Search

1510 reviews

By default
Вероника Иванова
June 4
Одной звезды много. По горячей линии нам сказали, что для вывоза мусора из частного дома обязательно нужен собственник лично и только лично у них там подается заявление. Приехав из другого города, потратив немалые деньги на проезд, мужчина сидящий в кабинете, с улыбкой сказал, что первый раз слышит и заявление подается только на сайте и он ничем не может помочь. Спрашивается, а если ты бабушка 80 лет и у тебя нет компьютера, как это сделаешь. За что тогда тамошние "специалисты" получают зарплату. Зато везде лежат листовки ногтевого сервиса, парикмахерской, плитки керама марацци и тп.
Максим Тимонин
March 27
Хороший МФЦ, услуги оказали быстро и качественно, всё прошло без лишней суеты. Сотрудники очень вежливые, подробно объяснили, что и как делать, ответили на все вопросы. Понравилось, что помещение просторное, есть где подождать, всё чисто и удобно организовано. Остался только положительный настрой после визита!
Копицентр 1История
February 4
Мне понравился МФЦ Мои Документы в Коломне на Уманской улице, 20. Приходила не раз оформлять государственные услуги и осталась довольна. Расположение удобное. Доехать легко на трамвае и автобусе. Внутри чисто и светло. Просторно и много окон, поэтому обслуживание идет быстро. На входе и на ресепшен подсказывают по любому вопросу. Сотрудники вежливые и компетентные. Мне помогли разобраться с документами и объяснили порядок действий. Электронная очередь движется нормально, без нервов. Есть отдельная зона с компьютерами, где можно зайти на портал Госуслуг и отправить заявление. Это реально удобно, если нужно подать заявление на месте. Из приятных мелочей есть автомат с кофе и место для подзарядки телефона. В целом это хороший центр госуслуг. Быстро, удобно, по делу. Единственный минус для меня это парковка. На машине мест рядом немного. Но по работе самого МФЦ все отлично. Рекомендую Мои Документы Коломна на Уманской 20, если нужно быстро получить услуги и оформить документы.
Lana
April 4
Впечатление осталось не однозначное. Вроде все как и везде за городом, не очень большое, старое ,потрепанные здание. Много окон, но впечатление складывается не только от здания ,но и от обслуживания. Так вот с этим есть проблемы. В первый раз посещения на сделку обслуживала видно стажерка, но очень оказалась медлительная , спрашивала каждый свой шаг ,так ещё и борзая))) после проверки документов нашла ошибки , нужно все внимательно проверять . А вот получала документы у "специалиста" так она ведёт себя как министр 😂не больше и не меньше, но до тех пор как ей показали ее ошибки☝️сразу человек меняется и становится вежливой ,как и должно быть изначально. А в целом как и писала , очень удобно👍 всё в одном месте можно сделать и получить.))
Ирина Тыжнова
September 17, 2025
Комфортное место, где быстро и удобно получать государственные услуги. Отзывчивые компетентные сотрудники, которые подскажут по любому вопросу на ресепшен, в залах и в кабинете с компьютерами, где можно зайти на портал госуслуг и направить заявление. Очередь всегда движется быстро. Также здесь есть автомат с кофе и снеками и место для подзарядки гаджетов.
александр борзенко
May 29
Быстро и хорошо обслужили. Добродушное и приветливое общение. Внимательно выслушал и вникли в проблему, которую в последствии решили. Благодарен.
Ирина Л.
September 3, 2025
Пришла в МФЦ за справкой в ЗАГС в 17-30. Очередь прождала до 17-50. Специалист Хохрякова С. Г. Отказала мне в выдаче справки , потому что не успеет внести данные. Я пришла утром на следующий день,3.09.25. У меня был первый талон Х001, время 9-00 утра. Но Светлана Геннадьевна обслуживала свою знакомую вне очереди без талона. В холле собралась очередь. Сотрудники ЗАГСа не торопились приступить к выполнению своих трудовых обязанностей.За 10 минут мне выдали справку о браке, но и в ней Светлана Геннадьевна ошиблась, не верно указала мою фамилию. Главный специалист очень не внимательно работает. Очень неприятно, что государственные органы работают не для населения! Надеюсь, что такие отзывы помогут навести порядок в работе сотрудников службы ЗАГС.
Наталья Л.
August 20, 2025
Мне сегодня очень повезло не застрять в семнадцатом кабинете. Нужна была видеосвязь с представителем соцзащиты, а очередь перед кабинетом была просто огромная.Подошла сотрудница МФЦ с ресепшена и спросила, кому нужна видеосвязь. Проводила меня в соседний кабинет, где я ждала не больше 10 минут. Она же связала меня с соцзащитой и отсканировала документы. Всё очень вежливо и внимательно. Спасибо огромное! Так, к сожалению, клиентам, сидящим под семнадцатым кабинетом везёт не всегда. Очередь вечно путается, люди нервничают. Только вот в создавшихся неудобствах виноваты не сотрудники и не клиенты.
Дарья Герасимова(Наволокина)
July 11
Огромное здание,охрана,окошки. Спасибо сотрудникам на "гостевые компьютерах" быстро помогли,всё сделали главное знать логин и пароль и точно что тебе надо.(компьютеров много,что очень порадовало) Парковочных мест мало.
Ксения К
April 30, 2025
Недавно совершала сделку. Отличные сотрудники, все четко и по делу! Никакой воды. Внутри чисто и уютно, есть места для ожидания. Рекомендую
Александр Алексеев
February 20
Быстро, удобно, вежливые сотрудники всё подробно объяснят.
Юрий
April 10
Девушки помогли на ресепшене.Времени в увольнении было мало.Вопрос решили быстро и на месте проверили выполненную работу сотрудницы.Твердая 5.
Вова Слащёв
April 10, 2025
10.04.2025 г. Кабинет №15. Судя по талонам на табло, 2 человека по моему вопросу было на момент 16 часов дня. Сказали талон не брать, а ждать у кабинета, они берут талон сами, 1,5 часа ожидания и не сдвинулись ни с места. На вопрос сколько еще ждать, сказали минут 30, так уже говорили 1,5 часа назад. Получить свидетельство о смерти день в день невозможно судя по всему, либо надо быть крайне свободным во времени человеком. Прошу руководство обратить внимание. Уехал в соседние Бронницы и получил нужный документ за 15 минут. Лучше бы поехал сразу.
Aleksandr Nikolas
June 14, 2025
Решили вопрос быстро, очередей не было, время посещения не превысило 20 минут. Сотрудник МФЦ быстро помогла по необходимым вопросам. Спасибо за оказанную помощь.
Даниил
February 13
Хороший сервис. Персонал вежливый, если что не понятно всё объяснят и помогут. Быстро оформили документы. Из минусов только очень грязный и страшный туалет. Фу.
Константинович
February 17
Грамотные специалисты, оперативно и с пониманием выполняют свою работу, всем рекомендую данное учреждение
Светлана С.
November 25, 2024
Спасибо сотрудникам МФЦ! Оформляли документы по умершему отцу - на всех этапах встречали доброжелательность, сочувствие и оперативную помощь. Особенная благодарность Невежиной Галине Николаевне! Очень профессионально, корректно и быстро она сделала все необходимые документы. И также спасибо всем сотрудникам, с которым довелось контактировать в этот нелегкий для нас день!
Елена Лукашова
April 17, 2025
17 апреля в МФЦ делали временную прописку. Хочу поблагодарить за помощь в оформлении документов на госуслугах в личном кабинете в Мфц Вишневского АВ. Извините, если не совсем правильно написала ФИО. Доброжелательно, корректно, профессионально и быстро помог оформить документы. АВ быстро находил и исправлял все наши ошибки, научил, как правильно заполнить документы. Профессинализм, внимательность и терпение ввзвали у нас восхищение !! Благодарю вас ,АВ,с за ваш труд
Игорь А.
April 18
Обращался неоднократно, мои вопросы решались оперативно, с высокой степенью компетенции, очередь без длительного ожидания, мне понравилось.
Вера Тихонова
September 4, 2024
Удобное расположение,на трамвае и на автобусе легко добраться.На машине - мало парковочных мест. Чисто, светло внутри, очередей нет,очень много окон. Вежливые и красивые сотрудницы. Зимина Маргарита Витальевна ( извините,если ошиблась с фамилией) окно 30 очень быстро и профессионально принимает! Хожу на перегистрацию в ЦЗ очень нравится когда поподаю к ней! Спасибо,за вашу работу!
Натали
March 19, 2025
Ребенок потерял социальную карту,пошла восстанавливать,но временную карту не дали!!!! Сотрудник сказала что некогда и ни кто этим заниматься не будет!!!!! Отвратительное обслуживание! Если видят сотрудник ,что пришел ребенок так можно и послать его……
Виктор Золотов
February 24
Один из лучших МФЦ, включая московских. Всегда всё грамотно объясняют, показывают, всё делается в срок. Многие МФЦ не способны таким похвастаться
Лера Х.
April 1
В отделе ЗАГСа три окна, работники сидят часами, но работает только одно окно. Уже раз 5 приходила и сижу часами жду очередь
сергей лебедев
December 28, 2025
Я 27.12.2025 обратился в МФЦ г. Коломна, в кабинет №17, с просьбой оказать содействие на компьютере в оформлении возражения на решение медико-социальной экспертизы по инвалидности. Сотрудник МФЦ Пестров А., отказал в помощи, сославшись на то, что данная услуга не входит в его должностные обязанности. На уточняющий вопрос о перечне его обязанностей, Пестров ответил невнятно, указав на наличие компьютера и необходимость самостоятельного выполнения всех действий, после чего покинул рабочее место. Я, не обладая достаточными знаниями для самостоятельного оформления документов на компьютере, обратился на стойку регистрации, где находились три сотрудницы. При обращении к ним с просьбой:"К кому обратиться для решения данного вопроса , мне было предложено обратиться в администрацию Президента . Далее, сотрудницы пояснили, что МФЦ и портал "Госуслуги" являются разными организациями, и продолжили свой разговор. В связи с возникшей ситуацией, я прошу предоставить информацию о местонахождении офиса "Госуслуг", чтобы иметь возможность получить необходимую помощь, не отвлекая сотрудников МФЦ от их текущих занятий.
Анна Кашникова
November 17, 2024
Большой МФЦ, много окошек, готовность персонала помочь, все службы в одном месте: ЗАГС, соцзащита, паспортный стол, кадастр, реестр, иногда зависает система выдачи талонов, а в целом все очень оперативно, быстро, удобно
Екатерина Багдасар
May 19, 2025
Очень замечательно всё организовано. Очередь не долгая. Документы все поменяли, нужные изменения внесли. В налоговой кучу палок в колеса вставили, здесь всё сразу решили. Спасибо огромное!
Марина И
October 27, 2025
Сотрудники - профессионалы, спасибо им за оперативную работу 😀👍 были в субботу, посетителей немало, но всех распределяют по окошечкам👍 парковка маленькая, но тут ничего не поделать...
Олеся П.
October 4, 2024
Родителям по 70 лет , пришли оформить выплату к юбилею свадьбы, сотрудники отказались помочь, сказали садитесь и сами все заполняйте, родители развернулись и ушли… вот и вся выплата….ну вы сами должны понимать, что кто оформляет такие выплаты, уже и со зрением и с ориентацией в компьютере проблемы. 4.10.24
Николай Лисовецкий
April 4
Организация делопроизводства плохая из-за чего люди должны заделывать эти косяки своим временем, нервами и деньгами.
Евгения
September 29, 2023
В пресловутом кабинете 17 творится жесть. Очередь никак не делится между соц защитой и компьютером. Люди путаются. Очередь километровая, сесть негде. Людям с маленькими детьми никаких преференций. А самое главное, что много чего можно сделать дома самостоятельно, если знать. И ещё ужасный туалет. Совместный и хлипкие кабинки. Ни мыла, ни бумажных полотенец ни сушилок. Уж молчу про пеленальные столики и место для мамы и ребёнка.
Светлана Pus
September 10, 2024
Порядок начинается со входа. Приветливые девочки на ресепшн. Все подскажут. Операторы вежливые обслуживание проходит быстро. Очень нравится.
Эдуард Волков
September 6, 2024
Два, следующие друг за другом, посещения оставили приятное впечатление. Исходные документы приняли довольно быстро, хотя и не без помощи более опытного сотрудника. После проверки и оформления, вернули в установленные сроки. Большое спасибо! Вот первый визит (девять лет назад) вызвал много негатива. Меня пытались убедить в том, что мне не положено то, что положено! Тогда, благодаря руководству МФЦ, вопрос разрешился положительно.
Ирина П.
July 22
Гоняли 85 летнюю женщину по кабинетам. Время ожидания - 2 часа для выдачи социальной карты. Вопрос не решен.
Михаил Исаенко
November 22, 2024
Обслуживала сотрудница Паринова Лариса Леонидовна, получали социальную карту, ответила на все вопросы, очень помогла, спасибо. Обслуживание на высоком уровне.
Артём Соловьёв
July 28
Вежливые сотрудники, быстрая помощь
Александр Абдул Катар
June 9, 2025
Пришел поменять номер телефона на госуслугах так как ,потеряна сим карта,сказали что придет временный пароль,который надо будет поменять,по итогу сейчас уже весь день жду,а мне пишут что смс код для подтверждения смены номера придет на старый номер телефона это как вообще?
Юлия Стоцкая
January 19
Осталась крайне не довольна обслуживанием в Коломенском МФЦ!!! Из-за халатности сотрудника, который некорректно принял документы, я не смогла получить услугу в полном объёме. Обращение к директору Бирюковой Е.В. не помогло, а только усугубило ситуацию, т.к. находясь на рабочем месте, она не помогает людям, а лишь занимается личными вопросами по расширеннию и продвижению фирмы своего супруга, пользуясь служебным положением. Я искренне верю, что СБ и компетентные органы заинтересуется этой особой и когда- нибудь наступит порядок в данной сфере услуг!
Имя Фамилия
November 1, 2025
Самое место при оформлению документов.Во первых все сотрудники достаточно грамотны для вверлнения своих профессиональных обязанностей. Документы оформили быстро и сразу.
Ксения Джазова
November 9, 2024
девочки всегда оперативно работают! помогают с заполнением документов, теперь сменить фамилию после замужемтва- не волокита, которая растягивается, а оперативная слаженная работа! спасибо всем причастным за работу
Капитолина Гербер
July 7, 2025
Ужасно. Мне вообще чуть чужой паспорт не отдали т.к на фото похожа была на настоящего владельца. Пока я не сказала, что подпись не моя и фото не мое
Л
Лариса Мураткина
August 29, 2023
Великолепнач организация быстрых и качественные услуг населению города!!! Отсутствие очередей, компетентная работа операторов, просторные операционные залы, исключительно вежливое сопроаождение)! Возможность без проблем принимать маломобильных посетителей. Респект!!!
СергейМ
June 6, 2025
Хороший МФЦ, но длинноваиые очереди к компам с сотрудниками. Правда девушка, помогающая заполнить заявление,( Татьяна) скрасила долгое ожидание в очереди, своей быстрой, профессиональной работой
Артем Борисов
August 30, 2024
Классное место, тихо, чисто, опрятно, приятно погулять. Можно покормить уток. Парковка, набережная со скамейками, несколько точек где можно перекусить и взять кофе.
Киса
January 18
Отзыв очень сложно даётся, так как вот сколько бы раз я не была в этом офисе всегда тут бардак, очереди, скандалы. Очень всё организованно ужасно
Николай Михайлов
August 20, 2023
Семь раз пользовался услугами и каждый раз оставался доволен организацией приёма посетителей, малым временем ожидания, внимательным и вежливым обслуживанием. Высокий уровень компетенции. Единственное неудобство - мало парковочных мест.
Ganso
September 16, 2024
С парковкой беда, не очень чисто и очень много народа, сотрудники часто совершают нелепые ошибки и приходится ездить туда раз за разом
Иван навИ
May 19, 2025
Работают специалисты, быстрое обслуживание, вежливость и внимательность к гражданам!
Марианна
July 10, 2025
В отдел Загса ходила 3 раза! Одно окно, народу тьма. Хамские сотрудники.
Samar
September 25, 2025
Находится очень удобном месте можно на трамвае можно на автобусе доехать сотрудники общительный доброжелательный и вежливые
Олеся Родионова
October 21, 2024
Хочу сказать огромное спасибо за отзывчивость, человечность и конечно же за профессионализм сотруднику, которая работала 19 октября в 4 окне( к сожалению имени не знаю). Спасибо Вам за помощь в подаче заявления. Побольше таких сотрудников.