Search

388 reviews

By default
Александр Карташов
July 7
«Хочу искренне поблагодарить Кузнецову Наталью Петровну за отличный сервис и внимательное отношение! Всё подробно объяснила, помогла оформить несколько документов .Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз — и с радостью порекомендую знакомым!»
Дарья Ч.
July 8
Выражаю огромную благодарность сотрудникам МФЦ за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Недавно обращалась в МФЦ для оформления документа, и была приятно удивлена уровнем сервиса. Все прошло успешно,никаких очередей и проблем не было. Каждый сотрудник был готов помочь и объяснить все вопросы. Также выделяю быстрое оформление документов. Все необходимые услуги были оказаны в кротчайшие сроки. Спасибо вам за вашу работу !
Ирина Шевчук
July 7
Филиал находиться рядом с домом- очень удобно.Сотрудники очень вежливые, помогли быстро и профессионально решить мою проблему. Особенно хочу отметить сотрудницу Наталью, все на высшем уровне. Спасибо.
Марина С.
June 3
Была чтоб снять запрет на кредит, работники заявили что мне надо закачать госключ , который я не могла закачать дома и у них. Сказали сначала закачайте, потом приходите. Уехала в Ярослвскую область, смогла дома закачатьгосключ, пришла в Ростове Великом в МФЦ. Там не потребовали госключ, просто сняли запрет сами через свой компьютер. Здесь просто не хотят работать и помочь!!!!
SV
June 30
Была на приеме у менеджера Зайцевой Евгении, помогала быстро оформить документы, квалифицированный специалист, буду рекомендовать своим знакомым!
Angelina Yakopova
May 5
Очень оперативно и доброжелательно помогли решить проблему. Спасибо сотруднице. Увы, через мобильное приложение услуга была недоступна, вызывала сложности. Только благодаря помощи сотрудницы МосОблЕИРЦ проблему решили через компьютер в офисе.
Елена Ермолаева
November 12, 2025
Уютный небольшой офис, немноголюдно. Как только взяли талон, сразу попали на прием к специалисту. Вопрос у нас был не легкий, к нам отнеслись с большим вниманием, все отлично объяснили, помогли составить нужное заявление. Рекомендую!
Сергей Яковлев
August 9, 2025
Как хорошо , что появились МФЦ. Никаких очередей. Сотрудники очень вежливые. Оформлял сделку купли продажи. Весь процесс занял минут 20. Через неделю уже приехал за готовыми документами.
Кристи Криспи
August 2
Очередей нет ,экономия время.Специалисты всегда рады помочь и решить вопросы.
Наталья
May 15
Выдали временную соцкарту и не удосужились активировать.Пришлось выходить из автобуса.Спасибо большое за невнимательность и моё потраченное время.Прежний состав сотрудников был компетентнее
Андрей Мастиков
October 29, 2025
Пришел в16 часов все окошки свободы, поменяли пароль в госуслугах за семь минут а вопрос был серьезный позвонили как будто я кому то генеральную доверенность дал на три года, все решили моментально, очень вежливо, больше спасибо!
Алексей Мазур
April 25, 2025
Был всего 1 раз. Чисто, симпатично. То, что мне нужно было, сделали быстро и доброжелательно. Очередей нет и это радует.
Елена Саяфонова
October 26, 2025
Обращалась в эту прекрасную организацию. Подтверждала статус в госуслугах. Чтобы подтвердить , не все так просто. Заполнять эти поля с ответами. Но на мое Счастье есть замечательные люди, которые выслушают объяснят и помогут до окончательного результата. И вот я статус поменяла. Ура все получилось. Я зарегистрирована на госуслугах. В моей победе участвовали девушки из центра Мои Документы МФЦ Микрорайон Авиационный ул Ильюшина. Хочу сказать Молодцы. Хорошая работа Внимательные сотрудники вежливые. Я довольна и Благодарна за помощь. Спасибо. Вы Лучшие.
Екатерина Горбач
July 15
Не было ксерокса, а жаль услуга все же нужная. Услугу оказали быстро, нашли ошибку в документе и помогли решить проблему. Парковка есть.
Кирилл Лосев
November 16, 2025
Вроде все не плохо задуманно, сделано, но когда обращаешься, понимаешь, что попал в колхоз! (Негативное понимание этого слова, как будто людей из 80хх- 90хх переместили в наши дни, посадили за стол и сказали работай, а как не объяснили.... Честно, не понравился профессионализм сотрудников, его просто нет! Да и в атмосфере помещение, есть что то не настоящее!
Валерия Карасева
June 30
Всё быстро, сотрудники вежливые, удобно решать вопросы.
Андрей Ефремов
April 16, 2025
Очень все оперативно. Без лишней волокиты. На вопросы ответили. С проблемой разобрались. И соответственно решили. Надеюсь дальше так и будет
Ислам Каримов
March 4, 2025
Доброго времени суток я не доволен с обслуживанием 2 девушки сидят где госуслугах они очень груба общается и не понимают что к чему из за них я 3 раза задаю на документы ужас
екатерина к.
December 4, 2025
Делала загранпаспорта мне и дочери. Зорина Наталья , очень быстро все оформляла, вникала в каждые нюансы. Очень приятно было посетить отделение и такого специалиста!!!
Хи́срав Шокиров
December 17, 2025
Огромная благодарность ! Новую сотрудницу ОП34 МФЦ на Авиационной "Зайцеву Евгению Михайловну " за то что она после рабочий смены несмотря ни на что остался и помогла мне документами быстро и грамотно всё объяснила , заполняла через госпортал все необходимые документы!!! Ещё раз СПАСИБО 🤝 побольше бы таких сотрудников!!
Людмила Санжаровская
July 18
Добрый день!Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику Римарь Ирине Николаевне, чрезвычайно внимательному,грамотному, терпеливому сотруднику и доброму, мудрому, красивому человеку! Помогла мне во всех моих проблемах! Ирина Николаевна здоровья и благополучия Вам и Вашей семье .
Мария Середа
May 5
Обращались по поводу прописки для родителей. Если вам попадется консультант Кузьмина Марина - это плохой знак.. Специалист не компетентен, не смог дать внятную консультацию.
Юрий Бондаренко
July 8
Был в данном МФЦ. Сотрудники ответственные и доброжелательные , что не мало важно. Очень оперативно все сделано, спасибо большое за помощь так держать!!!!
Юлия
August 6
Прошу руководство обратить внимание на квалификацию сотрудников! Работала со мной Марина Николаевна, и это ужас! Госуслуги мне так и не смогли настроить. Попросила девочек помочь подать заявление в школу так они тоже не умеют!!!!!! Зачем тогда там сидят и получают зарплату?!!!! Напишу такой же отзыв еще и мах каналы, чтобы люди знали что в то мифу нельзя обращаться!!!!!
Лиля К.
July 2, 2025
Самый лучший МФЦ для меня, очередей мало, девушки все грамотные, сколько бы ни было запросов и проблем, они всё помогали и решали. Девочки вы лучшие!!! Спасибо за терпение))))
Алексей Селиванов
October 7, 2025
Быстро и вежливо работают, помогают с оформлением
Любовь А
September 17, 2024
Отвратительное обслуживание, не давая талончик,просят ждать, когда освободится специалист, прождали 45 минут,так и ушли не получив услугу. Не в одном мфц Москвы и Подмосковья, не встречала такого обслуживания. Просто ужасно!!!!
Ирина Ш.
August 14, 2025
Место - где всегда помогут. Отличные сотрудницы. Вежливые. Всегда помогут с проблемой. Быстро, легко, комфортно.
Карьер Жирошкино
June 30
Удобное расположение, вежливый персонал.
Татьяна Иванов
October 16, 2024
Здесь работают очень вежливые и компетентные люди. Работа с клиентом, помощь в решении вопросов, культура обслуживания все на отлично,
Andiand
November 23, 2025
Отличный МФЦ, адекватные сотрудники. Есть нарекания по работе базы Росреестра, но эти вопросы надо задавать не в МФЦ
bva71926
March 14, 2022
Огромное спасибо за своевременное получение необходимых документов. На протяжении нескольких обращений отмечается культурное, быстрое и профессиональное обслуживание специалистами и начальницей отдела. Написанное ранее замечание о недостатке оформительских столов, прошу считать ошибочным, т.к. при очередном посещении МФЦ мне были показаны эти места. Спасибо за обслуживание и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве.
Татьяна Нефёдова
January 30
Сегодня 30.01.26 ходила в мфц менять документы, место очень хорошее, отзывчивые девушки на стойке помощи сразу помогли в моем вопросе, в окне 1-5 сидела очень добрая и вежливая специалистка Наталья, спасибо ей большое за помощь . Офис уютный и спокойный , нет огромных очередей , все работники в офисе вежливые и дружелюбные готовы помочь в вашей проблеме.Могла бы поставить 10 ⭐ обязательно поставила бы !
Anonymous review
March 9, 2020
Хочу поблагодарить сотрудников и руководство этого МФЦ, они просто молодцы!!! Быстро со знанием своего дела решили все мои вопросы. Когда столкнулся в другом городе с МФЦ было с чем сравнить( у меня только документы принимали пол часа. Хочу особенно выделить сотрудника Ольгу Викторовну с 4 окна (фамилию к сожалению не запомнил) девушка прекрасно знает свою работу, побольше бы таких внимательных, вежливых, грамотных сотрудников. Ребята так держать, спасибо Вам за то что на 5+ выполняете свою работу.
Юлия Мелехова
December 3, 2023
Как по мне это самый лучший МФЦ. Сколько раз обращалась, столько раз было оформлено все верно и вовремя. Все проверяют за собой, и просят несколько раз проверить самого клиента. Спасибо, за ваш труд. ЕСТЬ там и ВРЕДНЮЧКИ как без них))... Еще руководству надо уделить внимание на молоденьких девочек, те что на подсказках сидят, ну очень много пафоса в них - рано им еще так себя вести🙄.... Не красиво(грубо) бывает отвечают людям - была свидетелем такого разговора. Поставила 5 звезд только за выполнение основной функции посещения мной МФЦ.... Есть стоянка, лифт, кофе....
Наталья
November 26, 2023
Всё нравится, отзывчивый и компетентный персонал, скорость решения вопросов, помощь в заполнении документов, удобство расположения, наличие зоны ожидания. Не раз пользовались услугами МФЦ, не разу не были разочарованны.
ЛАРИСА О.
October 16, 2025
Самый отвратительный мфц ,ничего не бьяснили просто сказали не чем не могут помоч,буду жаловаться на прямую линию президента
Елена Галкина
July 28, 2025
Спасибо сотрудникам! Грамотно и быстро помогли решить проблему!
Наталия
June 27, 2024
Работницы совсем не клиентоориентированы , при минимальной загруженности (в пятницу вечером, кроме нас не было никого, не то что в Москве) . не смогли включить мозги и подумать , как нам лучше и удобнее подать заявление. «Онлайн» связь с ЗАГСом это не специальная программа, а просто общение двух специалистов этих структур по мобильному телефону. Неожиданно , что все не так , как в рекламах
220862 Зубанова
December 29, 2023
Вежливый персонал. Внимательное отношение. Оперативное разрешение вопроса обращения.
Traveller
August 15, 2023
Посетителей мало, очередей практически нет. Персонал на входе не всегда компетентный, путают анкеты. Корректная информация выясняется уже после того, как анкета заполнена. Приходится заполнять заново, образцов заполнения нет. Ещё минус-это верхний этаж, нужно тратить время на ожидание и подниматься на лифте. В целом удобный и комфортный центр. Будет 5 когда персонал наберется необходимого опыта.
Александр Попов
April 1, 2024
Не работал 23 февраля, причём на сайте было указано как рабочий день, а на закрытой двери висело объявление. Очередей нет, потому что решают всё быстро.
Ольга Гуляева
July 27
Удобная парковка, внимательные сотрудники.
Тата
December 20, 2021
Бываю редко. Раз на раз не приходится. Один раз всё было быстро и качественно, другой раз профукала драгоценных три часа, да -да - три часа! Хотелось бы, чтобы аппарат с чеками для очереди всегда находился бы в рабочем состоянии, чтобы не оставляли стажеров без помощи. В Домодедово МД-ты работают быстрее.
Наталья О.
May 19, 2024
Самый лучший МФЦ, согласна со всеми восторженными отзывами. Быстро, четко . Вежливый и компетентный персонал . Спасибо вам♥️
Майк С.
January 14, 2020
Да, сейчас не надо бегать по разным инстанциям, оформляя документы. Очень удобно все делать в одном месте. Есть небольшая очередь, но из-за большого количества окошек двигается быстро. По срокам оформления мои документы были сделаны даже быстрее заявленных...
Люда Ким
July 11, 2024
Всё нравится, отзывчивый и компетентный персонал, скорость решения вопросов, помощь в заполнении документов. Особенно, АНАСТАСИЯ УВАРОВА. Специалист своего дело. Всё вседала быстро и с душой. Приятно было пообщаться с ней.
Елена Кострикина
June 3, 2025
Отвратительное место,работают не клиенты ориентированные сотрудники,отношение к людям хамское, выпроваживают с проблемами
Татьяна Максимова
August 18, 2022
Всё очень понравилось.Внимательные вежливые сотрудники , быстрое оформление документов. Получены ответы на все вопросы. Просто хочется поблагодарить за работу. И само здание великолепно и снаружи, и внутренние помещения.
Юрий Храмко
October 16, 2024
Благодарю Весь коллектив за отличную работу. Особую благодарность руководителю отделения Сычевой Н. В. Спасибо Вам.