Производилась замена линз в моих очках. Менеджер помогал подбирать цвет и линзу, предлагал варианты, всё сделано в лучшем виде, очень аккуратно, супер! И кстати гораздо дешевле, чем мне объявляли в другом месте. Спасибо большое.
Испортили Очки .
Выпал шарнир с одной дужки - зада была - исправить на ОДНОЙ дужке. В итоге заменили его очень не аккуратно. Там торчащий винт. Но ладно это, в другой Дужке, где был хороший винт и она была полностью исправна, заменили по какой-то неведомой причине на такой тоже. Теперь на двух дужка 2 торчащих винта, ещё и разного размера. На вопрос - почему испортили исправную детали и вообще зачем они это сделали - молчат.
В итоге - потраченные деньги и в другой сервис уже придётся нести с двумя проблема - исправлять уже 2 дужки.
Будьте острожны.
Заказала ремонт очков и замену линз в MolokoGlasses. Очень довольна результатом. Получила подробную консультацию у менеджера и уже через 2 дня мои очки были как новые. Рекомендую!)
Обратился в Moloko Glasses по замене линз в солнцезащитных очках Ray Ban. Предварительно обговорили в чате все вопросы ремонта (срок, цвет стекол из вариантов на сайте, специфика оправы - очки спортивные и оправа и линзы изогнутые). Доставка производится курьером - очень удобно! Заменили линзы на отлично в оговоренный срок - очки стали как новые! Очень доволен качеством работы и сервисом. Рекомендую.
Заказала ремонт очков, оплатила. В оговорённое время курьер не проехал. Менеджер прочёл сообщение, а ответил на него спустя 4 часа. В итоге приехал вечером, забрал очки. Ремонт включает в себя ультразвуковую чистку. Через 3 дня приходят очки с торчащим винтов, а с другой стороны винта просто нет. Ну и чистка с отпечатками пальцев выше всяких похвал.
Сломались у меня на прошлой неделе очки, все закрыто. Решил попробовать заказать ремонт через интернет. Нашел несколько сайтов, но там все не понятно… а через MolokoGlasses сразу заказал ремонт очков через телеграм-бот, понял что это очень удобно, совсем несложно и очень экономит мое время, а качество ремонта просто супер, даже и не подумаешь, что очки были сломаны
Пришёл просто примерить очки, которые очень понравились в интернет магазине moloko-glasses.ru. Когда надел - ощущение, как- будто на лице ничего нет, очень удобные, купил, не задумываясь
Очки мне подарили, немного не подошли, но потом все бесплатно подкорректировали под меня, теперь эти очки у меня в категории любимые
Виктор
July 29, 2022
У меня был очень сложный ремонт титановой оправы. Она была сломана напополам и был еще сломан какой-то шарнир. Ни одна мастерская не бралась за ремонт! Ребята все починили, единственно ждать пришлось подольше, чем обещали.
tony.w
July 29, 2022
Отличный магазин, оформлял у них замену линз на своих очках, все очень понравилось, теперь у меня новые очки с хорошими линзами, спасибо вам