Search

24 reviews

By default
Павел Ежов
August 7, 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники, очень быстро решили мои вопросы
Андрей Каверин
January 5
Хорошее обслуживание! Свой вопрос решили ровно по всем срокам как сказали специалисты. Спасибо!
Олег Стасовский
February 12
Как и все МФЦ - супер место для всех вопросов Очередей нет! Сотрудники - профессионалы! Место просторное! Одним словом - все супер!
Дмитрий
August 19, 2025
Рекомендую к посещению 👍. Очень отзывчивые сотрудники. Помогли решить все мои вопросы.
ОКСАНА Иващенко
February 25, 2024
Обратилась в это огромное шикарное отделение МФЦ в СБС к специалисту Романовой В. А. с очень простым запросом о выдаче мне дубликата договора купли-продажи. Я , как юрист с высшим образованием и большим опытом работы с документами , грамотно умеющий объяснить и чётко понимающий, какой документ мне нужен, сразу правильно все специалисту объснила. Грамотно, правильно, чётко сформулировала запрос. Объяснила, что мною была продана недвижимость, мне нужно подать декларацию в налоговую инспекцию и доказать налоговой, что дохода с продажи я не получила, а продала за ту же стоимость, за которую купила. Объяснила, что имею на руках оригинал договора купли-продажи, согласно которому я продала недвижимость новому владельцу по такой-то цене. Чтобы доказать налоговой инспекции, что дохода я не получила, мне нужен из МФЦ дубликат договора, по которому я ПРИОБРЕТАЛА данную недвижимость у застройщика по такой же цене. Просто договор купли-продажи по которому Я ПРИОБРЕТАЛА данную недвижимость! Специалист спросила знаю ли я кадастровый номер недвижимости, я ответила, что могу достать оригинал договора, согласно которому я эту недвижимость продала и там посмотреть кадастровый номер, ведь он остаётся неизменным при смене собственника. Предоставила специалисту данный оригинал документа. Проверила в заявлении, который напечатала специалист свои ФИО, номер телефона и подписала. Каково же было моё удивление, когда приехав в назначенную дату в МФЦ, я расписалась и получила дубликат договора по которому я ПРОДАЛА данную недвижимость. То есть я получила на руки ДУБЛИКАТ того же самого документа, оригинал которого я специалисту при составлении заявления показала!!!! Шок! Зачем мне выдавать документ, который и так у меня есть и который специалист лично видела и держала в своих руках, вместо того, который я запрашивала?! Попросила позвать руководителя для прояснения ситуации. Позвали заместителя руководителя данного отделения МФЦ Заварухину Надежду Сергеевну и тут второй шок! Вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, предложить помощь в разрешении конфликтной ситуации, она мне с надменным видом сказала, что это сейчас я объясняю чётко и понятно что мне нужно, а при прошлом посещении скорее всего двух слов связать не могла и сама запросила абсолютно ненужный документ, который и так имелся у меня в наличии и был показан специалисту! Я объясню, что специалисту объяснила и в прошлый раз суть запроса такими же грамотными словами, чётко сформулировала что мне нужно, на что снова получила ответ, что она мне ничем помочь не может, специалист у них очень грамотный, просто я в прошлый раз была «тупая». Именно слово «тупая» сказано не было, но всем своим надменнейшим видом и речью, заместитель руководителя мне давала это понять. Показала чётко, что помочь мне желания нет абсолютно никакого и разобраться в ситуации тоже. Не советую посещать данное отделение МФЦ, потому что если будет какая-то конфликтная ситуация или недопонимание, там руководители не станут пытаться вникнуть в суть и помочь вам . Там главное вас «отшить», да и специалисты по всей видимости совершенно неграмотные….не могу сказать про всех специалистов, но один такой точно есть и при этом руководство закрывает глаза на её некомпетентность в работе, пытаясь переложить вину за неграмотность и неумение правильно составить заявление со специалиста на посетителя.
Елена Загорулько
November 2, 2025
Всегда были отличные сотрудники, но сегодня столкнулась с хабалками и некомпетентными сотрудниками. Отделение стало отвратительным. Сидят тупые сотрудники на ресепшене. Такой же и заместитель руководителя Иван Владимирович!
Ирина *
May 17, 2022
В МФЦ обращалась по поводу оформления кюаркода по ковиду. Всё было очень быстро, грамотно и квалифицированно,что не может не радовать. Спасибо сотрудникам! Рекомендую обращаться в МФЦ. Здесь вам помогут решить многие вопросы, к тому же после решения ваших вопросов вы сможете пройти по магазинам, посетить кинотеатры, перекусить.
Любовь Кравцова
May 10, 2024
В окне N30 оказали квалифицированную помощь, очень благодарна! На ресепшене консультанты парни отлично работают!!!
Анна Трапицына
December 17, 2023
Не принимают документы на загран 10 лет. Неделю назад принимали. Как так? И не говорят никаких сроков.
Михаил Комаров
April 22, 2022
Обслуживание быстрое, сотрудники приветливые и знающие свою работу. Рядом банк для оплаты квитанций, всё очень удобно.
Сергей н
June 17, 2024
Быстро и без очередей
Алексей М.
January 16
Ничего не работает нормально, сплошные сбои
Виктор Викторович
May 1, 2022
Удобное расположение, хороший график работы, большое количество окошек для приёма. За стойкой не всегда приветливый персонал. В целом на твёрдую четверку
александр тюменев
April 26, 2022
Был несколько раз по поводу переоформления , очередей нет , но очень не удобный терминал для выдачи очереди к оператору, не совсем понятно куда надо . Правда менеджеры помогают , а вот самому можно и запутаться и опять потом сидеть ждать очередь.
D
deel familiya
June 25, 2023
Очень удобно, можно все сделать в одном месте, есть даже ксерокопия
Vadim Vadim
May 6, 2022
Удобно. Качественно. Быстро !!! 👍
Дмитрий Хиврич
April 22, 2022
Все быстро и удобно
Андрей Болдин
July 3, 2023
Все норм, но с документами ошибки не простительны, а они их допускают
Иришка
December 26, 2022
Нужный центр оформить разные документы, получить справки!
Надя Сухоловская
October 28, 2023
Всё работает
Валя Андреева
October 9, 2023
Хороший торговый центр мне нравится
60341 Саульян
June 13, 2023