Search

118 reviews

By default
Татьяна Николаева
April 1
Хороший магазин в шаговой доступности от дома. Чисто и комфортно, хорошо разложен товар. Ассистент товара достаточный, фрукты и овощи в приличном состоянии. Можно списать бонусы Спасибо.
251523 Станкевичюте
February 18
Ассортимент хороший, но отвратительное обслуживание. Часто проблемы на кассах самообслуживания, персонал на помощь не приходит. Зачем тогда кнопка вызова? Ценники нечитабельные, дополнительная информация написана таким мелким шрифтом, что прочитать можно только с лупой, хотя согласно законодательству ее шрифт должен быть не менее 50 % от шрифта цены товара. Холодильник не работает, продаётся растаявшее, мягкое мороженое. Персонал объясняет, что это по вине покупателей, якобы плохо закрыли холодильник. Серьёзно? 3 дня подряд?!
Наталья
July 23
Крупная дама крайне недовольная, хамоватая особа, говоришь ей проблему почему попросили подойти к ксо, она в ответ пытается выдать какие-то колкости, что, мол, это у вас не получается сделать нормально. Давно такого не встречала, с советских времен: о, этот взгляд, эта речь, выражение триумфа на лице, что последнее слово всегда останется за мной, а то ходят тут всякие по магазину, пробивают чего-то на кассах, ещё и смеют разговаривать) Даже не знаю, где вашему предприятию удалось найти такие кадры. К слову, сам магазин мне нравится, чисто, порядок, ассортимент, немного народа.
Надежда Бостан
April 4
Прекрасный магазин, огромный ассортимент. Вежливый персанал, первый раз была там. Помагли с выбором товара, прокансультировали. А кассы самообслуживания, это панацея от стояния в очереди.
Лосев Иван
March 15
Около года хожу в данный магазин, на протяжении всего времени персонал был отличным! Вежливые, приятные и понимающие продавцы. Цены правильные, сроки хорошие. Сегодня столкнулся с неадекватным поведением сотрудника ( Наталья Александровна) могу ошибаться - стоял на кассе с товаром в очереди и вдруг, с соседней кассы срывается женщина с требованием предъявить паспорт и показать карманы куртки; показал паспорт , так как хотел приобрести товары продающиеся с 18 лет, после чего получил упрек что я СПРЯТАЛ В КУРТКЕ "Соточку водки" хотя мимо стеллажа с крепким алкоголем даже не проходил! Хамское поведение, претензия ничем не подтверждена, со мной даже не поздоровались. Очень неприятно было столкнуться с таким отношением, почти каждый день хожу в данный магазин около года. Был в хорошем настроении и не стал писать жалобу в книгу отзывов, хотя, наверное стоило бы. Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику, особенно был бы рад обратной связи. Инцидент произошел 14.03.2026 в 21:10 на средней кассе. В следующий раз будет написана жалоба в книгу отзывов и совершен звонок на горячую линию!
Люси
May 3
Если вы хотите что-то купить быстро это точно не этот магазин. Здесь работает одна касса с кассиром, кассы самообслуживания всегда не работают, либо ломаются при тебе. Персоналу абсолютно всё равно на неработающие кассы. А также кассир может в любой момент куда-то уйти и человек просто не может ничего купить. Вывод если вы никуда не спешите и готова оставить уйму времени в этом магазине, заходите.
София Назарова
June 15
На кассе самообслуживания не было возможности предъявить qr код для подтверждения возраста. Обратилась к кассиру она сказала что он принимается только на одной кассе из 4. Я пошла на кассу у меня потребовали паспорт. Я имею право подтверждать свой возраст через гос приложение так на каком основании мне отказывают? Так же кассир отказалась дать жалобную книгу. Я обязательно позвоню на горячую линию и уточню на каком основании мне было отказано. Покупку я в итоге пробила , но этот бред я приму у вас qr только при наличии паспорта. А зачем тогда придумали этот код? На кассах так же его должны принимать. По информации из интернета; Если кассир отказывается подтверждать возраст через QR-код из мессенджера MAX, это может быть нарушением законодательства С 1 сентября 2026 года в силу вступили изменения в Правила продажи товаров по договору розничной купли-продажи (Постановление Правительства РФ от 17 февраля 2026 года №148). Согласно этим изменениям, продавец обязан проверить сведения о личности, возрасте и праве на льготы, если покупатель предоставляет их через многофункциональный сервис обмена информацией — мессенджер MAX
nphne-6cnutwxo
April 18, 2025
Магазин в идеальной чистоте, есть кассы самообслуживания, недавно указал персоналу на неправильный ценник - пробили товар по цене на ценнике, персонал очень добрый,
307381 Кристина
October 23, 2024
Мне нравится приходить в этот магазин. Всегда чисто, есть две кассы самообслуживания, ассортимент товаров не плохой. Очень нравится, что сыры и масло, предпочтительных марок, в этом магазине можно приобрести по приятной цене. Для тех, кто на машине, удобный акведук.
Шиппер (•ᴗ•)
June 25
Тесные проходы между стеллажами. И выход как то странно расположен) а так - чисто, опрятно, тепло, съедобно)
Александра Макаренкова
January 3
Магазин - помойка, ничего другого сказать не могу. Уборки в магазине нет вообще. Товар хранится неправильно - без верного соблюдения температурного режима, следовательно много товара под списание. Холодильники не моются ( холодильник с мясной продукцией вообще пугает: мухи валяются;лимоны,видимо чтоб не пахло)
March 27
Магазин хороший, но персонал , особенно директор недовольная жизнью женщина, хамит, грубит покупателям, на кассе сидит стажер, остальные кассы закрыты, очередь огромная, на просьбу открыть вторую кассу директор посылает на 3 буквы! Говорит иди на КСО! Осталось очень плохое впечатление, больше я в этот магазин не пойду!
Алексей Кутузов
May 31
На весах обвешивают. Взвешивал бананы и на трех кассах самообслуживания, так получилось что на всех трёх, вес разнился на 120г
Docker
December 7, 2024
Хороший ассортимент, овощи и фрукты по самым низким ценам. Большой выбор пива, есть кассы самообслуживания. В магазине всегда чисто и приятно пахнет в отличие от некоторых других сетевых.
А Б
April 2
Удобное расположением просторный магазин. Цены самые обычные; персонала почти нет; зато есть зависающие кассы самообслуживания. Неоднозначные ощущения после посещения этого магазина
Artem G.
March 2
Не плохой выбор товаров для небольшого магазина. Хорошие цены. Персонал не особо дружелюбный, на просроченные товары реагируют как обычное дело для этой точки. Бывают конечно просроченные продукты везде, но с такой разницей, я никогда такого нигде не видел. Будьте осторожны.
Джонн Хоккинс
August 25, 2024
С открытием магазина, стал часто закупаться тут. Бывает конечно, что нужного товара нет и приходится идти дальше, но это база. Всегда в каком-то магазине есть то, чего не продают в другом. Выбор устраивает, с продуктами понятно, помимо них радует, что можно закупиться по типу кружек, чайников, пледов. Я к тому, что мало ли ситуация , а в монетке есть шанс, что нужное найдется. Из минусов: периодически выходит из строя касса самообслуживания. С момента открытия попадал на это уже больше 5 раз. Грустно, приходится вставать в живую очередь перед этим убирая обратно в корзину. Морозилки тоже видимо страдают подобным, либо поставка. Ситуация было в том, что мороженое из этой морозилке из. 4 штук все 4 были поплывшие и застывшие заново. Также ещё в отделе мороженных смесей овощей видимо кто-то мёдом поливал - взял пачку и вся рука до дома была липкая. Ну бывает, в целом магазин норм, ничегэм не лучше других
Екатерина Данилова
February 4, 2025
Хороший магазин, охранник часто помогает дверь открыть (когда я с ребёнком в коляске). Чисто, ассортимент хороший. Рекомендую. Есть кассы самообслуживания.
Никита
April 21, 2024
Хорошее место, цены чуть выше среднего. Всегда убрано, даже поздним вечером. Видно что следят за имиджем. Единственное что хотелось бы отметить, это огромное пустое пространство, которое в прошлом магазине в этом помещении, были заняты прибавками с продуктами. Из за этого выбор в магазине не велик, в основном это алкогольная продукция, конфеты (да, их прям три прилавка), заморозка, молочные продукты, и хозяйственные товары.
Екатерина А.
September 10, 2024
Ассортимент очень скудный. Цены выше, магазинов эконом сегмента. Уже несколько месяцев летают толпы моли: убирая малейшее желание что-либо покупать. Единственный плюс: близость к дому, покупаем воду иногда.
Лара
April 28
Хороший магазин, вежливые сотрудники, кассиры стараетесь быстро работать.. Все на своих местах, прилавках...
Bogatyrev V.
May 14
Каждый приезжая за доставкой , сотрудники как будто с луны свалились и не знают что у них работа есть и висит заказ и надо работать . Если не хотите собирать заказы отключите доставку
Антон А.
March 12
Приветливый и добрый-добрый персонал. Чистота. Хорошее качество товара.
D.D.Maksimova
June 9, 2024
Покупали здесь пиво Hoegaarden, придя домой и налив в прозрачный бокал увидели какие-то ошметки или маленькие куски чего-то непонятного. Естественно пить не стали , все пошло в помойку. Срок годности был в норме, видимо из-за неправильного хранения что-то появилось… Ассортимент ниже среднего. Куриная продукция была с ужасным запахом тухлятины( делаю маленькую дырочку перед покупкой и проверяю свежесть). Цены разные , и завышенные и стандартные.
Ксения Ив
July 18, 2024
Магазин хороший,персонал вежливый,чисто,выбор товаров нормальный, но цены на некоторые продукты завышены,в других магазинах тот же товар дешевле. Кассы самообслуживания мне понравились ,ничего сложного,в целом все ок!
Максим Ипполитов
December 29, 2024
Достойный супермаркет. Гораздо лучше некоторых. Практически всегда есть акции на хорошие товары. Из за ограничения размеров супермаркета, нет мясного отдела. Хочется побольше видов замороженных овощных смесей.
Пешеход 👤
May 19, 2024
Это какойто сюр🤣 ассортимент никакой, наполняемости полок товаром нет. Две сотрудницы магазина, на полную катушку, выясняющие отношения)) оскорбляющие друг друга и того кто им сказал поправлять торговый зал за 10 минут🙈 не работающие кассы самообслуживания (что-то там зависло)... Нервный и очень своеобразный молодой человек на кассе, с сережкой в ухе (возможно админ).. Ценник выше среднего, качество фруктов и овощей хромает. Заходил купить водички, но так впечатлился, что чуть не забыл про водичку. 🤭😁 трешак! Делать там, точно не чего
А.Ю.Г.
August 11, 2024
В общем и целом не плохо, чисто, есть выбор товара, есть кассы самообслуживания, вежливые продавцы.
Дарья П.
February 19
дорого,а персонал за кассой не в состоянии посчитать возраст(вычесть из нынешнего года год рождения) и разговаривает с наездом,ссылаясь на то,что если они старше,то имеют полное право кичиться своим возрастом и хамить
Ирина Луцкевич
May 11, 2024
Очень просторный, чистенький магазин. Но выбор продуктов хотелось бы пошире. Есть кассы самообслуживания, это удобно. Народу мало, нет очередей на кассах.
Svetlana Anatolyevna
July 3, 2025
За 1 конкретной покупкой можно зайти. Если нужно закупить продукты на полноценный обед и ужин, то никогда полный набор здесь не купишь. Обязательно придется идти дозакупаться в другой магазин. Цены на многие продукты выше средних. Но чисто, тихо, спокойно. Видимо, потому что дорого и скудный ассортимент
Светлана С.
April 5, 2024
Чисто, светло,уютно. Приемлемые цены. Свежие продукты. Хорошая, выкладка овощей и фруктов. С удовольствием совершаете покупки в этом магазине
Alex Covon
May 4, 2025
Отвратительное место, персонал грубый, на вопрос: "почему в магазине пройти между рядами невозможно" персонал из средней азии отводит глаза и бубня род нос, уходит.
Татьяна Панина
July 29, 2024
Надеюсь, этот магазин здесь надолго останется: цены низкие, много акций, фрукты нравятся и орехи, ни разу не попались несвежие. Да и вообще, продукция качественная.
Наталья Г.
February 6
Хамство персонала. Нежелание работать. Попросили 5.02.2026 на кассе самообслуживания подтвердить покупку 18+ - так продавец высказала много чего и сказала делайте все сами. В итоге мадам соизволила все таки подойти. Магазину видимо все равно кто работает.
olya-olgarom
September 10, 2025
Поишла сегодня вечером в магазин и решила взять водку тундра. Стоит ценник 299я говорю продавцу, что он обязан мнепродать по той цене , что на ценнике, но в ответ я получила массу оскорюлений:- чтоб ты захлебнулась своей водкой Стрельбищенская 16 Только открылся и уже негатив, ценники меняются с утра Я, а по факту стоит 0.5
Алексей Веселов
April 14, 2024
Нормальный магазин, есть товары которых нет в других магазинах, например пельмени, так же большой выбор ращвесных конфет, хлебушек есть , молочный отдел тоже не плохой, алкогольный отдел маленький.
paprika
June 8, 2024
есть большой выбор товаров. Удобно распределено, единственное, в некоторых проходах маловато места. Везде чисто, есть кассы самообслуживания. Нормальный магазин
дарья н.
January 30
Персонал!!!! Фролова Наталья Александровна кассир, отказалась высчитать разницу безнал и наличные, купите персоналу счетные машины, научите грамотному обслуживанию клиентов! Повторить обучение персонала!
Марина Ионова
October 22, 2024
Классный магазин, советую, есть кассы самообслуживания, не надо в очереди стоять, всё чисто, аккуратно
Viktor C.
February 21, 2024
Хороший свежий новый магазин. Есть все необходимое! Некоторых желаемых позиций нет, но думаю в перспективе дополнят. По сравнению с соседними сетевиками тут очень чисто, и светло.
Андрей Балашов
September 5, 2024
Хороший супермаркет. Чисто на полках все аккуратно расставлено. Цены как и во всех магазинах. Есть акции!
Игорь
February 26, 2024
Красивый магазин, приятный внешне. Цены плюс минус как в пятёрке. Когда там был, больших очередей не видел. Есть кассы самообслуживания. Магазин понравился.
Сергей Морозов
January 8
Часто выручает, но есть косяки в виде товаров с пустым полем даты производства продукта , и липовой наклейкой приклеенной в магазине. В итоге произведен типа сегодня , а все в плесени . Сегодня не продали товар по ценнику на прилавке, пробили совсем другую цену , принесли ценник с товара- заведующая его смяла , и положила в карман , сказала идите лесом . На нг купил просрочку в виде кокосового молока, ну а в остальном хороший магазин . По ходу хранение товара явно исходя из этого с нарушениями.
Владислав Сизых
April 29, 2025
Хороший бюджетный магазин рядом с домом. Достаточно чисто и опрятно.
Evgeniy_77
May 17
Отвратительный магазин, прадавцы хамят, в зоне касс грязно, товары не пробиваются.
Татьяна П.
June 3, 2024
Согласна с отзывом про кассира с сережкой в ухе, редко захожу в этот магазин, но ещё ни разу не видела его в хорошем настроении, всё время такое ощущение, что он снизошел до покупателя, очень высокомерное отношение ко всем, на просьбу не упаковывать бананы в пакет прозвучало "не учите меня работать", а потом себе под нос " когда уже этот день закончится", и всё это было до полудня, считаю в сфере обслуживания таким работникам не место, ещё раз посетить этот магазин просто отпало желание.
Gokkun
April 12
Сотрудница не правильно пробила мой энергетик на кассе само обслуживания и, вместо того, чтобы нормально помочь, отправила в очередь людей с кучей продуктов, а я опаздывала((
Катрин
July 7
В занеимении рядом ничего - отличный магазин Был дешевым - теперь как пятерочка . Кассиры приветливые
Светлана Семёнова
May 9, 2024
Новый магазин, оборудование новое. На кассах приятные улыбающийся персонал. Цены адекватные, ассортимент как и везде. Магазин эконом класса.