Моему телевизору UE55JU7000UXRU от Самсунг ранее диагностировали "слёт прошивки" (превратился в кирпич на стене). Был шанс или купить такой же 1:1 телевизор на разбор (битый, потому что иначе велик шанс купить такой же слетевший), или перезалить прошивку. Найти прошивку или телевизор оперативно не получилось. Официальный сервис ничем помочь не смог - тогда я уже сам вскрыл телек и по номеру платы нашёл единственный аналог у Модули-ТВ. Оформил заказ, на следующий день уже был на точке, ещё раз убедился, что плата совпадает с моей по всем признакам, перевёл дньги, был ознакомлен с условиями гарантии и возврата. Ещё мило поболтали, атмосфера на точке очень дружеская. На следующий день снова распотрошил телек и самостоятельно поменял плату. Ура! Телевизор заработал. Ребятам большое человеческое спасибо, надеюсь, ещё послужит мой "квадрат Малевича" по прямому назначению.
Получил грамотную консультацию, заказал матрицу к телевизору . Приехала в Челябинск за 4 дня, хорошо упакованная (вмемте с корытом). Установил, все работает, очень рад) Спасибо Модули ТВ. Рекомендую к сотрудничеству!
Сделал заказ матрицы на сайте интернет-магазина Модули-ТВ, для телевизора Samsung 40", 2014 года выпуска. При чём, эту матрицу, практически нигде не мог найти, в других местах, по приемлемой цене. В самой фирме Самсунг мне предложили новую, с доставкой неизвестно когда, по цене в четыре раза дороже, чем здесь. Человек, принявший заказ, проконсультировал очень грамотно и доброжелательно. После сравнения номеров деталей решил, что совместимость матрицы с моим телевизором есть, решил, что буду покупать. Приехал, как договорились с продавцом, ещё раз кратко обсудили условия покупки и гарантии. Купил, вернулся домой, поставил матрицу и ура, всё работает. Спасибо продавцу за грамотную консультацию при подборе детали, видно, что человек хорошо разбирается в своем деле. Продавцу ставлю оценку 5! Человек выполнил свою работу как полагается, а не так, что я продаю, а ты как хочешь дальше мучайся. Всё сделано грамотно и на высшем уровне. Ещё раз спасибо продавцу за оказанные консультации и за результат. Телевизор обрел вторую жизнь после того как его матрица была разбита.
Долго не мог найти мастера, который просто бы открутил слизаный болт за опредленную цену, во многих сервисах навязывали доп услуги а без них за работу не брались. Спасибо мастер Алексею за понимание и работу, помог открутить и заметить этот слизаный болтик на ноутбуке.
Заказал блок питания к тел.PHILIPS. Пришол спаленый на осмотр видно. Спасибо за такой подарочек. Клиент телевизора торопил.Решил сам восстановить начал детали менять на их блоке,не нашел шим контролер. С менеджером договорились о возврате половины потраченных средств.
Была куплена матрица на телевизор ST2751A01-8 VER.2.2 MT3151A05-5-XC-5 Матрица GoldStar LT-28T450R. Заказана через СДЭК. Пришла с дефектом. Дефект был не видим сначала. После подключения обнаружилось пятно, битые пиксели. Матрица была не битая, целая. Коробка и упаковка в порядке. Ни менять ни возвращать стоимость не стали мотивируя тем что я ее получил и значит после этого гарантия заканчивается. А на вопрос о том как мне ее проверить не подключая к тв, сказали что они отправляли исправную матрицу. Поэтому если вы закажите один в один как на вашем тв матрицу получите ее, визуально без повреждений, привезете, поставите и она не заработает то возвратить ее вы уже не сможете. Поэтому НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МАТРИЦЫ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИКОГДА, если не хотите потерять деньги.
Заказывал матрицу, в первый раз отправили не ту, со второй попытке пришла необходимая ( это без рассказа сколько стоили пересылки). Конечно не могу не остановится на моменте дополнительной оплаты за упаковку матрицы (которая в итоге оказалась еще и поцарапанной )правда когда я увидел эту "упаковку", сложилось впечатление что взяли плату за лист формата А4 с надписью "хрупкое". Ну думаю, ладно, надо устанавливать и так долго ждал. И вот он момент истины ..... а она не рабочая!!!!! И знаете кто виноват ?! Все, кроме данной конторы. Поэтому кто хочет потратить деньги впустую, обращайтесь в данную организацию )
Совсем недавно узнала о таких ребятах как запчасти для телевизоров модуль ТВ. Очень доволен ихним сервисом. По телефону правильно всё проконсультировали да ещё и далее рекомендации по устранению неисправности очень доходчиво. Приехал купил у них матрицу для своего телевизора, прямо при мне её установили. Мой телевизор снова ожил. Рекомендую всем жаждущим
Заказал блок питания для телевизора Samsung и очень доволен! Хотя блок питания б/у, он выглядит как новый (чистый и в идеальном состоянии). Общение с персоналом приятное и дружелюбное! Обязательно всем порекомендую и буду делать покупки только там! Спасибо большое и дальнейших успехов
Могу смело рекомендовать. Заказ №37473 (плата T-con) пришёл хорошего качества (следов ремонта или восстановления не нашёл). Со сроками немного поволновался, но оно и понятно - были праздники и выходные. Персонал оперативно отвечает на вопросы по WhatsApp. В моём случае всё прошло хорошо, большое спасибо всем сотрудникам магазина! Успехов Вам!
Заказал матрицу бу для телевизора hyundai. Было страшно, ещё и 100% переводом на карту, но больше нигде не нашёл. Связался с менеджером по ватцап, созвонлся. Оплатил покупку, через 5 дней отправили СДЭК, ещё через 4 дня я её получил. Матрица пришла вместе с корпусом от телевизора и даже с подсветкой. Всё пришло целым и рабочим. Телевизор снова работает как новый.
Нашел в магазине матрицу LSC320AN02-S01, довольно долго искал. Оформил заказ с доставкой, мне позвонил менеджер, договорились о стоимости доставки и упаковки. Быстро отправили, но подкачал СДЭК, порвали упаковку и задели панель. Деньги вернули в тот же день. Магазин работает отлично, но увы, вмешалась доставка.
Заказал матрицу к телевизору PANASONIC 32 дюйма. Приехала в Ставрополь целая. Поставил в телек и он обрел вторую жизнь. Спасибо Модули ТВ. Люди честно и качественно делают свое дело. Успехов!
Заказывал лед панель к телевизору, связались все объяснили рассказали, выслалли в хорошей упаковке, пришло в целости и сохранности, панель установлена в телевизор, все работает и показывает. Очень рекомендую этот магазин. Мне понравилось.
Нашёл плату на тв тошибу, оказался уценённый товар, хотел отказаться ,но оператор переубедил меня или обманул сказал ,что там небольшой дефект перезагрузка надо прошить мастера это делат! Неделю отправляли пришла плата паянная и без микросхем! Возврата нет !
Сегодня был приобретен блок питания. Заказывал другой. Но приехав в магазин мне подсказали что другой будет лучше. Заранее предупредили что при возврате будет удерженна некая сумма. Что порадовало так как не было подводных камней и я согласился. Кабель подошел. В комплекте бесплатно отдали и кабель подключения к сети. Дали гарантию на неисправность 3 месяца. Посмотрим что будет дальше. Но магазин могу советовать, так как все четко и быстро. Правда пришлось чуть чуть поискать сам магазин. Но это не проблема оказалась)
Ребята молодцы, отлично, оперативно и недорого работают. Решил самостоятельно починить телевизор, приобрел у них плату блока питания, но оказалось, что причина неисправности не в ней. Без вопросов поменяли на нужную запчасть, установили и нет проблем. Спасибо большое.
Неделю не отправляли посылку после оплаты. На мои звонки отвечали, что копят заказы. И в грубой форме советовали покупать в других местах. В иготе отправили в другой город. Я бегал по почтам, писал заявления.... Доплатил за пересылку..... В общей сложности месяц шла посылка... А 65 разобраный телевизор стоял в мастерской месяц... И клиент названивал и оставил отзыв негативный.... Очень безответственный продавец. Никогда здесь покупать не буду!!!!!
Ребята молодцы, большой ассортимент, в котором они отлично ориентируются!
Готовы пойти на встречу клиенту, что очень важно в наше время. Клиентоориентированность на высоте!!!
Мною была заказана б/у матрица, которую нигде, кроме как в Модуль-ТВ, купить за адекватные деньги не было возможности ( во-первых, новый оригинал стоил как сам телевизор, во-вторых телевизору более 5 лет и матриц практически ни где не найти). Пусть она б/у, но в отличном состоянии. Заказ был отправлен в коротки сроки и хорошо упакован. Качеством обслуживания доволен. Рекомендую данную организацию!
Очень хороший человек, он же продавец, и грамотный мастер подсказал нюансы установки скана планки на плазму. Всё заработало. Деталь б/у, но в идеале и в 2 раза дешевле чем в официальном магазе LG. Удобная бесплатная парковка возле пункта выдачи. Спасибо огромное.
S
sergey artemov
February 19, 2022
Была куплена в этом магазине плата t.con для телевизора Samsung. Плата была выбрана по модели телевизора. Приехав домой и вскрыв телевизор, визуально обнаружил, что она не подходит. Обратился в магазин, чтобы возвратить её. Но мне стали втирать по поводу упущенной выгоды, и что я ещё им заплатить должен 50 рублей, чтобы они эту плату забрали, которая стоила 450. Причём, это всё приподносилось с усмешкой и издевательством. Это как назвать. Думаю, это чистое МОШЕНИЧЕСТВО!!!
Для них их дополнительные условия ВЫШЕ Закона о защите прав потребителей. Магазин не рекомендую. Будьте внимательны, и храни вас Господь от таких продавцов.
Ответственно отнеслись к моему заказу, заказывал планку подсветки для ТВ, отправили почти сразу, дошло без повреждений и всё работает. Единственно что не отправили трек номер для отслеживания, а так в целом всё ОК, рекомендую.
Денис
August 23, 2021
Крайне безответственно отнеслись к моему заказу. Был приобретён инвертор в интернет магазине. Мною было оплачено все своевременно + я оплатил доставку 1м классом 500 руб. И начал ждать трек номер, который они обещают выслать день в день при оплате доставки 1м классом. В итоге посылка была отправлена 9 дней спустя, после того как я много раз им писал и просил разобраться. А самое интересное что они они отправили обычной посылкой ссылаясь на то что 500 руб. Не хватило что бы отправить 1м классом и они отправили обычной посылкой. "Очень достойная организация " которая вместо того что бы добавит 50-100 руб если уж не хватает, решила отправить более дешёвым способом а разницу оставить себе. Справедливости ради они предложили вернуть 115 рублей но только после того как я им намекнул.
Наверное ребятам нужнее. Скриншоты с сайта почты и их сайта прикрепляю.
P.S. Еще не известно придет ли запчасть в рабочем состоянии. Как получу отзыв дополню.
Чего и следовало доказать, инвертор пришел в не рабочем состоянии, электролиты вздуты, естественно это нигде не указано в описании.
Пришлось менять.
Приехал к ребятам со сломанным телевизором, была разбита матрица. Поменяли всё очень быстро, около 20 минут. Всё работает, а самое главное намного дешевле, чем в сервисном центре.
ТВ самсунг требовалась замена материнки, помогли с подбором для уверенности поменяли на месте. 4 дня работает без проблем. Все оперативно без заморочек, молодцы спасибо!!!
Обратился к ребятам за помощью в покупки матрицы для телевизора Samsung. Мне помогли правильно подобрать подходящую к моему телевизору матрицу. У них она была в наличии. Все оформил и купил ее. Доставили компанией CDEK. Все в целости. После замены матрицы телевизор работает как новый. Матрица была разбита у меня. Поиски ее была целая проблема. Советую этих ребят. Отлично разбираются и помогают. Большое спасибо.
Вышел из строя плазменный телевизор Samsung. Диагностировал неисправность материнской платы. Заказал на сайте фирмы ModulyTV.ru. Попросил упаковать надежно. Оплатил. Всё сделали в наилучшем виде. Получил по почте. Телевизор отремонтирован. Работники фирмы очень профессиональны. Большое спасибо.
На днях был, в первый раз если честно, и не разочеровался! Хорошие ребята, приветливые и дружелюбные, даже пошли на уступку на моих же условиях, хоть и в первый раз у них покупал, (не знакомы) Tcone В обшем очень доволен и рекомендую!