Search

136 reviews

By default
Татьяна
November 10, 2024
Мне нравится выбор товаров. Самое необходимое здесь всегда можно приобрести по приятным ценам. Всегда свежие фрукты, молочные продукты. Часто беру колбасу и она тоже хорошего качества. Но очень маленькое помещение при большом объёме ассортимента. Простыми словами , очень тесно. Кассиры всегда в хорошем расположении духа, вежливы.
Виктор И.
January 19, 2025
Кодовое название "Большая Монетка". Особенностей не выявлено. Проходимость отменная. Остановка автобуса в трёх прыжках. Парковка в будние дни забита. Но место для "быстро сбегать" найдётся. Есть касса самообслуживания.
Дмитрий Кашин
March 24, 2025
Магазин хороший. Но планировка, что называется"лабиринт". Очень мало места для покупателей. Порой не очень вежливый персонал. Один продавец, правда, общается очень вежливо. Остальные как на базаре торгаши.
Эльза
July 18, 2023
Магазин нравится. Есть всегда выбор фруктов. В магазине чистенько. Не удобно только что в магазине всего 2 кассы и в час пик после работы очередь. Продавцы приветливые. Единственный минус у магазина это парковка. Она очень маленькая. Примерно входит 10 машин. Приходится ехать до дома ставить машину и идти в магазин уже пешком.
Наталья З.
December 14, 2023
Хороший магазин. Имеется Бердюжская молочная продукция. Богатый выбор овощей и фруктов, сухофруктов и орехов. Вид у них свежий. В продаже мясо индейки. Хороший выбор рыбы. Но ценовые акции на мороженое, к сожалению, не значительны.
Rigu
March 9, 2024
Хороший магазин, чисто. Есть аппарат с кофе и с водой. Кассиры вежливые. Фрукты, овощи свежие, как и остальные продукты. Вообщем неплохой магазинчик:)
Дарья Бахтий
May 11
Бываю здесь редко, но с виду ассортимент неплохой. А ещё здесь уже который год на кассе работает очень красивый рыжий молодой человек, прям глаз радуется
Аглая
May 14, 2024
Живу рядом, магазин в шаговой доступности, что очень удобно. В часы пик на кассе всегда один продавец, остальные делают вид, что звонят в звонок не для них. А уж если соизволят подойти , то всем своим видом показывают недовольство. Где ваш искренний сервис? Где улыбка на лице? Работают все на автомате как роботы. Шкафчики все сломаны, замки не работают, либо нет ключей. Жесть....
Динара Минлибаева
November 13, 2019
Так себе Монетка. Не всегда возможно найти, то что надо, персонал неохотно помогает в поисках. Продавец на кассе как будто из советского прошлого, все ей должны, и вообще ушли бы поскорее. На приветствие редко реагирует, разве сложно сказать здравствуйте покупателю и улыбнуться в ответ. Фрукты, овощи -свежие, в молоке ни разу не встретила просрочку. В магазине чисто и нет посторонних запахов - это радует
Алла М.
April 7, 2019
Магазин расположен рядом, есть где припарковаться. Минус - маленький ассортимент товаров. Нет питьевой воды в 1, 5 л бутылках, нет природной минеральной газированной воды в 1,5 л бутылках, нет и в маленьких бутылочках. Например, Тюменской, Обуховской-13, Обуховской-14, Зюраткюль. Есть только водичка раскрученных марок из дорогого сегмента, которая стоит в холодильниках. Нет кондитерских изделий на развес, только в фабричных упаковках.
Анна Кукарская
September 26, 2021
Большой выбор, много отделов, много всяких разных вещей и прочих полезных продуктов для проживания, много овощей и фруктов, много отрибутов для отдыха на природе такие как мангал, шампур полотенца там есть все. Советую посетить. Г. Тюмень
Ирина Плеханова
July 16, 2024
Хороший магазин с оптимальными ценами на молочку и дороговатыми на хлебо- булочные изделия. Персонал вежливый и внимательный.
Anonymous review
August 5, 2021
Чисто,товар в прямом доступе,сотрудники постоянно трудятся,на кассе всегда кто то есть,акции предлагают каждый раз,хоть и запоминают покупателя,что он всегда отказывается.Помогают в выборе товара при необходимости
Сергей Ганненко
December 20, 2023
классный магазинчик.Всегда всё свежее. Много овощей и фруктов. Есть самое необходимое
Егине Карагулян
November 17, 2023
Моя любимая Монетка! Всегда чисто, аккуратно расставленные свежие продукты, товары. Отличный коллектив!
January 9, 2025
Магазин хороший, все можно купить, вежливый персонал, хожу давно и мне очень нравится. Цены доступные, магазин советую
Алексей Шевченко
December 10, 2020
Очень хороший персонал, всегда свежие продукты, удобная парковка. Предложение расширить ассортимент по мясным охлаждённым продуктам, добавить больше полуфабрикаты из свинины и говядины
onywix
October 9, 2021
Лучшая монетка в тюмени, кассиры класс, ассортимент хороший, все дёшево, есть автомат для набора воды в бутылки, крутое место.
evgenii kuleshov
June 27, 2021
Нормальный магазин у дома! Свежие молочные продукты, выбор замороженных изделий, овощей и фруктов, вменяемые цены.
Анна Белькова
October 30, 2019
Приличный ассортимент, овощи,фрукты всегда свежие. Девчонки хорошие работают,доброжелательные
March 24, 2024
Хороший магазин, но в последнее время много испорченных фруктов и овощей. В основном доброжелательный персонал.
Тюмень
June 5, 2024
Очень испортился магазин. Сроки никто не смотрит. Фрукты и овощи вечно ужас на последнем дыхании
Вероника Богалова
January 10, 2025
Отличный супермаркет и приятные кассиры здесь работают.
Игорь Е.
May 5, 2022
Очень удобное место для парковки много акций в магазине внутри все удобно расположено, персонал следит за сроками годности в савокупности все это притягивает меня в этот магазиеще
Царь-просто Царь😉
July 8, 2024
Разберитесь с ценниками на конфеты:каждый вид обязан содержать свой ценник, а не цифру какую-то и на кассе выясняется, что не та цена была-не разве не беспредел и обман покупателей или Вы забыли, что магазин существует за счёт нашей покупательской способности!
Наталья Краснова
June 6, 2023
Одна из лучших Монеток, на мой взгляд. Чистота, порядок, ассортимент прекрасный. Маленький минус-малоыато места у касс.
Ольга С.
May 8, 2024
Лучая, монетка!!!, Всегда, чисто, очень, вежливый, персонал, всегда, помогут, если, есть, какой, вопрос, а, девчата, на, кассе, просто, супер, и, по шутят, и, подскажут, что, спросишь, я живу, рядом, мой, любимый, магазин, рекомендую, магазин, суперрр!!!
Михаил В.
January 25, 2022
Адекватные цены, нормальное качество, неплохой выбор ассортимента. Чисто. Рядом с домом.
Царевна
June 9, 2022
После того, как открыли эту "Монетку", практически перестала ходить за продуктами в другие магазины. Здесь есть всё и в широком ассортименте. А из-за удобного расположения магазина и большой проходимости - всегда всё свежее. Рекомендую. P.S. Добавлю "ложечку дёгтя", но это не только к данному магазину, а ко всей сети относится: почему я здесь никогда не покупаю красивый румяный хлеб, багеты и сахарные булочки? Да потому, что их привозят без упаковки. Мало того, что они сохнут, так ещё невменяемые персонажи лапают их своими руками, пока всё не перероют. Особенно, если полка на стеллаже на уровне яжедеточек. Пожалуйста, порешайте как-то это! Думаю, что не только я брезгую. Кстати, очень хорошо, что желатиновый мармелад убрали повыше - там вечно дети лазили грязными руками.
Эльвира Колупаева
October 23, 2023
Хороший магазин и ассортимент приличный. Продавцы приветливые.
Варнацкий Михаил
August 29, 2023
Хороший магазин формата возле дома.Есть все необходимое.Удобное расположение.
Людмила
October 25, 2022
Выбор товаров вполне устраивает. Персонал старается соответствовать современным требованиям. Качество товаров улучшилось, видимо, осуществляется постоянный контроль. Расположение магазина вполне устраивает, тем более, что их два в шаговой доступности. В магазинах чисто. НО, чего я никак не понимаю и не приемлю, так это - "скидки и акции". Мне не понятно, почему без разрешения добавляют в чек какую-то бумажку с "купонами на скидки", которые не возможно применить ни на один товар из моих покупок. Не понятно, почему при покупке одного рулона бумажных полотенец, на кассе говорят, что по акции надо взять ещё один рулон. Причем, не идёт речь о цене двух товаров по цене одного. Нужно взять два товара и оплатить каждый. Какие-то акции не выгодные для покупателей
Ольга Летунова
May 12, 2021
Цены приятные, без покупки не ухожу. С другой стороны ряды тесноваты и овощи не первой свежести, можно найти и получше.
Петрович А.
March 11
Молоко кислое было, но деньги вернули без вопросов
Андрей Михайлов
July 20, 2022
Маловата кольчужка! Места в магазине явно недостаточно. А коллектив очень приятный. И главное рядом с домом. Ну и парковаться есть где почти всегда.
Елена И.
January 25, 2020
Часто в магазине грязновато, обслуживание тоже хромает. Продукты можно купить с плесенью, так что все нужно очень внимательно просматривать.
Алан Арчинов
June 24, 2020
Скудный ассортимент, средненькая переборка овощей, запутанное зонирование. Но в целом магазин светлый, для его планировки вполне приятный.
Надежда Л.
April 2, 2024
Отличный магазин, вежливое обслуживание,выбор есть.
Василя Изоитко
December 9, 2024
Дорогие сотрудники супермаркета, ваша Монетка, супер! Вы большие молодцы, что радеете не только о прибыли, но заботитесь и о народе. Спасибо за ваш труд! С наступающим новым 2025 годом вас, пусть он принесет нам всем долгожданный мир, благоденствие и светлую радость!
Victor Vyaznitsev
April 28, 2019
Иногда захожу сюда, поскольку есть продукты, которых нет в других супермаркетах возле дома. Из минусов - чаще всего работает только одна касса.
Елена Сухачева
August 11, 2021
Одна из лучших "Монеток". Молочка практически вегда свежая. Только вот яиц местных фабрик нет. Соотношение цены и качества хорошее.
Алёна Зорина
October 5, 2020
Есть уникальные продукты, которых больше нигде нет.есть хорошие сладости со скидкой
Вадим Столбов
November 4, 2021
По ассортименту - нормальный гастроном. Удобный подъезд, есть стоянка.
Сергей.
September 3, 2023
все под рукой ,рядом. выбор стандартный, монетка как монетка
Бессонова Анастасия
January 14, 2025
Нормальный магазин, всегда все есть
Джон Престон
March 7, 2023
Хороший магазин, овощи всегда свежие, лояльная ценовая политика
February 17, 2021
Очень чисто, по сравнению с другими магазинами данной сети. Много акций. Вежливый персонал
Артём Мамедов
April 29
хороший магазин, прям рядом с военкоматом)
Екатерина Исламова
May 25, 2024
Продукты дешевле, чем в других магазинах. Всегда все свежее.
Сергей Антонов
January 23
Не всегда удачно разложен товар.