Search

22 reviews

By default
Ринат Набиуллин
March 27
Каждый день закрываются раньше времени на 5-10 минут, персонал грубит. Работает молодой татуированный парень, который курит электронную сигарету прямо в магазине. Часто бывает, что товар не в качественном виде(например, открытая упаковка). Постоянные очереди на кассах, персонал не помогает покупателям. Бывает и такое, что они просто смотрят на покупателей и сами не идут на кассу или кассу самообслуживания. В целом, если вам не лень, то рекомендуюсходить до другого магазина
Владислав Елизаров
April 28
Ужасный персонал, не успевают менять ценники на товарах и отказываются пробивать по цене указанной на ценнике, хотя сами не успели, оправдываясь тем что нет сотрудников, хотя каждый раз по 4-5 человек стоит курит на улице, балаган а не магазин, проще дойти до магнита или пятерочки рядом, сэкономите время и нервы
Дарья Подкина
June 21
Самый ужасный магазин , не умеете собирать доставку ,отмените ее либо научитесь читать комментарии к заказу ,привезли не свежие продукты
Ирина Николаева
December 26, 2025
Вчера была в этой Монетке, остался после посещения один негатив Молодой человек на кассе открыто хамит, тыкает, видимо думает, что тату на лице даёт ему на это право Неужели до такой степени некому работать, что таких ставят на кассу, общаться с покупателями, пусть разбирает товар, убирает просрочку, наведёт порядок с ценниками. Абсолютно непозволительное поведение. Прошу обратить внимание и отреагировать администрации магазина и в целом сети Я в этот магазин больше ни ногой
Оленёва Агата
September 16, 2025
Ужасное место, кассиры ужасные, говорю что оплата по Qr коду(сбп) у меня не работает но по обычному могу оплатить . Но мне говорят оплачивать через сбп. Хожу туда только потомучто близко к дому
Алексей П.
December 10, 2024
Магазин начинает скатываться вниз. Сегодня (10.12) пришел, решил купить чебупели по акции, но мелкими цифрами внизу написано, что срок действия акции до 08.12. Пришлось бегать все обратно убирать. Итог - начинаете дурить людей. А если бы это был слабовидящий, либо тот, кто много берет и не замечает? Почему не можете нормально выполнить свою работу
Ольга Балуева
June 4, 2025
Мне нравится эта манетка, самообслуживание ,персонал, товар на полках есть. Рекомендую
Роман Гордзилевский
July 2, 2024
отличный магазин, почти на все товары постоянная акция/скидка. ассортимент небольшой, но этого хватает вполне. рекомендую 👍
Андрей Горячев
December 4, 2024
Хороший магазин со стандартным ассортиментом, как в любой Монетке. Главное всегда есть то, что мне нужно. Удобно расположен, периодически заглядываю сюда
татьяна м
March 31, 2024
Прямо ностальгию по Семье испытываю,когда ее место занимают всякие Ленты,Монетки и Магниты. Выбор товаров ограничен. Салатов не купишь. А цены не просто кусаются.
Иван Порфирьев
August 2, 2024
Хороший магазин со свежим товаром!!! Сметана от 18.07.24, сегодня 02.08.24
PERM 59
April 27, 2024
Магазин отличный!!! Ассортимент присутствует, везде чистенько, персонал отзывчивый. Очереди на кассе не было. Расположение выбрано удачно. В общем теперь ходим только туда. Рекомендую!!! 👍
Olga L.
March 29
Сегодня случайно была в магазине. Шла с работы. Не заходила ранее в него вообще. И не буду больше заходить. Выбрала кефир, творог, не дешёвый иогурт. Решила и сыр посмотреть. Подошла к полкам с сыром . И испугалась. Засвистела пронзительно над ухом сирена. Прибежала неопрятная женщина пенсионерка, стала что-то вокруг меня вроде прибираться. Сказала, что это сирена для того, чтобы бабушки типа меня не воровали сыр... 1.Так вы сразу электрический ТОК вокруг сыров ПУСТИТЕ! Тогда ничего не пропадёт. 2.Какое право имеет подсобный персонал и в его лице управляющий работник оскорблять покупателя, подозревать его и явно намекая на преступления совершенно невиновного человека. 3.А что люди 60+ не имеют право в магазин ваш приходить, товар выбрать?! МЕНЯ УНИЗИЛА эта ситуация . Успехов вам в торговле, сеть завальная(
April 30, 2024
Размещенные на витринах ценники (о скидках и акции) проигнорированы кассиром со словами: "наверное старые".
Макс
September 23, 2025
Как хочет открывается. Время указанное в 7:30 а на деле 8
Антон Б.
March 25, 2025
Продавец не был на кассе
Lxkkatyan
August 7, 2024
Продавцы доброжелательные, комфортные. Можно обратиться за помощью и они без вопросов проконсультируют
Илья Н.
April 2, 2024
Особого изменения в товарах и фунциях магазина не произошло. Вернулось все на круги ввоя. Так что кто ходил тот и будет пользоваться. Всем всего доброго
Надежда Горохова
December 24, 2024
Вежливый коллектив.
Антон Никонов
November 23, 2024
Хамливая кассирша
Олеся Д.
April 13, 2024
Магазин ни о чем.Ну нету там такого чтобы ситуация изменилась.
7ova
April 21, 2024