Search

117 reviews

By default
Виктор. Ватолин.
October 20, 2024
Хорошие работники! Мне очень понравилось делал купли продажи отлично помогли! Отлично объясняют, помогают в оформлении! Дай бог им больших успехов в жизни и в отвественной работе!
Ирина О
September 17, 2024
Девочки все очень внимательные, вежливые.професионалы помогут во всех вопросах какие у вас возникнут.
нина киселева
August 8, 2024
Отличный офис МФЦ. Чисто, по домашнему спокойная, доброжелательная обстановка. Сотрудники компетентные, приятные в общении. Посетителей не много, приём ведётся быстро. Документы были готовы ранее назначенной даты.
Лена А.
February 27, 2024
Отличный офис. Услуги оказывают быстро. Девочки очень доброжелательные. Спасибо им большое. Помогли оформить все необходимые документы
Westnik
April 4, 2023
Удобное месторасположение. Доступно для людей с ограничениями по здоровью. График удобен. Очень вежливые и грамотные работники. Всегда подскажут и помогут в решении любого вопроса.
Марис
May 28, 2025
Очень отзывчивые сотрудники, всегда на позитиве.
Алла Засухина
August 26, 2023
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику МФЦ г. ГОРОХОВЕЦ Бальцевой Алёне Александровне . За граммотное общение , четкое и быстрое решение задачи, считаю что такими работниками нужно гордиться и брать с них пример ( особенно городу Дзержинску) в работе и культуре общения с клиентами! Побольше таких сотрудников каждому городу ! Хороший пример честности и добропорядочности, в чем у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать Бальцевой А.А большое спасибо за её работу и помощь.
Vladimirskay
June 21, 2024
Очень нужное заведение.Никакой очереди нет.Специалисты высокого уровня,во всем помогают разобраться,всегда приветливые и много спокойно объясняют,помогают заполнять.Очень нравиться и спасибо,что вы есть.
ольга гладышева
October 11, 2023
Работают специалисты своего дела! Всегда помогут,подскажут! Чисто ,светло. Удобное расположение самого офиса и внутри очень удобно! Только холодно в помещении
Игорь Чкалов
August 10, 2024
Посещение МФЦ оставило самое приятное впечатление, вежливо, быстро, профессионально. Очень доброжелательный персонал, с очень хорошим чувством уместного юмора.
Арина Ляхова
January 21, 2024
Огромная благодарность всем сотрудникам ! Всегда помогут, всегда подскажут ! Со всеми документами проконсультируют! Не в одном другом городе не было работать так легко, как с вами! Спасибо за ваш труд
Ирина Викторовна
April 25, 2023
Гороховецкий МФЦ самый лучший МФЦ , без криков, без очередей, девочки все объясняют, помогают в оформлении документов . Особая благодарность специалисту Сарбах Татьяне Александровне, очень культурный и грамотный сотрудн ик. Я не однократно обращалась в этот офис и всегда оставалась очень довольна. Спасибо всем девочкам за их сложную и очень нужную работу.
Гульнора Темирова
February 15, 2023
Место для мфц нормальное, чисто , есть места для ожидания , прием по чекам , как прям в сбере, все прилично , вежливое обслуживание.
Голованова Изабелла
August 26, 2023
Замечательные и внимательные специалисты. Пришлось, правда, немного подождать, была большая очередь. Но даже специалист, работающий за стойкой информации, участвовала в процессе, помогая людям избежать долгого ожидания. Спасибо!
Дмитрий Слуднев
July 8, 2023
Очень грамотный персонал и вообще всё очень удобно. Всё подскажут и расскажут. Не ожидал такого сервиса. Одни положительные эмоции. Раньше при посещении разных структур наоборот только нервы поднимались)))
August 23, 2019
Буквально недавно делала загран ребенку. Обслуживанием сотрудниками центра ост алась более чем довольна! Сперва меня очень вкрадчиво проконсультировали по телефону по поводу списка документов, необходимых для подачи, записали на прием в один из предложенных дней. По приходу в МФЦ практически сразу же прошла в одно из окошек, со мной вежливо разговаривала работница центра, сняла необходимые копии, разьяснила по срокам изготовления. Очень рада, что в нашем городе есть МФЦ, его появление во-многом упростило процесс оформления многих документов! И , вдвойне приятно, что сотрудники центра очень вежливые люди, которые всегда готовы помочь!
November 21, 2023
Меняла документы после смены фамилии. Все очень быстро, нет очереди, квалифицированный персонал.
Алёна
October 5, 2021
Очень удобно, что в одной организации и одном окне можно получить сразу несколько услуг в связи с рождением ребёнка, прописка, Снилс, детские пособия,а так же получить консультацию! Специалисты всегда вежливые и грамотные!
Ольга Осинина
February 4, 2025
Все прекрасно, приятно посещать. Доброжелательный и высококвалифицированный коллектив.
luba 27
March 5, 2020
Грамотные специалисты. Обращались многократно по разным вопросам. Все вопросы были решены в срок без проволочек. Очень довольны. Мы иногородние ( из г. Дзержинска Нижегородской области) были приятно удивлены качеством обслуживания. Очень удобно что МФЦ работает по выходным дням. Спасибо.
евгений
May 29, 2022
Отличный офис. Помогли быстро оформить документы. Оперативно подсказали. Персонал на высшем уровне. С парковкой проблем нет.
lisitsalola
June 19, 2022
Очень хорошие сотрудники отзывчивые решабщие любые вопросы доброжелательные первый раз нахожусь в таком уютном и приятном МФЦ России было бы 10 поставила бы 10 но и так все 5+
Наталья Шамина
May 13, 2020
Отличная работа сотрудников МФЦ в такое не простое время. Очень слаженно работают сотрудники, особенно хотелось бы выделить работника Фурман Алина, всегда терпеливо ответит, всегда поможет, даже самым не понятлевым. Чувствуется хорошо поставленная задача руководства, отзыв на 5., Вы у нас лучшие.
Денис
February 16, 2024
Хороший вежливый коллектив. Сделали документы вовремя, без задержек.
Виктор Спиридонов
August 6, 2024
Грамотные специалисты. Быстро удобно качественно. Советую.
Светлана Ш.
January 17, 2022
Регулярно приходиться посещать МФЦ. Все девочки которые там работают просто умницы. Всегда вежливые, организованные, помогут правильно заполнить документ. Приходилось даже закрывать организацию, дали рекомендацию как это можно сделать самостоятельно и без лишних затрат, всё получилось, а это поверьте не просто. Огромное им Спасибо!
Nik Voronin
August 19, 2025
Хороший современный центр, персонал вежливый, документы готовятся быстро. Приятно сюда обращаться.
Галина И.
February 28, 2020
Недавно обратилась за заменой паспорта.По телефону подсказали какие документы необходимы.Оплатила пошлину в МФЦ , очень удобно.Все очень быстро,вежливо и с улыбкой. Галина И.
Ольга Д.
August 22, 2022
Сегодня обратилась в МФЦ о замене паспорта. Обслуживала меня специалист Медведева В. В. Отличное обслуживание, вежливое, очень осталась довольна, всë объяснила что да как. Оценка 5 из 5!!!
Светлана Кузнецова
September 9, 2021
Очень хорошо и быстро принимают специалисты, всегда всё обьяснят, всегда в масках, вежливые! Все бы так работали оргоны власти как в нашем МФЦ))) спасибо
May 13, 2020
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, работникам МФЦ, за вежливое обслуживание, быстрое решение моих вопросов; Прекрасные специалисты,которые знают свою работу на 100%. Обращалась неоднократно, уходила с восторгом и решённой проблемой. К Вам приятно обращаться, спасибо!!!
Вадим Петрович
September 19, 2024
Приветливый и квалифицированный персонал.
Михаил К.
February 22, 2022
Не могу сказать ничего плохого, довольно быстро обслуживают, всё подробно и понятно объясняют, впредь буду обращаться и другим рекомендую!
⚜♈⚜
February 21, 2020
Все хорошо в целом! Кроме Ольга Фёдоровны! ей нужно повышать квалификацию! Как не приду молю чтобы к ней не попасть! Очень громко и много говорит а по сути сама ничего не понимает и не знает!(( зачем таких сотрудников держат.... если она не справляется со своими должностными обязанностями!
Вофа Фаттахетдинов
November 4, 2024
Быстро, внимательно и с сочувствием оформили документы.
Ксюша
March 21, 2020
Очень удобно, документы оформлять. Персонал хороший, все подскажут и расскажут. Девочки молодцы, спасибо!
Исаева Лариса Игоревна
July 5, 2022
Хорошие сотрудники и грамотные на приеме , но увы не все Сарбах Т.А. , Скаредина И.Н., Медведева В.В., Мухаметшина Е.Г.отличаются профессионализмом от других лиц на приеме.Плохой отзыв писать не буду о сотруднице с привзятым отношении к людям не пишу, думаю пока не стоит , но надо делать выводы и относится к людям объективно.С Уважением к перечисленным на приеме и спасибо за понимание и знание закона!
Лев Гукин
January 14, 2023
Прекрасный, квалифицированный персонал, которой поможет решить практически любой вопрос связанный с взаимодействием с государственными и муниципальными органами. Коллектив к которому хочется обращаться снова и снова.
Елена Рябова
November 22, 2021
Самый лучший МФЦ который я посещала! Очередей нет, все быстро, легко и очень внимательное отношение к клиентам. Правда с парковкой засада. Но это можно пережить.
Александр М.
November 3, 2020
Организовано обслуживание на должном уровне, всё понятно будет каждому посетителю, первый раз он обратился с каким то вопросом, подскажут, а для нашего города вполне достаточно такого центра.
May 1, 2024
Женщина умница такая на ресепшене ( простите, забыла как Вас зовут). Всегда поможет, подскажет. Девочки все профессионалы ...все быстро, чётко, по делу.
August 18, 2020
Не всегда уведомляют о прибытии звказанных справках, приходится самому звонить или заезжать!
sunkenteen
November 18, 2025
Всё быстро сделали)
Иван и
July 9, 2020
Так и не смогли помочь. Низкая квалификация персонала
Елена Д
July 18, 2019
Безобразное отношение, да и разговаривают на повышенных тонах
Ольга Г.
December 6, 2021
Все подскажут,все расскажут. Вежливые сотрудники,удобное расположение .
ЕЛЕНА С.
August 28, 2023
Хорошее обслуживание, делают свою работу быстро и качественно
August 31, 2023
Всё быстро и чётко, понравилось. Взяли талончик и через 15 минут всё))
Анна Гришенькина
March 24, 2025
Отзывчивые сотрудники.
Светлана И.
September 18, 2024
Спасибо большое работникам Гороховецкого МФЦ за профессионализм и чуткое отношение к людям.