Search

61 review

By default
Stas Andreev
May 17, 2025
Магазин чистый, никогда не встречал грубости или плохого отношения от сотрудников, ассортимент средний + есть хорошие акции на товары. Не хватает КСО, больше позиций с готовой едой.
ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВА
July 25
В + 35 нет corona в холодильнике. На вопрос почему не ставите в холодильник, кассир сначала просто ничего не ответила, до момента, пока не нужно было оплачивать покупки, после повторного вопроса, ответила не знаю. А кто должен знать? Можно мне номер ответственного человека, я тогда сама спрошу, если сотрудники не знают. На улице зной, это центр города, хочется охладится чем то легким, приятным и вкусным. Знала бы где стоит, сама поставила, чтоб зайти через часок и получить удовольствие, а не отстраненного ответа
Павел Катаев
May 29, 2025
Сегодня купил мороженое, вышел из магазина открыл, она растаяла обратно зашёл показал, сотрудник покачал головой сказал, что только положили. Вопрос мороженое до холодильника должно таять? Так ещё не одного сотрудника на кассе не было
Дарья Бровкина
May 20
Я, как законопослушный гражданин России, скачала приложение MAX, с помощью которого можно покупать напитки по паспорту прямо в приложении. Сегодня, когда я показала MAX, мне сказали, что «так не продают», и кассирша — очень бесцеремонная женщина — попросила «Госуслуги» и по ним как раз продала. Хотя, насколько я знаю, по закону продавать по «Госуслугам» нельзя. Более того, кассирша позволила себе комментарий по поводу даты рождения в моём паспорте. Зачем вообще было упоминать то, что я Водолей? Это очень неуместно и оскорбительно. Ещё бы прокомментировала серию и номер паспорта в таком случае…
Татьяна Лукененко
October 4, 2024
Всегда полные полки товара.Чисто.Пресонал вежливый.Не всегда присутствуют ценники,либо они не на своих местах.
Анастасия Л.
June 29, 2023
Довольно большой магазин по площади, различный ассортимент товаров, акции на некоторые товары, которые меняются каждую неделю. Цены не завышены на товары, вполне хороший магазин. В магазине чисто, ценники присутствуют и соответствуют цене на кассе, вежливые сотрудники.
Ольга Я.
December 15, 2024
Очень нравится этот магазин. Здесь всегда порядок, чисто - булочка к булочке, и вежливые продавцы. Хожу сюда специально за продуктами.
Людмила Найданова
December 5, 2023
Хороший магазин у дома, чистый, приятно в него заходить. Оборудован кассами самостоятельной оплаты. Приятный молодой персонал.
January 13, 2025
Приехала из Санкт-Петербурга в командировку, взяла несколько пакетов для упаковки,2-3, купила продуктов на 1200 р.,на кассе сделали замечание, мол нельзя брать пакеты и складывать в сумку. Гадкое ощущение от такого сервиса.
Ромашка 999
June 23, 2025
Чистый магазин, необходимые продукты по доступным ценам, отзывчивый персонал
bolobco
May 28
Кассирша отказывается подтверждать возраст через макс потому, что она так хочет. Так как ТОЛЬКО ОНА подтверждает через оригинал документа. Дама создала свои правила и по ним живет, указы президента прошли мимо нее. До этого случая натыкался на грубость от не даже пот наличии документа
Max
August 9, 2021
На фоне рядом находящегося магазина всем известной торговой сети, в Монетке более уютно и нет очередей, как то все более опрятно и ценники не висят под другими товарами и не сбивают с толку посетителей. Поэтому Монетке пять звезд, в отличии от конкурента!
Vijaykumar Dapkar
March 10
Очень плохой персонал, особенно кассир. Она очень грубая и невежливая с покупателями
Р
Роман Роман
December 30, 2021
Отличный магазин с огромным выбором, я частый посетитель, есть некоторые товары с ценами которые кусаются, но таковых немного, приветливые и отзывчивые работники и отличная атмосфера
Ольга К.
August 6
В этом магазине антисанитария выражается в кассирше, которая чистит свой нос облизывая пальцы!!! На замечания реагируют матом!! Противно! Не ходите!
Оля Самсонова
November 12, 2022
Бываю здесь каждый день, так как рядом с работой. Покупаю конфеты "Космос", чай, кофе. Всегда хорошие скидки. Приветливые продавцы. Удобное местоположение.
Елена Романова
September 24, 2025
Хорошая сеть магазинов, большой ассортимент товаров, доступные цены
Андрей Б
November 30, 2021
Обычный магазин сети, продают алкоголь. Очередей ни разу не было. Много заморозки и консервации. Есть небольшой отдельчик хозтоваров и бытовой химии.
Даниил Аликин
August 5
Ужасный магазин, кассиры хамят, сам же магазин грязный.
Денис
August 28, 2023
Хороший магазин с приемлемыми ценными. Отзывчивый персонал. Большой выбор продуктов.
Мария Седунова
February 16, 2022
Достаточно чистый магазин, персонал доброжелательный, хамства не встречала. Набор необходимых продуктов в наличии
Светлана Фролычева
July 13, 2024
Хороший магазин. Большая площадь. Все на своих местах. Вежливые сотрудники
lozinae1961
December 11, 2022
Выбор товаров ограничен. Фрукты и овощи чахнут, имеют грусный непокупательный вид. Система скидок не работает.
Ольга Костарева
January 5, 2025
Хороший магазин с разнообразными ассортиментом.
Светлана Рязанова
September 2, 2022
Есть неплохие товары. Чисто, народу немного. Персонал отзывчивый
Алексей Юркин
July 14
Хороший магазин много выбора
Чудинов Александр
November 11, 2021
Хороший магазин ,среднего класса ,а главное очень хороший директор ,частично обслуживание персонала ,но лучше чем пятёрочка и чище полки !!))
Светлана Акулова
October 5, 2024
Демократичные цены, хороший выбор
Алла Харитонова
December 1, 2024
Грубые продавцы, одного раза хватило, чтобы больше не иметь желания туда заходить
Крюков Игорь
January 25, 2023
Нормальный магазин. Частенько, без посторонних запахов. Приятное обслуживание на кассе.
Артём
March 31, 2024
Неплохой магазин, достойный ассортимент, правда цены не самые лучшие, но для центра города думаю это норма
Владимир Шелепов
June 23
Хороший магазин
Юлия Вшивкова
May 22, 2021
Цены не высокие, всегда открыты кассы, очередей практически не бывает.
Виталий С.
December 24, 2024
Безумные цены
Анатолий Баранов
December 4, 2022
Монетка - как монетка! Смотрим на сроки годности, проверяем ценник. Обслуживание - как повезет
Алена Аксёнова
July 7, 2022
Обычная монетка, большой ассортимент. Акции на продукты
milkyzz_921
February 25, 2021
Неприятные продавцы, ценники постоянно не соответствуют с ценой на кассе. Дорого.
Paul A.
June 28, 2023
Цены приятные. В магазине чисто более менее
Барчак Ольга
March 11, 2024
Наверно соответствует своей нише данный магазин, но навигация по магазину не очень удобная.
Кошачий царь
November 1, 2020
Хорошие акции на повседневные товары, дешёвые молоко, яица и курица
Valeria The First
September 13, 2024
Хорошая монетка, но стоит все совсем не за монетку)
ульяна казанцева
October 18, 2025
Обычный магазин
**** ****
June 28, 2023
Очень не плохой магазин. Зачастую есть то что нет в других монетках
March 4, 2023
Монетка есть Монетка, к сожалению. Высокая цена за товар с низким качеством. Вряд ли ещё нужны комментарии...
Александр Рекин
September 4, 2024
Не плохо, и не хорошо.
Елена Мельникова
May 28, 2023
Даже скидок пенсионерам нет,ничего хорошего
Эдуард Пасечнюк
October 6, 2020
Цена не совпадает с ценой на кассе
Нандини 1008
October 3, 2020
На месте нашей любимой кафешки "Вкус странствий" хороший магазин с хорошими ценами