Search

40 reviews

By default
Анна Нестерова
March 2
Потрясающее место! Молодёжное бюро на 5‑м этаже — это атмосфера творчества, современный дизайн и увлекательная выставка об истории хлеба. Если ищете место для новых идей — вам сюда. Обязательно вернусь!
Юлия М.
June 4
Прекрасное место для экскурсии с детьми! Посетили хлебозавод с учениками школьного летнего лагеря (возраст от дошкольников до 3 класса). Несмотря на разный возраст, всем было очень интересно: дети слушали внимательно, узнали историю завода и всё о хлебе. Как учитель, рекомендую — идеально для организованного досуга. Остались под большим впечатлением. Спасибо! Обязательно вернемся еще!
Наталья П.
January 19
Уникальное место для Екатеринбурга!!! Многофункциональность: В одном месте собраны развлечения, образование, культура (музей хлеба) и услуга. Очень удобно. Интерактивность и вовлечение: Это главный плюс. Нельзя просто ходить и смотреть — нужно все пробовать, крутить, играть. Дети полностью погружены в процесс. Качественный контент: Особенно хочется выделить музей хлеба. Редкий пример, когда история и наука подаются так увлекательно и для детей, и для подростков. Атмосфера: Пространство оформлено с душой, чувствуется современный молодежный подход. Здесь комфортно. Однозначно рекомендую к посещению. Это не просто игротека или кафе, а полноценный развивающий центр с уникальной концепцией. 5 звезд!
Наталья Д.
November 5, 2025
Невероятное пространство с интереснейшими людьми! Дышит жизнью и творчеством. Чувствуется индивидуальный подход к детям, внимательность, бережное и уважительное отношение практически от каждого участника сообщества, что сейчас редко встретишь. Выключенность и отдача, люди горят своим делом. В таком месте хотела бы чтобы мой ребенок находился и получал практический опыт. Желаю Вам развития, ярких идей, классных проектов и потока энергии- здесь большое будущее. Вы молодцы 🧡
Ирина Закирова
October 3, 2025
Провели студенческую экспедицию на площадке Молодежного бюро. Удобная и креативная локация для организации мероприятий с подростками, встреч со специалистами, проведения мастер-классов, лекций и разных активностей
Владимир Ваганов
November 15, 2025
Замечательное место для проведения мероприятий, хорошо оборудованные помещения, вежливый персонал, угощения на выбор, чай, кофе, красиво оформленные стенды и выставка, есть место для фотографий, рекомендую всем
София Мезенцева
October 5, 2025
Идеальная площадка для проведения мероприятий, мастер-классов, тренингов и консультаций. Есть все удобства: столы, стулья, кухня и wi-fi. Очень приятно находиться в пространстве, в котором есть душа)
Анастасия Машина
October 3, 2025
Шикарное место! 30.08 была на фестивале хлеборезка, и все очень сильно понравилось. Хорошие доброжелательные, позитивные и ответственные организаторы. Интересные мастер классы и лекции, само мероприятие очень познавательное. С мероприятия хлеборезка, мне запомнился квартирник, очень комфортная и душевная часть мероприятия. Спасибо организаторам за этот предпоследний день лета, каждый раз вспоминаю с огромным теплом
Анна Ординарцева
June 28
Проводили здесь с командой стратегическую сессию, крайне рекомендую: приятная, комфортная атмосфера, при этом есть все необходимое для групповой работы, ни о чем можно не волноваться, а сосредоточиться на главном. 7 часов пролетели незаметно: работали и вместе, и в группах, с флипчартами, в беседе, за столами. Легко сделали перерыв на чай и на обед.
Екатерина Ц.
May 5
Замечательное место! Проводила там мероприятие для группы школьников - все прошло идеально! Отдельно хочется отметить очень радушное отношение сотрудников, гостеприимство, заинтересованность и профессионализм!
Усачёва Дарья
October 4, 2025
Были с сыном на открытие бюро и фестивале Хлеборезка! Столько мастер-классов!!!! Внимательное и доброе отношение к ребёнку. Родители спокойно могли провести время на лекциях про воспитание, а дети наслаждались МК. Сын просится ещё! Здорово, что открылось место, где есть проекты для детей, подростков и родителей!
Елена Ледовских
December 11, 2025
Шикарное место для встреч, переговоров и новых проектов. Сходили туда с командой и остались в полном восторге! Чай, кофе, печенье, приятный интерьер, атмосфера и люди. Спасибо вам большое за такое место!
Vladislav Zip
January 14
Первый в Чкаловском районе арткластер в лофт локации с историей, в которую прям тут же можно погрузиться. Лофт проект находится на территории бывшего хлебозавода. Сейчас тут проводятся молодёжные культурные мероприятия и активности. Спектр деятельности широкий, ознакомиться можете в их соцсетях. В целом тут интересно и уютно находиться. Открылся 5й этаж не так давно, жду, когда раскроет себя во всех красках
Ирина К.
October 10, 2025
Просто супер пространство🔥 очень активные и доброжелательные организаторы. Большая парковка, внутри бюро много локаций для проведения разных мероприятий по формату и количеству людей. Транспортная доступность отдельное важное преимущество пространства🚍
Василий П.
May 18
Очень душевное место, приходили на экскурсию на ночь музеев, послушали историю места. Интересное, современное оформление пространства. Спасибо большое, обязательно придём снова 🙏
Василий Мосиенко
November 26, 2025
Прекрасное место. Креативный кластер настоящий. На 5 этаже пространство-коворкинг с панорамным видом на город и на промплощадку. Вдохновляет. Есть еще выход на крышу - грандиозно. Жители РТИ и Ботаники - счастливчики. Рекомендую
Кипишолог
December 7, 2025
Пришли на экскурсию про Хлебозавод. Очень понравилось! Новое пространство, много разных актвиностей. Буду следить за мероприятиями и обязательно приду ещё
Дарья Зельская
October 11, 2025
Очень приятное место! Красочно, интересно. Много полезной информации, приятные ребята организаторы! Собираюсь и дальше посещать мероприятия! Всем советую. Очень очень
Даниил
December 11, 2025
Отличная площадка с приятными и дружелюбными людьми!) Очень помогли организовать встречу в рамках уральской проектной смены с командой! Благодарность команде площадки
Варвара Быкова
October 14, 2025
«Молодежное бюро «5 этаж» — место, которое объединяет в себе и историческую составляющую, и современные образовательные инициативы. Радует, что в Екатеринбурге появляются такие места, где молодежь может не только проводить свободное время, но и активно развиваться. Рекомендую всем посетить это уникальное пространство. Здесь каждый найдет что-то интересное для себя!
Приймак Андрей
October 11, 2025
В Бюро работают люди, которые горят своим делом заинтересованные в результате! Очень приятно было посетить фестиваль Хлеборезка в компании таких людей!
Даниэль Абуев
May 2
Чертовский вкусный кофе!.. и горячий! Хорошее место для мероприятий. Современный дизайн. Много столов, экраны.
Мария Т.
January 27
Была на экскурсии. Организаторы очень отзывчивые, экскурсия прошла хорошо, очень интересная история!
Даша Неустроева
October 11, 2025
Очень здорово, детям понравилось, ребята все добродушные и милые. Думаем, мы вернёмся ещё ☺️
asd asd
May 26
Красивое, просторное и уютное место. Приятные люди в стаффе, все круто!
Дарья Некрасова
October 4, 2025
Приходила на встречу для родителей. Хороший психолог, удобная локация
BlackWolf
May 25
Очень хорошее место, приятное и довольно просторное
za_metal
November 13, 2025
Очень классное место. Работают по разным направлениям и разным организациям. Собирались там нам очень понравилось
Ольга Бойко
November 28, 2025
Интереснейшее культурное и музейное пространство!
lugiii
November 11, 2025
Красивое пространство, приветливые люди
Никита Феткулов
November 15, 2025
Просторная и современная площадка для мероприятий!
Марина Шарова
March 14
Отличное место!
Батыр
October 11, 2025
прекрасное место. с детьми были сегодня там.
wheex
December 12, 2025
очень приятное место!
Анастасия Токарева
October 11, 2025
Очень хорошее и клмфортное место)
Полина
February 16
Молодцы что адптировали бывший хлебзавод
doge
January 4