, кассиры всегда вежливы, в магазине чисто. Советую
Евгений Соснов
November 6, 2024
Довольно тесный магазин много просрочки персонал несильно вежлив складывается впечатление что люди устали и заставляют работать сутками
Евгения Панарина
July 12, 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент, много товаров по акции, и товаров 2 по цене одного. Советую для покупок👍👍👍
Ольга И
June 20, 2024
Отличный новый универсам! Рядом с домом, помещение просторное, прохладное, продавцы вежливые. Цены приемлемые, есть акции.
Игорь Ходеев
December 20, 2024
Свежие продукты, акции всегда есть,скидки и тд-постоянно туда хожу... Дешевле чем обычных магасинах
Мария Одиноченкова
August 25, 2024
Чистый приятный магазин,нигде не воняет . Понятные цены . А то везде сейчас по карте цена ,без карты ,за два за три товара ...
Виктория
December 19, 2024
Хороший магазин, чистенько, всегда заезжаем брать овощи фрукты. Приятно когда все свежее и выбор есть)
Евгений Загуменный
November 25, 2024
Хороший магазин, в принципе есть всё для магазина у дома, обслуживание нормальное.
Наталья Милосердова
February 4, 2025
Продавцы доброжелательные, честные (карточку не выкинули, дождались, когда я прийду) Спасибо.
Nik.To
September 14, 2024
Не рекомендую, один просрочен, а цены как в Москве.
Иван
July 12, 2024
Рядом с жилыми домами! Продукты, Озон, Вб и многое другое!
Sofia K.
August 4, 2024
Плюсы: Удобное расположение Нормальные цены Минусы: Арки центра здания немного запутывают ход
Наталья Илларионова
September 13, 2024
Крутой ассортимент хорошая планировка супер