Search

19 reviews

By default
Елена Теняева
September 1, 2025
Работают всего 2 оператора. 3 окно зачем-то отдано коммерческой организации, а 4е вообще не оснащено для приема. Между заявителями нет никакой конфиденциальности(в виде стекла или перегородки), рядом сидящий человек видит всё, что вы делаете в телефоне и какие данные у вас в документах. На работниках окон нет ни платков, ни бейджей и вообще не понятно, что тебя обслуживает работник МФЦ. Работники болтают и отвлекаются, следовательно время приема и ожидания растягивается. Не умеют пользоваться параметрами печати и печатают документы вверх-ногами, на просьбу переделать, фыркают и ссылаются на программу. При выдаче даже не предусмотрен файл, что бы убрать документы, ответ работника на просьбу дать его, прост и надменен: «у нас их нет».
Светлана Савоста
March 16, 2025
Отличныйсервис! ! Грамотный, вежливый персонал,. Все осень быстро и чётко , очередей практически не бывает!
Анастасия Касаткина
March 13
Небольшой и уютный офис, нет очереди, сотрудники вежливые и компетентные, обращалась сразу по нескольким вопросам, быстро решили все
Сергей Б.
October 3, 2025
Нет очередей, приятные и внимательные сотрудницы. Быстро распечатали мне необходимый документ и дали файлик. Сервис на высшем уровне.
Павлов Иван
March 11, 2025
Отвратительное обслуживание! Сотрудники не компетентны, не контактны, не проявили интереса к нашему вопросу, больше туда ни ногой, актуальность данного офиса не рентабельна, работа сотрудников с посетителями не ведётся.
Лагуткин Андрей
August 5, 2025
Вежливый персонал. Минимальное время ожидания. Большая парковка рядом. Сделали всё быстро. Рассказали как правильно. Окошек очень много потому время ожидания очень маленькое.
January 30, 2025
Моло народу, быстро всё оформили. Единственное не сразу нашли, нет информационных табличек. Как понимаю только открылся.
Надежда
February 24, 2025
Хороший МФЦ чисто и уютно. Народу немного.
Кристина Макаричева
February 1, 2025
Сотрудники грубые,некоторые вообще ничего не знают,клещами информацию надо вытаскивать. Больше туда не пойду,лучше до станции доехать.
Татьяна Полякова
August 22, 2025
очень ограниченный функционал. дважды обращалась и оба раза отправляли на станцию почему то на повышенных тонах. что делают? не понятно.
Алексей Нутевентин
January 28
Отлично работает девушка за 1 столом. Всё объяснила и помогла 👍🏻👍🏻👍🏻
Бахринисо Н.
March 3
Была там пару раз ужасное отношение сотрудников🤦‍♀️ не советую
Марина
February 28, 2025
Обратились два раза грубят отправляют на Полубоярова а от туда на Ленина не знаешь куда идти (((((
Конон Марина
March 28, 2025
Вы Когда скажете людей работать , вы уверены в них ? Сидят две высокомерные бабены , одна на пафасе , объясняет своим маникюром , другая так убила такое чувство как будто не я к ней пришла , а она ко мне , причем я ещё даже не начинала грубить , только задала вопрос , но судя по лицу человек явно не хотел помочь , выставив меня идиоткой . Не пойду в ваш МФЦ . Сидят одни выскочки , хоть бы предложили варианты для решения вопроса .
Елена Макарова
June 2, 2025
Обаятельные сотрудники. Объяснили, что социальными картами не занимаются. Отправили в МФЦ на Полубоярова, 8
p-iskandar
June 28, 2025
Очень грамотный персонал с благодарностью к этим ЛЮДЯМ👍
Егор Касперович
April 12
Все культурно, тихо, спокойно.
Владимир Тимофеев
March 15, 2025
Все было быстро
Сергей Вайцеховский
January 23, 2025
Отличное место . Давно пора было открыть еще один офис МФЦ. Город растет и население тоже .